Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
Так автор не хочет так, ей нужно что бы ее содержали и платили ее ипотеку. Ты читать то научись и прочитай чего конкретно хочет автор.
И это, а мужчину спросили нужно ему такой счастье - запузячить малознакомую бабу и пойти в декрет с ее ребенком?
У меня подруга чуть моложе автора за год встретила мужчину, вышла за него замуж и вскоре забеременела и уже заканчивает сидеть в декрете. Оба были в первом браке и до этого были бездетны. Ниче, живут и радуются. Почему не принять мысль, что автор найдет себе кого-то под стать, с похожими планами на жизнь и так же выйдет замуж и будет счастлива? Обязательно ее хоронить раньше времени?
Да, он еще продал квартиру после смерти матери, купил им апартаменты под Варшавой, с доплатой в кредит. Апартаменты и кредит на обоих. Заработки тоже у обоих примерно те же. Малыш растет здоровым и счастливым, родители и вся родня в нем души не чают. Никто разводиться и оставлять мужа с носом не собирается.
Ага, только полная дура могла устраивать истерики с воплями и оскорблениями перед человеком с оружием. Свалила б молча и была бы жива.
Чтобы она не делала, она жертва, ее убили. Он - убийца. Все. Остальное бла-бла-бла в пользу бедных мужчинок, которые заграбастали кусок, что им съесть не под силу.
Снова двойные стандарты? Аспирантка, пытавшаяся свалить от дедугана - это хорошо и естественно, а я, избавившийся от своей бабки - это плохо.
Если вы дедок, то попытка уйти от бабки это свинство.
Если вы молоденькая девочка, то уходить от деда это умный поступок после совершенной ошибки. Что было ошибкой объяснять не надо?
У меня подруга чуть моложе автора за год встретила мужчину, вышла за него замуж и вскоре забеременела и уже заканчивает сидеть в декрете. Оба были в первом браке и до этого были бездетны. Ниче, живут и радуются. Почему не принять мысль, что автор найдет себе кого-то под стать, с похожими планами на жизнь и так же выйдет замуж и будет счастлива? Обязательно ее хоронить раньше времени?
Да, он еще продал квартиру после смерти матери, купил им апартаменты под Варшавой, с доплатой в кредит. Апартаменты и кредит на обоих. Заработки тоже у обоих примерно те же. Малыш растет здоровым и счастливым, родители и вся родня в нем души не чают. Никто разводиться и оставлять мужа с носом не собирается.
Чем твоя прекрасная история прекрасных людей отличается от того, что я тоже вышвырнул из своей жизни свою старушку бывшую, которая была меня моложе на 4 года, женился на молодой жене на 14 лет меня моложе и уже 16 лет с ней живу?
Мне63.. Я верю в судьбу.. И еще у вас планка высокая но понижать ее не нужно... Вы просто верте.. Модно у Матронушки попросить
Чем твоя прекрасная история прекрасных людей отличается от того, что я тоже вышвырнул из своей жизни свою старушку бывшую, которая была меня моложе на 4 года, женился на молодой жене на 14 лет меня моложе и уже 16 лет с ней живу?
Бедная бывшая жена. Надеюсь, она нашла себе хорошего мужчину и с ним теперь счастлива. Что касается второй твоей жены - это дело ее совести и ее личного выбора. Как по мне - жить с человеком который бросил бывшую жену, ровесницу, потому что она "старая" это дурь века. Тем более от такого рожать.
Бедная бывшая жена. Надеюсь, она нашла себе хорошего мужчину и с ним теперь счастлива. Что касается второй твоей жены - это дело ее совести и ее личного выбора. Как по мне - жить с человеком который бросил бывшую жену, ровесницу, потому что она "старая" это дурь века. Тем более от такого рожать.
Нет, она никого не нашла и умерла от рака груди.
Во первых она была не овесница а на 4 или 5 лет моложе, не помню, а во вторых старость не соновная причина, основная причина - пришедшая вместе со старостью сварливость. Достала она меня, иными словами.
«Щедрый» - это ключевое слово, я почему то догадался, ну у меня то богатый опыт общения с вашим братом) Если я здесь первый никого не оскорбляю, то я и в жизни так себя веду. А вам побольше щедрых. Да и не разменивайся, а то дёшево смотрится, типо вы не заслуживаете, но я прореагирую! Такие вы все одинаковые и предсказуемые) 😘
Угу, уже по нику видно))
А с чего ты взяла, что автор станет полноценной женой? Да ее в мужчине интересует только уровень дохода и шоб он за нен ипотеку платил и ее с тугосерей содержал.
А вот молодая станет полноценной женой с гораздо большей вероятностью.
А молодую в деде не деньги интересуют?) Исключительно его седины и вислое тело??? 🤦 Господи, взрослые ведь дядьки.
Если хотите ребёнка, срочно рожайте от донора, нанимайте няню и продолжайте работать. Если вы до 38 лет не встретили «того самого», то сейчас уже шансов немного, прямо скажем. Есть, но немного.
Автор разводчица. Тему задала и слилась.
Так он старый абьюзер (психопат)
Жену то он довел до болезни.
Один такой довел своим абьюзом жену, ей отняли грудь. Он сказал: ты теперь не женщина и ушел.
Второй двух жен схоронил. Женился третий раз. Синяя борода.
Больные ypoды
Так он старый абьюзер (психопат)
Жену то он довел до болезни.
Один такой довел своим абьюзом жену, ей отняли грудь. Он сказал: ты теперь не женщина и ушел.
Второй двух жен схоронил. Женился третий раз. Синяя борода.
Больные ypoды
Когда жены мрут это нормально. Вот когда мрут мужья - это баба - убийца.
Я уже давала ссылку на среднюю заработков по регионам, могу еще слетать показать. Заработок автор очень даже превышает его даже по Москве, хорош фигню морозить.
Вы в России живёте!? На кой мне ваши ссылки. У меня знакомая медсестра в провинции, в красной зоне, зарплата 80 тысяч. Врач у них в отделении - зарплата 200.
Если хотите ребёнка, срочно рожайте от донора, нанимайте няню и продолжайте работать. Если вы до 38 лет не встретили «того самого», то сейчас уже шансов немного, прямо скажем. Есть, но немного.
Зачем самой рожать? При доходе в 300 тыс выгоднее нанять суррогатную мать. Это четврее месячных зарплаты, а самой рожать это выпасть на большой срок, потерять здоровье и красоту, работоспособность, а может и саму работу за 300 тыс