Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …
Мужчины любят стерв, а хорошими только пользуются. Закон жизни. Плевать ему на вас. Им стерва заинтересовалась. Для любого мужчины это главное.
А чем та вторая "стерва"?)) Только потому, что трахается лучше, чем автор темы?))))) Что за критерий то такой смешной?) Автор темы от беременности растолстела, потеряла сексуальную манкость, и от неё ушли к другой женщине - ожидаемое и предсказуемое событие! Статистику по разводам поглядите - самая частая причина и время развода (заметьте, развода даже, а автор просто любовницей была) это беременность и первый год после родов! Была бы автор с головой - сделала бы аборт сразу.
А я знала что в один прекрасный момент для него пивас рекой окажется дороже чем семья. Вы думаете я настолько дура и стала бы рожать от такого человека
Видимо да. Или вы утверждаете, что это был хороший умный мужчина, работящий, пьющий исключительно хорошее дорогое вино под устрицы, а на восьмом месяце беременности вдруг впал в маразм и отправился пить пивас?
Сама же притащила к себе голоопого в квартиру, ничего за годы не нажили, делали мелкий ремонт (на 150т), своего жилья он не приобрел, жениться не стал, то есть обычный маргинал в шлепках и трениках.
Нет, я видела мужчин, которые делали своим женщинам ремонты, но у этих мужчин свои квартиры были отремонтированы, и ремонты барышням они не на последнее оплачивали.
При чем тут свадьба я не понимаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️, мой крик души не о свадьбе, а о том что муж меня бросил на 8 месяце беременности, *** увела его из семьи, а он и повёлся на неё... И существует ли бумеранг или самой мне наказать их
Вам что, не терпится сесть в тюрьму, чтобы ваш чудом выживший ребёнок рос в детдоме?
Вы всерьёз полагаете, что этот бред про месть - нормален???
Мне не нужна была эта роспись без торжества. И все таки жестокий у нас народ. Я сделала для себя выводы то что я виновата во всем, то что забеременела, то что жили вместе столько лет, то что осталась одна с грудным ребёнком, а он с этой дамой молодцы, а особенно он то что бросил беременную жену и уже родившегося ребенка
Ага, да, не нужна) Зелен виноград, ох зелен)
Видимо да. Или вы утверждаете, что это был хороший умный мужчина, работящий, пьющий исключительно хорошее дорогое вино под устрицы, а на восьмом месяце беременности вдруг впал в маразм и отправился пить пивас?
Сама же притащила к себе голоопого в квартиру, ничего за годы не нажили, делали мелкий ремонт (на 150т), своего жилья он не приобрел, жениться не стал, то есть обычный маргинал в шлепках и трениках.
Нет, я видела мужчин, которые делали своим женщинам ремонты, но у этих мужчин свои квартиры были отремонтированы, и ремонты барышням они не на последнее оплачивали.
Ну знаете мы живём не в Москве где зарплаты по 150 тысяч, поэтому для нас это деньги. Да на выходных и я с ним могла выпить, но не пакетищами. Что мы с ним нажили, это купили совместно машину и гараж,дачу хотели покупать присматривали, но увы
Автор... Я конечно понимаю что вам больно и обидно, но вы хотя бы материнский инстинкт включите. Не мужиком этим увлекаться пережевывая обиды... А быть доброжелательной и со здоровой нервной системой ради ребёнка. Ребенку нужна не нервозная мать, а психологически здоровая. Жизнь все расставит на свои места если вы отпустите ситуацию и искренне отвлечетесь. Поверьте.
Ну а вообще, есть бесплатные психологи, можно онлайн обратится. Вам это нужно как то отпустить, пережить экологично... Женщина в такое время должна на первое место ставить только себя и ребёнка иначе хорошим ни чем для неё не закончится.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а вы себе можете яму вырыть. И ребёнку заодно. И ради чего? Вам сдели больно, а вы сами себе и ребёнку продолжаете хуже делать. Не стоят они того
Точно Вы же с нами рядом все это время были и держали свечку. Большая часть комментаторов тут защищает его. Значит я виновата что забеременела и родила, а по идее не имела права, ведь я ему хотела навязать этого ребёнка. Я эту *** с *** вытащила, показала как можно жить хорошо, я его отца похоронила его закопали бы как бесхозного... Это я тварь кончиная обидела мужика...
Какая вам разница кто тут что думает. Вы же понимаете что каждый пишет со своей колокольни. Вы попросили совета... Ну люди вам и отвечают, кто на что горазд... Они же пишут исходя из своих представлений и жизненного опыта, внимание вам уделяют. Они же не экстрасенсы и не психологи. Что вы все так близко к сердцу то берете, того что вы сама знаете про себя знаете, вполне достаточно. Заходя на такие форумы нужно иметь крепкую нервную систему и уметь фильтровать кометы, не брать на себя все подряд.
Да зачем нормальному человеку ваши тапки-то? Ну не ведут нормальные женщин6ы в дом себе бесквартирных малозарабатывающих мужчин, любящих пивас.
Я теперь понимаю зачем оно мне надо было.В моем городе других нету. Вы наверное считаете что я бомжа к себе в дом привела. Я его просто пожалела сначала, вырос в детдоме, ну а потом слюбилось или привыклось к нему
Какая вам разница кто тут что думает. Вы же понимаете что каждый пишет со своей колокольни. Вы попросили совета... Ну люди вам и отвечают, кто на что горазд... Они же пишут исходя из своих представлений и жизненного опыта, внимание вам уделяют. Они же не экстрасенсы и не психологи. Что вы все так близко к сердцу то берете, того что вы сама знаете про себя знаете, вполне достаточно. Заходя на такие форумы нужно иметь крепкую нервную систему и уметь фильтровать кометы, не брать на себя все подряд.
Судя по комментариям, мне кажется я на какой то другой планете живу. Уже пожалела что вообще написала сюда. Советов я тут не увидела, только то что я не адекватная дама которая пытается повесить бедному мужику на шею ребенка
Судя по комментариям, мне кажется я на какой то другой планете живу. Уже пожалела что вообще написала сюда. Советов я тут не увидела, только то что я не адекватная дама которая пытается повесить бедному мужику на шею ребенка
Вам и алименты советовали, и выкинуть его и жить дальше и о ребенке заботиться и т. д. Ни все вам плохое писали и обвиняли. Почему вы так на людей говорите несправедливо? Просто вы наверно от расстройства видите только нападки
Вернется с лихвой
Ну знаете мы живём не в Москве где зарплаты по 150 тысяч, поэтому для нас это деньги. Да на выходных и я с ним могла выпить, но не пакетищами. Что мы с ним нажили, это купили совместно машину и гараж,дачу хотели покупать присматривали, но увы
Машина и гараж хоть на Вас оформлены? Выходит и 8 лет мало что бы узнать человека. Рожать без загса это конечно риск. Можете без алиментов остаться. Готов спорить что никого они на суд не приведут. У меня на даче приставы забор четвертый год переносят, а забор то от них не бегает и решение суда о переносе давно есть. Так что при желании человек от алиментов сбежит. Без него суд его отцом назначить не сможет. Ну и дело зависнет в связи с невозможностью найти ответчика. Был бы штамп было бы не уйти от алиментов.
Потому что он гражданский. И не считает вас своей женщиной.
Так, временный вариант и в любой момент свалю. Так что сами на него потратили 8 лет. Сами решили рожать. Ваши риски.
Получается, что мужики сцут в уши одно-штамп мол ничего не меняет. Так вот он меняет все. И именно для мужчин. Если он обозначил перед всеми, что вы его женщина, значит сам потащит ставить этот штамп.
А теперь эта баба тоже вот без штампа. Пока. Таких как она полно с детской психотравмой. Им именно нужно уводить из семьи. Свободные не интересны.
Теперь подавать на алименты. Признает он там чегой-то или не признает. Пусть платит официально
Не, не заплатит, прохожего с улицы еельщя заставить платить
Подать на отцовство и алименты - все - остальным голову не забивайте. Идите по всем инстанциям, 1 признание отцовства, а то вдруг ребенок не от него вообще, второе алименты. Удачи вам, терпения, счастья и любви. По закону если прожили вместе 5 лет без детей вы признаетесь мужем и женой. Штамп ничего не меняет, а то статистика разводов не была бы 85% - нет семейных и моральных ценностей, нет института семьи, дальше будет только хуже.
Ссылку дайте на такой закон
Ну бывает...Даже сказал бы обычное дело, ценности такие у этого человека. Посмотри видео на Ютубе "Жак Фреско о любви". А насчёт бумеранга всегда говорил что они подобны сперматозоидам во время зачатия яйцеклетки - из тысячи до цели добирается только один. Но я точно знаю, что этому человеку нельзя желать ничего плохого, потому что будет казаться , что у него все стаёт ещё лучше.
Да менебы тебя
Я теперь понимаю зачем оно мне надо было.В моем городе других нету. Вы наверное считаете что я бомжа к себе в дом привела. Я его просто пожалела сначала, вырос в детдоме, ну а потом слюбилось или привыклось к нему
Ну вот и вылезает грязная изнанка. Пожалела тетя бездомного мужика, приобрела от него ремонт, машину и гараж а потом слюбилась. Также попрекали его детдомом, похоронами отца?
Точно Вы же с нами рядом все это время были и держали свечку. Большая часть комментаторов тут защищает его. Значит я виновата что забеременела и родила, а по идее не имела права, ведь я ему хотела навязать этого ребёнка. Я эту *** с *** вытащила, показала как можно жить хорошо, я его отца похоронила его закопали бы как бесхозного... Это я тварь кончиная обидела мужика...
Вы обидели себя тем, что связались с нищебродом и за это получили такую нехорошую ситуацию. Ну бумерангом это неправильно назвать, а может и правильно. Не обижайтесь, я тоже была примерно в такой ситуации, правда ребенка рожать не стала, хоть он и настаивал. Но зато много чего потеряла и прозрела. Мужики не терпят хорошего отношения, им нужны наглые стервы., которые об них вытирают ноги. Мой нашёл отсидевшую 9 лет за убийство жирную бабу, покрытую псориазом, пьющую, кинувшую в детдом детей, с прокуренный басом. И бросил к ее ногам все, что я заработала. У меня жил за мой счёт.
В суд на признание отцовства и на алименты. Вот и весь бумеранг.
Ну вот и вылезает грязная изнанка. Пожалела тетя бездомного мужика, приобрела от него ремонт, машину и гараж а потом слюбилась. Также попрекали его детдомом, похоронами отца?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️К Вашему сведению машину я и трогать не стала, она его, мне она не нужна у меня прав нету. При совместном проживании у меня как то своя работа есть где я зарабатывала деньги и ещё две халтуры было. Когда он ушёл да попрекнула, что сам вырос в детдоме, теперь сыну своему этого желаешь, ведь если бы я умерла на родах ребёнка отправили в детдом бы
Вы обидели себя тем, что связались с нищебродом и за это получили такую нехорошую ситуацию. Ну бумерангом это неправильно назвать, а может и правильно. Не обижайтесь, я тоже была примерно в такой ситуации, правда ребенка рожать не стала, хоть он и настаивал. Но зато много чего потеряла и прозрела. Мужики не терпят хорошего отношения, им нужны наглые стервы., которые об них вытирают ноги. Мой нашёл отсидевшую 9 лет за убийство жирную бабу, покрытую псориазом, пьющую, кинувшую в детдом детей, с прокуренный басом. И бросил к ее ногам все, что я заработала. У меня жил за мой счёт.
Я уже это поняла. Дура была, создавала какой то уют, то пекла пироги, запеканки всякие, хочешь то, хочешь это. Всё подруги удивляются жил как в масле, у него было все и так поступить. Сейчас и этого дама не лучше, ну чтож это его выбор.
Бумеранг существует...все что вы желаете ему он получит...боль в ващей душе утихнет...он уже страдает поверьте...вы будете счастливы...а он вернется...вот только нужен будет он вам...здоровья вам и малышу...все будет хорошо...
Нет однозначно нет, этот человек вытер об меня ноги, переступив через сына.... Места ему в нашей жизни больше нету...
Машина и гараж хоть на Вас оформлены? Выходит и 8 лет мало что бы узнать человека. Рожать без загса это конечно риск. Можете без алиментов остаться. Готов спорить что никого они на суд не приведут. У меня на даче приставы забор четвертый год переносят, а забор то от них не бегает и решение суда о переносе давно есть. Так что при желании человек от алиментов сбежит. Без него суд его отцом назначить не сможет. Ну и дело зависнет в связи с невозможностью найти ответчика. Был бы штамп было бы не уйти от алиментов.
Гараж мой, машина мне не нужна, она его. Судья сказал повестку отправят по месту работы, если не явится пристава за ним туда и скатаются, если не будет его суд проведут без него, он будет оповещен что суд, а то что его не будет это его проблемы, в любом случае после суда его отправят на 15 суток за неуважение к суду
Гараж мой, машина мне не нужна, она его. Судья сказал повестку отправят по месту работы, если не явится пристава за ним туда и скатаются, если не будет его суд проведут без него, он будет оповещен что суд, а то что его не будет это его проблемы, в любом случае после суда его отправят на 15 суток за неуважение к суду
Ну надейтесь что бы он не догадался где его могут найти и не уволился. В то, что приставы поедут куда то я все равно не верю. И пока они не поймают забор у меня на даче не поверю.) Если человек не распишется на корешке повестки дело уйдет в архив и там может пролежать хоть 18 лет. Отец ребенка же бомж, а в розыск его не объявить - дело не уголовное, а гражданское.
Всё будет хорошо, малыш вырастет и будет радовать вас! А отец скоро очнётся и будет проситься назад...
Ваша история - моя прошлая жизнь. Сыну уже 5 лет... Я бывшего простила, не препятствую общаться с сыном, но жить с нами не пустила... очень было больно... очень... не хочу повторения, вспоминать не хочу. Ходит сейчас "несемейный" мыкается...
А Вы берегите себя и любите своего мальчика.
Сохраняйте ребёнка ивы будете счастливы
Всё будет хорошо, малыш вырастет и будет радовать вас! А отец скоро очнётся и будет проситься назад...
Ваша история - моя прошлая жизнь. Сыну уже 5 лет... Я бывшего простила, не препятствую общаться с сыном, но жить с нами не пустила... очень было больно... очень... не хочу повторения, вспоминать не хочу. Ходит сейчас "несемейный" мыкается...
А Вы берегите себя и любите своего мальчика.
Спасибо🌹. Все вокруг говорят вернётся обратно, будет прощение просить бес попутал ну и прочее... А зачем оно мне.... Я с сыном не запрещаю видеться, не имею права у ребёнка отнимать отца, только отец не хочет, обычно они начинают проявлять свою "любовь" когда дети начинают ходить,становятся интересными... У него есть старший сын, худо бедно он с ним общается, очень много времени парень проводил у нас, но нашего общего сына он и знать не хочет.
Подавайте в суд на признание отцовства. Подавайте сразу же иск на алименты и своё содержание. Его зарплату знаете, поэтому алименты в твёрдой сумме (не менее 25% от его дохода и не меньше прожиточного минимума по региону, если у него зарплата небольшая) и с последующей, ежегодной индексацией - ребёнок растёт и растут на него траты). Пусть платит. Если так же не будет проявлять к сыну внимания и участия, то после того, как ребёнок пойдёт в детсад (примерно к 4-м годам), подавайте на лишение его родительских прав. Запомните, лишение родительских прав НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от выплаты алиментов. Найдите хорошего адвоката, чтобы все вопросы решил в Вашу пользу.
Удачи Вам. А этого козла и эту ш@лаву ещё настигнет не только бумеранг. Она его бросит, а какая-нибудь жена, у которой она уведёт следующего мужика, обольёт её кислотой.
Могу подсказать кое что. Купите 4-5 пузырьков зелёнки, перелейте в бутылочку с широким горлышком. Выцепите эту шмару и облейте её зелёнкой. Только чтобы в глаза не попало. Если что - у Вас нервный срыв и послеродовая депрессия, потому что она увела отца Вашего ребёнка. Состояние аффекта. Вам ничего не будет. А вот она недельку походит зелёной жабой. Попросите кого-нибудь снять её в этот момент на телефон и выложить в местную колонку в Инстаграме и Фэйсбуке, с припиской - "Вот что бывает, когда крутишь п**дой перед чужим мужем и уводишь из семьи, где есть новорожденный ребёнок. Что будет в следующий раз - снова зелёнка, или ***?" Слава ей будет такая, что всем кобелям, которых она уводила из семьи, а потом бросала, понравится. Кто-то следующий обольёт её дерьмом.
С, уже бывшим, не сходитесь. Пусть платит алименты и на Ваше содержание. У него теперь будет "счастье" на 18 лет вперёд. Пусть кушает солдатским половником. Теперь, по новым законом, он ещё Вам с сыном будет обязан оплачивать половину коммунальных платежей.
Та баба его ведь не насильно увела. Он сам ушёл, ТК раньше ему удобно был с вами а как ребёнок стал появляться он нашёл повод свинтить, ТК ребёнок сами наверно уже поняли большая ответственность, туд, деньги, итд а он привык незачит неотвнчпть, жить в свое удовольствие, а то что живот наглаживал это же не трудно, ну погладил несколько раз, сказал береги сына, тоесть его ДНК в сыне, ну вы и бережёт, а он с "чувством выполненного долга" ушел
Ты его сама выбрала. Ты ошиблась в выборе и за свою ошибку ты несёшь ответственность.
Вам нужно отпустить ситуацию.
И не циклиться на мести( бумеранг).
Мужчину никогда не держали ни брак, ни дети. На то он и мужчина. О чем свидетельствует мой жизненный опыт. И ещё . В разрыве отношений всегда виноваты оба партнёра.
Подавайте в суд на признание отцовства. Подавайте сразу же иск на алименты и своё содержание. Его зарплату знаете, поэтому алименты в твёрдой сумме (не менее 25% от его дохода и не меньше прожиточного минимума по региону, если у него зарплата небольшая) и с последующей, ежегодной индексацией - ребёнок растёт и растут на него траты). Пусть платит. Если так же не будет проявлять к сыну внимания и участия, то после того, как ребёнок пойдёт в детсад (примерно к 4-м годам), подавайте на лишение его родительских прав. Запомните, лишение родительских прав НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от выплаты алиментов. Найдите хорошего адвоката, чтобы все вопросы решил в Вашу пользу.
Удачи Вам. А этого козла и эту ш@лаву ещё настигнет не только бумеранг. Она его бросит, а какая-нибудь жена, у которой она уведёт следующего мужика, обольёт её кислотой.
Могу подсказать кое что. Купите 4-5 пузырьков зелёнки, перелейте в бутылочку с широким горлышком. Выцепите эту шмару и облейте её зелёнкой. Только чтобы в глаза не попало. Если что - у Вас нервный срыв и послеродовая депрессия, потому что она увела отца Вашего ребёнка. Состояние аффекта. Вам ничего не будет. А вот она недельку походит зелёной жабой. Попросите кого-нибудь снять её в этот момент на телефон и выложить в местную колонку в Инстаграме и Фэйсбуке, с припиской - "Вот что бывает, когда крутишь п**дой перед чужим мужем и уводишь из семьи, где есть новорожденный ребёнок. Что будет в следующий раз - снова зелёнка, или ***?" Слава ей будет такая, что всем кобелям, которых она уводила из семьи, а потом бросала, понравится. Кто-то следующий обольёт её дерьмом.
С, уже бывшим, не сходитесь. Пусть платит алименты и на Ваше содержание. У него теперь будет "счастье" на 18 лет вперёд. Пусть кушает солдатским половником. Теперь, по новым законом, он ещё Вам с сыном будет обязан оплачивать половину коммунальных платежей.
Во первых она с ним не была расписана и могут отказать в алиментам, но могут и назначить если доказать что они жили вместе совместные фото, свидетели итд. Но и тогда толку будет мало, ТК он беспантовый, бросил сразу как ребёнок появился, тоесть денег с него неполучишь толком, только сил и нервов больше потратишь. Ей проще как матери оденочке получать сейчас
Спасибо🌹. Все вокруг говорят вернётся обратно, будет прощение просить бес попутал ну и прочее... А зачем оно мне.... Я с сыном не запрещаю видеться, не имею права у ребёнка отнимать отца, только отец не хочет, обычно они начинают проявлять свою "любовь" когда дети начинают ходить,становятся интересными... У него есть старший сын, худо бедно он с ним общается, очень много времени парень проводил у нас, но нашего общего сына он и знать не хочет.
А на старшего он алименты платит?
А потом. Через 18.
Когда данного мужчину настигнет "бумеранг".
Он подаст на содержание. На ребенка.
И будет ее сын платить ЕМУ алименты. Вот так.
Поэтому лично я -*** не трогаю.
:)
Нужно рожать в браке Вы родили не в браке какие Притензии? Растите сами а бумеранг рано или поздно настигнет Можно определить отцовство но вам это не нужно государство поможет Ищите настоящего мужчину а не шлюшку безответсвеннтго
Да, не остановил бы. Но у авторицы было бы меньше головной боли, на тему установление отцовства, подача на алиметы. Она бы, будь заштампованной, записала бы ребенка на мужа, подала бы на алменты на ребенка и на себя. А теперь, даже если установит, что ребенок его, то получать алименты будет на реьенка, а на себя - нет, она не жена.
Во первых она с ним не была расписана и могут отказать в алиментам, но могут и назначить если доказать что они жили вместе совместные фото, свидетели итд. Но и тогда толку будет мало, ТК он беспантовый, бросил сразу как ребёнок появился, тоесть денег с него неполучишь толком, только сил и нервов больше потратишь. Ей проще как матери оденочке получать сейчас
На данный момент сейчас будет второй суд, по установлению отцовства, экспертиза ДНК.
У меня есть старшая дочь которой уже 15 лет, этот ребёнок был не жданным, но желанным. Конечно я 150 раз подумала прежде чем рожать. У меня есть своя квартира, работа и кое-какие сбережения, но вопрос не в этом. Меня интересует бумеранг существует или нет, наказаны они будут жизнью или нет...за все то что я пережила...
Ну вот выпрет его новая любовь через пол-года - год и пойдёт он по проторенной дорожке, то бишь к вам, дескать, все понял, осознал, больше не повторится. И вы, думается мне, прИмите его с распростертыми объятиями - "ребенку нужен отец"... ;-)
Ну вот выпрет его новая любовь через пол-года - год и пойдёт он по проторенной дорожке, то бишь к вам, дескать, все понял, осознал, больше не повторится. И вы, думается мне, прИмите его с распростертыми объятиями - "ребенку нужен отец"... ;-)
Нет, этого человека больше не будет в моей жизни. Противно это все, была бы достойная замена, а не ***(город маленький, она прославлена именно так, я ещё раз повторюсь, она разбила уже не одну семью, для неё мужики это мясо, которым она поиграется и выкидывает, а мужики ведутся на неё, зная её репутацию), все у него началось на работе с ней, они в одной смене, с начала она таскала ему чай, кофе(от меня на последних месяцах беременности толку уже не было, ещё это аномальное лето, жара не выносимая, очень плохо мне было под конец беременности) ну а там жопой покрутил, потом их поймали в углу как животные там трахались, город маленький, знакомых много, мне естественно сразу все рассказали. Я попала в больницу, через три дня я узнала что он с ней уже живёт. Шмотки свои уносил как мышь, пока я лежала на сохранении. Буквально за две недели у них начались отношения что и жить они сразу стали,быстро у них все...
Я автор поста, да на данный момент идут суды, на которые он не является. Мне просто интересно неужели это все окажется безнаказанным. А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя)
Госпошлина на бракосочетание в этом году стоит 350 рублей. Это чтобы расписаться. Вы на 350 рублей ремонт сделали?