Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Sirenka

Н-да уж.
Вот смотрю на местных мужчин и уже радуюсь, что я под ваши стандарты не подхожу. Упаси Боже такое рядом с собой держать.

Снова двойные стандарты? Аспирантка, пытавшаяся свалить от дедугана - это хорошо и естественно, а я, избавившийся от своей бабки - это плохо.

Гость

Так автор не хочет так, ей нужно что бы ее содержали и платили ее ипотеку. Ты читать то научись и прочитай чего конкретно хочет автор.
И это, а мужчину спросили нужно ему такой счастье - запузячить малознакомую бабу и пойти в декрет с ее ребенком?

У меня подруга чуть моложе автора за год встретила мужчину, вышла за него замуж и вскоре забеременела и уже заканчивает сидеть в декрете. Оба были в первом браке и до этого были бездетны. Ниче, живут и радуются. Почему не принять мысль, что автор найдет себе кого-то под стать, с похожими планами на жизнь и так же выйдет замуж и будет счастлива? Обязательно ее хоронить раньше времени?
Да, он еще продал квартиру после смерти матери, купил им апартаменты под Варшавой, с доплатой в кредит. Апартаменты и кредит на обоих. Заработки тоже у обоих примерно те же. Малыш растет здоровым и счастливым, родители и вся родня в нем души не чают. Никто разводиться и оставлять мужа с носом не собирается.

Гость

Ага, только полная дура могла устраивать истерики с воплями и оскорблениями перед человеком с оружием. Свалила б молча и была бы жива.

Чтобы она не делала, она жертва, ее убили. Он - убийца. Все. Остальное бла-бла-бла в пользу бедных мужчинок, которые заграбастали кусок, что им съесть не под силу.

Гость

Снова двойные стандарты? Аспирантка, пытавшаяся свалить от дедугана - это хорошо и естественно, а я, избавившийся от своей бабки - это плохо.

Если вы дедок, то попытка уйти от бабки это свинство.
Если вы молоденькая девочка, то уходить от деда это умный поступок после совершенной ошибки. Что было ошибкой объяснять не надо?

Гость
Sirenka

У меня подруга чуть моложе автора за год встретила мужчину, вышла за него замуж и вскоре забеременела и уже заканчивает сидеть в декрете. Оба были в первом браке и до этого были бездетны. Ниче, живут и радуются. Почему не принять мысль, что автор найдет себе кого-то под стать, с похожими планами на жизнь и так же выйдет замуж и будет счастлива? Обязательно ее хоронить раньше времени?
Да, он еще продал квартиру после смерти матери, купил им апартаменты под Варшавой, с доплатой в кредит. Апартаменты и кредит на обоих. Заработки тоже у обоих примерно те же. Малыш растет здоровым и счастливым, родители и вся родня в нем души не чают. Никто разводиться и оставлять мужа с носом не собирается.

Чем твоя прекрасная история прекрасных людей отличается от того, что я тоже вышвырнул из своей жизни свою старушку бывшую, которая была меня моложе на 4 года, женился на молодой жене на 14 лет меня моложе и уже 16 лет с ней живу?

Гость
Sirenka

Чтобы она не делала, она жертва, ее убили. Он - убийца. Все. Остальное бла-бла-бла в пользу бедных мужчинок, которые заграбастали кусок, что им съесть не под силу.

То, что она в итоге жертва совсем не означает, что она права.

Гость

Мне63.. Я верю в судьбу.. И еще у вас планка высокая но понижать ее не нужно... Вы просто верте.. Модно у Матронушки попросить

Гость

Чем твоя прекрасная история прекрасных людей отличается от того, что я тоже вышвырнул из своей жизни свою старушку бывшую, которая была меня моложе на 4 года, женился на молодой жене на 14 лет меня моложе и уже 16 лет с ней живу?

Бедная бывшая жена. Надеюсь, она нашла себе хорошего мужчину и с ним теперь счастлива. Что касается второй твоей жены - это дело ее совести и ее личного выбора. Как по мне - жить с человеком который бросил бывшую жену, ровесницу, потому что она "старая" это дурь века. Тем более от такого рожать.

Гость
Sirenka

Если вы дедок, то попытка уйти от бабки это свинство.
Если вы молоденькая девочка, то уходить от деда это умный поступок после совершенной ошибки. Что было ошибкой объяснять не надо?

Неа, все наоборот. Уйти от бабки и жить с молодкой - умный поступок.

Гость
Sirenka

Бедная бывшая жена. Надеюсь, она нашла себе хорошего мужчину и с ним теперь счастлива. Что касается второй твоей жены - это дело ее совести и ее личного выбора. Как по мне - жить с человеком который бросил бывшую жену, ровесницу, потому что она "старая" это дурь века. Тем более от такого рожать.

Нет, она никого не нашла и умерла от рака груди.

Гость
Sirenka

Во первых она была не овесница а на 4 или 5 лет моложе, не помню, а во вторых старость не соновная причина, основная причина - пришедшая вместе со старостью сварливость. Достала она меня, иными словами.

Гость

Нет, она никого не нашла и умерла от рака груди.

А, ты тот хороший человек, что бросил не просто жену, а больную жену?

Гость

Для тебя - да.
Для нее - дурь. Тем более, что ты до сих пор рассуждаешь о 35- и она теперь перешла опасный рубеж и начала быть старой.

Гость
Sirenka

Хз, была она на тот момент больная или нет. Но своими скандалами достала она меня конкретно. Если б я ее не бросил то наверно убил бы.

Гость
Sirenka

Для тебя - да.
Для нее - дурь. Тем более, что ты до сих пор рассуждаешь о 35- и она теперь перешла опасный рубеж и начала быть старой.

Ну она за 16 совместных лет очень уж хорошо себя показала. Так что скорее всего не брошу.

Blueberry
Бабызло

Да и она уже обеспеченна, так что ей старикашки на х_ер не сдались

Да??? Своей дочери в 16 пожелаете 50-летнего?) Это же надо так ребенка не любить.

Гость
Гость

Какие дети в 40 лет. Заведи кошек и успокойся.

Я родила девочку в 38 лет, имея квартиру и вполне счастлива. С мужем живём гостевым браком, он тоже счастлив. Все очень индивидуально

Blueberry
Бабызло

«Щедрый» - это ключевое слово, я почему то догадался, ну у меня то богатый опыт общения с вашим братом) Если я здесь первый никого не оскорбляю, то я и в жизни так себя веду. А вам побольше щедрых. Да и не разменивайся, а то дёшево смотрится, типо вы не заслуживаете, но я прореагирую! Такие вы все одинаковые и предсказуемые) 😘

Угу, уже по нику видно))

Гость
Blueberry

Да??? Своей дочери в 16 пожелаете 50-летнего?) Это же надо так ребенка не любить.

А причем тут кого мы пожелаем своим дочерям? Можно подумать дочери половых партнеров по одобрению отца выбирают.

Гость
Гость

Также как от старикана уйти это самое то. Поэтому каждый последующий муж - моложе.

Гость
Гость

Тоже так делаю. От старого мужла надо избавляться.

Blueberry
Гость

А с чего ты взяла, что автор станет полноценной женой? Да ее в мужчине интересует только уровень дохода и шоб он за нен ипотеку платил и ее с тугосерей содержал.
А вот молодая станет полноценной женой с гораздо большей вероятностью.

А молодую в деде не деньги интересуют?) Исключительно его седины и вислое тело??? 🤦 Господи, взрослые ведь дядьки.

Гость
Бабызло

Сама как нибудь разберётся у неё мамаша есть, конченная,та то научит. А если пожалуется на кого до башку откушу хоть старому хоть молодому!

Так ты разведенка.

Гость
Бабызло

Да и она уже обеспеченна, так что ей старикашки на х_ер не сдались

Т.е Вы все таки понимаете, что деды это зашквар.

Гость
Гость

Так ты разведенка.

Оно брошенко

Гость

Если хотите ребёнка, срочно рожайте от донора, нанимайте няню и продолжайте работать. Если вы до 38 лет не встретили «того самого», то сейчас уже шансов немного, прямо скажем. Есть, но немного.

Гость
Sirenka

А потом такие как вы удивляются, что женщины их презирают.
И почему 27?
Дайте угадаю - последней вашей страшненькой но молоденькой любовнице 26?

Да нет там у него никого.

Гость
Гость

Если хотите ребёнка, срочно рожайте от донора, нанимайте няню и продолжайте работать. Если вы до 38 лет не встретили «того самого», то сейчас уже шансов немного, прямо скажем. Есть, но немного.

Ага, от донора) автору ребенок и нужен чтоб не работать наконец и сесть на крепкое плечо.

Гость

Автор разводчица. Тему задала и слилась.

Гость
Sirenka

Вот забавный еще парадокс... даже случится чудо и ты найдешь дуру в 34. А ей вскоре исполнится 35 и? Бросишь ибо станет старой?

У деда маразм, а Вы ведётесь.

Гость
Sirenka

Он выкинул человека из жизни как старый башмак, и еще и радуется что она умерла.

Гость
Гость

Ну она за 16 совместных лет очень уж хорошо себя показала. Так что скорее всего не брошу.

Не бросишь потому, что молодая тебя уже не подберёт.

Гость
Гость

А причем тут кого мы пожелаем своим дочерям? Можно подумать дочери половых партнеров по одобрению отца выбирают.

Но отцы бы не желали им стариков.

Гость
Гость

Он выкинул человека из жизни как старый башмак, и еще и радуется что она умерла.

Не человека, а жену. Выкидывать жену - это нормально.

Гость
Гость

Но отцы бы не желали им стариков.

Отцы могут хоть девственницами им желать всю жизнь оставаться, это ни на что не влияет.

Blueberry
Гость

А я разве скрываю, что я старик? Я СТАРИК!!!
Но даже в этом случае бабы старше 35 меня не интересуют.

Девочке, родившей старику 2 детей, надеюсь меньше 35?)) Или уже все, она больше не интересует?))

Гость
Гость

Отцы могут хоть девственницами им желать всю жизнь оставаться, это ни на что не влияет.

Воспитывайте лучше и будет влиять.

Гость
Гость

Не человека, а жену. Выкидывать жену - это нормально.

Жена не человек?

Гость
Гость

Не бросишь потому, что молодая тебя уже не подберёт.

Его никакая не подберет.

Гость
Blueberry

Девочке, родившей старику 2 детей, надеюсь меньше 35?)) Или уже все, она больше не интересует?))

Уже больше. Пока еще интересует, но это чисто в силу моего преклонного возраста и ее прекрасных человеческих качеств, каковых у автора нет.

🦇
Sirenka

Так он старый абьюзер (психопат)
Жену то он довел до болезни.
Один такой довел своим абьюзом жену, ей отняли грудь. Он сказал: ты теперь не женщина и ушел.
Второй двух жен схоронил. Женился третий раз. Синяя борода.
Больные ypoды

Blueberry
Гость

А кто такая женщина, которая не хочет жить с одним мужчиной, а хочет встречаться с несколькими если не Ш?

Обеспеченная современная женщина, кайфующая от жизни. И ей пофиг как ее называют старые пополамщики, сидящие на женском форуме)

Гость
Гость

Его никакая не подберет.

Все больше убеждаюсь,что престарелый руснявый васян это биогумус.

Гость
Гость

Ага, от донора) автору ребенок и нужен чтоб не работать наконец и сесть на крепкое плечо.

Ну какое крепкое плечо? Много ди мужиков богатых? Она привыкла к высокому уровню жизни, а будет жить в нищете и выпрашивать копейки на трусы.

Гость
🦇

Так он старый абьюзер (психопат)
Жену то он довел до болезни.
Один такой довел своим абьюзом жену, ей отняли грудь. Он сказал: ты теперь не женщина и ушел.
Второй двух жен схоронил. Женился третий раз. Синяя борода.
Больные ypoды

Когда жены мрут это нормально. Вот когда мрут мужья - это баба - убийца.

Blueberry
Sirenka

Я уже давала ссылку на среднюю заработков по регионам, могу еще слетать показать. Заработок автор очень даже превышает его даже по Москве, хорош фигню морозить.

Вы в России живёте!? На кой мне ваши ссылки. У меня знакомая медсестра в провинции, в красной зоне, зарплата 80 тысяч. Врач у них в отделении - зарплата 200.

Гость
Blueberry

Обеспеченная современная женщина, кайфующая от жизни. И ей пофиг как ее называют старые пополамщики, сидящие на женском форуме)

Но это не делает ее не ш...а.л.а..в.о.й.

Гость
Гость

Зачем самой рожать? При доходе в 300 тыс выгоднее нанять суррогатную мать. Это четврее месячных зарплаты, а самой рожать это выпасть на большой срок, потерять здоровье и красоту, работоспособность, а может и саму работу за 300 тыс

Гость
Гость

Жена не человек?

Ну как те сказать. Судя по ее поведению в последние годы она больше была похожа на цепную псину, то тявкала, то скулила. Если б я ее не вышвырнул, то скорее всего во время очередной ее истерики я бы ее убил. Поэтому вышвыривание в данном случае для нее благо.

Blueberry
Гость

Ну первую я так и бросил. А вот со второй живу, хотя ей чуть поболе 35. Уж больно хороша как человек.

Надеюсь, без секса??? Как можно спать с 35+??