Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
Опять этот потомственная синяя борода вылез со своими байками..
Никому не интересно че там у вас в синей деревне . Реальность другая.
Реальность такая:
Экс-сенатор Андрей Вавилов грозится оставить свою свадьбу с 24-летней конкуристкой Софи-Антуанеттой Делуа в истории самых пышных торжеств последних лет.
Судя по всему, 60-летний политик намеревается повторить свой успех самого романтичного жениха, которым его нарекли в 2000-е годы. Тогда, будучи одним из самых влиятельных и серьезных людей страны, он завесил всю Москву растяжками «Привет, Марьяна» и «Любимая, любимая».
Реальность такая:
Экс-сенатор Андрей Вавилов грозится оставить свою свадьбу с 24-летней конкуристкой Софи-Антуанеттой Делуа в истории самых пышных торжеств последних лет.
Судя по всему, 60-летний политик намеревается повторить свой успех самого романтичного жениха, которым его нарекли в 2000-е годы. Тогда, будучи одним из самых влиятельных и серьезных людей страны, он завесил всю Москву растяжками «Привет, Марьяна» и «Любимая, любимая».
Хосспадя, ну еще миллиардеров старых вспомни.
Любой каприз за их большие деньги
Это потому что в России утрачено мужское воспитание и никто не учит мальчиков как правильно вести себя с женами, для того, что бы переживать их по 4-5 шт. Вот все мои друзья, которых я этому искусству учил или пережили жен или около того.
Ну не знаю, лично моя девочка стала моей женой, родила мне 2 детей и помогла старшего от первого брака на ноги поставить. И, как ни странно, она вполне довольна жизнью. А все твои старушечьи фантазии не имеют с реальностью ничего общего. Поэтому извини, но НЕТ. Тухлое мясо ровесниц мне не интересно.
А твоё тухлое мясо неинтересно ровесницам и само собой тем кто младше. Не обольщайтесь и не выдумывайте. Самому то не смешно , фантазёр?)
Да дура она еще малолетняя. Там на уши легко напеть, а та *** и поверит, в особенности, если отец у нее так себе. Этот дяденька в папу поиграет, та и растает, а что папа с функцией секса, ее даже особо не насторожит, она еще не знает, как это на самом деле должно быть. С той, что постарше, такой номер хрен пройдет. Чем больше жизненного опыта, тем больше вероятность, что женщина такого папика чисто пошлет куда подальше, потому они и бесятся на ровесниц - ровесницы житейски умнее обычно. Хотя тоже не все. Но те, кто не умнее, действительно часто берега потеряли и выглядят старше своих лет, потому что спились, скурвились и загулялись. Таких да, только совсем уж... захочет.
Вы абсолютно правы).
Всегда говорила, что мужичок, мечтающий о молодой (на 10 и более лет моложе него), скорее всего редкостный мydak, которого ровесницы отшивают ещё на подлёте, т.к. видят его насквозь 😁. А с «дочками» ещё есть шанс навешать лапшу и прикинуться милым барашком).
Это ещё одна причина (кроме отвращения), по которой клеящихся ко мне дедов я всегда посылала далеко, предварительно приняв от них цветы и подарочки)).
Кто с кем сожительствовал это их личное дело. Тем более в мире знаменитостей обычно и другие законы. На какую молодуху надеется Ванечка 40-ка лет, который за всю жизнь толком не работал и семью его кормить не на что... это более правильный вопрос, да.
Как и второй вопрос - почему тут все мужчины в один голос говорят, что неплохо зарабатывающая автор может претендовать только на такого Ванечку, которого будет содержать, или на дедка лет так 60, но не на ровесника ее уровня, я тоже не понимаю. Да, да, все успешные мужчины стремятся купить себе даму помоложе, полноценная жена, а не дочка с функцией секса, им уже не нужна.
Проблема ваша в том, что вы судите о логике успешных мужчин своей логикой престарелого инфантила. А оно так, увы, не работает. Те люди отлично знают чего хотят и чего им надо, вас не спрашивали.
👍🏻‼️
Реальность такая:
У тебя-то столько же наворовано как и у него?
Не плохо, но я в 40 не хотела. В 40 лет я для себя жить хочу, а не с памперсами возиться и ночами вскакивать. С возрастом это тяжелее. Мы 2.5 года назад щенка завели, он ночью пищал и я к нему вставала, гладила, пока не засыпал. На третью ночь я сказала "Господи, когда ты вырастишь уже наконец". В 24 это было легче делать, чем в 33) мне вот лично точно.
Ой блин, нашла чем пугать. Твое наследство она получит лет в 60, а дедуна выберет в 20. За эти 40 лет ты 20 раз передумаешь, еще и умолять ее будешь это наследство взять.
С чего бы она получит?) Мы продадим все квартиры, которые ей оставить хотели и поедем по миру кататься с мужем. А она пусть с пердуном живет, пока вдовой в 30 не станет. Напугали)
Ну я не знаю, дед 4 жен пережил, все были моложе его, отец 3х пережил, все тоже были моложе. Моя бывшая до 40 не дожила. Бабы мрут как мухи.
А у меня все бабушки мужей пережили и прабабушки тоже. И?? Прапрабабка вообще второй раз вышла замуж за мужчину на 9 лет моложе (это год 1920, наверно), и ещё на 40 лет в итоге пережила его.
Реальность такая:
Вы забыли добавить, что он ей только колечко за 21 миллион подарил)) допишите, будьте любезны) Да, реальность такая.
В России вообще особо не родишь. Найдите мужчину и будьте счастливы, с ребенком поезд ушел.
И, кстати, почему это он 100% неправ? То, что его поступок противозаконен не означает его неправоты. Закон и правда и справедливость вообще не одно и то же.
Есть множество случаев, когда люди пытались спасти другим жизнь, а в результате получали судебный иск и срок или штраф.
Наоборот, если женщине для счастья нужен ребенок, то лучше ребенка родить, через суррогатную мать в ее случае, чем делать ставку на мужика. Мужик понятие временное, не надежное и счастья не приносит, только гемор
Не жалуюсь. А автору кто-то гарантирует постоянно такую работу и зарплату?) Она вообще есть постоянная?
Никто не гарантирует, но если она уже попала в ту нишу, где такие зарплаты платят, то нужно ее держаться, а не похерить все это желанием сидеть в декрете в нищете и выпрашивать у мужика копейки на прокладки.
Сообщение было удалено
А как же вот это знаменитое «мужчинам дети не нужны»?))
Неужели секты врут? 😱😁