Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
Вы абсолютно правы).
Всегда говорила, что мужичок, мечтающий о молодой (на 10 и более лет моложе него), скорее всего редкостный мydak, которого ровесницы отшивают ещё на подлёте, т.к. видят его насквозь 😁. А с «дочками» ещё есть шанс навешать лапшу и прикинуться милым барашком).
Это ещё одна причина (кроме отвращения), по которой клеящихся ко мне дедов я всегда посылала далеко, предварительно приняв от них цветы и подарочки)).
Ещё одна причина кроме отвращения какая? А вы, как я понял частенько со старичками встречаетесь и берёте у них подарки и цветы, т е знакомитесь заранее зная что пошлёте и кидаете? 🤣 да порядочнее в 50 чпокать малолеток, чем дедков на бабки разводить)) 10 лет разницы офигенно, у меня все женщины которые были со мной младше меня от 10 и больше, в 43 у меня была подруга 24 года, лето потусили я ее послал, с 30 летней про года жил последний раз, тоже послал в мае) на сз общался с22, 19 и т д так что я не пойму о чем вы пишите? Прям вот армии голодных баб, а вы тут такие понты колотите, я прям ржу не могу) ну в Польше понятно, там другая страна, но у нас в ра_шке, особенно в регионах, прям тучи голодных и бедных баб от 18 до бесконечности. Мужиков приличных ещё меньше, так что пишите, что хотите, особенно о том как нам не дают молодые девки🤣
Сообщение было удалено
+1 👏👏👏
Ещё одна причина кроме отвращения какая? А вы, как я понял частенько со старичками встречаетесь и берёте у них подарки и цветы, т е знакомитесь заранее зная что пошлёте и кидаете? 🤣 да порядочнее в 50 чпокать малолеток, чем дедков на бабки разводить)) 10 лет разницы офигенно, у меня все женщины которые были со мной младше меня от 10 и больше, в 43 у меня была подруга 24 года, лето потусили я ее послал, с 30 летней про года жил последний раз, тоже послал в мае) на сз общался с22, 19 и т д так что я не пойму о чем вы пишите? Прям вот армии голодных баб, а вы тут такие понты колотите, я прям ржу не могу) ну в Польше понятно, там другая страна, но у нас в ра_шке, особенно в регионах, прям тучи голодных и бедных баб от 18 до бесконечности. Мужиков приличных ещё меньше, так что пишите, что хотите, особенно о том как нам не дают молодые девки🤣
Ну пральна таких ты по умственному и психическому развитию тянешь, а вот сексуально ты уже дряблый хэр, поэтому тебя даже молодухи быстро сливают, какой прок с тебя?
И молодых бап на ровесников то не хватает с деньгами, внешкой хорошей и упругим стояком
Куда ты то с суконным рылом да в калашный ряд??
Фантазер вумановский
Где твоя нынешняя молодуха?
Чего ты на вумане торчишь-то? Не развоекаешь ее? Голодную до мужиков?
И, кстати, почему это он 100% неправ? То, что его поступок противозаконен не означает его неправоты. Закон и правда и справедливость вообще не одно и то же.
Есть множество случаев, когда люди пытались спасти другим жизнь, а в результате получали судебный иск и срок или штраф.
Означает. С какой стороны ни посмотри, это была не самозащита и не спасение другого человека, а безумное убийство с расчленёнкой.
Ну пральна таких ты по умственному и психическому развитию тянешь, а вот сексуально ты уже дряблый хэр, поэтому тебя даже молодухи быстро сливают, какой прок с тебя?
И молодых бап на ровесников то не хватает с деньгами, внешкой хорошей и упругим стояком
Фантазер вумановский
Ну вуман не тюрьма, тут нет решёток) а то вы пишите как будто я зашёл сюда и не выхожу никогда) я в командировке, да и на этом го_вно-форуме я сижу неделю, да и свалю мож через неделю) на потенцию пока не жалуюсь, девок пока могу удовлетворить в отличие от многих молодых парней, Вы же все рассказываете) на меня баб хватит, я по этому поводу вообще не парюсь. Щас без молодухи, какая то старушка 39 лет меня полюбила, дом весь перемыла, везде убралась, ездить за котлом газовым следит, пока я в другом городе, ну я ее отблагодарил, Бабка кончает как пулемёт теперь))) если по чесноку, пока на молодых денег нет🤣 И ещё, а когда стоять перестанет буду думать о вечном🤣 и ты будь добрее, можно же и без оскорблений общаться😘😉
Ну вуман не тюрьма, тут нет решёток) а то вы пишите как будто я зашёл сюда и не выхожу никогда) я в командировке, да и на этом го_вно-форуме я сижу неделю, да и свалю мож через неделю) на потенцию пока не жалуюсь, девок пока могу удовлетворить в отличие от многих молодых парней, Вы же все рассказываете) на меня баб хватит, я по этому поводу вообще не парюсь. Щас без молодухи, какая то старушка 39 лет меня полюбила, дом весь перемыла, везде убралась, ездить за котлом газовым следит, пока я в другом городе, ну я ее отблагодарил, Бабка кончает как пулемёт теперь))) если по чесноку, пока на молодых денег нет🤣 И ещё, а когда стоять перестанет буду думать о вечном🤣 и ты будь добрее, можно же и без оскорблений общаться😘😉
Твой дом -турма!!
Ну понятно. В твоем мире 39 бабуля уже. А молодые социопатки-маргиналки с тобой перепихнуться завсегда готовы за бутылку пиваса. Сейчас на пивас не хватат
Я полна доброты и сочувствия🤧
без оскорблений?
да ты свои посты за неделю перечитай - петух рваный
и сиди рога полируй...куколд
тебе 45 лет. ты опущенный чммоня
Никто не гарантирует, но если она уже попала в ту нишу, где такие зарплаты платят, то нужно ее держаться, а не похерить все это желанием сидеть в декрете в нищете и выпрашивать у мужика копейки на прокладки.
Абсолютно верно, поэтому если уж так хочет ребенка, родила - наняла няню и вперёд на работу. У меня подруга после двух родов через неделю выходила на работу, чтобы место не потерять
В 19 и 22 армии голодных баб???? На дядьку 45 лет??? 🤣🤣🤣🤣 Там жирные прыщавые колхозницы?)) Тогда верю)
Твой дом -турма!!
Ну понятно. В твоем мире 39 бабуля уже. А молодые социопатки-маргиналки с тобой перепихнуться завсегда готовы за бутылку пиваса. Сейчас на пивас не хватат
Я полна доброты и сочувствия🤧
Мой дом за городам в 30 метров от Волги🤣 ещё был в Хорватии в 600 метров от Адриатики и в 200 км от Венеции, так что не угадала! Пивас я не пью, предпочитаю французский коньяк, малолеток за пиво уже не чпокаю, как по молодости, чпокаю выборочно, грязь не собираю заразы боюсь.
Да откуда мне убогому такие слова то знать, у_мень? А 60 летнюю бабку ты форой только в гроб загонешь) фору она даст) Бабка может только дать дубу, а не фору🤣 ладно иди с миром, я по воскресеньям бабкам не подаю!
Моей матери 60, она активнее любого 40-летнего диванного танкиста. И зарабатывает больше его раза в 3.
В 19 и 22 армии голодных баб???? На дядьку 45 лет??? 🤣🤣🤣🤣 Там жирные прыщавые колхозницы?)) Тогда верю)
Почему на меня то? Я вообще говорю, просто много одиноких в поисках мужика баб! Я старый 45 летний мужик и оцениваю все адекватно, и пишу, что для меня баба всегда найдётся, т к я выше среднего, все, 20 летние меня не полюбят за бесплатно, да и мне они не нужны, просто клюётся в интернете сами, мне даже чеченка в мск писала, студентка, лет 19-20, там вообще прям член в голове, но это все на уровне переписки было. А многие малолетки очень даже интересуются взрослыми мужчинами, да и не только из за денег, понятно совместное проживание не возможно, но трах на несколько раз вполне. Да и мужчина должен конечно соответствовать хотелкам молодых девчонок и телом и мозгом и кошельком. Ладно, все равно щас обгадите меня)))
Означает. С какой стороны ни посмотри, это была не самозащита и не спасение другого человека, а безумное убийство с расчленёнкой.
Это была защита от ее психологического насилия в его адрес. К сожалению наш УК пока это не учитывает. ПОэтому его поступок противозаконен, но он не является безумным убийством, это просто ответ на ее провокацию.
Мой дом за городам в 30 метров от Волги🤣 ещё был в Хорватии в 600 метров от Адриатики и в 200 км от Венеции, так что не угадала! Пивас я не пью, предпочитаю французский коньяк, малолеток за пиво уже не чпокаю, как по молодости, чпокаю выборочно, грязь не собираю заразы боюсь.
Ога, ключевое здесь "был"
Теперь будка где-то в эбенях
И в 45 вечный сьемщик чистых малолеток на сз
Жызнь налаживается
Так я и говорю, что деды собирают убогих и маргиналок, на которых ровесники не смотрят)). У стрёмной бабы есть выбор - ехать к туркам или тусить с дедами)). Если денег на поездку в Турцию нет, остаются деды 🤷🏻
Санитар леса - человек нужный и уважаемый 😆
Фантазер вумановский
УО не умеют делать выводы на основании официальной статистики Росстата 🤷🏻
Моей матери 60, она активнее любого 40-летнего диванного танкиста. И зарабатывает больше его раза в 3.
Моей маме тоже 60, папе 55). Так он с 45 резко начал сдавать((, хотя всю жизнь выглядел как мальчик. На лицо стал как дедушка, ноги больные. Мама уже лет 10 его по врачам водит, а сама ещё «огурчик»).
Мужа когда с родителями знакомила он очень сильно удивился по поводу их возраста). Говорит думал, что папа старше мамы лет на 8-10)).
Чем твоя прекрасная история прекрасных людей отличается от того, что я тоже вышвырнул из своей жизни свою старушку бывшую, которая была меня моложе на 4 года, женился на молодой жене на 14 лет меня моложе и уже 16 лет с ней живу?
Тем что у вас была семья и типа клятва вместе и до конца. И д и о т ты. А не романчик
Женщины , вы почитайте то , что вы пишите - а потом удивляетесь - это почему , мы - мужчины, пользуем после 40 молоденьких девушек с пониженной социальной ответственностью. Ну раз вам не нравиться , нам что делать . А деньги у нас есть ))))) Приходится жарить их . ну а что , вы тут ломаетесь , как целки малолетние . Приходится. А вы можете и дальше брызгать желчью и бросаться фекалиями... Нам в большинстве пофик на родство душ там эмоции какие то женщины , нам тупо хочется нагнуть женщину и отодрать , как следует. И перестаньте тут про виагру и дт , ну право надоело ....