Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
Зачем самой рожать? При доходе в 300 тыс выгоднее нанять суррогатную мать. Это четврее месячных зарплаты, а самой рожать это выпасть на большой срок, потерять здоровье и красоту, работоспособность, а может и саму работу за 300 тыс
Вот почему женщины сами считают других женщин скотом и инкубаторами, а когда их мужчины таковыми считают, то они обижаются.... Не логично.
Прямым текстом задан вопрос. Вы бы своей дочери пожелали в 16 дедушку 50-летнего?? Ответ да или нет. дядя ответил "да". Поэтому и говорю, это же надо так не любить своего ребенка.
Мне вообще не понятен смысл выражения "желать своей дочери". Это как?
"Маша, мне кажется, что было бы неплохо, если бы Сидоров тебе вдул.."
Уже больше. Пока еще интересует, но это чисто в силу моего преклонного возраста и ее прекрасных человеческих качеств, каковых у автора нет.
Как секс относится к человеческим качествам??? С хорошей жить можно, пусть готовит и детей воспитывает. А как женщина, она вас как интересовать может, старуха же??? Исключительно по вашим словам)
Ладно бабки, злобствуйте дальше. Все равно вы уже вышли в тираж.
Мне вообще не понятен смысл выражения "желать своей дочери". Это как?
"Маша, мне кажется, что было бы неплохо, если бы Сидоров тебе вдул.."
Элементарно. Вот я своей дочери желаю красивого и успешного ровесника, а не старого пердящего деда. А вот дядька своей дочери делает пердящего деда, вместо молодого парня. Что непонятно?
Элементарно. Вот я своей дочери желаю красивого и успешного ровесника, а не старого пердящего деда. А вот дядька своей дочери делает пердящего деда, вместо молодого парня. Что непонятно?
Непонятно зачем чего то вообще желать, если выбирать все равно дочери и ни чьи желания, кроме своих собственных, она все равно учитывать не будет.
Да дала бы бедолаге) чё те жалко?🤣 ну они олени, надо не подкатывать, а забирать своё! Взял тётку за холку и тащи к себе, главное говорить, а там она сама не поймёт, что уже поздно🤣 не самцы, как я) я когда молодой был, был случай в кабаке прям у таких оленей девчелю прям из за их стола увёл с собой, так что к вам подкатывать уметь надо😘
А кто такая женщина, которая не хочет жить с одним мужчиной, а хочет встречаться с несколькими если не Ш?
Никогда ш не сознается, что она ш) ну так женщины устроены, они даже когда изменяют считают, что это их мужик в этом виноват, типо мало внимания уделяли эмоций новых не давал ну и бла, бла,бла в этом духе🤣
Смотрю, у дядечек с возрастом не только яйца усыхают, но и мозги. Взрослые обеспеченные женщины, завидуют 9-классницам, которые у родителей 100 рублей просят на карманные расходы?? Или завидуют чему, что педофилы 50-летние их хотят? 🤣🤣🤣
Вот это ты меня переобула на ходу! Я во первых пошутил, а во вторых имел ввиду, что например 40 летняя по любому хоть немного, но завидует молодости. Я вот тоже бы хотел быть 25 летним снова, нормальное желание. А вы меня уже в пе_дофилы записали. У меня дочь 11 лет и я нет нет хожу в школу и у меня нет желания спать с 16 летними, это уже борщ для меня. Но если это по обоюдному желанию пусть кто хочет тот с тем и спит, это вообще не мое да и не ваше дело. И вообще давай те без оскорблений. Я вас не оскорблял и не собираюсь. Улыбнитесь лучше) 😘
У меня подруга чуть моложе автора за год встретила мужчину, вышла за него замуж и вскоре забеременела и уже заканчивает сидеть в декрете. Оба были в первом браке и до этого были бездетны. Ниче, живут и радуются. Почему не принять мысль, что автор найдет себе кого-то под стать, с похожими планами на жизнь и так же выйдет замуж и будет счастлива? Обязательно ее хоронить раньше времени?
Да, он еще продал квартиру после смерти матери, купил им апартаменты под Варшавой, с доплатой в кредит. Апартаменты и кредит на обоих. Заработки тоже у обоих примерно те же. Малыш растет здоровым и счастливым, родители и вся родня в нем души не чают. Никто разводиться и оставлять мужа с носом не собирается.
Так это в Европе, там другой уровень всего! Я на Ибице подкатил к 25 летке а мне лет 38 было ещё бодрый был, так она меня сразу послала, коза блин)))
Милочка ну вы хоть прочитайте, а потом отвечайте! У меня дочь разумная и воспитанная с одного года каждое лето живет в Европе, уже европейский менталитет, и уже обеспеченна недвижимостью и так далее, поэтому ей ср_аный дед никуда не упёрся, но если она захочет лет в 20 спать с кем то кто мне не нравится, я засуну свою хотелку в одно место, а если пожалуется на кого то я хоть молодому хоть старому отрежу башку тупой открывашкой!
Вы в России живёте!? На кой мне ваши ссылки. У меня знакомая медсестра в провинции, в красной зоне, зарплата 80 тысяч. Врач у них в отделении - зарплата 200.
Эта провинция Прованс?🤣медсестра 80 тысяч))) ржу не могу) у меня на родине город миллионник старшая медсестра в больнице, моя знакомая, получает 25 т рублей, так они воруют выписанные больным антибиотики и другие лекарства, колят вместо этого им физ раствор, а лекарства продают ниже рыночной стоимости! Врачи в провинции🤣 Чудны крестьянские дети!)
Вы в России живёте!? На кой мне ваши ссылки. У меня знакомая медсестра в провинции, в красной зоне, зарплата 80 тысяч. Врач у них в отделении - зарплата 200.
Ты чего-то дома засиделась. Сразу видно на шее у мужа сидишь и сама не работаешь, а только рассуждаешь кто сколько получает. Какие 80 тыс в провинции у медсестры?
Вот это ты меня переобула на ходу! Я во первых пошутил, а во вторых имел ввиду, что например 40 летняя по любому хоть немного, но завидует молодости. Я вот тоже бы хотел быть 25 летним снова, нормальное желание. А вы меня уже в пе_дофилы записали. У меня дочь 11 лет и я нет нет хожу в школу и у меня нет желания спать с 16 летними, это уже борщ для меня. Но если это по обоюдному желанию пусть кто хочет тот с тем и спит, это вообще не мое да и не ваше дело. И вообще давай те без оскорблений. Я вас не оскорблял и не собираюсь. Улыбнитесь лучше) 😘
За всех не говорите) я в 25 возвращаться не хочу, быть годовалым ребенком на руках, ипотекой, без машины и доходом в 5 раз меньше) мне по кайфу сейчас)
Милочка ну вы хоть прочитайте, а потом отвечайте! У меня дочь разумная и воспитанная с одного года каждое лето живет в Европе, уже европейский менталитет, и уже обеспеченна недвижимостью и так далее, поэтому ей ср_аный дед никуда не упёрся, но если она захочет лет в 20 спать с кем то кто мне не нравится, я засуну свою хотелку в одно место, а если пожалуется на кого то я хоть молодому хоть старому отрежу башку тупой открывашкой!
В 11 лет европейский менталитет?) Ранняя какая) моя тоже всем уже обеспечена, но будет лишена этого, связавшись с дедом.т
В 40 молодость и есть, чему завидовать? Не 60 же.
Эта провинция Прованс?🤣медсестра 80 тысяч))) ржу не могу) у меня на родине город миллионник старшая медсестра в больнице, моя знакомая, получает 25 т рублей, так они воруют выписанные больным антибиотики и другие лекарства, колят вместо этого им физ раствор, а лекарства продают ниже рыночной стоимости! Врачи в провинции🤣 Чудны крестьянские дети!)
Ещё раз читайте, милок, прежде чем отвечать. В красной зоне! А миллионник не провинция разве?)
Господи боже, но что же все такие глупые то 🤦🤦🤦 третий раз повторяю, медсестра в КРАСНОЙ зоне, медсёстрам доплата 50 тысяч. Если она получала 25, как тут пишут, теперь она получает 75.
И знакомая есть медсестра и мама только 2 недели назад лежала в больнице с ковидом, спросили у медсестры зарплату, она сказала 78. Поэтому даже с положительным тестом бегает работает, чтобы зарплата хорошая была.
Господи боже, но что же все такие глупые то 🤦🤦🤦 третий раз повторяю, медсестра в КРАСНОЙ зоне, медсёстрам доплата 50 тысяч. Если она получала 25, как тут пишут, теперь она получает 75.
И знакомая есть медсестра и мама только 2 недели назад лежала в больнице с ковидом, спросили у медсестры зарплату, она сказала 78. Поэтому даже с положительным тестом бегает работает, чтобы зарплата хорошая была.
А вы умная?
Это временно. Закончится ковид, красная зона, закончатся и надплаты. Мы говорим о постоянной зарплате, она в разы меньше чем подает автор.