Прожили с гражданским мужем 8 лет, забеременела, решили оставить малыша (мне сейчас 37, поэтому ещё думали, стоит или нет).
На восьмом месяце беременности муж уходит к другой (на предприятии …
Удивляюсь в 37 лет быть такой дурой, во первых нет такого понятия гражданский брак, есть официальный брак и есть сожительство, у тебя сожительство. Свадьба ей понадобилась , тебе что 18 лет? Да пошли расписались и все, и смогла бы ещё хоть какое то имущество поделить. Это значит ничего совместно нажитого. На алименты можно подать, доказать отцовство в суде, ещё можно подать на своё содержание до достижения ребёнком возраста 3-х лет, есть такой закон. И думать надо о ребёнке а не о бумеранге, будешь сильно плохого желать, бумеранг к тебе прилетит обязательно.
Не надо мстить, мудрее будьте . Зачем вам Горе от ума? Простите всех и все забудьте и жизнь накажет их сама ....
что то вы не договариваете.. 8 лет в отношениях и он свалил? видимо вы его достали...
ну а так - по суду установите отцовство - пусть платит алименты... меньше о чужих бабах будет думать
Знаете Вы правы меня прям разрывает от чувства мести, и ничего я с этим поделать не могу... Месть за сына... за тяжёлые роды на фоне стресса... за то что чуть с сыном на тот свет не ушли... Я хочу чтобы этот ОНО испытал все то что пережила я, вот и спрашиваю бумеранг он правда существует
вам ребенком надо заняться... он выжил.. а ему еще расти и расти... а с этого м....ка что взять? уберите свою месть подальше и сосредоточьтесь на сыне, аликах и тд... это сейчас на порядок важнее..
Мужчины любят стерв, а хорошими только пользуются. Закон жизни. Плевать ему на вас. Им стерва заинтересовалась. Для любого мужчины это главное.
Удивляюсь в 37 лет быть такой дурой, во первых нет такого понятия гражданский брак, есть официальный брак и есть сожительство, у тебя сожительство. Свадьба ей понадобилась , тебе что 18 лет? Да пошли расписались и все, и смогла бы ещё хоть какое то имущество поделить. Это значит ничего совместно нажитого. На алименты можно подать, доказать отцовство в суде, ещё можно подать на своё содержание до достижения ребёнком возраста 3-х лет, есть такой закон. И думать надо о ребёнке а не о бумеранге, будешь сильно плохого желать, бумеранг к тебе прилетит обязательно.
Он как пришёл с голой задницей ко мне, так я его и отправила обратно. Речь не об алиментах, не о материальном положении с ним у меня тьфу тьфу все нормально.
что то вы не договариваете.. 8 лет в отношениях и он свалил? видимо вы его достали...
ну а так - по суду установите отцовство - пусть платит алименты... меньше о чужих бабах будет думать
Да 8 лет отношений и он свалил к другой, как сказала свекровь он испугался ответственности, пелёнки, распашенки... А там у той пивас рекой и развлекушки... Я только не понимаю одного, растить вместе ребёнка было обоюдным решением, но то что произошло...
Не надо себя обманывать, автор. Госпошлина при регистрации брака около 300 рублей. Если бы он хотел на вас жениться, расписались бы без торжества.
Мне не нужна была эта роспись без торжества. И все таки жестокий у нас народ. Я сделала для себя выводы то что я виновата во всем, то что забеременела, то что жили вместе столько лет, то что осталась одна с грудным ребёнком, а он с этой дамой молодцы, а особенно он то что бросил беременную жену и уже родившегося ребенка
Мне не нужна была эта роспись без торжества. И все таки жестокий у нас народ. Я сделала для себя выводы то что я виновата во всем, то что забеременела, то что жили вместе столько лет, то что осталась одна с грудным ребёнком, а он с этой дамой молодцы, а особенно он то что бросил беременную жену и уже родившегося ребенка
Что-то вы дюже обидчивая для анонимного форума. У вас даже здесь все оказались плохими и жестокими, а вы одна - оскорбленная невинность. Лучше б информацию к сведению принимали, которую вам тут доносят, а не "выводы делали".
Я автор поста, да на данный момент идут суды, на которые он не является. Мне просто интересно неужели это все окажется безнаказанным. А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя)
А что за регистрацию брака теперь большие деньги требуют?)) Свадьбу же необязательно устраивать на толпу. Расписались, посидели в ресторане либо вдвоём, либо с родителями.
А что за регистрацию брака теперь большие деньги требуют?)) Свадьбу же необязательно устраивать на толпу. Расписались, посидели в ресторане либо вдвоём, либо с родителями.
При чем тут свадьба я не понимаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️, мой крик души не о свадьбе, а о том что муж меня бросил на 8 месяце беременности, *** увела его из семьи, а он и повёлся на неё... И существует ли бумеранг или самой мне наказать их
Потому что он гражданский. И не считает вас своей женщиной.
Так, временный вариант и в любой момент свалю. Так что сами на него потратили 8 лет. Сами решили рожать. Ваши риски.
Получается, что мужики сцут в уши одно-штамп мол ничего не меняет. Так вот он меняет все. И именно для мужчин. Если он обозначил перед всеми, что вы его женщина, значит сам потащит ставить этот штамп.
А теперь эта баба тоже вот без штампа. Пока. Таких как она полно с детской психотравмой. Им именно нужно уводить из семьи. Свободные не интересны.
Теперь подавать на алименты. Признает он там чегой-то или не признает. Пусть платит официально
У меня гражданский 18 лет, и что в этом плохого? Я своей женщине квартиру купил, дом построил, часть активов, маленький бизнес ей купил. Уходить не собираюсь, потому что мне с ней сладко, и дети тоже есть. А свадьба - дурацкий дикарский обычай, и штамп в паспорте тоже глупость
Сообщение было удалено
Следующий раз я не передок закрывать буду, а вычислю тебя и *** ник тебе снесу
Я автор поста, да на данный момент идут суды, на которые он не является. Мне просто интересно неужели это все окажется безнаказанным. А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя)
А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя) - роспись в загсе рублей 300 стоит. Бюджетно Вы ремонт сделали))
Милая девушка, ну что же тут непонятно? Та женщина ему запрещает видеться, помогать финансово, признавать факт его существования. А зачем ему проблемы? Он думает о себе. Он хочет быть с той женщиной, а не одному с проблемами в лице вашего ребенка.
У меня гражданский 18 лет, и что в этом плохого? Я своей женщине квартиру купил, дом построил, часть активов, маленький бизнес ей купил. Уходить не собираюсь, потому что мне с ней сладко, и дети тоже есть. А свадьба - дурацкий дикарский обычай, и штамп в паспорте тоже глупость
Женщина, ну настолько сильно желаемое за действительное выдавать очень смешно 🤣🤣🤣
При чем тут свадьба я не понимаю🤦♀️🤦♀️🤦♀️, мой крик души не о свадьбе, а о том что муж меня бросил на 8 месяце беременности, *** увела его из семьи, а он и повёлся на неё... И существует ли бумеранг или самой мне наказать их
В вас говорит обида.
Успокоится
Поблагодарить за урок
Отпустить ситуацию
Забыть как страшный сон
Заняться ребёнком и собой, своей жизнью
Его бумеранг - он только его, прилетит не в этой, так в следующей жизни. Не усугубляйте свою ситуацию и не вредите себе и ребёнку своми черными мыслями о мести.
Скорее всего это бессовестный и безответственный человек.
Милая, бумеранг существует!!!поверь,и подожди.
Нормальные женщины не рожают ненужных мужчинам детей, которые их использовали в качестве сперма слива, чтобы привязать мужчину ребенком к себе
Вы что несёте? Я с ним 8 лет прожила, а не сразу взяла и родила. Это было обоюдно принятое решение. Мы вместе с ним покупали кроватку, коляску, одежку и прочие мелочи для малыша. Мне 37 лет чтобы рожать для того чтобы удержать малыша, мы ждали этого ребенка
Психопат обыкновенный 1 штука.
Жалко, что столько лет на него потратили.
Удачно, что все-таки слился.
Ну хуже было бы, если бы морально изнасиловал, самооценку в ноль опустил, все нервы измотал, многократно предавал бы. Короче, не самый плохой вариант у вас.
А расписаться были такие мысли, но решили не стоит, а сделали на эти деньги ремонт дома(квартира моя) - роспись в загсе рублей 300 стоит. Бюджетно Вы ремонт сделали))
Да мне зачем эта роспись ни об этом разговор, да и хорошо что не расписались, Бог уберег, сейчас бы ещё хрен развели бы. Я о том что столько лет прожито, все было хорошо, а сейчас и сына признавать не хочет. Зачем мне эта роспись? У меня все есть, это у него нихрена нету, даже жить негде, он вырос в детдоме, а в сраном поселке где дом переколочен жили когда то его родители, там и прописан. С 18 лет его воспитывала тётя, которую он называет мама, так у неё свои дети есть.
Да мне зачем эта роспись ни об этом разговор, да и хорошо что не расписались, Бог уберег, сейчас бы ещё хрен развели бы. Я о том что столько лет прожито, все было хорошо, а сейчас и сына признавать не хочет. Зачем мне эта роспись? У меня все есть, это у него нихрена нету, даже жить негде, он вырос в детдоме, а в сраном поселке где дом переколочен жили когда то его родители, там и прописан. С 18 лет его воспитывала тётя, которую он называет мама, так у неё свои дети есть.
Ну с таким бэкграундом я бы изначально была в напряге. То, что психпат, это 100 процентов. С контрзависимостью и боязнью близости. Как почувствовал, что клетка захлопывается, тут же свинтил. У него же, наверно, вообще нет понятия о родительско-детских отношениях. Кто такой отец. Зачем он нужен.
Рожай и в суд на алименты. А урода, через суд накажешь
Говорят ,что мужчины любят ребенка ,пока любят его мать, я редко встречала исключения ,ну а чтобы совесть не мучила , ребенок не мой, такой психологический трюк, ну разлучница, не она так другая, если бросил беременную, что дальше ждать от такого мужика, любят кстати в первую очередь именно таких , которые жопой крутят на право и налево, особенно в наше время, не душа не мозги, а именно жопана главном месте у многих, плюньте, добейтесь алиментов и идите дальше подизни, не стоит тратить время на козла
Потому что он гражданский. И не считает вас своей женщиной.
Так, временный вариант и в любой момент свалю. Так что сами на него потратили 8 лет. Сами решили рожать. Ваши риски.
Получается, что мужики сцут в уши одно-штамп мол ничего не меняет. Так вот он меняет все. И именно для мужчин. Если он обозначил перед всеми, что вы его женщина, значит сам потащит ставить этот штамп.
А теперь эта баба тоже вот без штампа. Пока. Таких как она полно с детской психотравмой. Им именно нужно уводить из семьи. Свободные не интересны.
Теперь подавать на алименты. Признает он там чегой-то или не признает. Пусть платит официально
А что за травма у них? Моя кузина любит уводить из семь. Родителям она не была нужна.
1) Бумеранг - это оружие, которое бросают, оно на лету сбивает жертву, и возвращается в руку бросившего.
2) Карма существует, только если кто-то приложит к этому усилия.
Говорят ,что мужчины любят ребенка ,пока любят его мать, я редко встречала исключения ,ну а чтобы совесть не мучила , ребенок не мой, такой психологический трюк, ну разлучница, не она так другая, если бросил беременную, что дальше ждать от такого мужика, любят кстати в первую очередь именно таких , которые жопой крутят на право и налево, особенно в наше время, не душа не мозги, а именно жопана главном месте у многих, плюньте, добейтесь алиментов и идите дальше подизни, не стоит тратить время на козла
Спасибо🌹
На какие деньги? На госпошлину можно сделать ремонт дома?
Деньги которые потратились бы на свадьбу и на все причендалы🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Зачем мне просто роспись какая то нужна была бы, да и не нужен мне этот штамп в паспорте.Суть вобще не про свадьбы, алименты и прочее.... Я не бедствую, я не умираю без его финансовой помощи.... Я про отношение к сыну, как можно бросить своё родное дитя,ведь сам вырос в детдоме
Мысли о мести сейчас ни Вам, ни карапузу точно не нужны. Поступите с мужиком по закону и пусть он дальше в своей ничтожной жизни барахтается.
В суд на признание отцовства. Потом на лишение родительских прав. Почему именно так? А потому, что рано или поздно у папашки проснется "любовь" к ребенку. Ну. когда сианет старым и больным. Докажет с помощью ДНК свое отцовство ребенку. И начнет на жалость давить, типа. это Вы его выгнали и тому подобную чепуху. А признание отцовства и последующее лищение родительских прав избавит Вашего ребенка от последующих претензий папашки.
И да. Таких козлов - пруд пруди. Но, уверяю Вас, есть и порядочные мужчины.
Знаете Вы правы меня прям разрывает от чувства мести, и ничего я с этим поделать не могу... Месть за сына... за тяжёлые роды на фоне стресса... за то что чуть с сыном на тот свет не ушли... Я хочу чтобы этот ОНО испытал все то что пережила я, вот и спрашиваю бумеранг он правда существует
Очень вашего маленького жалко. Родился слабенький, а рядом мать, которая вся жаждой мести пышет. Хоть ради малыша, забудьте это ***, занимайтесь сыном. В возрасте до 3х лет закладываются основные черты характера. И все наши проблемы именно из глубокого детства. От вас должна исходить сила и любовь, но не злоба и ненависть. Вы своему сыну плохую жизнь желаете?
Мысли о мести сейчас ни Вам, ни карапузу точно не нужны. Поступите с мужиком по закону и пусть он дальше в своей ничтожной жизни барахтается.
И правда чего это я тряпка, видать гармоны ещё играют. Мне жаловаться не на что, крыша над головой есть, дети здоровы, а этот ушлепок, он сам себя наказал уйдя к той твари.Жизнь сама расставит все на свои места, а мы с малышом ещё будем счастливы
В суд на признание отцовства. Потом на лишение родительских прав. Почему именно так? А потому, что рано или поздно у папашки проснется "любовь" к ребенку. Ну. когда сианет старым и больным. Докажет с помощью ДНК свое отцовство ребенку. И начнет на жалость давить, типа. это Вы его выгнали и тому подобную чепуху. А признание отцовства и последующее лищение родительских прав избавит Вашего ребенка от последующих претензий папашки.
И да. Таких козлов - пруд пруди. Но, уверяю Вас, есть и порядочные мужчины.
У нас сейчас идут суды на признание отцовства, но он на них не является, на следующий суд пристава сами его приведут и повестку послали по месту работы. Да следующий мой шаг будет о лишении его родительских прав, есть все доводы и доказательства что он не выполняет родительских обязательств
Очень вашего маленького жалко. Родился слабенький, а рядом мать, которая вся жаждой мести пышет. Хоть ради малыша, забудьте это ***, занимайтесь сыном. В возрасте до 3х лет закладываются основные черты характера. И все наши проблемы именно из глубокого детства. От вас должна исходить сила и любовь, но не злоба и ненависть. Вы своему сыну плохую жизнь желаете?
Нет конечно, как и любая мать я хочу чтобы мой ребёнок рос здоровым, я из кожи вылезу ну у моего ребёнка будет всё.
Не существует бумеранг . Если есть на свете Бог , он рассудит. А Вы хотите мстить человеку , которому на Вас начхать? Зря потратите силы. Займитесь собой и ребенком и хватит жалеть себя.
И правда чего это я тряпка, видать гармоны ещё играют. Мне жаловаться не на что, крыша над головой есть, дети здоровы, а этот ушлепок, он сам себя наказал уйдя к той твари.Жизнь сама расставит все на свои места, а мы с малышом ещё будем счастливы
Будем счастливы? Да вы уже счастливые... вы оба живы и здоровы, есть крыша над головой, не голодаете.Цените то, что имеете. Есть ли бумеранг и расплата в след жизни я не знаю, но я точно знаю... жить мыслями о мести это испортить всю жизнь себе, лишить её радости и покоя. Будьте счастливы, автор, это самая лучшая месть бывшему.
Да 8 лет отношений и он свалил к другой, как сказала свекровь он испугался ответственности, пелёнки, распашенки... А там у той пивас рекой и развлекушки... Я только не понимаю одного, растить вместе ребёнка было обоюдным решением, но то что произошло...
8 лет прожить с тем, для кого пивас рекой важнее всего, считать это отличными отношениями, и это женщина под 40, мать двоих детей???
На содержание вас (до 3 лет пока ребёнку не исполнится) и алименты ребёнку
При чем тут госпошлина? Я ещё раз повторяю, мне не нужна была простая роспись и штамп в паспорте, если свадьба, значит СВАДЬБА, кольца, платье,торжество,это все худо бедно 150000 выйдет. Вот и решили лучше сделаем ремонт. Зачем мне нужен был только штамп в паспорте, я верила человеку
Мужчины вообще детей не любят (что любят это выдумываете вы сами, женщины). Некоторые, слабые волей и управляемые вами, врут что любят, чтобы быть с женщиной навязавшей им детей. А те, кто не боится говорить правду в лицо и не носят маски - те вам сразу честно скажут, что дети им вообще не нужны для счастья. Дети - это исключительно женская странная причуда. Побольше бы было женщин-чайлдфри, мир бы стал намного лучше!
Да и правда, я все таки с этим человеком 8 лет прожила, а не сразу залетела. После 8 лет совместной жизни мы решили родить малыша, я верила ему как себе и не думала что он мне воткнет нож в спину
Не лукавьте. Не "вы решили" (то есть вместе), а вы ему навязали, а он просто не стал с вами спорить (классический слабый волей человек). Если бы было, как вы пишете на самом деле, если бы он хотел этого ребёнка - он мог бы хоть ещё десять девчонок трахать на стороне, но сына бы навещал! Так что пишите уж честно.
Для конченного падальщика, либо любителя маленьких детей, разницы конечно нет. А вот для нормального мужчины - разница огромная свой или чужой. Так что не надо говорить за мужчин, если сама не являешься мужчиной, а даже если у тебя есть висюлек промеж ног, то ты просто обладатель штанов, не более.
Хватит бредить, детколюб. Я тоже мужского пола и ответственно заявляю - никаких приятных эмоций маленький ребёнок не вызывает! Только ощущение мерзости и опасение, чего там ему в голову взбредёт учудить. Возраст, с которого с детьми становится не неприятно общаться - это где то лет 12-13 и то не с каждым, а только с самыми умненькими и развитыми. А всё, что меньше - это радость только для женского пола.
Не лукавьте. Не "вы решили" (то есть вместе), а вы ему навязали, а он просто не стал с вами спорить (классический слабый волей человек). Если бы было, как вы пишете на самом деле, если бы он хотел этого ребёнка - он мог бы хоть ещё десять девчонок трахать на стороне, но сына бы навещал! Так что пишите уж честно.
Точно Вы же с нами рядом все это время были и держали свечку. Большая часть комментаторов тут защищает его. Значит я виновата что забеременела и родила, а по идее не имела права, ведь я ему хотела навязать этого ребёнка. Я эту *** с *** вытащила, показала как можно жить хорошо, я его отца похоронила его закопали бы как бесхозного... Это я тварь кончиная обидела мужика...