Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …
1.Стесняюсь спросить, кем она работает, получая 200-30 тыс.
2. С чего это тебя вдруг кто-то должен тянуть? Ты инвалидка? Нет, ты взрослая половозрелая лошадь, которой гормоны уже вовсю бьют в голову.
Паразитка обыкновенная.
Вы хотите ребенка и богатого мужа который бы платил за вас ипотеку.Знаеш ты уже своё оттра.алась.Дураков нет.Закатай губу.
Автор, обратите внимание на европейских мужчин. Они только к 35-40 годам женятся. И вы для них - прекрасная невеста. И мужчины в Европе отлично выглядят, спортивные. Вам понравятся ))
А где вы проживаете в каком гораде
К сорока годам большинство уже нашлись до блевотни деточка и ,бессонными ночами ,какашками ,болезнями ,садиками и прочими прелестями материнства и отцовства ,поэтому скорее всего никого вы не найдете ,для себя если только рожать отмужчины ,который больше всех по внешности и по характеру понравится .
Ты симпатичная? Рост, вес какой? Мне 40. Спортивный, здоровый обеспеченный.
1.Стесняюсь спросить, кем она работает, получая 200-30 тыс.
2. С чего это тебя вдруг кто-то должен тянуть? Ты инвалидка? Нет, ты взрослая половозрелая лошадь, которой гормоны уже вовсю бьют в голову.
Паразитка обыкновенная.
Администратором борделя , наверное.😁😁😁😁мне кажется вообще п.и.з.деж это все про ее зп , скорее всего нолик себе пририсовала не 200-300,а 20-30🤣🤣
Разумничались опять, да? По одному слову определили мой уровень? Успокойтесь, я не в России живу, у меня все высшие получены не на русском. Говорю я сейчас тоже не на нем. И да, у меня четыре диплома: бакалавра, магистра, специальности и доктора: вам там на своем выдуманном Олимпе легче стало? Да, и лесом вас, я пишу на русском лучше, чем большинство здесь присутствующих. И это я не думаю, знаю.
Все, прости, ты лучшая) 😘
К сожалению, шансы найти мужчину, который бы вам соответствовал в социально-экономическом плане и при этом был бы серьезно настроен на семью, мизерные. Можно считать, шансов нет. Разве что быстро сойтись с каким-то вдовцом, или искать за границей. В таком возрасте мужчины одиноки или по собственному выбору, или потому что они полный неликвид - ни то, ни другое вам не нужно.
У меня у знакомой 30- нет месячных и проблемы с рождением ребенка. От нее я с удивлением узнала, что таких много... среди моих других дальних знакомых. Дальше боготворите молодых и их способность рожать здоровых детей. Сейчас молодые могут в этом отношении хуже любых быть.
Ошибки опустим, но за изложение не тянешь даже на тройку) рано мы в тебя поверили)))
У меня у знакомой 30- нет месячных и проблемы с рождением ребенка. От нее я с удивлением узнала, что таких много... среди моих других дальних знакомых. Дальше боготворите молодых и их способность рожать здоровых детей. Сейчас молодые могут в этом отношении хуже любых быть.
Похоже на стилистику Кличко, кстати он тоже профессор и с дипломами
По всякому бывает, просто общая статистика ничего не даёт, разные слои населения. Но с учётом количества разводов вообще трудно что то оценить реально. Сбой матрицы. А так то согласен, раньше так и женились 2-3 года разница. Просто я с 27 Нач встречался с 17 летней и планку больше не повышал, поэтому лично я не могу представить рядом ровесницу, для меня она как мамаша) но каждому своё!)
Вам надо снизить планку. Ищите хорошего человека, пускай будет уровнем ниже. Как в "Москва слезам не верит" - авось и повезет! А, обеспеченные, самодостаточные мужчины в этом возрасте либо в семье, либо счастливы в одиночестве. Требования Вы могли ставить когда были помоложе, чтобы и зарабатывал и выглядел соответственно. А, сейчас если Вы действительно хотите семью, то лучше приглядеться на мужчин чуть ниже Вашего уровня, т.к. мужчины уровня выше Вашего или наравне с Вашим будут присматриваться и строить отношения либо молоденькими, либо со состоятельными ровесницами и повзрослее дамами. Они ведь тоже не дураки.
Я не понимаю, зачем женщины в этой теме вообще реагируют на обиженных на весь свет мужчинок, обзавидовавшихся доходу автора.
По теме - да, в 38 лет найти нормального обеспеченного, ориентированного на семью почти нереально. Все они уже женились раньше. Но такие еще есть среди мужчин 34-36, поэтому я бы посоветовала автору обратить внимание именно на них. В моем окружении очень много пар, где женщина немного старше (до 5 лет) и все супер. Старше 40 вообще нет смысла рассматривать, у них там кризис на кризисе, возиться с ними то ещё удовольствие
👏👏👏👍
"Хочется очень детей, хочется семью, в декрет." - Ну а нам хочется женщину наиболее фертильного возраста до 22х лет, ну куда не шло до 27 лет.
Нам нахрен твоя ЗП не нужна, дети калеки не скажут "ну зато мама зарабатывает 300 тысяч"
Поэтому бери из детского дома и обеспечивай.
Ну или ищи Альфонса который готов в глазах других мужчин быть апарышем, но зато согласится жрать Виагру ради 30+ старухи.
По всякому бывает, просто общая статистика ничего не даёт, разные слои населения. Но с учётом количества разводов вообще трудно что то оценить реально. Сбой матрицы. А так то согласен, раньше так и женились 2-3 года разница. Просто я с 27 Нач встречался с 17 летней и планку больше не повышал, поэтому лично я не могу представить рядом ровесницу, для меня она как мамаша) но каждому своё!)
ты с 23 лет сидел на зоне 3.5 года в Саратове
значит только вышел и в 27 лет начал встречаться.
это что за 17-летняя имбецилка встречалась с зеком?
потом стал куколдом - ибо жена "скакала по жезлам" и ты развелся
какие планки у тебя - овафленный ты на зоне петух и куколд рогатый.
у тебя ВСЕ!! имущество жена отжала.
ты это САМ писал
"Хочется очень детей, хочется семью, в декрет." - Ну а нам хочется женщину наиболее фертильного возраста до 22х лет, ну куда не шло до 27 лет.
Нам нахрен твоя ЗП не нужна, дети калеки не скажут "ну зато мама зарабатывает 300 тысяч"
Ну или ищи Альфонса который готов в глазах других мужчин быть апарышем, но зато согласится жрать Виагру ради 30+ старухи.
А чё без Виагры уже никак?
Дед, покажи мне роддома где массово рожают до 22лет.
Д.ебил тупой до 20- 21 вообще рожать не рекомендуется ,есть пограничная возрастная категория , когда рожать не рекомендуется это до 20-21 в это время организм девушки ещё сам не до конца сформирован , чтобы нового человека рожать и после 35 , чтобы дебила по мягкой головке потом не гладить ,так что спрячь свои педофильские фантазии ,куда подальше ,старое у.е.б.ище
Авария на Ростовской АЭС может быть прикрытием
21 октября 2021 года в российских СМИ появились сообщения о выбросе пара на Ростовской АЭС. По официальной версии выброс пара произошел из второго контура и не является радиоактивным. Однако, заявления российских властей не пользуются доверием среди населения. С утра многие жители Ростовской области скупают йод в целях профилактики лучевой болезни. Некоторые эксперты считают, что данный выброс мог быть организован специально. В августе 2021 года в Интернете с новой силой стала муссироваться информации о применении в элитных поселениях российских чиновников так называемой грязной радиоактивной бомбы. Повышения радиоактивного фона зафиксированы на подмосковной Рублевке, Каменном острове в Петербурге, на Валдае и ряде других регионов. Позднее у людей, проживающих в данных местах, были зафиксированы повышение онкологических заболеваний. По мнению экспертов выброс на Ростовской АЭС может быть организован специально с целью маскировки применения грязных бомб против сторонников Путина в России. Ряд полновластных СМИ написали о возможности утечек на одной из АЭС центральной России еще за две недели до произошедшего инцидента. https://mignews.com.ua/proisshestviya/28453
Институт брака разрушили вы - женщины. Все - баста. Нормальных мужчин великое множество, но они потому и нормальные что от брака
и детей чураются как от огня. Зачем мужчине сегодня брак и дети? Остаться без дома, который строил всю свою жизнь? Оказаться алиментным рабом? Заехать на пожизненное по ложному сфабрикованному обвинению в педофилии? Все дамы, се ля ви. Вы столько усилий приложили в борьбе за ваши "права", что получили желаемую лакомку, которая была прямо перед носом. Но - на два, на три шага вперед вы ситуацию не прогнозируете. А "отсутствие нормальных мужчин" это как раз оно. Вторым этапом после первых плюшек так сказать. Или на теплотрассах нормальные мужчины, или в гробах в неживом состоянии, или на зонах, или просто не хотят иметь с вами дела. Уж не плачьте - ни кто кроме вас самих (ну и баборабов мужского пола) в этом не виноват.
Нет, не из-за этого. Ты кстати русским не представляйся больше, пeдpиллa.
Если девственница, то скорее всего найдет (не шутка), если "ты че дe6ил, какая девственность, ха-ха-хааа", то почти ничего нет уже.
а .*** ты такую получишь
Наймете няню и работайте Желание должно быть сильнее а вы сомневаетесь Мужчины все нормальные уже разобраны Рожайте для себя или возьмите ребёнка на воспитание
200-300 тысяч говоришь... А зачем тебе мужик? Ты уже получила всё. Любовь это удел бедных с доходом в 30-50 тысяч, там никто никого не "тянет" просто живут в любви как большинство россиян.
Т.е. запрос "хочу ровесника" это нереальный запрос. Ну-ну.
Мужики на этом сайте совсем берега потеряли.
Не ровесник нужен. а младше мужчина, т.к. век мужика по статистике недолог. На 13 лет меньше живут и стареют быстрее женщин. Поэтому глупо как-то связываться с ровесниками и теми кто старше.. а если мужчина младше то можно всю жизнь прожить вместе
Думаете пройдет 10 лет и у нее все станет с фертильностью хорошо? )
Да, каждому свое) для меня 10 лет разница - старый дядька) и всегда были. А уж тем более какой маргиналкой надо быть, чтобы в 17 с 30-летним почти встречаться 🤦 мне бы отец по башке дал
я бы с таким заработком накопила на декрет