Гость
Статьи
Крик души...

Крик души...

Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Гость

Господи ))) тебе штамп поставили ?? Гордость на всю оставшуюся жизнь ?? Я Сожительствую 10 лет и на фиг мне этот штамп не сдался , муж ( сожитель по вашему))) меня полностью обеспечивает , я не работаю . Дайте догадаюсь .. вы то штампованная наверняка пашете как лошадь в две смены ?? А мне мой муж который меня обеспечивает , ещё по дому помогает и хочет меня страстно . Не любит он меня.. ага .

Алиллуя, адекватный человек появился👍👍👍💪💪💪

Гость
Гость

Неужели вы этого раньше не заметили, какой ваш мужчина человек?((( Не гоните на эту женщину, какая бы она сякая не была, она вам чужая, это он с вами так плохо поступил, он, а не она! Её он мог наплести что угодно, что вы изменили, что это не его ребёнок и т.д. И что значит "она разбила 4 семьи"? Вы лично видели это, или чьи-то сплетни? Сейчас то она с вашим, а не с этими 4 семьями. Нормальная женщина вообще детного мужчину стороной обходит, даже разведённого, потому что это тащить в дом убытки. Заводить несколько семей и детей от разных женщин могут позволить себе, только очень богатые мужчины, которые смогут их всех содержать, ваш же не такой.
А если серьёзно, у вас всё ещё есть шанс. Сейчас дам совет, который стоит предпринять, если у вас всё было хорошо до этого, задумайтесь, а если было плохо, то не пользуйтесь этим советом. Поговорите с этой женщиной, я серьёзно, только не с угрозами "патлы вырву", а нормально и уважительно. Расскажите ей всё, поговорите с её родителями. Если будете истерить, то она сочтёт вас ненормальной и уж точно, байки вашего мужика, что вы якобы такая сякая подтвердятся. Пока она не залетела, можно попытаться его вернуть и к сожалению да, даже простить(((, как бы это обидно не было. Поговорите с родителями этого своего мужика, я серьёзно, забудьте пока о своей гордости, надежда умирает последней. И в конце концов, если он не богат, а гол, как сокол, не спешите ставить штамп в паспорт и записывать ребёнка на него. Если он опять исчезнет, выбивать алименты может стать проблематично, а так хоть государство вам что-то даст и поддержит.

Зачем???? Мужик явно сбежал от реьенка и забот. Найдет другую если эта бросит

Автор

Алиллуя, адекватный человек появился👍👍👍💪💪💪

Автор, вопрос на засыпку можно? - Своей дочери в будущем что посоветуете - чтоб как вы жила с сожителем или штамп ставила?

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Автор, вопрос на засыпку можно? - Своей дочери в будущем что посоветуете - чтоб как вы жила с сожителем или штамп ставила?

Это её жизнь и ей выбирать штамп ставить или не надо.

Автор

Это её жизнь и ей выбирать штамп ставить или не надо.

Ага, ну то есть, подходит дочка такая, - мам, посоветуй с высоты своего жизненного опыта и мудрости, что лучше - расписаться мне с Васей моим или так жить? А мама такая - да иди ты, доча, нафиг, сама решай, ничего я тебе не скажу.
Ну, вообще ожидаемый ответ и именно такой. Вам самой то не смешно?

Гость
Мамба

В суд на признание отцовства. Потом на лишение родительских прав. Почему именно так? А потому, что рано или поздно у папашки проснется "любовь" к ребенку. Ну. когда сианет старым и больным. Докажет с помощью ДНК свое отцовство ребенку. И начнет на жалость давить, типа. это Вы его выгнали и тому подобную чепуху. А признание отцовства и последующее лищение родительских прав избавит Вашего ребенка от последующих претензий папашки.
И да. Таких козлов - пруд пруди. Но, уверяю Вас, есть и порядочные мужчины.

+++++ автор, прислушайтесь

Гость
Автор

У него от первого брака есть сын, которому сейчас 14 лет

и он ему хороший отец?

Гость
Гость

Очень вашего маленького жалко. Родился слабенький, а рядом мать, которая вся жаждой мести пышет. Хоть ради малыша, забудьте это ***, занимайтесь сыном. В возрасте до 3х лет закладываются основные черты характера. И все наши проблемы именно из глубокого детства. От вас должна исходить сила и любовь, но не злоба и ненависть. Вы своему сыну плохую жизнь желаете?

Судя по этому про до 3 лет у меня вообще никаких проблем в жизни не должно быть с характером , потому что до 3 лет жила в раю любящих родителей , бабушку , дедушку, включая дядю . Ну как сказать .. проблемы есть , я со странностями и не устроена в жизни , ну муж есть , квартира своя

Асан ( Казахстан)

Хорошо,Вы докажите через ДНК Отцовство,получите алименты,а потом на каком основании можно лишить родительских прав,а??? Ведь он будет платить алименты 18 лет. тогда как? Ведь когда платишь алименты (когда ребенок подрастет) он имеет полное право , брать его на выходные по закону!!! Ведь тогда то вы будете полноценные родители 50-50...

Гость
Гость

А чем та вторая "стерва"?)) Только потому, что трахается лучше, чем автор темы?))))) Что за критерий то такой смешной?) Автор темы от беременности растолстела, потеряла сексуальную манкость, и от неё ушли к другой женщине - ожидаемое и предсказуемое событие! Статистику по разводам поглядите - самая частая причина и время развода (заметьте, развода даже, а автор просто любовницей была) это беременность и первый год после родов! Была бы автор с головой - сделала бы аборт сразу.

Что любовница что жена время на растование не влияет

Автор

Ага, ну то есть, подходит дочка такая, - мам, посоветуй с высоты своего жизненного опыта и мудрости, что лучше - расписаться мне с Васей моим или так жить? А мама такая - да иди ты, доча, нафиг, сама решай, ничего я тебе не скажу.
Ну, вообще ожидаемый ответ и именно такой. Вам самой то не смешно?

Зачем я ей что то буду советовать если у меня самой в жизни г.. но. Пусть делает так как считает нужным и как самой удобно

Автор
Гость

+++++ автор, прислушайтесь

До 18 лет я этого козла лишу родительских прав.

Асан ( Казахстан)

И чтобы лишить родительских прав ребенок бы жил с ним,он бы пил ,гулял,дома у себя не ночевал. А вы в тот момент с участковым и 2- мя свидетелями зафиксировали этот факт- итак ещё пару раз,вот тогда бы вы его лишили родительских прав

Автор
Гость

и он ему хороший отец?

Нет, подарки на праздники я сама лично покупала и дарила, говорила это от папы. Я думала он изменится, все таки возраст уже. Тем более ждал этого малыша. У меня на раннем сроке началось кровотечение, меня увезли с работы прям в больницу, он каждые пять минут звонил, переживал, пороги в больнице отбивал, даже слезы на глазах были чтобы я не потеряла малыша,он испугался очень он сам это сказал

Автор

Зачем я ей что то буду советовать если у меня самой в жизни г.. но. Пусть делает так как считает нужным и как самой удобно

Да хотя бы советовать, как в жизни НЕ надо делать, чтобы жизнь не превратилась в г***. Хотя, ладно, можете дальше не изворачиваться и так все понятно.

Автор
Асан ( Казахстан)

Хорошо,Вы докажите через ДНК Отцовство,получите алименты,а потом на каком основании можно лишить родительских прав,а??? Ведь он будет платить алименты 18 лет. тогда как? Ведь когда платишь алименты (когда ребенок подрастет) он имеет полное право , брать его на выходные по закону!!! Ведь тогда то вы будете полноценные родители 50-50...

Нет не думаю что он будет брать его на выходные, ребёнок ему не нужен. Да и как только снимут первые алименты он сразу расчитается и будет работать не официально. Лишу, я смогу. Да и не проживёт он ещё 18 лет

Асан ( Казахстан)

Но наверное в вашей ситуации по закону есть ещё что- то чтобы его лишили родительских прав. Нужна консультация хорошо адвоката,(но мне кажется вам нужно стать мамой без его и потеряться( чтобы он не нашел вас)...

Автор

Да хотя бы советовать, как в жизни НЕ надо делать, чтобы жизнь не превратилась в г***. Хотя, ладно, можете дальше не изворачиваться и так все понятно.

Вы думаете сейчас поколение слушать будет, если я ей скажу не надо встречаться с этим Васей, надо вон с тем Петей, она все равно сделает по своему, как и я впрочем.

Автор
Асан ( Казахстан)

Но наверное в вашей ситуации по закону есть ещё что- то чтобы его лишили родительских прав. Нужна консультация хорошо адвоката,(но мне кажется вам нужно стать мамой без его и потеряться( чтобы он не нашел вас)...

Нет, таких людей надо наказывать, он так и будет ходить и плодить, а ему ничего не будет.

Асан ( Казахстан)

А бумеранг будет потом, когда вы (например) будете сидеть в кафе или в ресторане со своими детьми и внуками и будет у вас весело ( что-нибудь будете праздновать и там будет он ,но поезд ушел... Вот тогда то он поймет что он зря пожил жизнь випивка и женщины - это временно,а вот дети ( как они растут,начинают говорить,ходить ,взрослеют)вот это и есть счастье!!! Надеюсь вот потом он осознает что зря проживает эту жизнь не зная этого...

Асан ( Казахстан)

Желаю вам здоровья с сыном и дочерью, успехов,быть сильной ( ведь вам это понадобится), а счастье ,оно придёт , поверьте, если вы этого хотите . Так оно и будет...

Автор
Асан ( Казахстан)

А бумеранг будет потом, когда вы (например) будете сидеть в кафе или в ресторане со своими детьми и внуками и будет у вас весело ( что-нибудь будете праздновать и там будет он ,но поезд ушел... Вот тогда то он поймет что он зря пожил жизнь випивка и женщины - это временно,а вот дети ( как они растут,начинают говорить,ходить ,взрослеют)вот это и есть счастье!!! Надеюсь вот потом он осознает что зря проживает эту жизнь не зная этого...

Тут я полностью с Вами согласна. Я ему сказала тебе Бог дал шанс вырастить ребёнка с самого начала, увидеть как делает шаги, как заговорит, но в ответ пошла на... Ведь он сейчас уже упускает время, сын растёт, становится интересным, улыбается во всю когда просыпается и видит меня, это же счастье😊

Автор

Вы думаете сейчас поколение слушать будет, если я ей скажу не надо встречаться с этим Васей, надо вон с тем Петей, она все равно сделает по своему, как и я впрочем.

Ну да, зачем говорить, например, о вреде секса без предохранения - все равно ж по-своему сделают. Поэтому буду вовсе молчать.

Автор
Асан ( Казахстан)

Желаю вам здоровья с сыном и дочерью, успехов,быть сильной ( ведь вам это понадобится), а счастье ,оно придёт , поверьте, если вы этого хотите . Так оно и будет...

Спасибо Вам большое, приятно было с Вами пообщаться... От Вас я не увидела ни одного оскарбления... Спасибо...

Автор

Ну да, зачем говорить, например, о вреде секса без предохранения - все равно ж по-своему сделают. Поэтому буду вовсе молчать.

Она уже знает больше меня и сама знает что такое хорошо и что такое плохо.

Асан ( Казахстан)

А вы думаете что он один такой??? Как говорится всех не перебьете. Но у Вас своя история,а так сказать у многих ( они помнят свою молодость) тоже ничего хорошего ( разводы ,уходили и т.д... но они находили силы чтобы жить дальше...

Автор

Она уже знает больше меня и сама знает что такое хорошо и что такое плохо.

Прям гордость берет за Вашего 14-летнего подростка, который уже знает про жизнь больше 37-летней тетки. (Или тут плакать надо, я уже не знаю).

Асан ( Казахстан)
Автор

Спасибо Вам большое, приятно было с Вами пообщаться... От Вас я не увидела ни одного оскарбления... Спасибо...

Просто Вы по рассказу хорошая и добрая девушка,и с вами случилось большая семейная неприятность,а люди, как гиены (некоторые)нет помочь добрым советом ( словом) начинают тебя грызть. А не дай им бог попасть в твою ситуацию они бы не так завыли...

Гость
Асан ( Казахстан)

Каеое лишение??? *** пусть сначала попробует установить отцовство

Автор
Гость

Каеое лишение??? *** пусть сначала попробует установить отцовство

😂😂😂Мы ДНК уже сделали, по суду все установят. Вы наверное думаете что я такая сука на него ребёнка решила повесить😂😂. *** ну и люди..

Гость
Автор

До 18 лет я этого козла лишу родительских прав.

Сначала докажи отцовство. Лишить прав, если будет платить алики, нереально

Автор
Гость

Сначала докажи отцовство. Лишить прав, если будет платить алики, нереально

ДНК уже сделано, считай все доказано. Ну а лишить это в три секунды, даже если и будет платить алики, есть у него больные места, на которые я и буду давить

Так Вам 37 лет, радовались бы, что родили, а Вы еще не мужу, а просто сожителю претензии какие-то предъявляете. Если хотите денег - подавайте на алименты и установление отцовства, он будет платить ребенку все, что должен по закону. А Вы ему по закону никто, не жена. Какие вообще обиды? Радовались бы, что родили в немолодом уже возрасте.

Гость

Подавайте в суд на признание отцовства. Подавайте сразу же иск на алименты и своё содержание. Его зарплату знаете, поэтому алименты в твёрдой сумме (не менее 25% от его дохода и не меньше прожиточного минимума по региону, если у него зарплата небольшая) и с последующей, ежегодной индексацией - ребёнок растёт и растут на него траты). Пусть платит. Если так же не будет проявлять к сыну внимания и участия, то после того, как ребёнок пойдёт в детсад (примерно к 4-м годам), подавайте на лишение его родительских прав. Запомните, лишение родительских прав НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от выплаты алиментов. Найдите хорошего адвоката, чтобы все вопросы решил в Вашу пользу.
Удачи Вам. А этого козла и эту ш@лаву ещё настигнет не только бумеранг. Она его бросит, а какая-нибудь жена, у которой она уведёт следующего мужика, обольёт её кислотой.
Могу подсказать кое что. Купите 4-5 пузырьков зелёнки, перелейте в бутылочку с широким горлышком. Выцепите эту шмару и облейте её зелёнкой. Только чтобы в глаза не попало. Если что - у Вас нервный срыв и послеродовая депрессия, потому что она увела отца Вашего ребёнка. Состояние аффекта. Вам ничего не будет. А вот она недельку походит зелёной жабой. Попросите кого-нибудь снять её в этот момент на телефон и выложить в местную колонку в Инстаграме и Фэйсбуке, с припиской - "Вот что бывает, когда крутишь п**дой перед чужим мужем и уводишь из семьи, где есть новорожденный ребёнок. Что будет в следующий раз - снова зелёнка, или ***?" Слава ей будет такая, что всем кобелям, которых она уводила из семьи, а потом бросала, понравится. Кто-то следующий обольёт её дерьмом.
С, уже бывшим, не сходитесь. Пусть платит алименты и на Ваше содержание. У него теперь будет "счастье" на 18 лет вперёд. Пусть кушает солдатским половником. Теперь, по новым законом, он ещё Вам с сыном будет обязан оплачивать половину коммунальных платежей.

Алименты на свое содержание в декрете может подать только жена.

Гость

А потом. Через 18.
Когда данного мужчину настигнет "бумеранг".
Он подаст на содержание. На ребенка.
И будет ее сын платить ЕМУ алименты. Вот так.
Поэтому лично я -*** не трогаю.
:)

А Вы в курсе, что если он записан отцом и не платил алименты, он в любом случае в старости может на ребенка подать? Или Вы его не записывали отцом в свидетельство о рождении?

Автор

К этому моменту он будет лишён родительских прав

Во-первых родительских прав не так просто и лишить, Вы же подаете на установление отцовства и алименты, если он будет вписан в свидетельство о рождении и не будет злостным неплательщиком, его не лишат прав.
И во-вторых, лишение прав не подразумевает лишение обязанностей. В том числе обязанность Вашего ребёнка содержать его в старости.

Павел

Тогда уж у жены будет бывший муж. Это сильно лучше чем бывший сожитель?

А Вы обратили внимание, когда спрашивают семейное положение, отвечают "в разводе", никто не отвечает "жил тут то с одной, то с другой, сейчас ни с кем не живу". О бывших сожителях вообще не говорят, подумаешь, половой партнер. Вот и показательное отношение.

Автор

Честно, вот порадовалась за Вас, никто этих дырок не просит лезть в чужую семью, а тем более у беременной бабы уводит мужика и не важно есть там штамп в паспорте или нету

Вы посмотрите определение слова "семья". Семья - это брак мужчины и женщины + дети.

Гость

Господи ))) тебе штамп поставили ?? Гордость на всю оставшуюся жизнь ?? Я Сожительствую 10 лет и на фиг мне этот штамп не сдался , муж ( сожитель по вашему))) меня полностью обеспечивает , я не работаю . Дайте догадаюсь .. вы то штампованная наверняка пашете как лошадь в две смены ?? А мне мой муж который меня обеспечивает , ещё по дому помогает и хочет меня страстно . Не любит он меня.. ага .

Эко у тебя подгорает. А почему он на тебе жениться не хочет?

Автор
Екатерина

Так Вам 37 лет, радовались бы, что родили, а Вы еще не мужу, а просто сожителю претензии какие-то предъявляете. Если хотите денег - подавайте на алименты и установление отцовства, он будет платить ребенку все, что должен по закону. А Вы ему по закону никто, не жена. Какие вообще обиды? Радовались бы, что родили в немолодом уже возрасте.

Это второй ребёнок, которого я не планировала. Решение рожать было обоюдным... Какие претензии, я защищаю права сына... Жена, не жена какая разница, мы 8 лет прожили вместе, достали со своим штампом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор
Екатерина

А Вы в курсе, что если он записан отцом и не платил алименты, он в любом случае в старости может на ребенка подать? Или Вы его не записывали отцом в свидетельство о рождении?

Через суд уже записала и уже платит алименты. Лишить, я лишу, есть слабые места у него...

Автор

Через суд уже записала и уже платит алименты. Лишить, я лишу, есть слабые места у него...

Еще раз, Вы можете лишить его прав, но не обязанностей платить алименты и у Вашего ребёнка будет обязанность платить алименты родителю, даже лишенному прав. Изучите вопрос.

Автор

Это второй ребёнок, которого я не планировала. Решение рожать было обоюдным... Какие претензии, я защищаю права сына... Жена, не жена какая разница, мы 8 лет прожили вместе, достали со своим штампом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

"Жена, не жена какая разница, мы 8 лет прожили вместе, достали со своим штампом" - ну вот Вам и разница. Жене бы он как минимум алименты на нее платил до достижении ребенком трёх лет и очень редко, когда женатые мужики не признают ребенка, рождённого женой в законном браке, он женился и взял ответственность. Это другое уже умонастроение у мужика. А так, подумаешь 8 лет прожил, ответственность не брал, семью не создавал, встал да ушел, я-не я, хата не моя, ребёнок фиг знает от куда. Такая у мужиков психология. А Вы все упрощаете до штамп-не штамп.

Автор
Екатерина

Еще раз, Вы можете лишить его прав, но не обязанностей платить алименты и у Вашего ребёнка будет обязанность платить алименты родителю, даже лишенному прав. Изучите вопрос.

Нет Вы ошибаетесь, если я лишу его прав, мой ребёнок уже не будет (потом если у козла совести хватит) платить алименты.

Автор
Екатерина

"Жена, не жена какая разница, мы 8 лет прожили вместе, достали со своим штампом" - ну вот Вам и разница. Жене бы он как минимум алименты на нее платил до достижении ребенком трёх лет и очень редко, когда женатые мужики не признают ребенка, рождённого женой в законном браке, он женился и взял ответственность. Это другое уже умонастроение у мужика. А так, подумаешь 8 лет прожил, ответственность не брал, семью не создавал, встал да ушел, я-не я, хата не моя, ребёнок фиг знает от куда. Такая у мужиков психология. А Вы все упрощаете до штамп-не штамп.

Ну в этом Вы конечно правы, полная безответственность. Вы понимаете я ему верила как себе, не было никаких предпосылок, да в голове у меня даже такого не было что он так сможет сделать. Дело тут даже не в деньгах... А дело в том что неужели можно вот так вот бросить беременную бабу, ребёнка своего и быть безнаказанным(со стороны кармы, если такая существует)

Автор

Ну в этом Вы конечно правы, полная безответственность. Вы понимаете я ему верила как себе, не было никаких предпосылок, да в голове у меня даже такого не было что он так сможет сделать. Дело тут даже не в деньгах... А дело в том что неужели можно вот так вот бросить беременную бабу, ребёнка своего и быть безнаказанным(со стороны кармы, если такая существует)

Карма (если она существует) - это про следующую жизнь, не про эту. В этой жизни человека настигает карма, которую он в предыдущей жизни нажил.

Гость
Автор

Деньги которые потратились бы на свадьбу и на все причендалы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Зачем мне просто роспись какая то нужна была бы, да и не нужен мне этот штамп в паспорте.Суть вобще не про свадьбы, алименты и прочее.... Я не бедствую, я не умираю без его финансовой помощи.... Я про отношение к сыну, как можно бросить своё родное дитя,ведь сам вырос в детдоме

Что за тупая разводка? То про маму «мужа» свекровь трендели, которая на вашей стороне и про младенческие фоточки потом на ходу детдом и тётку придумали с 18 лет его воспитывающую - кого она с 18 лет воспитывала ? Взрослого дяденьку ? В армию детдомовец не ходил что ли ? Инвалид или шиз до кучи не придумали пока ?

Гость
Автор

Как то быстро у вас , разводчица, дела делаются )) .22.10 он в суд не являлся, присиавА собирались вести , экспертиза днк ещё не состоялась. а 09.11 ужу через суд алименты он платит ржу не могу. Прежде чем строчить глупые разводки хотя бы с судебным процессом чтоли ознакомились бы и со сроками, когда вынесенное решение отписывается, когда в силу вступает , после чего за исполнительным листом надо сгонять и к прставАм, чтоб исполнительное производство открыли и начали в его рамках шевелится - и по месту работы направили постановление о выплатах. Это все в каникулы красочные успели провернуть с грудничком на руках. Пиши ещё сказочно интересно почитать.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: