Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

В 40 баба уже старая. Ей о погосте надо думать а не о родах.

Зачем самой рожать с таким доходом

Гость
Гость

О погосте 40-летнтм мужикам надо думать, это мужики дохнут рано. Женщине жить еще почти столько же осталось.

Гость
Гость

Зачем самой рожать с таким доходом

Надо нанять инкубатор? А зачем бабе ребенок из инкубатора? Можно с тем же успехом из детдома взять.

Гость
Гость

Ты боишься что тебя кинут?

Его уже кинули.

Гость
Гость

О погосте 40-летнтм мужикам надо думать, это мужики дохнут рано. Женщине жить еще почти столько же осталось.

Ну я не знаю, дед 4 жен пережил, все были моложе его, отец 3х пережил, все тоже были моложе. Моя бывшая до 40 не дожила. Бабы мрут как мухи.

Гость
Гость

Ну я не знаю, дед 4 жен пережил, все были моложе его, отец 3х пережил, все тоже были моложе. Моя бывшая до 40 не дожила. Бабы мрут как мухи.

Опять этот потомственная синяя борода вылез со своими байками..
Никому не интересно че там у вас в синей деревне . Реальность другая.

Гость
Гость

Опять этот потомственная синяя борода вылез со своими байками..
Никому не интересно че там у вас в синей деревне . Реальность другая.

Реальность такая:
Экс-сенатор Андрей Вавилов грозится оставить свою свадьбу с 24-летней конкуристкой Софи-Антуанеттой Делуа в истории самых пышных торжеств последних лет.
Судя по всему, 60-летний политик намеревается повторить свой успех самого романтичного жениха, которым его нарекли в 2000-е годы. Тогда, будучи одним из самых влиятельных и серьезных людей страны, он завесил всю Москву растяжками «Привет, Марьяна» и «Любимая, любимая».

Гость
Гость

Надо нанять инкубатор? А зачем бабе ребенок из инкубатора? Можно с тем же успехом из детдома взять.

Гены то ее будут. И каким образом самолично вылупленный ребенок роднее становится не самлично вылупленноно?

Гость
Гость

Реальность такая:
Экс-сенатор Андрей Вавилов грозится оставить свою свадьбу с 24-летней конкуристкой Софи-Антуанеттой Делуа в истории самых пышных торжеств последних лет.
Судя по всему, 60-летний политик намеревается повторить свой успех самого романтичного жениха, которым его нарекли в 2000-е годы. Тогда, будучи одним из самых влиятельных и серьезных людей страны, он завесил всю Москву растяжками «Привет, Марьяна» и «Любимая, любимая».

Хосспадя, ну еще миллиардеров старых вспомни.
Любой каприз за их большие деньги

Гость
Гость

Гены то ее будут. И каким образом самолично вылупленный ребенок роднее становится не самлично вылупленноно?

Ясно, ты пустоцветка, да? Тогда тебе не понять, у тебя мозг недоразвился.

Гость
Гость

Ясно, ты пустоцветка, да? Тогда тебе не понять, у тебя мозг недоразвился.

Не угадал, брошенко

Гость
Гость

Не угадал, брошенко

Да не гони, явная пустоцветка.

Гость

Нифига себе синяя борода. По статистике таки бабы живут дольше. Гораздо дольше.

Гость
Гость

Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.

😁👍👏

Гость
Sirenka

Да 90% этих долгоживущих баб последние 20 лет живут в глубокой деменции, отравляют жизнь своим детям и частенько отправляют их перед собой на тот свет.

Гость
Sirenka

Это потому что в России утрачено мужское воспитание и никто не учит мальчиков как правильно вести себя с женами, для того, что бы переживать их по 4-5 шт. Вот все мои друзья, которых я этому искусству учил или пережили жен или около того.

Гость
Гость

Ну не знаю, лично моя девочка стала моей женой, родила мне 2 детей и помогла старшего от первого брака на ноги поставить. И, как ни странно, она вполне довольна жизнью. А все твои старушечьи фантазии не имеют с реальностью ничего общего. Поэтому извини, но НЕТ. Тухлое мясо ровесниц мне не интересно.

А твоё тухлое мясо неинтересно ровесницам и само собой тем кто младше. Не обольщайтесь и не выдумывайте. Самому то не смешно , фантазёр?)

Гость
Гость

А я разве скрываю, что я старик? Я СТАРИК!!!
Но даже в этом случае бабы старше 35 меня не интересуют.

А бабы младше 35 не интересуются тобой. Вот ты и сидишь одинокий никому ненужный лузер и пишешь гадости про женщин. Больше ж заняться нечем.

Гость
Sirenka

Да дура она еще малолетняя. Там на уши легко напеть, а та *** и поверит, в особенности, если отец у нее так себе. Этот дяденька в папу поиграет, та и растает, а что папа с функцией секса, ее даже особо не насторожит, она еще не знает, как это на самом деле должно быть. С той, что постарше, такой номер хрен пройдет. Чем больше жизненного опыта, тем больше вероятность, что женщина такого папика чисто пошлет куда подальше, потому они и бесятся на ровесниц - ровесницы житейски умнее обычно. Хотя тоже не все. Но те, кто не умнее, действительно часто берега потеряли и выглядят старше своих лет, потому что спились, скурвились и загулялись. Таких да, только совсем уж... захочет.

Вы абсолютно правы).

Всегда говорила, что мужичок, мечтающий о молодой (на 10 и более лет моложе него), скорее всего редкостный мydak, которого ровесницы отшивают ещё на подлёте, т.к. видят его насквозь 😁. А с «дочками» ещё есть шанс навешать лапшу и прикинуться милым барашком).

Это ещё одна причина (кроме отвращения), по которой клеящихся ко мне дедов я всегда посылала далеко, предварительно приняв от них цветы и подарочки)).

Гость
Sirenka

Кто с кем сожительствовал это их личное дело. Тем более в мире знаменитостей обычно и другие законы. На какую молодуху надеется Ванечка 40-ка лет, который за всю жизнь толком не работал и семью его кормить не на что... это более правильный вопрос, да.
Как и второй вопрос - почему тут все мужчины в один голос говорят, что неплохо зарабатывающая автор может претендовать только на такого Ванечку, которого будет содержать, или на дедка лет так 60, но не на ровесника ее уровня, я тоже не понимаю. Да, да, все успешные мужчины стремятся купить себе даму помоложе, полноценная жена, а не дочка с функцией секса, им уже не нужна.
Проблема ваша в том, что вы судите о логике успешных мужчин своей логикой престарелого инфантила. А оно так, увы, не работает. Те люди отлично знают чего хотят и чего им надо, вас не спрашивали.

👍🏻‼️

Гость
Гость

Реальность такая:

У тебя-то столько же наворовано как и у него?

Гость
Гость

Это только доказывает тот факт, что у мydakoв и дедов жёны дефективные)).

Красивые, адекватные и здоровые обычно на мужицкий неликвид не ведутся 🤷🏻😁

Blueberry
Гость

А что плохого в 40??

Не плохо, но я в 40 не хотела. В 40 лет я для себя жить хочу, а не с памперсами возиться и ночами вскакивать. С возрастом это тяжелее. Мы 2.5 года назад щенка завели, он ночью пищал и я к нему вставала, гладила, пока не засыпал. На третью ночь я сказала "Господи, когда ты вырастишь уже наконец". В 24 это было легче делать, чем в 33) мне вот лично точно.

Blueberry
Гость

Ой блин, нашла чем пугать. Твое наследство она получит лет в 60, а дедуна выберет в 20. За эти 40 лет ты 20 раз передумаешь, еще и умолять ее будешь это наследство взять.

С чего бы она получит?) Мы продадим все квартиры, которые ей оставить хотели и поедем по миру кататься с мужем. А она пусть с пердуном живет, пока вдовой в 30 не станет. Напугали)

Blueberry
Гость

Со мной женщина рожала, 42 или 43 было, ещё и двойню родила. И чего?)

Blueberry
Sirenka

А вы умная?
Это временно. Закончится ковид, красная зона, закончатся и надплаты. Мы говорим о постоянной зарплате, она в разы меньше чем подает автор.

Не жалуюсь. А автору кто-то гарантирует постоянно такую работу и зарплату?) Она вообще есть постоянная?

Blueberry
Гость

А у меня все бабушки мужей пережили и прабабушки тоже. И?? Прапрабабка вообще второй раз вышла замуж за мужчину на 9 лет моложе (это год 1920, наверно), и ещё на 40 лет в итоге пережила его.

Blueberry
Гость

Реальность такая:

Вы забыли добавить, что он ей только колечко за 21 миллион подарил)) допишите, будьте любезны) Да, реальность такая.

Гость
Blueberry

Вы забыли добавить, что он ей только колечко за 21 миллион подарил)) допишите, будьте любезны) Да, реальность такая.

Вот именно. Эти факты они благополучно опускают. Что-то ни разу не слышала, чтобы 24 летняя девушка вышла замуж за 40 сантехника или слесаря.

Blueberry
Гость

Вот именно. Эти факты они благополучно опускают. Что-то ни разу не слышала, чтобы 24 летняя девушка вышла замуж за 40 сантехника или слесаря.

Вот я тоже)) Был бы дядька слесарем, она бы вышла за него замуж?) 3 ха-ха)

Гость

В России вообще особо не родишь. Найдите мужчину и будьте счастливы, с ребенком поезд ушел.

Тётка
Гость

То, что она в итоге жертва совсем не означает, что она права.

Но это означает, что он 100% не прав и её обсуждать нет смысла.

Тётка
Гость

Нет, она никого не нашла и умерла от рака груди.

Т.е. вы кинули человека, она умерла и у вас ещё хватило фантазии обливать её грязью на форуме?! Ну, и днище же вы.

Гость
Тётка

Т.е. вы кинули человека, она умерла и у вас ещё хватило фантазии обливать её грязью на форуме?! Ну, и днище же вы.

А что, факт ее смерти делает из нее святую?

Гость
Тётка

Почему нет смысла? Она целенаправленно шла к тому, чтобы ее прибили.

Гость
Тётка

И, кстати, почему это он 100% неправ? То, что его поступок противозаконен не означает его неправоты. Закон и правда и справедливость вообще не одно и то же.
Есть множество случаев, когда люди пытались спасти другим жизнь, а в результате получали судебный иск и срок или штраф.

Гость
Гость

В России вообще особо не родишь. Найдите мужчину и будьте счастливы, с ребенком поезд ушел.

Наоборот, если женщине для счастья нужен ребенок, то лучше ребенка родить, через суррогатную мать в ее случае, чем делать ставку на мужика. Мужик понятие временное, не надежное и счастья не приносит, только гемор

Гость
Гость

Да не гони, явная пустоцветка.

Твое мнение не интересно

Гость
Гость

А бабы младше 35 не интересуются тобой. Вот ты и сидишь одинокий никому ненужный лузер и пишешь гадости про женщин. Больше ж заняться нечем.

А зачем он бабам после 35?

Гость
Blueberry

Не жалуюсь. А автору кто-то гарантирует постоянно такую работу и зарплату?) Она вообще есть постоянная?

Никто не гарантирует, но если она уже попала в ту нишу, где такие зарплаты платят, то нужно ее держаться, а не похерить все это желанием сидеть в декрете в нищете и выпрашивать у мужика копейки на прокладки.

Гость
Гость

Ну дайте дедулькам помечтать, что когда-нибудь их вонючие и дряхлые телеса совершенно бескорыстно полюбит юная нимфа 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вот это знаменитое «мужчинам дети не нужны»?))

Неужели секты врут? 😱😁

Гость
Гость

А как же вот это знаменитое «мужчинам дети не нужны»?))

Неужели секты врут? 😱😁

Мужикам дети действительно не нужны.
Только в качестве галочки, что свои гнилые гены размножил и чтобы бабу ребенком удержать

Blueberry

Ещё раз читайте, милок, прежде чем отвечать. В красной зоне! А миллионник не провинция разве?)

Провинция, просто есть провинция в 30 тыс человек, там ещё хуже ситуация.

Blueberry

За всех не говорите) я в 25 возвращаться не хочу, быть годовалым ребенком на руках, ипотекой, без машины и доходом в 5 раз меньше) мне по кайфу сейчас)

А я в 25 сидел на зоне🤣 тоже не хочу)

Blueberry

В 11 лет европейский менталитет?) Ранняя какая) моя тоже всем уже обеспечена, но будет лишена этого, связавшись с дедом.т

Ну про менталитет немного переборщил))

Гость
Гость

Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.

У вас отсталый подход к жизни, в наше время многие так начали только рожать к 35-40 годам!

Гость
Гость

У вас отсталый подход к жизни, в наше время многие так начали только рожать к 35-40 годам!

Ага, а потом когда ребенку будет 20 у него на руках окажется ссущаяся дементная 60 летняя мамка. Вот оно счастье то..

Гость
Бабызло

А я в 25 сидел на зоне🤣 тоже не хочу)

На вумен лезет один мужицкий неликвид. Уголовники, психи с диагнозом, брошенки женоненавистники

Гость
Гость

Ага, а потом когда ребенку будет 20 у него на руках окажется ссущаяся дементная 60 летняя мамка. Вот оно счастье то..

Жырно троллишь, убoгий. 60-летняя тетка даст фору по активности 40-летнему мужику