Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Тётка
Гость

Мнение, о том что мужчина малообеспеченный не сможет сделать вас счастливой, ненормальное.

Почему?

Он же сядет ей на шею, будет тянуть ресурсы ... ещё и требовать обслуживание. Т.е. её жизнь сильно ухудшится. С рождением ребёнка они вообще в нищету скатятся. Какое тут счастье?

Blueberry
Гость

Если девственница, то скорее всего найдет (не шутка), если "ты че дe6ил, какая девственность, ха-ха-хааа", то почти ничего нет уже.

Дебиллл и есть! Даже заглавный пост автора не осилил 🤦 сказано же, были сожительства, отношения.

Blueberry
Гость

Ты читать умеешь?Читал ,что она пишет ?Какая нах.девственность ,вы уже пи.зданулись со своей девственностью ,ты бы ещё 70 летнюю бабку девственницу поискал🤣🤣

🤣🤣🤣🤣

Blueberry
Павел

Равный по возрасту... Равный по доходам... Надо ж - пополамщик все ж в тренде. Равный по росту/весу - ровня должна быть ровней во всем.

Ну вот если хочет красивую и стройную, то уже не будет пополамщиком. У меня муж ровесник, семью полностью содержит. Дядек читать смешно)

Гость

ты с 23 лет сидел на зоне 3.5 года в Саратове
значит только вышел и в 27 лет начал встречаться.
это что за 17-летняя имбецилка встречалась с зеком?

потом стал куколдом - ибо жена "скакала по жезлам" и ты развелся
какие планки у тебя - овафленный ты на зоне петух и куколд рогатый.
у тебя ВСЕ!! имущество жена отжала.
ты это САМ писал

Течешь от меня, старый волосатый колобок? Иди полоскай свою пещеру котом которого ты туда ложишь, когда идёшь за просрочкой в «пятерочку»🤣

Blueberry

Да, каждому свое) для меня 10 лет разница - старый дядька) и всегда были. А уж тем более какой маргиналкой надо быть, чтобы в 17 с 30-летним почти встречаться 🤦 мне бы отец по башке дал

Ну так ее Папа и не знал пока не забеременела)))

Гость
Гость

Огромных.

Ну какие вы жестокие.Все судите,рядите и никакого сочувствия девушке.Одни плохие слова.И никакая она не старая.Есть в 38лет выглядят лучше,чем в 28лет.Не переживайте и не слушайте никого.Они не имеют права судить вас.У каждого своя жизнь.Нет мужчин,с кем бы можно было завести детей,идите на эко.У вас хорошая зарплата.Может,родители помогут с ребеночком,посидят,поводятся.Не надо сразу так в панику бросаться.А эти мужики,пусть сидят одни.Под старость лет.некому будет стакан воды поднести.Это они сейчас такие смелые.А под старость лет хватятся,да поздно будет.

Гость
Лапусик

На самом деле очень тяжело найти чтобы и внешне был привлекательный, не дурак и характер чтобы был не гогно, чтобы не был связан с криминалом и махинациями, порядочный и верный, без кучи кредитов и бывших жён.

Ну и захочки у вас к сорокрвнику девчули а принц все не едет. Одно из двух или конь сдох иди вы все таки не принцеса. Чтобы он был богатый галантный красивый культурный и еще дарил цветы и моей маме тоже и это все в 40 нормальных уже розабрали а кому из мужчин 40 те помоложе ищут лет 30

Blueberry

Да, каждому свое) для меня 10 лет разница - старый дядька) и всегда были. А уж тем более какой маргиналкой надо быть, чтобы в 17 с 30-летним почти встречаться 🤦 мне бы отец по башке дал

Когда вы пап то слушали? Если бы ты мне попалась и тебя бы уговорил на все что захотел, не понтуйся) 😘

Гость
Гость

Есть знакомая которая в 22 не может родить. Есть знакомые ,которые в 35,в 38 родили здорового ребенка. Вы не разбираетесь в женском здоровье, не позорьтесь со своими средневековыми познаниями. Здоровая женщина может рожать пока у нее есть яйцеклетки,пока она здоровая, и пока у нее не наступил климакс.Вы знали что бывает ранний климакс у девушек с патологиями в 20-22?
Нет,не знали,потому что вы необразованный или с устаревшими знаниями

Ну а вы прямо доктор наук медецины. Знаю хороших геникологов хоть и мужчина оюращался с женой. Они сами сознаются что могого они врачи не знают пока

Гость
Гость

Вторая отечественная война давно закончилась. До 50 лет мужчин больше чем женщин.

Ну ну ты в статистику загляни

Гость
Blueberry

Дебиллл и есть! Даже заглавный пост автора не осилил 🤦 сказано же, были сожительства, отношения.

Может в коммуналке у соседа самогон покупала, тут тебе и сожительство и отношения товарно-денежные.

Гость

Ровня в таком возрасте для осуществления своих мечт найдет девушку без детей и, как минимум, помоложе лет на 15. А прошедший через брак и детей наймет домработницу и будет жить в свое удовольствие. Очень редко, когда равные браки. Большинство имеет какую-то выгоду от брака. Ищите, кто искренне готов, независимо от возраста и достатка. А то время-то идет...

Blueberry
Бабызло

Когда вы пап то слушали? Если бы ты мне попалась и тебя бы уговорил на все что захотел, не понтуйся) 😘

🤣🤣🤣🤣 я, в отличие от ваших маргиналок, в 17 лет не залетала непонятно от кого.

Гость

Тоже самое могу сказать про девчат!! Нет их, нормальных.

Гость
Гость

Гастарбайтера можно найти они за жилье с кем угодно будут спать ,хоть со старой бабкой , потому что снимать дорого ,присмотритесь к тем ,кто ремонт делает может и не побрезгуют ради халявного жилья

Автор же написала - хочу состоятельного, который ее потянет. А если просто обычный мужчина, работает и получает неплохую зарплату, но не 200 тыс, имеет свое жилье, но не олигарх. Не подойдет?

Гость
Гость

Ровня в таком возрасте для осуществления своих мечт найдет девушку без детей и, как минимум, помоложе лет на 15. А прошедший через брак и детей наймет домработницу и будет жить в свое удовольствие. Очень редко, когда равные браки. Большинство имеет какую-то выгоду от брака. Ищите, кто искренне готов, независимо от возраста и достатка. А то время-то идет...

А делиться-то не хочется. Я вообще сейчас наблюдаю много пар, которые не готовы покупать квартиру совместно, или вкладывать свои деньги в ремонт квартиры партнера, а то вдруг разведутся? Как они живут с такими настроениями? Как можно строить совместные планы и чего-то хотеть от человека если уже сразу не доверяешь?

Гость

о чем пост непонятно, наверно о том, что наверно нельзя усидеть на двух стульях

Гость
Гость

И правильно делают, что пишут, вон какое зычное кудахтанье в ответ про "востребованных бабуль"! :))) И коллективный аутотренинг про "девушки" (38 и старше) - у вас всё впереди, и чем ближе к землице, тем перспектив всё более! Наращивайте запросы! Бугагага! :))))

Ты статистику продолжительности дедов в РФ глянь на досуге)). Может поймёшь кому к землице после 40 надо готовиться)).

Спойлер: мужичкам, которые живут в среднем до 60 😆

Гость
Гость

Ну какие вы жестокие.Все судите,рядите и никакого сочувствия девушке.Одни плохие слова.И никакая она не старая.Есть в 38лет выглядят лучше,чем в 28лет.Не переживайте и не слушайте никого.Они не имеют права судить вас.У каждого своя жизнь.Нет мужчин,с кем бы можно было завести детей,идите на эко.У вас хорошая зарплата.Может,родители помогут с ребеночком,посидят,поводятся.Не надо сразу так в панику бросаться.А эти мужики,пусть сидят одни.Под старость лет.некому будет стакан воды поднести.Это они сейчас такие смелые.А под старость лет хватятся,да поздно будет.

Дядьки от ненужности своей здесь агряца.

Гость
Гость

Ты статистику продолжительности дедов в РФ глянь на досуге)). Может поймёшь кому к землице после 40 надо готовиться)).

Спойлер: мужичкам, которые живут в среднем до 60 😆

* продолжительности жизни дедов))

Гость
Гость

Автор же написала - хочу состоятельного, который ее потянет. А если просто обычный мужчина, работает и получает неплохую зарплату, но не 200 тыс, имеет свое жилье, но не олигарх. Не подойдет?

Да тут вопрос то ,что подходить должно обеим сторонам ,тот кто ей подходит ,тому она не всралась ,тот бы кто , возможно ,мог быть с ней тот ей не подходит ,вот в чём проблема.

Гость

Автор, рожать нужно до тридцати лет. Потом уже поздно. Вам вообще не нужны серьезные отношения. Ведь у вас в голове калькулятор. Мужчина. Как одет, во что обут, какие часы носит. Сколько денег зарабатывает.Какая квартира машина дача гараж. И так далее. Вы не будете смотреть КАКИМ СПОСОБОМ МУЖЧИНА ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ. ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ,СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОН ПОЛУЧАЕТ.

Гость
ГостьЯ

Есть несколько знакомых, лядовали с девками разными всю молодость. Сейчас активно ищут жену и хотят детей. Одному 48, второму 56 🤡
И по возрасту уже далеко не 20ти летних ищут, а любую от 35 и до менопаузы.

Смешно)). Внуков няньчить пора, а старые ЗПППшные развалюхи о детях задумались)).

Гость
Гость

Тоже самое могу сказать про девчат!! Нет их, нормальных.

Девчат хороших нужно было клеить когда тебе было 20, а не после 30)). Сейчас всё, поезд ушёл)).

Гость
Гость

А зачем молодой и благополучной красавице нужен дед на 15 лет её старше?))

Педофилы, хватит мечтать)).

Гость

Есть мужики есть в 1999 году и выше твой удел из дома малютки взять киндера потешить твое Я ты все проспала.

Blueberry

🤣🤣🤣🤣 я, в отличие от ваших маргиналок, в 17 лет не залетала непонятно от кого.

Так кто же сознается😜 а вы делов не знаете, а уже оценили всех, маргиналка, залетела. А может любовь эмоции чувства, как у Шекспира?)))

Гость

Ну что сказать. все . 38 это ппц для родов - ни один здравомыслящий не подпишется - богатый тем более )))))

Гость
Гость

Кстати у детей, которым собирают деньги в 99% молодые мамы, обратите внимание

И сдристнувшие отцы

Гость

Скорее всего у вас были отношения за 38 лет, но не привели к браку. Вот и разберитесь что вам мешает? Сразу скажу что проблема в вас.И мужчины есть и ребенка успеете родить. Разберитесь с собой.

Гость
Гость

Я в 36 женился на 24 летней, живем 16 лет двое детей. Ровесниц я готов только по очень большой пьяни и то в качестве огромного одолжения трахнуть.

Ещё один дедуля подобрал убогую только чтобы польстить себе её молодостью 😏

Гость
Гость

в 40 я бы искал женщину лет 30-32 для рождения ребенка... вам подойдет мужик лет под 50 но он вряд ли захочет детей да еще платить вам за ипотеку 60000 в месяц.. на хрен это ему?

Зачем 30летней женщине сорокалетний мужик?! В 40 у мужчин уже не стоит толком ничего без таблеток) Мужчина должен быть или ровесник или моложе.

Гость

это прибалтийка - которая в Польше живет
и на русском форуме жизни учит?
пся крев - можешь подтереться дипломами и пшеков учить

А там мужчины и женщины другие?
Или в России реально женщины это только до 25, а дальше в гроб и больше ни на что не годны? И все дамы обязаны выходить замуж за кавалеров минимум на 20 лет старше? А если я думаю иначе, то это мой европейский менталитет виноват?
Ок. Пусть будет так.

Гость
Гость

Никто специально помоложе не ищет, смотрят на внешность, понравилась, не понравилась. А не ходит с калькулятором и не высчитывает разницу. Откуда этот бред берете?

Гость
Гость

Зачем 30летней женщине сорокалетний мужик?! В 40 у мужчин уже не стоит толком ничего без таблеток) Мужчина должен быть или ровесник или моложе.

А вот это дурь полная . я тут недавно двух элитных инди пользовал - все норм . и мне за 40 . Все зависит от мужчины .....

Гость

что есть альфинсы?
ты польская гражданка - которой оочень хочется повыссираться на русском языке на русском форуме
дай ссылки на твои посты на польских форумах. интересно.

Типа от того, где я сейчас нахожусь, мое мнение кардинальным образом обесценивается?
Пользуйтесь, сударь. Пользуйтесь тем, что кто-то вам бесплатно! показывает, как вы убого со стороны смотритесь.

Гость
Гость

А вот это дурь полная . я тут недавно двух элитных инди пользовал - все норм . и мне за 40 . Все зависит от мужчины .....

Речь о на постоянку и с женой. А не разовые забеги

Гость
Гость

Ну что сказать. все . 38 это ппц для родов - ни один здравомыслящий не подпишется - богатый тем более )))))

*** как слышит что нет детей, сразу сделать хотят.

Гость
Гость

А зачем молодой и благополучной красавице нужен дед на 15 лет её старше?))

Педофилы, хватит мечтать)).

Да они теоретики, жизни не нюхавшие.

Гость
Гость

Речь о на постоянку и с женой. А не разовые забеги

А я постоянно знаете ли . Деньги есть , все без проблем . Я не пил , почти не курил , спорт, отдых . А уж трякать своих ровесниц желания нет, возможность есть , но зачем мне старые тетки ....

Гость
Гость

Да никто авторке ничего не хочет сделать ,о чем и тема ,дураков нет ,точнее их и раньше не было до 38 лет ,а сейчас то откуда они возьмутся?

Гость
Гость

Дура - у меня трое официальных - а сколько бастардов точно не считал.

Бабызло

Ошибки опустим, но за изложение не тянешь даже на тройку) рано мы в тебя поверили)))

Я не просила в меня верить. Мне это не нать.

Гость
Гость

А я постоянно знаете ли . Деньги есть , все без проблем . Я не пил , почти не курил , спорт, отдых . А уж трякать своих ровесниц желания нет, возможность есть , но зачем мне старые тетки ....

Мне также говорили, потом оказалось он младше меня. Так что откуда тебе знать ровесница там или даже старше.

Гость
Гость

Да никто авторке ничего не хочет сделать ,о чем и тема ,дураков нет ,точнее их и раньше не было до 38 лет ,а сейчас то откуда они возьмутся?

Автор никого не искала. Занималась карьерой и работой. И в возрасте 30-40 как раз легче найти, чем до 30.

Бабызло

По всякому бывает, просто общая статистика ничего не даёт, разные слои населения. Но с учётом количества разводов вообще трудно что то оценить реально. Сбой матрицы. А так то согласен, раньше так и женились 2-3 года разница. Просто я с 27 Нач встречался с 17 летней и планку больше не повышал, поэтому лично я не могу представить рядом ровесницу, для меня она как мамаша) но каждому своё!)

А вы для тех, к кому лезете, как папаша, и?
Ваша нелюбовь к ровесницам означает лишь одно: вы инфантильны и ваше психологическое развитие не соответствует вашему фактическому возрасту. Потому вы до сих пор считаете, что вы молодой и красивый, а по факту - боитесь увидеть правду и признать свой возраст, боитесь повзрослеть и стать ответственным за себя, за свой выбор и свою семью. Мальчик в теле мужчины, с чем я вас и поздравляю. Потому вам ровесницы и кажутся старыми, что вы не способны принять, что вы такой же. Но увы и ах таким являетесь.

Гость

Вам надо снизить планку. Ищите хорошего человека, пускай будет уровнем ниже. Как в "Москва слезам не верит" - авось и повезет! А, обеспеченные, самодостаточные мужчины в этом возрасте либо в семье, либо счастливы в одиночестве. Требования Вы могли ставить когда были помоложе, чтобы и зарабатывал и выглядел соответственно. А, сейчас если Вы действительно хотите семью, то лучше приглядеться на мужчин чуть ниже Вашего уровня, т.к. мужчины уровня выше Вашего или наравне с Вашим будут присматриваться и строить отношения либо молоденькими, либо со состоятельными ровесницами и повзрослее дамами. Они ведь тоже не дураки.

Почему женщина должна снижать планку, а мужчина никому ничего не должен, вот понять не могу?
Типа с мужской точки зрения - равная=плохая, а с женской равный=слишком хороший?

Гость

С таким доходом - элементарно. Хороший доход подразумевает ухоженную дорогую внешность, а значит только состоятельные и будут знакомиться. Ну или ты врешь, автор, про 300т.

Гость

А чё без Виагры уже никак?

Для ровесницы виагру пить фу, для молодой можно себя и потравить)))))