Гость
Статьи
Крик души...

Крик души...

Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Богатая фантазия🤣🤣🤣. Мой сын это не прицеп, так что рот свой там закрой, не позволю какой то быдлятине оскорблять своих детей.

А что случилось? Не по вкусу пришлось? Ну, я думаю, иы вполне себе перебьешься. Твой сын сделан тем же самым способом, как и все другие, и в данном безнадежно-незамужнем случае на мужском языке называется "прицеп". Ты можешь хоть до визга там орать, толку - то что? Прицеп - он и в Африке - прицеп. Да и на быдлятину ты больше похожа, чем я. Эк тебя разрывает - сходи уже на горшок, не мучайся.

Автор
Гость

А что случилось? Не по вкусу пришлось? Ну, я думаю, иы вполне себе перебьешься. Твой сын сделан тем же самым способом, как и все другие, и в данном безнадежно-незамужнем случае на мужском языке называется "прицеп". Ты можешь хоть до визга там орать, толку - то что? Прицеп - он и в Африке - прицеп. Да и на быдлятину ты больше похожа, чем я. Эк тебя разрывает - сходи уже на горшок, не мучайся.

😂😂😂Всего хорошего🌹🌹🌹

Гость
Автор

Помешанная на Загсе, ну это здец какой-то🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Я даже ребёнку не его отчество дала, а свое.

Да? И кто он теперь? Ребенок Нинович (Ленович, Оксанович, Анжелович и т.д. и т.п.)? Бедный ребенок - его с таким отчеством (вернее, матчеством) уже в садике сожрут.

Гость
Автор

😂😂😂Всего хорошего🌹🌹🌹

И тебе не подавиться!

Автор
Гость

Да? И кто он теперь? Ребенок Нинович (Ленович, Оксанович, Анжелович и т.д. и т.п.)? Бедный ребенок - его с таким отчеством (вернее, матчеством) уже в садике сожрут.

Бздец, отчество у ребёнка такое же как и у меня🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
ЗмейкА

И ты ДУРА 8 лет сожительствовала с таким человеком?
Такие вопросы нужно было решать не посже 8 МЕСЯЦЕВ со дня знакомства !!!
А теперь будешь выгребать.
Ты сама выбрала свою судьбу.

37 лет, первый ребёнок. Да пошёл тот мужик лесом. Живите для себя с ребёнком.

Автор
Гость

37 лет, первый ребёнок. Да пошёл тот мужик лесом. Живите для себя с ребёнком.

Нет это не первый ребёнок, у меня есть старшая дочь, ей 15 лет. Врачи мне ставили дисфункцию после родов, диагноз был что я больше не смогу иметь детей, поэтому мы и не предохранялись, и я не беременнела эти 8 лет. После очередного осмотра у гениколога она мне сказала матка увеличена, ставили опухоль матки, но после узи мне поставили другой диагноз, выписали курс гармонов,я их пропила, ну и забеременела(а я не к чему что может наступить беременность). Мы с ним около месяца думали оставить или нет, и все таки пришли к решению раз Бог дал значит нужно оставлять.Ну а в итоге он слился к другой мадам

Автор

Помешанная на Загсе, ну это здец какой-то🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Я даже ребёнку не его отчество дала, а свое.

В ЗАГС не хотели, но хотели свадьбу-торжество за 150 т. Но 150 т. у Вашего голодранца не было, поэтому Вы не помешанная на ЗАГСЕ ни разу. Угу.

Гость
Автор

Бздец, отчество у ребёнка такое же как и у меня🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да ладно, ладно - пошутил. Что за чувство юмора такое негибкое?

Гость

А почему вы используете слово "жена"? В данной ситуации, они просто знакомые. Семьи не было и бросать было некого.

Так это здесь сожители. А вы почитайте другие темы. И жен так же легко бросают. Я вообще в шоке от подобных историй. Хочется думать, что хотя бы часть тем просто выдумана. А то просто волосы дыбом!

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

В ЗАГС не хотели, но хотели свадьбу-торжество за 150 т. Но 150 т. у Вашего голодранца не было, поэтому Вы не помешанная на ЗАГСЕ ни разу. Угу.

Мне эта роспись не нужна, а если бы уже совсем приспичило то уже делать свадьбу по нормальному. Я работала, он работал, у меня ещё пару халтур было. Я считаю все эти свадьбы, штампы это лишнее, я выросла с того возраста. Я сразу сказала лучше ремонт сделать, да в моей квартире, но мы жили там вместе

Автор
Гость

Да ладно, ладно - пошутил. Что за чувство юмора такое негибкое?

Я то думаю почему Вы с такой агрессией и унижение мне пишите, а Вы мужчина, все понятно мужская солидарность

Гость
Lion

Так это здесь сожители. А вы почитайте другие темы. И жен так же легко бросают. Я вообще в шоке от подобных историй. Хочется думать, что хотя бы часть тем просто выдумана. А то просто волосы дыбом!

Ну а причем тут другие темы? Есть вот эта - конкретная. И по данной теме они сожители, следовательно, слово "жена" тут неуместно. Что касается "жен бросают", ну так и мужей бросают и детей бросают, что же с этим можно поделать? Давайте их расстреливать будем, чтобы, зщначит ,в следующий раз неповадно было. А если серьезно, то я вижу проблему в женском феминизме. "Женские права" - всему причина. В Российской империи разводы были редким явлением.

Автор
Lion

Даже если и сожитель,это позволяет ему поступать так?

Автор
Lion

Тут по ходу все помешаные на браке🙄

Гость
Автор

Мне пятую страницу пишут что я привела в дом бомжа, я должна была с ним расписаться, залетела и теперь вешаю на него ребёнка и алименты, а я такая сука строю тут из себя бедную и несчастную. А должна была лететь и делать аборт потому что мы не рассписаны

Нет! Не расписаться с бомжом, а отсеять его на дальних подступах! Только не надо рассказывать, что он 8 лет назад красиво ухаживал. Не поверю.
Ему жить негде было, пристроился, жил.

Автор

Мне эта роспись не нужна, а если бы уже совсем приспичило то уже делать свадьбу по нормальному. Я работала, он работал, у меня ещё пару халтур было. Я считаю все эти свадьбы, штампы это лишнее, я выросла с того возраста. Я сразу сказала лучше ремонт сделать, да в моей квартире, но мы жили там вместе

Ну, как мантра для самовнушения для самоуспокоения - пойдет.

Автор
Гость

Нет! Не расписаться с бомжом, а отсеять его на дальних подступах! Только не надо рассказывать, что он 8 лет назад красиво ухаживал. Не поверю.
Ему жить негде было, пристроился, жил.

Вы правы, я уродина, только бомжи и могут со мной расписаться и то не захотел, а как залетела так и вобще слился

Гость
Гость

Ну а причем тут другие темы? Есть вот эта - конкретная. И по данной теме они сожители, следовательно, слово "жена" тут неуместно. Что касается "жен бросают", ну так и мужей бросают и детей бросают, что же с этим можно поделать? Давайте их расстреливать будем, чтобы, зщначит ,в следующий раз неповадно было. А если серьезно, то я вижу проблему в женском феминизме. "Женские права" - всему причина. В Российской империи разводы были редким явлением.

Какой феминизм, если автор за абы кого цепляется? А в РИ женщина с приданым могла требовать к себе уважительного отношения, а простое сословие терпело и голод, и побои, и что толку, что бьющий нищий мужик семью не бросал, а делал ежегодно детей?
Но там хоть выбора не было, а автор сама выбрала.

Автор

Ну, как мантра для самовнушения для самоуспокоения - пойдет.

🤣🤣🤣😂😂😂Весельчак Вы однако

Автор
Гость

Какой феминизм, если автор за абы кого цепляется? А в РИ женщина с приданым могла требовать к себе уважительного отношения, а простое сословие терпело и голод, и побои, и что толку, что бьющий нищий мужик семью не бросал, а делал ежегодно детей?

Надо было мне не "крик души..." назвать, а "выйти замуж за бомжа"

Автор
Гость

Он не бомж как все тут его назвали, он вырос в детдоме, прописан в посёлке который в 70 км от города. Естественно дом там уже никакой, никто за этим домом не следил. Тут в городе с 18 лет его взяла жить к себе его родная тётя, её он мама называет, угол для него у неё всегда найдётся. На тот момент когда мы познакомились он был невзрачный, я ему показала как можно и нужно красиво жить, ну в итоге вот это все... Я к нему отнеслась по человечески, а он в итоге как свинья

Гость
Автор

Он не бомж как все тут его назвали, он вырос в детдоме, прописан в посёлке который в 70 км от города. Естественно дом там уже никакой, никто за этим домом не следил. Тут в городе с 18 лет его взяла жить к себе его родная тётя, её он мама называет, угол для него у неё всегда найдётся. На тот момент когда мы познакомились он был невзрачный, я ему показала как можно и нужно красиво жить, ну в итоге вот это все... Я к нему отнеслась по человечески, а он в итоге как свинья

Он захотел жить еще более красиво, у вас пивас в выхи, а там рекой))

Гость
Анастасия Фомина

И правда чего это я тряпка, видать гармоны ещё играют. Мне жаловаться не на что, крыша над головой есть, дети здоровы, а этот ушлепок, он сам себя наказал уйдя к той твари.Жизнь сама расставит все на свои места, а мы с малышом ещё будем счастливы

Умничка! Вот с такой установкой и растите малыша! Будет не всегда легко, но Вы-Мама, а мамы могут всё! Малышку и Вам - здоровья, остальное всё будет, вот увидите!

Автор
Гость

Он захотел жить еще более красиво, у вас пивас в выхи, а там рекой))

🤣🤣🤣Спасибо Вы сделали мой день☝️

Автор

🤣🤣🤣😂😂😂Весельчак Вы однако

Я Вам на будущее скажу - чрезмерное обилие хохочущих смайлов свидетельствует скорее об истерике, чем о веселье.

Гость
Автор

Нормальная женщина начинает встречаться с мужчиной, который ее восхищает, который сам за ней ухаживает. А желание обогреть и накормить нормальная женщина вымещает на котятах помоешных, если уж так хочется кого-то облагодетельствовать.
А вам нравилось быть именно благодетельницей, ведь с обычным мужчиной еще надо заинтересовать, его углом и борщем не приманишь, он и в кафе поест, или сам дома приготовит.

Автор

Я Вам на будущее скажу - чрезмерное обилие хохочущих смайлов свидетельствует скорее об истерике, чем о веселье.

Теперь я ещё и истеричка. Уродливая истеричка в возрасте не смогла женить на себе бомжа, как только залетела, бомж и тот дал деру, теперь она ещё и прицепная и теперь она никому не нужна, нормальные мужики ей даже в снах нельзя видеть, не то что на Яву, она сама это заслужила, потому что не смогла заставить бомжа пойти с ней в Загс. Кстати, а где было написано что я вобще мужика ищу?

Автор
Гость

Нормальная женщина начинает встречаться с мужчиной, который ее восхищает, который сам за ней ухаживает. А желание обогреть и накормить нормальная женщина вымещает на котятах помоешных, если уж так хочется кого-то облагодетельствовать.
А вам нравилось быть именно благодетельницей, ведь с обычным мужчиной еще надо заинтересовать, его углом и борщем не приманишь, он и в кафе поест, или сам дома приготовит.

Куда мне до нормальной женщины, я сама за бомжами люблю ухаживать, как то так🤷‍♀️

Гость

"Мне сейчас 37 лет еще думала оставить или нет". Вам уже 37 лет и скажите спасибо своей судьбе, что вообще ребенок у вас появился. Радуйтесь что у вас малыш растет, квартира есть, подайте на алименты и ростите своего малыша, а не думайте про бумеранг, вообще то прерывание беременности это большой грех.

Гость

Не понимаю женщин, которые всеми силами цепляются за мужских особей, которые решили уйти еще к кому-то. Надо сказать: "Спасибо, господи, что снял с меня хомут..."

Автор
Гость

Не понимаю женщин, которые всеми силами цепляются за мужских особей, которые решили уйти еще к кому-то. Надо сказать: "Спасибо, господи, что снял с меня хомут..."

Где написано что я его удерживала, где написано что я хочу вернуть его. Ушёл и флаг в руки. О бумеранге если, так это за то что бросил беременную бабу, а сейчас уже и ребёнка. Возвращать его никто не собирается.

Гость

Автор! Перестаньте обсуждать женщину к которой ушел ваш сожитель. Ее жизнь не ваше дело. Вам самой просто легче будет. А любили ли вас, автор? Сомневаюсь. Замуж не позвали. Ребенка не родили, пока моложе были. Постарели -опомнились. Смотрите лучше на себя в зеркало, а не интересуйтесь жизнью других женщин. От вас ушел сожитель, а не муж. Уловите разницу.

Гость
Автор

Я то думаю почему Вы с такой агрессией и унижение мне пишите, а Вы мужчина, все понятно мужская солидарность

Нет, вот как раз солидарность тут ни при чем. Я совсем не пытаюсь сделать из него белого и пушистого - это не правда. Я первый назову ег окозлом, если приду к такому выводу. Но я думаю, что ситуация в реальности не совсем такая, как написано. Автор явно что-то не договаривает. Млишком все просто, схематично - так не бывает.

Гость
Автор

Теперь я ещё и истеричка. Уродливая истеричка в возрасте не смогла женить на себе бомжа, как только залетела, бомж и тот дал деру, теперь она ещё и прицепная и теперь она никому не нужна, нормальные мужики ей даже в снах нельзя видеть, не то что на Яву, она сама это заслужила, потому что не смогла заставить бомжа пойти с ней в Загс. Кстати, а где было написано что я вобще мужика ищу?

Грубо, но честно. Человеческая психика так устроена, что выбираем лучшее из доступного. Если человек привык качественно питаться, то ему может надоесть говяжья вырезка, но он не побежит за привокзальным пирожком, ведь есть еще рыба, овощи, крабы, и это надоест, так есть высокая кухня.
Так и у вас, ухаживали бы за вами нормальные мужчины, вы бы на этого любителя пиваса и не посмотрели бы. Это в дешевых сериалах героиня отказывается лететь в Париж с влюбленным олигархом и едет с милым безработным в гадюкино. В жизни если в гадюкино, то альтернативы нет.

Гость
Автор

Даже если и сожитель,это позволяет ему поступать так?

Очень просто: сожитель - не муж и ничего вам не должен.

Гость
Автор

Да вы ему ребенка не рожали пока не состарились. Это че, нормально.?!

Горная фиалка

Ой, да все ему вернется. Это ж не сразу происходит. Годы. Время.

Гость
Анастасия Фомина

Знаете Вы правы меня прям разрывает от чувства мести, и ничего я с этим поделать не могу... Месть за сына... за тяжёлые роды на фоне стресса... за то что чуть с сыном на тот свет не ушли... Я хочу чтобы этот ОНО испытал все то что пережила я, вот и спрашиваю бумеранг он правда существует

В таком позднем возрасте рожали первого ребенка, вот и роды тяжелые. Надо все в свое время делать. В такие года дети уже в старших классах учатся у большенства.

Гость
Гость

Добрый день, вычеркните это из жизни,как бы больно не было. Живите для ребенка и себя,да тяжело,но когда он подрастет будет отдача и любовь,та которую вы заложили в ребенка. И мой вам совет отдайте его в спорт, там точно будет все и характер и сила воли,а какая дружеская отмасфера там и закалка. А папа сам себя потом укусит за одно место если достанет.

Вот уж папа точно кусать себя не будет. Если ему сейчас все-равно, то потом и подавно. Для него это чужой ребенок. Не стройте иллюзий.

Гость
Автор

Да , в вашем возрасте уже свадьбы не хотят. Ваше молодость давно прошла. Растите сына. Забудьте про сожителя. Живите и радуйтесь. Может повезет и нормального мужика встретите. Если на этом опять не зациклитесь.

Гость
Автор

Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу все, что тут читаете. Вы про себя все знаете. Мужик проблемный, это да. Сразу был проблемный. Такого фик приручишь. И у вас не получилось.
И очень хорошо, что слился. И как говорится: прощая кого-то, мы просто передаем его грехи в коллекторское агентство ООО "Карма". Там с ним разберутся и без вас.

Гость

Подавайте в суд,на установление отцовства по ДНК и алименты,это сейчас быстро и просто делается.Главное будьте последовательны в действиях и решениях-никакой жалости и прощения нарциссу и идиоту!!!Дейтвуйте!!!Если вы не можете ничего и никому доказать,пусть это сделает закон за вас.Бабу бумеранг как раз и накажет за вашего ребёнка,а Вы наказывайте пока вашего бывшего морального урода.Удачи.

Гость
Автор

На алики подано, но это не бумеранг... После того что произошло...

Ей уже прилетел бумеранг. Ваш гражданский муженёк который сбегает при первых трудностях. Если она 4 семьи разбила значит ни с кем долго не задержалась или ее выгоняли или не может словить чего хочет. Ну вот у нее счастье летный мужик с аликами, по ходу если работает на заводе зп белая

Автор
Гость

Автор! Перестаньте обсуждать женщину к которой ушел ваш сожитель. Ее жизнь не ваше дело. Вам самой просто легче будет. А любили ли вас, автор? Сомневаюсь. Замуж не позвали. Ребенка не родили, пока моложе были. Постарели -опомнились. Смотрите лучше на себя в зеркало, а не интересуйтесь жизнью других женщин. От вас ушел сожитель, а не муж. Уловите разницу.

Очень рада за Вас идеальный человек что Вы наверное замужем. Не судите и не судимы будете... Женщину обсуждаю, это не женщина, а ***.Вы сами из семьи видать мужика выдернули теперь защищаете эту ***. Подошла посмотрела в зеркало, ничем не хуже Вас поверьте

Автор
Гость

*** со своим замужеством🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Гость

Нет, вот как раз солидарность тут ни при чем. Я совсем не пытаюсь сделать из него белого и пушистого - это не правда. Я первый назову ег окозлом, если приду к такому выводу. Но я думаю, что ситуация в реальности не совсем такая, как написано. Автор явно что-то не договаривает. Млишком все просто, схематично - так не бывает.

Мне скрывать нечего, я даже личности своей не скрываю. Как написала так все и есть

Гость
Автор

Очень рада за Вас идеальный человек что Вы наверное замужем. Не судите и не судимы будете... Женщину обсуждаю, это не женщина, а ***.Вы сами из семьи видать мужика выдернули теперь защищаете эту ***. Подошла посмотрела в зеркало, ничем не хуже Вас поверьте

Эта женщина для него просто способ сбежать из клетки. Не эта, так другая. Не в ней дело. В нем.

Автор
Гость

Грубо, но честно. Человеческая психика так устроена, что выбираем лучшее из доступного. Если человек привык качественно питаться, то ему может надоесть говяжья вырезка, но он не побежит за привокзальным пирожком, ведь есть еще рыба, овощи, крабы, и это надоест, так есть высокая кухня.
Так и у вас, ухаживали бы за вами нормальные мужчины, вы бы на этого любителя пиваса и не посмотрели бы. Это в дешевых сериалах героиня отказывается лететь в Париж с влюбленным олигархом и едет с милым безработным в гадюкино. В жизни если в гадюкино, то альтернативы нет.

Как и любая другая нормальная баба выбирает лучшее...

Автор
Гость

Очень просто: сожитель - не муж и ничего вам не должен.

Бздец... Одна и та же пластинка