Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …
Расписались и делайте себе ремонт на здоровье.
Просто ваш сожитель НЕ ХОТЕЛ этой росписи, штампа, свадьбы. Ну а вы по волнам плыли, дескать МЫ НЕ ХОТИМ, :-))
Я не понимаю почему так важна эта роспись, у меня все подруги живут без росписи, рожают детей и ничего все хорошо. Может ему и не нужен был этот штамп, но и я желанием не горяла, один раз поговорили об этом, решили зачем оно нужно и забыли.
Странные люди. Кому то Бог дает возможность быть счастливым, и тот этого не ценит. А тут сколько не пытайся, словно кто пошептал. Вот же глупцы то!
Госпошлина на бракосочетание в этом году стоит 350 рублей. Это чтобы расписаться. Вы на 350 рублей ремонт сделали?
Опять двадцать пять, я уже отвечала на этот вопрос. Ну решили мы не стоит, при чем тут 350 руб. Мне самой не нужна была такая роспись, если свадьба то с шиком, чтобы запомнилось, я в этом надобности не видела. Ремонт сделать для меня было лучше. Мы живём в маленьком городе, где зарплаты ни как в Москве. Отгулять свадьбу, а потом опять копить пять лет чтобы сделать ремонт, кредит был взят куплена машина и гараж.
Да, с зарплаты снимали 25%,даже когда у первой жены не было подано официально, он так давал денег, и я всегда ему говорила твой сын, нужно помогать,но она все равно потом подала официально
Странно тогда. На суд не является - как будто хочет уйти от алиментов. В то же время их платит на другого ребенка. Этого признаю, а этого нет? Там ребенок в браке появился?
Гараж на меня, машина на него, я к машине сразу притензий не имела, она мне не нужна, у меня нет прав, мне если куда нужно съездить я пользуюсь услугами такси.Я считаю все по честному. В итоге его лишили прав и машина стоит у меня под окнами и гниёт.
Опять двадцать пять, я уже отвечала на этот вопрос. Ну решили мы не стоит, при чем тут 350 руб. Мне самой не нужна была такая роспись, если свадьба то с шиком, чтобы запомнилось, я в этом надобности не видела. Ремонт сделать для меня было лучше. Мы живём в маленьком городе, где зарплаты ни как в Москве. Отгулять свадьбу, а потом опять копить пять лет чтобы сделать ремонт, кредит был взят куплена машина и гараж.
Вы рассуждаете, как капризная девочка. Что вполне можно допустить в 20 лет, то дико в 37. Как говорится, вам шашечки или ехать? А вы все время думали именно о шашечках. Официальный брак это прежде всего взаимная ответственность. Ваш мужчина зту ответственность нести не хотел все 8 лет, а вы уперлись в мишуру в виде свадьбы с размахом, которая, по сути, даже выглядела бы нелепо, поскольку вы уже жили давно вместе. В результате получили то, что получили. Теперь проходите все эти унизительные процедуры в виде судов по установлению отцовства. И потом, зачем вам это надо, если вы потом опять будете лишать его отцовства? Глупость какая-то. Алименты, говорите, вам не нужны. Тогда зачем? Честно говоря, не верится, что вам почти 40 лет.
Странно тогда. На суд не является - как будто хочет уйти от алиментов. В то же время их платит на другого ребенка. Этого признаю, а этого нет? Там ребенок в браке появился?
Нет тоже не в браке, сыну уже там 14 лет. И мне все это странно, его как переклинило буквально за одну ночь. Он ненавидит ни меня ни ребёнка, и причину не говорит,правда вот что он сказал мне "отпусти меня или я повешусь", я ничего не поняла в его поведении. Всё его друзья мне говорили странный он какой-то, от всех гасится, ни с кем не общается, номера постоянно меняет
Вы рассуждаете, как капризная девочка. Что вполне можно допустить в 20 лет, то дико в 37. Как говорится, вам шашечки или ехать? А вы все время думали именно о шашечках. Официальный брак это прежде всего взаимная ответственность. Ваш мужчина зту ответственность нести не хотел все 8 лет, а вы уперлись в мишуру в виде свадьбы с размахом, которая, по сути, даже выглядела бы нелепо, поскольку вы уже жили давно вместе. В результате получили то, что получили. Теперь проходите все эти унизительные процедуры в виде судов по установлению отцовства. И потом, зачем вам это надо, если вы потом опять будете лишать его отцовства? Глупость какая-то. Алименты, говорите, вам не нужны. Тогда зачем? Честно говоря, не верится, что вам почти 40 лет.
Жизнь ему попортить хочу, пусть с голой жопой останется, те алименты, мои алименты, какие то долги у приставов, и в итоге на руках от зарплаты ноль. Я сейчас без его аликов с голоду не умираю, пусть копятся, они мне не мешают.
Жизнь ему попортить хочу, пусть с голой жопой останется, те алименты, мои алименты, какие то долги у приставов, и в итоге на руках от зарплаты ноль. Я сейчас без его аликов с голоду не умираю, пусть копятся, они мне не мешают.
Больше 50 процентов дохода снимать не имеют права. Так что 50 у него останется.
Сейчас он платит 25%. Будет 33 платить на двух. 8% в плюс - не голая ж далеко. От зарплаты 0 не будет даже если будет 20 детей. Половина всегда останется.
Я одного не понимаю, почему не предохраняться то?! Как в наше время можно случайно забеременеть????
Поскольку "гражданским мужем" Вы, судя по всему, в модной традиции называете обычного сожителя (настоящий гражданский брак - это брак, заключенный в ЗАГСе без венчания в какой-либо религии). Вы прекрасно знали, что нет никакой семьи - раз за восемь лет этого сожительства любовник не предложил ее завести. За Ваши решения отвечать только Вам, а не кому-то постороннему.
Поскольку "гражданским мужем" Вы, судя по всему, в модной традиции называете обычного сожителя (настоящий гражданский брак - это брак, заключенный в ЗАГСе без венчания в какой-либо религии). Вы прекрасно знали, что нет никакой семьи - раз за восемь лет этого сожительства любовник не предложил ее завести. За Ваши решения отвечать только Вам, а не кому-то постороннему.
А что бы изменилось? Ну алименты получить было бы намного проще. И все. В остальном никакой разницы.
на алименты подавайте однозначно. и еще что там за предприятие такое, сотрудники морально неустойчивые
Я одного не понимаю, почему не предохраняться то?! Как в наше время можно случайно забеременеть????
Я не случайно забеременела, мы не предохранялись, так как я болела по женски, диагноз был удаление матки, тут из за панлемии все плановые операции перестали делать, ну и врач мне посоветовала попить дюфастон, только меня не предупредили что может настать беременность,так оно и получилось. Я не верила что забеременела(потому что ставили полную дисфункцию, я была уверена что никакой беременности не будет). А тут мне по утрам не по себе было(кретические дни шли не понятно как и так без беременности), на работе девченки мне сказали иди тест купи, я дану не может быть, но все же пошла и купила, а там две полоски.Конечно я в шоке была, ведь диагноз был что все, я не могу иметь детей. Ну и сначала думали что делать, все таки уже к 40 годам, но решили оставить раз Бог дал нам чудо.
Это так. Только 25 % мужчин любят своих детей, даже когда уже не любят их мать. В е остальные 75% могут любить ребёнка ТОЛЬКО любимой женщины.
У мужчин такое мышление; взять(ресурсы женщины, ее любовь, заботу, деньги, внимание и т д), не отдать(своё внимание, деньги, любовь, заботу) и разнообразие( мужчины хотят других женщин).
Да 8 лет отношений и он свалил к другой, как сказала свекровь он испугался ответственности, пелёнки, распашенки... А там у той пивас рекой и развлекушки... Я только не понимаю одного, растить вместе ребёнка было обоюдным решением, но то что произошло...
Очень похоже на приворот, там мозги отключаются полностью.
на алименты подавайте однозначно. и еще что там за предприятие такое, сотрудники морально неустойчивые
Большой ЦБК, градообразующий. Почти все жители работают там.Я считаю такое поведение не допустимо. На работе работать надо, а не трахаться с "женатыми" мужиками. Я ещё раз повторюсь, моя это 4 семья была разбита ей. И во всех семьях либо жена беременная, либо есть маленький ребёнок, но эту *** ничего не останавливало. Мы с ней живем в соседних домах, в детстве когда то дружили. Она знала что это мой" муж", знала что скоро родится ребенок(а добавлю, на последних месяцах секса не было, была угроза преждевременных родов) я ему говорила, потерпи, он в ответ мне говорил не переживай, без проблем я все понимаю, нужно доносить и родить здорового малыша.
После 8 лет сожительства решили родить?..Да нужна ты ему...И ты знала это,поэтому и решила привязать мужика ребенком,который и самой-то не нужен был эти годы.
Я автор поста, да на данный момент идут суды, на которые он не является. Мне просто интересно неужели это все окажется безнаказанным. А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя)
Роспись в загсе стоит столько,что на ремонт квартиры хватило? Нестыковочка..В таком случае это его неплохие вложения в вашу жизнь...
Знаете Вы правы меня прям разрывает от чувства мести, и ничего я с этим поделать не могу... Месть за сына... за тяжёлые роды на фоне стресса... за то что чуть с сыном на тот свет не ушли... Я хочу чтобы этот ОНО испытал все то что пережила я, вот и спрашиваю бумеранг он правда существует
Это ОНО-отец вашего ребенка.И это счастье,что ребенок родился после 8 летнего ожидания.А вы просто истеричка...поэтому и роды довели до психоза..
Я теперь понимаю зачем оно мне надо было.В моем городе других нету. Вы наверное считаете что я бомжа к себе в дом привела. Я его просто пожалела сначала, вырос в детдоме, ну а потом слюбилось или привыклось к нему
Ну, а чего вы ждали от детдомовца? Там столько психологических травм.
Я подозреваю, что ушел он к низкопробной женщине- нашел по себе. Не зря говорят: по Сеньке и шапка.
На алименты можно подавать в любом случае, даже если в свидетельстве о рождении отца нет.
Штамп ничего не дает. У меня практически 2/3 друзей к 40 года разводились хотя бы по разу. Наличие штампа никого не останавливало даже повременить, если одному из двух это было нужно. Если отношения зародились на работе, то штамп будет вреден для обоих, особенно в крупных компаниях. В моей жизни полно примеров успешных семей с детьми, где родители без штампов, а также менее успешных по общим канонам, но где дети как минимум не обделены вниманием обоих родителей, а сами родители хоть и живут отдельно, но сохраняют весьма теплые отношения. Если кому-то не нужен ребенок, кто-то инфантиленен, террорист, истерик и т.д., то такой сковывающий фактор как штамп может быть даже опасен, или минимум будет создавать иллюзию, что всё не так плохо.
Штамп в паспорте дает женщинам материальную и юридическую защитуА сожительствуют с мужиками от безысходности...
У меня есть старшая дочь которой уже 15 лет, этот ребёнок был не жданным, но желанным. Конечно я 150 раз подумала прежде чем рожать. У меня есть своя квартира, работа и кое-какие сбережения, но вопрос не в этом. Меня интересует бумеранг существует или нет, наказаны они будут жизнью или нет...за все то что я пережила...
Сама прожила свою жизнь, никто не принуждал...какой тебе нужен бумеранг?
Ну, а чего вы ждали от детдомовца? Там столько психологических травм.
Я подозреваю, что ушел он к низкопробной женщине- нашел по себе. Не зря говорят: по Сеньке и шапка.
Да Вы правы он ушёл к шлюхе которая разбила не одну семью. Я думала детдомовцы наоборот за материальные ценности, когда мы познакомились, он прям плакал на плече что вот родителям не нужен был, зачем с ним так поступили, я же его потом заставила общаться с отцом,но не думала что он вот так плача как он хотел жить с мамой и папой, ведь так же и обошёлся со своим сыном. Умри я в родах, ребёнка определили бы в детский дом.
Штамп в паспорте дает женщинам материальную и юридическую защитуА сожительствуют с мужиками от безысходности...
Вы считаете что у меня бешенство матки, что мне так пофиг было с кем жить и от кого рожать. Вы далеко заблужлаетесь. Я понимаю Вы не читаете полностью что тут написано, но где то я писала обо всем
Кобелина он помойная,забудьте как страшный сон и живите с сынишкой счастливо,будет еще у вас достойный мужчина!!!
Знаете Вы правы меня прям разрывает от чувства мести, и ничего я с этим поделать не могу... Месть за сына... за тяжёлые роды на фоне стресса... за то что чуть с сыном на тот свет не ушли... Я хочу чтобы этот ОНО испытал все то что пережила я, вот и спрашиваю бумеранг он правда существует
Не торопитесь мстить. Месть сладка постепенно. Придет время и он ответит за свои поступки. А она останется " у разбитого корыта".
По суду ген анализ сдаёте и он автоматически отец со всеми причитающимися алиментами на 18лет. Вот тебе и рукотворный бумеранг.
Или ты овцой сядешь и будешь лепетать - негодяй, он не признал ребёнка...?
На алименты можно подавать в любом случае, даже если в свидетельстве о рождении отца нет.
Штамп ничего не дает. У меня практически 2/3 друзей к 40 года разводились хотя бы по разу. Наличие штампа никого не останавливало даже повременить, если одному из двух это было нужно. Если отношения зародились на работе, то штамп будет вреден для обоих, особенно в крупных компаниях. В моей жизни полно примеров успешных семей с детьми, где родители без штампов, а также менее успешных по общим канонам, но где дети как минимум не обделены вниманием обоих родителей, а сами родители хоть и живут отдельно, но сохраняют весьма теплые отношения. Если кому-то не нужен ребенок, кто-то инфантиленен, террорист, истерик и т.д., то такой сковывающий фактор как штамп может быть даже опасен, или минимум будет создавать иллюзию, что всё не так плохо.
штамп не удержит..но..у ребенка будет законный отец..у жены муж.а так они просто сожители..не более....