Гость
Статьи
Крик души...

Крик души...

Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия Фомина

Я автор поста, да на данный момент идут суды, на которые он не является. Мне просто интересно неужели это все окажется безнаказанным. А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя)

У вас есть своё жильё - это раз! У вас растёт сын-это два! Посмотрите, какая вы счастливая!!!!! У меня ушёл, когда сыну 3 мес было, я осталась одна, на съеме, с минимум финансов и без помощи. Выстояла. Бумеранг есть, только не зацикливайтесь. Сейчас я в сыне души не чаю, бывший помогает через палку, надоел прям, жизнь его... Ну скажем так, не так, как со мной🤭, плохо ему, заблудился.Мне помогли молитвы, психолог и медитация. Не отчаивайтесь, не опускайте рук. Высшие силы отвели от вас Иуду, помните.

Автор сама себе выбрала какого-то стремного голодранца, который даже жениться на ней не захотел, какого-то мутного типуса, а теперь возмущается, что он оказался козлом. Автор, так вы сама себе злобная буратина - видели глазки, что покупали. И чем мужик теперь виноват, что вы ему жизнь хотите попортить - тем, что сами его выбрали себе в сожители?
Ещё и с бумерангом этим носится... То на алименты подает, то на лишение род. прав. Невменяемость какая-то.

Гость

Добрый день, вычеркните это из жизни,как бы больно не было. Живите для ребенка и себя,да тяжело,но когда он подрастет будет отдача и любовь,та которую вы заложили в ребенка. И мой вам совет отдайте его в спорт, там точно будет все и характер и сила воли,а какая дружеская отмасфера там и закалка. А папа сам себя потом укусит за одно место если достанет.

Автор
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Автор сама себе выбрала какого-то стремного голодранца, который даже жениться на ней не захотел, какого-то мутного типуса, а теперь возмущается, что он оказался козлом. Автор, так вы сама себе злобная буратина - видели глазки, что покупали. И чем мужик теперь виноват, что вы ему жизнь хотите попортить - тем, что сами его выбрали себе в сожители?
Ещё и с бумерангом этим носится... То на алименты подает, то на лишение род. прав. Невменяемость какая-то.

Не Вам меня судить.....

Гость
ЗмейкА

И ты ДУРА 8 лет сожительствовала с таким человеком?
Такие вопросы нужно было решать не посже 8 МЕСЯЦЕВ со дня знакомства !!!
А теперь будешь выгребать.
Ты сама выбрала свою судьбу.

Да начхать на мужика. Была бы возможность- вообще бы замуж не вышла. Забеременела- и родители начали нудеть- замуж, печвть. Так надо. Положено. И кто положил. Все равно развелись. И сама вырастила и без ваших алиментов. Зато теперь бдруг чтото и не приползет к детям за помощью

Гость

Берегите себя ради собственного здоровья и сына.... А, извините, козёл он и есть козёл... Нашёл себе подобную дрянь, которая, не построив собственной судьбы, портит чужие жизни

Гость

Найдите в ютубе канал Беженцы Абсурдистана и все поймете про своего мужа! Поймете, что Вам крупно повезло! Выздоравливайте!

Автор

Не Вам меня судить.....

А с какой целью тогда Вы изложили здесь вот это всё?

Гость

Бумеранг существует По истечении времени все увидите своими глазами

Гость
Гость

Подать на отцовство и алименты - все - остальным голову не забивайте. Идите по всем инстанциям, 1 признание отцовства, а то вдруг ребенок не от него вообще, второе алименты. Удачи вам, терпения, счастья и любви. По закону если прожили вместе 5 лет без детей вы признаетесь мужем и женой. Штамп ничего не меняет, а то статистика разводов не была бы 85% - нет семейных и моральных ценностей, нет института семьи, дальше будет только хуже.

Востановите через суд отцовство ребенку.Подайте на алименты на содержания ребенка и на свое содержание до исполнение ребенку трех лет.На себя запрашивайте хорошую сумму .Суд сам решит какую сумму вам выплачивать на ваше содержание.Остальным не забивайте себе голову.Время все расставит на свои места.

Автор

А с какой целью тогда Вы изложили здесь вот это всё?

Чтобы Вы меня обхаяли, что какая сука вешаю на бедного мужика ребёнка.

Автор

Чтобы Вы меня обхаяли, что какая сука вешаю на бедного мужика ребёнка.

Нет, Вас отнюдь не за это здесь хают. Не надо приписывать себе нимб мученицы форума.

Гость
Автор

Гараж на меня, машина на него, я к машине сразу притензий не имела, она мне не нужна, у меня нет прав, мне если куда нужно съездить я пользуюсь услугами такси.Я считаю все по честному. В итоге его лишили прав и машина стоит у меня под окнами и гниёт.

Прав лишен, квартиры нет, кредиты, не женился, приставы за ним бегают, первый ребенок не в браке - мужчина года.
Да и автор хороша, второй ребенок без брака, все подруги не расписаны, тяжелая беременность и роды, а у нее в голове фата и кукла на капоте, да месть маргиналу. И это в 40 почти лет, с двумя детьми в охапке.

Гость
Гость

Востановите через суд отцовство ребенку.Подайте на алименты на содержания ребенка и на свое содержание до исполнение ребенку трех лет.На себя запрашивайте хорошую сумму .Суд сам решит какую сумму вам выплачивать на ваше содержание.Остальным не забивайте себе голову.Время все расставит на свои места.

На свое содержание она не может подать, не в браке были.

Гость
🦇

Потому что он гражданский. И не считает вас своей женщиной.
Так, временный вариант и в любой момент свалю. Так что сами на него потратили 8 лет. Сами решили рожать. Ваши риски.
Получается, что мужики сцут в уши одно-штамп мол ничего не меняет. Так вот он меняет все. И именно для мужчин. Если он обозначил перед всеми, что вы его женщина, значит сам потащит ставить этот штамп.
А теперь эта баба тоже вот без штампа. Пока. Таких как она полно с детской психотравмой. Им именно нужно уводить из семьи. Свободные не интересны.
Теперь подавать на алименты. Признает он там чегой-то или не признает. Пусть платит официально

вот именно- она считала себя замужем, а он свободным. просто пользовался, а потом помоложе и поздоровее нашел.

Гость
ЗмейкА

И ты ДУРА 8 лет сожительствовала с таким человеком?
Такие вопросы нужно было решать не посже 8 МЕСЯЦЕВ со дня знакомства !!!
А теперь будешь выгребать.
Ты сама выбрала свою судьбу.

Бумеранг есть! Просто время надо и оно поставит все на место!!

Автор
Гость

Прав лишен, квартиры нет, кредиты, не женился, приставы за ним бегают, первый ребенок не в браке - мужчина года.
Да и автор хороша, второй ребенок без брака, все подруги не расписаны, тяжелая беременность и роды, а у нее в голове фата и кукла на капоте, да месть маргиналу. И это в 40 почти лет, с двумя детьми в охапке.

Через строчку читаете что-ли? Мне ни брак, ни фата, ни кукла на капоте не нужны. Мне нужна справедливость

Автор
Гость

вот именно- она считала себя замужем, а он свободным. просто пользовался, а потом помоложе и поздоровее нашел.

Постарше и *** со взрослым сыном

Гость

У китайцев есть такое выражение, что если долго сидеть на берегу реки - вода обязательно пронесет мимо труп врага... Если переложить на современный лад, то таки да. Китаец будет сидеть и терпеливо ждать, немец дотошно высчитает, в какой позе это эффективней всего делать, еврей займет место в самом устье, шобы не пропустить ни одного. А русский... русский возьмет булавушку шестнадцатипудовую и тактично подтолкнет всех врагов в нужном направлении, в т.ч. и китайских, и немецких, и еврейских.
А по жизни не удивляйтесь,таких мудаков полно. Я лично знаю одного, который женившись и после нескольких лет лечения и эко бросил жену со здоровенькой очаровательной двойней. И таки да, ушел к той у которой пиво и никакой ответственности. Второй оставил жену с двумя детьми и ушел к другой - воспитывать двоих чужих детей... Короче мрак и ужасть - не ходите девки замуж!

Гость
Гость

Подать на отцовство и алименты - все - остальным голову не забивайте. Идите по всем инстанциям, 1 признание отцовства, а то вдруг ребенок не от него вообще, второе алименты. Удачи вам, терпения, счастья и любви. По закону если прожили вместе 5 лет без детей вы признаетесь мужем и женой. Штамп ничего не меняет, а то статистика разводов не была бы 85% - нет семейных и моральных ценностей, нет института семьи, дальше будет только хуже.

Это вы где такой закон взяли? 27 лет работаю, ни разу не встречала.

Гость

Существует. не прошло и двух лет, как дырка, с которой папаня моего малютки любятину крутил, когда я беременная ходила и к ней свалил, по серьезному умом тронулась. Теперь это не человек, а одно название, жить будет, но в своем мирке. У папани тоже жизнь не очень, он мне регулярно отчеты пишет, пытается что-то из себя представить. Но для такого бумеранга внутри должна быть ежедневная ненависть, доходящая до того, что если бы встретили человека, заживо бы сожгли. Иначе оно не работает.

Автор

Через строчку читаете что-ли? Мне ни брак, ни фата, ни кукла на капоте не нужны. Мне нужна справедливость

Как же хочется переложить вину за собственные тупые решения в жизни на кого-то другого, да?

Гость

Подавай на алименты. А потом родительских прав лишай, раз ребёнка не навевает. Вот и бумеранг ему будет

Гость
Автор

Какая справедливость? Справедливость для ребенка - да, алименты папаша должен!
А для вас какая справедливость? Сами повисли на маргинальном мужчине, сами вокруг него 8 лет прыгали, он слился при первых трудностях, т.е. вашей беременности, что логично, он не для того сожительствовал, чтобы пеленки и крики младенца терпеть, так что все с его точки зрения справедливо.
Максимально несправедлива жизнь к вашему старшему ребенку, мама приводит в дом не пойми кого, потом занята беременностью и трудными родами, потом планами мести, не до подростка.

Гость

При сожительстве мужчина считает себя свободным, кольцо не носит, представляется холостым, поэтому вправе приходить или уходить по своему усмотрению. И юридически он прав. Женщина, наоборот, считает себя замужем, а мужчину называет "гражданским мужем". Отсюда и проблемы. Детей рожают после ЗАГСа при обоюдном желании. А при обоюдном желании, девушка, залетов не бывает - ребенка планируют. А так как у вас получается, то ничего удивительного не происходит - все закономерно. Ничего вы не сделаете: он если захочет - вернется, а не захочет, значит, нет. Алименты возможны, но они вас ни счастливее, ни богаче не сделают. А через 18 лет они закончатся. Никогда не понимал, зачем рожать без мужа?

Автор
Гость

Существует. не прошло и двух лет, как дырка, с которой папаня моего малютки любятину крутил, когда я беременная ходила и к ней свалил, по серьезному умом тронулась. Теперь это не человек, а одно название, жить будет, но в своем мирке. У папани тоже жизнь не очень, он мне регулярно отчеты пишет, пытается что-то из себя представить. Но для такого бумеранга внутри должна быть ежедневная ненависть, доходящая до того, что если бы встретили человека, заживо бы сожгли. Иначе оно не работает.

Честно, вот порадовалась за Вас, никто этих дырок не просит лезть в чужую семью, а тем более у беременной бабы уводит мужика и не важно есть там штамп в паспорте или нету

Автор

Как же хочется переложить вину за собственные тупые решения в жизни на кого-то другого, да?

Вы походу из тех девиц которые лезут в чужие семьи?

Автор
Гость

Какая справедливость? Справедливость для ребенка - да, алименты папаша должен!
А для вас какая справедливость? Сами повисли на маргинальном мужчине, сами вокруг него 8 лет прыгали, он слился при первых трудностях, т.е. вашей беременности, что логично, он не для того сожительствовал, чтобы пеленки и крики младенца терпеть, так что все с его точки зрения справедливо.
Максимально несправедлива жизнь к вашему старшему ребенку, мама приводит в дом не пойми кого, потом занята беременностью и трудными родами, потом планами мести, не до подростка.

Когда он с нами начал жить дочери было на тот момент 7 лет, они прекрасно ладили и без внимания её никто некогда не оставлял, так же как и она мне очень помогала во время беременности, сейчас она мне помогает с малышом.

Гость

Уважаемая Автор! Вы правильно сделали, обратившись в суд. - Всё остальное Лечит только Время. Поверьте," эффект бумеранга" никто не отменял. - Наберитесь терпения, устраивайте свою жизнь, не растрачивайте ее на обиду и месть. Самое большое наказание для предавшего вас, будет ваша счастливая семья и карьера. - Счастья вам и... терпения!

Автор

Вы походу из тех девиц которые лезут в чужие семьи?

Мндя... Как тут вставить смайл "рукалицо", что-то не найду никак?

Автор

Какие тупые решения? Я с ним 8 лет прожила, ребёнка рожать было обоюдным решением или он просто мне ссал в уши. Что сделано, то сделано. У меня растёт прекрасный сын и я ни на кого ничего не перекладываю. Когда сын вырастит он надеюсь поймёт меня

Автор
Гость

Уважаемая Автор! Вы правильно сделали, обратившись в суд. - Всё остальное Лечит только Время. Поверьте," эффект бумеранга" никто не отменял. - Наберитесь терпения, устраивайте свою жизнь, не растрачивайте ее на обиду и месть. Самое большое наказание для предавшего вас, будет ваша счастливая семья и карьера. - Счастья вам и... терпения!

Спасибо🌹

Автор

Когда он с нами начал жить дочери было на тот момент 7 лет, они прекрасно ладили и без внимания её никто некогда не оставлял, так же как и она мне очень помогала во время беременности, сейчас она мне помогает с малышом.

Ну да, теперь подростку больше в жизни заняться нечем, кроме как возиться с младенцем.

Автор

Какие тупые решения? Я с ним 8 лет прожила, ребёнка рожать было обоюдным решением или он просто мне ссал в уши. Что сделано, то сделано. У меня растёт прекрасный сын и я ни на кого ничего не перекладываю. Когда сын вырастит он надеюсь поймёт меня

Вам уже пятую страницу разжевывают, какие тупые решения Вы приняли, а до Вас все никак не доходит.

Автор

Ну да, теперь подростку больше в жизни заняться нечем, кроме как возиться с младенцем.

Подросток не возится с младенцем, на неё ребёнка я не вешаю. У неё учёба, уроки, вечером она с друзьями гуляет, я своего старшего ребёнка ничем не обременяю.

Автор

У неё своя комната, она сама приходит и возится с братом.

Автор

Вам уже пятую страницу разжевывают, какие тупые решения Вы приняли, а до Вас все никак не доходит.

Мне пятую страницу пишут что я привела в дом бомжа, я должна была с ним расписаться, залетела и теперь вешаю на него ребёнка и алименты, а я такая сука строю тут из себя бедную и несчастную. А должна была лететь и делать аборт потому что мы не рассписаны

Гость
Автор

Мне не нужна была эта роспись без торжества. И все таки жестокий у нас народ. Я сделала для себя выводы то что я виновата во всем, то что забеременела, то что жили вместе столько лет, то что осталась одна с грудным ребёнком, а он с этой дамой молодцы, а особенно он то что бросил беременную жену и уже родившегося ребенка

- "И все таки жестокий у нас народ."
= Не обижайтесь на них. Чаще всего, никто не вникает в то, что здесь публикуется - "мушки-однодневки", им некогда задуматься над вашей проблемой, да и своего опыта еще нет.
Вы - умница, и всё делаете правильно. Не грустите, вспомните: "всё, что ни делается, ....." Представьте, что судьба таким образом уберегает вас от гораздо большей беды.

Гость

"я ему написала смс что родила сына и сын в итаре умерает(на тот момент врачи не давали прогнозов, ждали утра) в ответ мне было написано "пошла на..."

Что-то подозрительное.. Вы вся ангельски-белая, он - угольно-черный подонок, мерзавец и пр. Вообще-то так в жизни не бывает.

Бывает. Если бы не было, тут через тему бы не писали "муж бросил беременную" . Стоит жене забеременеть, как мужик бодрым козликом поскакал по бл*дям.

Гость

Бумеранга нет, есть Жизнь. Как ты к людям, так и они к тебе. Не любил детей - они к тебе в будущем ж@пой. Мужик вечно молодой не будет, станет старый и больной, вот и потребуется папке любовь и содержание, а детки нафиг пошлют. Вот и весь бумеранг.

Гость

У нее наверное золотая между ног,а у вас серебряная...на алименты подавайте,думайте о ребенке..

Гость
Автор

Мне пятую страницу пишут что я привела в дом бомжа, я должна была с ним расписаться, залетела и теперь вешаю на него ребёнка и алименты, а я такая сука строю тут из себя бедную и несчастную. А должна была лететь и делать аборт потому что мы не рассписаны

Ну вот видите, Вы вполне способны все правильно понимать. Вот только понимаете Вы все это после дела. Все надо делать вовремя, Вы не сделали, теперь ищете виноватого. Напрасно: кроме Вас виноватых нет.

Гость

Бумеранга нет, есть Жизнь. Как ты к людям, так и они к тебе. Не любил детей - они к тебе в будущем ж@пой. Мужик вечно молодой не будет, станет старый и больной, вот и потребуется папке любовь и содержание, а детки нафиг пошлют. Вот и весь бумеранг.

Гость
Lion

Бывает. Если бы не было, тут через тему бы не писали "муж бросил беременную" . Стоит жене забеременеть, как мужик бодрым козликом поскакал по бл*дям.

А почему вы используете слово "жена"? В данной ситуации, они просто знакомые. Семьи не было и бросать было некого.

Оксана Евгеньевна

Забудьте его, заботьтесь о ребенке. Не тратьте свою энергию на этого мужчину. Пока вы злитесь, обижаетесь, думаете о нем, он питается вашей энергией и счастлив с другой. Выкиньте его из головы, у вас есть самое большое сокровище - ваш ребёнок! Занимайтесь собой и достойный мужчина обязательно появится возле вас.

Гость
Гость

Неправильно ставите вопрос. Если алименты на детей платил, то и с детей возьмут - не сомневайтесь. И никто никого никуда не пошлет. Это закон, а бумеранг - очередная бабская легенда.

Автор
Гость

А почему вы используете слово "жена"? В данной ситуации, они просто знакомые. Семьи не было и бросать было некого.

Просто знакомые спали в одной кровате 8 лет...

Гость
Оксана Евгеньевна

Забудьте его, заботьтесь о ребенке. Не тратьте свою энергию на этого мужчину. Пока вы злитесь, обижаетесь, думаете о нем, он питается вашей энергией и счастлив с другой. Выкиньте его из головы, у вас есть самое большое сокровище - ваш ребёнок! Занимайтесь собой и достойный мужчина обязательно появится возле вас.

Сказочница вы, однако. Никакой энергией он не питается, просто свалил с горизонта и не хочет, чтобы его напрягали. Да и насчет появления другого мужчины - тот еще вопрос. Мужчины очень неважно относятся к женщинам, которые родили вне брака. Так что вряд ли там что-то нарисуется приличное - это же не сериал. Девушка лопухнулась - не сделала аборт вовремя и получила прицеп без поддержки. Мы ведь не знаем, что там было на самом деле. Лично я думаю, что было все несколько иначе - девушка после 8 лет решила поторопить события, и пошла на залет в надежде на предложение, ЗАГС и т.д. Ничего плохого в таком желании нет, только способ выбран максимально неудачный. Ни один нормальный мужик не станет терпеть такого. Большинство детей без отцов рождены именно так - в надежде на брак. Глупейшая ошибка!

Автор
Гость

Сказочница вы, однако. Никакой энергией он не питается, просто свалил с горизонта и не хочет, чтобы его напрягали. Да и насчет появления другого мужчины - тот еще вопрос. Мужчины очень неважно относятся к женщинам, которые родили вне брака. Так что вряд ли там что-то нарисуется приличное - это же не сериал. Девушка лопухнулась - не сделала аборт вовремя и получила прицеп без поддержки. Мы ведь не знаем, что там было на самом деле. Лично я думаю, что было все несколько иначе - девушка после 8 лет решила поторопить события, и пошла на залет в надежде на предложение, ЗАГС и т.д. Ничего плохого в таком желании нет, только способ выбран максимально неудачный. Ни один нормальный мужик не станет терпеть такого. Большинство детей без отцов рождены именно так - в надежде на брак. Глупейшая ошибка!

🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Богатая фантазия🤣🤣🤣. Мой сын это не прицеп, так что рот свой там закрой, не позволю какой то быдлятине оскорблять своих детей.

Автор
Гость

Помешанная на Загсе, ну это здец какой-то🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Я даже ребёнку не его отчество дала, а свое.