Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

А зачем он бабам после 35?

Он сказал, что женщины старше 35ти его не интересуют. А я ответила, что те кто младше 35ти не интересуются им.

Гость

Так я и говорю, что деды собирают убогих и маргиналок, на которых ровесники не смотрят)). У стрёмной бабы есть выбор - ехать к туркам или тусить с дедами)). Если денег на поездку в Турцию нет, остаются деды 🤷🏻

Санитар леса - человек нужный и уважаемый 😆

Ой, смешно так) я вас как разводил в 20 лет так и развожу в 45! Мне как в 20 давали 20 летние так и в 45 дают. А вот дадут ли тебе в 45 большой вопрос! Санитар леса🤣 - смешно, я могу из ровесниц своих санитарный полк собрать и они маршем вокруг моего дома ходить будут и петь если я захочу.

Гость
Бабызло

Ой, смешно так) я вас как разводил в 20 лет так и развожу в 45! Мне как в 20 давали 20 летние так и в 45 дают. А вот дадут ли тебе в 45 большой вопрос! Санитар леса🤣 - смешно, я могу из ровесниц своих санитарный полк собрать и они маршем вокруг моего дома ходить будут и петь если я захочу.

Санитарный полк, говоришь?)) У тебя всё настолько плохо? 😁

Гость

😘 не завидуй

Гость
Бабызло

😘 не завидуй

Чему?))

Гость

Автор, а если больного родите? Вам уже не 25 лет, не глупите, не будьте наивной эгоисткой, не ставьте под удар здоровье будущих детей.
Посмотрите сколько сейчас рождаются с дцп/аутизмом/синдромом дауна. Хотите ребенка — возьмите приемного, подарите кому-то счастливое детство. Только тщательно взвесьте этот поступок, нет ничего хуже для малолетнего ребенка снова оказаться в детдоме, после того как его приютили в семье.

Гость
Гость

То что женщины предпочитали умереть чем жить с вашими мужиками ?

Не. Там скорее всего на конце переносится ВПЧ онкогенного типа, а может и не одного даже типа, а нескольких. Переносят его особи мужского пола, а болеют и умирают от рака тётки. Ради справедливости стоит заметить, что тетка, зная, что мужик уже усахарил двух жён, должна бежать от такого типа без оглядки

Гость
Гость

Не. Там скорее всего на конце переносится ВПЧ онкогенного типа, а может и не одного даже типа, а нескольких. Переносят его особи мужского пола, а болеют и умирают от рака тётки. Ради справедливости стоит заметить, что тетка, зная, что мужик уже усахарил двух жён, должна бежать от такого типа без оглядки

Так они не все от онко подохли. Вот последняя жена отца месяца три назад ушатала себя в ДТП на новой машине, которую ей отец купил, насмерть. Отец ищет четвертую. Думаю найдет в свои юношеские 78.

Гость

Что за бред , сходите в сейчас в роддома и поймете там и 40 + рожают. Все зависит от родителей ребенка..

Гость
Гость

Кому она нужна молодым?
Родить не факт что сможет. Сама старая.
В жизни бы не стал даже разговаривать.
Мужчина 33года.

*** с вялым членом, на тебя видать тоже никто не смотрит!

Бусинка
Лапусик

На самом деле очень тяжело найти чтобы и внешне был привлекательный, не дурак и характер чтобы был не гогно, чтобы не был связан с криминалом и махинациями, порядочный и верный, без кучи кредитов и бывших жён.

И с нимбом над головой

Гость
Гость

Так они не все от онко подохли. Вот последняя жена отца месяца три назад ушатала себя в ДТП на новой машине, которую ей отец купил, насмерть. Отец ищет четвертую. Думаю найдет в свои юношеские 78.

Нормально вы говорите о женщинах, которые любили и заботились о вашем отце. «ПОДОХЛИ». Ну-ну…

Дульс.
СОЛИСТ

У тебя был выбор или карьера или семья! Ты выбрала карьеру,так ныть чего!? Твой поезд ушёл,38 лет это не 20 лет!😀

Неправда. Народ и в 40+ детей заводит. Но времени на поиски у автора не так уж и много.

Есть цель -- надо делать.

Хорошего дня вам, Солист.

Ксю

Мне 37 уже и дети и внуки)) а мужикоа нет нормальных))

Ксю

Мне 37 уже и дети и внуки)) а мужикоа нет нормальных))

Воспитайте их из детей и внуков. Тогда какой-нибудь бабе повезет )

а кто твою ипотеку платить будет, пока ты нянькаться собираешься? вернёшь банку и на съем пойдешь? или полквартиры "отсыпешь" мужу?

Русский

Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.

нуихуйсвами!

x86Assembler

Автор, ты думала хорошие мужчины, как я, на дороге валяются, или тем более, регистрируются на сайтах знакомств? Пораскинь мозгами, и подумай - что успешный мужчина забыл на каком-то сайте знакомств? Я тоже нацелен на семью.

ну хорошо, просвети автора, где хорошие мужчины "валяются", чтобы она могла их найти)

Гость
Гость

Даже хуже чем можно представить

Всё не так
СОЛИСТ

Кого родит!? Дауна с отклонениями!тем более там такой в вагине генетический коктейль от разных мужчин(карьера через постель-100%!),что лучше и не рожать!

Бред. Риск даунизма у плода с возрастом растет в 10 раз с 0.01% до 0.1%. То есть остаётся мизерным в любом возрасте. Но *** запомнили только про "в 10 раз" и сочиняют про "огромные риски".

Гость
Русский

Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.

разрушили институт брака мужики, женщины перестали быть терпилами.

Гость
Гость

в 40 я бы искал женщину лет 30-32 для рождения ребенка... вам подойдет мужик лет под 50 но он вряд ли захочет детей да еще платить вам за ипотеку 60000 в месяц.. на хрен это ему?

да кому ты нужен будешь со своим стручком вялым. 30 наидет себе ровесника или положе. Обычно мужики 40 и больше дряхлеют на глазах, да инфаркты и инсульты не за горами.

Гость
Гость

Моей маме тоже 60, папе 55). Так он с 45 резко начал сдавать((, хотя всю жизнь выглядел как мальчик. На лицо стал как дедушка, ноги больные. Мама уже лет 10 его по врачам водит, а сама ещё «огурчик»).

Мужа когда с родителями знакомила он очень сильно удивился по поводу их возраста). Говорит думал, что папа старше мамы лет на 8-10)).

мужики быстрее и раньше стареют, болеют и умирают тоже раньше женщин.

Гость
Бабызло

Почему на меня то? Я вообще говорю, просто много одиноких в поисках мужика баб! Я старый 45 летний мужик и оцениваю все адекватно, и пишу, что для меня баба всегда найдётся, т к я выше среднего, все, 20 летние меня не полюбят за бесплатно, да и мне они не нужны, просто клюётся в интернете сами, мне даже чеченка в мск писала, студентка, лет 19-20, там вообще прям член в голове, но это все на уровне переписки было. А многие малолетки очень даже интересуются взрослыми мужчинами, да и не только из за денег, понятно совместное проживание не возможно, но трах на несколько раз вполне. Да и мужчина должен конечно соответствовать хотелкам молодых девчонок и телом и мозгом и кошельком. Ладно, все равно щас обгадите меня)))

да сдался твои вялый стручок девкам, ты уже через 5 лет будешь неликвид, нужен будешь если бабки будут. Мужчины стареют и умирают как правило раньше женщин. Зачем 30 женщине пердун в возрасте 55 или 60 лет, у него уже инфаркты и инсульты не за горами.

Гость
Гость

да не. она и без алкаша в свои 38-40 циклопа родит с 90% вероятностью.

Фу, какая мерзость. Как такое можно писать? Сколько дегенератов на форуме.

Гость
Гость

Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.

Какие кошки?) детей надо завести сначала ищите и найдете

Гость

Не ждите ничего, некогда Вам уже ждать. Скопите себе финансовую подушку и рожайте без мужа, иначе потом будете сильно жалеть об упущенной возможности. А мужчина найдется потом, когда такой важности у этого вопроса для Вас уже не будет.

Гость
Гость

Заграницу, в отпуске с кем-то познакомится или на сайте, тут ловить нечего. Может один нанс или миллиарда, найти адекватного симпатичного, обеспечено го мужчину под 40. Или на малолеток обращать внимание, на 5-7 лет младше

А зачем "малолетке" 40 летняя

Гость
Гость

Если зп 200-300к, ипотека 60, то можно было давно накопить на суррогатную мать.
А еще лучше вам взять ребенка из детского дома.

Никто не будет писать о своём заработке и ипотеке в таком возрасте.

Гость
Гость

Вы к обеспеченным мужчинам не относитесь. Автор не спрашивала мнения от отсидевших зэков или маргиналов вроде вас

наш народ забавный)))))))))))))))

Гость
Гость

Она принца ждёт ,который ей ибатек у оплатит🤣🤣🤣🤣

😅😅

Гость
Гость

Мне лично противны мужчины старше меня,даже за деньги.С чего вы навязываете женщинам мужчин старше,они в дедушки годятся только.
А теперь вас бомбанет) У моих подруг (им по 35-40) мужья их ровесники или младше, и мужья семью содержат полностью.И рожали подруги первого и здорового ребенка в 35-38)
Ну что, скорую уже себе вызвали?)

Сказки расказывай

Гость
Гость

С головой плохо у мужчин которые считают что ровня для здоровой,красивой, благополучной женщины 40 лет это 50 летний алкоголик с сифилисом в разводе и с детьми

Какое же самомнение у тебя аж *** антресоли трясутся. Я зарабатываю норм ну не 200кусков. Но 170 в месяц не лысый потянутый худенький и ухоженный мне 42 года, но с такой женщиной как автор не стал бы даже строить какие то планы. Мне по проще нужна девушка без вые-бонов и пафоса стрёмного надуманного этой девицы.

Гость

Да да, а в 42 умри. Спешишь жить, спеши й сдохнуть! В 38 лет хороший возраст для детей, но это для тех кто в 38 ещё секси, а не бабка, как ты

Гость
Гость

Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.

Ты реально такая тупая овца ?

Гость
Гость

Кому она нужна молодым?
Родить не факт что сможет. Сама старая.
В жизни бы не стал даже разговаривать.
Мужчина 33года.

Кому ты нужен старый баран?))))))) Ржу просто ,,,🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

в 40 я бы искал женщину лет 30-32 для рождения ребенка... вам подойдет мужик лет под 50 но он вряд ли захочет детей да еще платить вам за ипотеку 60000 в месяц.. на хрен это ему?

Я бы рядом не стояла в 40-летним дядькой!! Какие от тебя дети !???? Фуууу!!! Рожать надо от мужчины моложе лет на 5, а не седого борова

Гость
Гость

знаю женщин что в 40-41 запросто делались бабушками...рожали в 20 и дочки в 20... нормально...

Фу, быть бабкой в 40 лет, позор!!! Звёзды первенца рожают 40+ и при этом они ещё классно выглядят! Вот с кого надо брать пример, а не с 40-летних бабулек))

Гость
Гость

ну пусть ищет.. ее право.. просто знаю мужиков которые в 50 рожали детей от 35 летних... а вот про баб 40 летних что рожают от 30 летних мужиков как то мало слышно.

Огород!!! Мужики 50 лет рожали??? Каким местом?? Откуда ?? Через зад??? Вы меня заинтриговали 🤩🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты старая тетка и всех судишь по себе, страшилка))

Гость

Мечтай и ***, *** и мечтай)) кому вы 40-летние старикашки нужны!! На сайтах женщина в 40 ещё молода, а мужик в 40 отстой просто

Гость
Гость

Э-э-э... вы сейчас о возрасте? Если да, то у меня вопрос - а вы сами в каком возрасте с дуба рухнули? Ровня 40-летней женщине - это 50+ мужик.

Ты ***?? Ровня 50-летнему мужику бабка 70-летняя. Самое оно 😁

Гость
Русский

Потому что девушки любят более взрослых парней. Парни часто красивее в возрасте. А вот парни более взрослых девушек не очень любят. Девушки с возрастом теряют в привлекательности. Такой, может быть не очень приятный вам ответ, вас устроит?

Только русский члено*сос мог изречь такой бред)))

Гость
Леонид Ильич

В общемя зря вы дотянули до такого возраста конечно, но вот ваши варианты:
- про ровесника (+/- 5 лет) можно сразу забыть, либо это будет дикий финансовый и имиджевый мезяльянс мезяльянс
- мужик 50+, финансовая ровня, с одним ребенком, есть шанс, что уломаете на еще одного
- мужчина моложе, в реале видел одну пару всего (уже развелись правда), но жирухи утверждают, что сплошь и рядом такое
- рожать дял себя, самое реалистичное в вашей ситуации.

Леонид Ильич, вам старичок, пора думать о вечном и мире инном, а не советы тупые раздавать. Прошло ваше время. Все старички хотят молодых, но сердечко шалит от несбыточной мечты , угадала?))

Гость
Гость

Пока фантазиями себя мучает только автор, о том, что престарелая ипотечница может быть кому то интересна. )

Престарелая ипочетница твоя мамка, поэтому ты ребенок от пьяного зачатия в сельском сортире

Гость
Русский

Все познается в сравнении. Для 30 летней да - взрослый парень. 30 летняя это тоже старуха с точки зрения 15-18 летних. Принято в природе что бы мужчина был в среднем несколько старше женщины. Тут многие женщины кричат что их тошнит от более старых мужчин. Да на здоровье. Только огромному количеству молодых девушек они нравятся. Так что с нас не убудет. Куча примеров когда 20 летняя выходит замуж за 50 летнего. Вопреки всему. Все отговаривают. Все предупреждают. А она нет - я его люблю и все. А вот обратных примеров история не знает. Они если и есть, то это исключительно про деньги.

Девушки выходят за кошельки, потому что су"""Ки, о какой любви тут речь? К старому телу? 🤮

Гость
Гость

Так заметьте ,что конкуренция из молодых девушек 18 + ,ну вот и интересно кого же выберет обеспеченный мужчина ,без кредитов ,ибатек и бывших детей ,я думаю выбор очевиден

кого полюбит, ту и выберет. Так у людей происходит, тебе не понять,ты же недочеловек, нечто среднего рода

Гость

Мужчины не перевелись,просто лучших разобрали щенками и они в семьях. Кто не женат,тому или не везёт как многим незамужним женщинам,или они не хотят после развода жениться во второй раз,или неликвид. Впрочем все как и у женщин,все эти три пункта.

Гость
Гость

Если зп 200-300к, ипотека 60, то можно было давно накопить на суррогатную мать.
А еще лучше вам взять ребенка из детского дома.

Из детского дома, ага, это чужой ребенок, сложно такого полюбить. Лучше самой родить, тем более еще молодая 38 всего. Вы наверное мужчина и не знаете, что женщины могут рожать до 50 с чем то лет

Стив
Русский

Ты не мужчина, ты мамкин сыначка, мелкописечный))