Гость
Статьи
38 лет. Одна, хочу …

38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись

Мне 38 лет, прямо серьезных отношений, когда дело шло бы к браку, никогда не было, максимум сожительство. Всю жизнь тратила на карьеру, старалась побольше заработать. Сейчас заработок хороший (200-300 …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А потом приползали назад

Кому они нафиг уже нужны, предатели.

Гость
Sirenka

Для ровесницы виагру пить фу, для молодой можно себя и потравить)))))

Да они только так понтуются насчёт ровесниц. В реальности и ровесниц и тех кто старше зовут на свидания, ухаживают, вступают в отношения и женятся. Когда девушка понравилась - наплевать им с высокой колокольни сколько ей лет.

Павел

Думаете пройдет 10 лет и у нее все станет с фертильностью хорошо? )

Нет, я думаю, что женщина в 40 у которой все в порядке таки лучше молодой, у которой нет даже месячных ибо серьезный сбой гормонов.

Гость
Гость

Автор никого не искала. Занималась карьерой и работой. И в возрасте 30-40 как раз легче найти, чем до 30.

Если бы было легче этой темы и вообще бы не было!!

Гость

Сколько раз придя на свидание мужик мне вякал что ровесниц он не рассматривает, ага, а сам позвал меня встретиться, а я его старше еще. В таких случаях они говорят: ну ты исключение.

Гость
Sirenka

Импотент позорный.

Гость
Гость

Если бы было легче этой темы и вообще бы не было!!

Я выходила замуж до 30 и после 30. С 30 до 40 выбор больше. Мужчины богаче и качественнее. И у всех моих знакомых также. И да, когда я собиралась начинать искать - сразу и находила. Не интересно это - никого нет. А автор ещё и не начинала искать. С хорошей внешкой, деньгами, она может каждый день со свиданий не вылезать.

Гость
Sirenka

А там мужчины и женщины другие?
Или в России реально женщины это только до 25, а дальше в гроб и больше ни на что не годны? И все дамы обязаны выходить замуж за кавалеров минимум на 20 лет старше? А если я думаю иначе, то это мой европейский менталитет виноват?
Ок. Пусть будет так.

Европейским ты свой польский менталитет называешь? 😂🤣

Гость
Гость

Автор, обратите внимание на европейских мужчин. Они только к 35-40 годам женятся. И вы для них - прекрасная невеста. И мужчины в Европе отлично выглядят, спортивные. Вам понравятся ))

Да, они женятся в 40 лет. Но перед женитьбой они лет 10 живут со своей будущей женой. Никто не женится сразу или через год.

Гость

Импотент позорный.

Я женщина вообще-то и это была ирония.
Да, у меня не стоит, ибо нечему. 😄

Гость
Гость

Ещё один дедуля подобрал убогую только чтобы польстить себе её молодостью 😏

Да сказочник это престарелый. Сейчас деды никому ненужны.

Гость
Гость

С таким доходом - элементарно. Хороший доход подразумевает ухоженную дорогую внешность, а значит только состоятельные и будут знакомиться. Ну или ты врешь, автор, про 300т.

Да пи.зд.ит она все ,какие там 300 тыс ,я думаю 30 максимум ,просто для значимости 0 подрисовала🤣 действительно з.п.300 тыс.позволяет и в театр сходить и в рестик более менее нормальный и на выставки ,да и круг общения должен быть не нищуки с 20 тыс.+ есть возможность по деньгам позволить себе поездки , путешествия..ну либо у нее требования и претензии на столько завышены , что от нее люди бегут роняя тапки

Гость
Гость

А я постоянно знаете ли . Деньги есть , все без проблем . Я не пил , почти не курил , спорт, отдых . А уж трякать своих ровесниц желания нет, возможность есть , но зачем мне старые тетки ....

Ты тоже старый.

Гость
Гость

Я выходила замуж до 30 и после 30. С 30 до 40 выбор больше. Мужчины богаче и качественнее. И у всех моих знакомых также. И да, когда я собиралась начинать искать - сразу и находила. Не интересно это - никого нет. А автор ещё и не начинала искать. С хорошей внешкой, деньгами, она может каждый день со свиданий не вылезать.

Сама свой бред поняла?Написано по теме- ходит на свидания мужчину найти не может , потому что не вс.ралась никому старая ,тупая бомжа с претензией!

Гость
Гость

А делиться-то не хочется. Я вообще сейчас наблюдаю много пар, которые не готовы покупать квартиру совместно, или вкладывать свои деньги в ремонт квартиры партнера, а то вдруг разведутся? Как они живут с такими настроениями? Как можно строить совместные планы и чего-то хотеть от человека если уже сразу не доверяешь?

Доверять, это не значит отдавать свои деньги. Нужно трезво смотреть на жизнь.

Гость
Гость

Тааак, логическая цепочка начинает выстраиваться, ну-ну, смелее! А за каким хреном тогда мудрые и образцовые женщины до скрежета в зубах тащат этих негодяев в ЗАГС? Вдумайтесь, если получится, процент разводов по результатам некоторых периодов текущего года превышал 100%, то есть все мужчины не годны. Зачем вы прётесь в ЗАГС и рожаете от таких негодных? Живите всю жизнь одни, платите ипотеки и не жалуйтесь, что тяжко бедняжкам, либо ливайте в сказочные страны с молодыми красавцами миллиардерами, которые только и ждут россиянских наташ, чтобы обеспечивть, бежать жаниццо и имущество на вас переписывать! ;)

Не переживай)). Всё к этому и движется)).

Мужички тут мечтают о пополамах как в Европе)). Учтите, что в Европе не только пополамы, но и любая (даже страшненькая, толстенькая и возрастная по российским меркам) женщина в большом дефиците)). Потому что умные женщины понимают, что либо от мужичка есть польза, либо он нафик не нужен)).

Дурочки заканчиваются 😁

Гость
Гость

Сама свой бред поняла?Написано по теме- ходит на свидания мужчину найти не может , потому что не вс.ралась никому старая ,тупая бомжа с претензией!

Так она и до 30 замуж не вышла)). Значит и в этом возрасте не нужна была?) Логично?))

А женщины, которые до 30 пользуются спросом) и после 30 прекрасно устраиваются и удачно выходят замуж)).

Гость
Гость

Да пи.зд.ит она все ,какие там 300 тыс ,я думаю 30 максимум ,просто для значимости 0 подрисовала🤣 действительно з.п.300 тыс.позволяет и в театр сходить и в рестик более менее нормальный и на выставки ,да и круг общения должен быть не нищуки с 20 тыс.+ есть возможность по деньгам позволить себе поездки , путешествия..ну либо у нее требования и претензии на столько завышены , что от нее люди бегут роняя тапки

Нет, не так)). Просто здоровым мужичкам неприятно чувствовать себя ничтожествами рядом с ней)). А они себя таковыми чувствуют с зар платами меньше 300 🤷🏻

Мужское эго никто не отменял)). Оно есть даже у самых жалких слабачков)).

Гость

Если у вас в трусах яд, то его наличие должно быть и в слюне и в мозгах .И лучше будет вам не размножаться,ато родятся змеенята́.

Типа вас? .. если бы был яд в слюне, я бы в вас плюнул разок, чтобы комментов не было )))

Гость
Sirenka

Посмотрим, что будет, когда пойдешь на пенсию и уже ничего не сможешь, а она вполне себе в соку будет.

В лучшем случае будет дедуля с рогами)). В худшем - обберет и свалит к молодому)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бойся))). «Любящая» жена может и яду подсыпать вонючему и ненавистному старикашке 😊

Гость
Гость

Нет, не так)). Просто здоровым мужичкам неприятно чувствовать себя ничтожествами рядом с ней)). А они себя таковыми чувствуют с зар платами меньше 300 🤷🏻

Мужское эго никто не отменял)). Оно есть даже у самых жалких слабачков)).

Не поняла , что не так ? Если она зарабатывает по ее словам 200-300 ,то и круг общения у нее должен быть соответствующий ,а она говорит ,что одни нищуки .Значит либо она п.из.дит ,либо не котируется она в кругу состоятельных мужчин .

Гость

Дядьки от ненужности своей здесь агряца.

А бабы - от своей гипервостребованности )
Автор темы уж не знает, на какого олигарха с красивым телом согласиться, - очередь стоит то )))

Гость
Гость

Не поняла , что не так ? Если она зарабатывает по ее словам 200-300 ,то и круг общения у нее должен быть соответствующий ,а она говорит ,что одни нищуки .Значит либо она п.из.дит ,либо не котируется она в кругу состоятельных мужчин .

Не выдержать старой бомже никогда конкуренции за богатого мужчину ,который больше 300 тыс.зарабатывает с молодыми девочками 18-20лет.Это факт и данность жизни ,опоздала лет на 20 .

Гость
Гость

Хорошо хоть вы все сплошь весьма и весьма пригодные, а ещё очень альтернативно одарённые - сходиться с "неадекватами", которые пьют-бьют-изменяют, тащить их в ЗАГС и брюхатиться, а потом выть на форуме о горькой доле. Кто вам мешает жить всю жисть самостоятельно и за свой счёт? Либо выбирать карьеру и бабло, а потом сетовать на одиночество? Так нет же, надо прийти на форум и выть о том, что в 38 одна с ипотекой. А сколько таких же и в такой же ситуации здесь не отписались? А что, собственно, мешало сделать иной выбор, когда это было бы своевременно, лет 15-20 назад? Весь картбланш и полная свобода действий у современного бабья в наличии. ;)

Один вопрос)). А пить, бить и изменять эти мydakи начинают прям сразу?)) Вот так пришёл мужик на первое свидание, тут же напился, дал бабе в морду и ахнул официантку? 😁 Так?))

Гость

Автор же написала - хочу состоятельного, который ее потянет. А если просто обычный мужчина, работает и получает неплохую зарплату, но не 200 тыс, имеет свое жилье, но не олигарх. Не подойдет?

Как обычный будет ее ипотеку 60-70 тыс в месяц платить?
Да еще и содержать автора и ребенка в декрете года 2-3?..
Не, ну как бы возможно все .. но очень горящая сделка с непросчитываемыми рисками для мужчины.
И - еще важное - никто замуж ее не звал, только сожительство как максимум. Т.е. что-то тут НЕ ТО..

Гость
Павел

Кто то так и женится. Есть такой человек Флавио Бриаторе. Он не сказать чтоб олигарх. Все время мутил с молодыми моделями, даже женат был на одной из них. А было ему уже за 50. Жене меньше 30. И вот что непонятно - моделям то этим он был зачем? Девушки там ну совсем-совсем не нищие. Например одна из них Наоми Кэмпбелл.
"Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.."(с)

Выгоден значит был он этим женщинам). Продвигал их где-то или платил им за то чтобы они на людях с ним появлялись)).

Уж явно они не влюблялись в 50летнего пepдyна 😏

Гость
Гость

А зачем молодой и благополучной красавице нужен дед на 15 лет её старше?))

Педофилы, хватит мечтать)).

Табаков или Кончаловский тоже такие?. Ну-ну богатей дальше своим типа "превосходством". На деньги и не такие ведутся)

Гость

та чо мне 44 тоже хочу семью.

Гость

Ждём тему - мне 75 лет и кажется я созрела для семьи и ребенка ,памагити найти мужа .

Гость

Не выдержать старой бомже никогда конкуренции за богатого мужчину ,который больше 300 тыс.зарабатывает с молодыми девочками 18-20лет.Это факт и данность жизни ,опоздала лет на 20 .

Мозгов у вас нет, если вы различаете искреннюю привязанность и желание повыгоднее продаться. Девушек, согласных продаться, только инфантилы молодящиеся выбирают.

Заглянувший на огонёк

Как обычный будет ее ипотеку 60-70 тыс в месяц платить?
Да еще и содержать автора и ребенка в декрете года 2-3?..
Не, ну как бы возможно все .. но очень горящая сделка с непросчитываемыми рисками для мужчины.
И - еще важное - никто замуж ее не звал, только сожительство как максимум. Т.е. что-то тут НЕ ТО..

Дааааа... оказывается "никто замуж не звал" это все же плохо. Запомним.

Гость
Гость

А чего б не поугарать над шизоидным курятником, который чуть более, чем полностью состоит из "девушек" от 35 и до гробовой доски с любым пробегом по РФ и Средней Азии, с остервенением и кровавыми глазами ищущих хоть кого-то, но которые тут друг друга успокаивают и обсуждают как они будут крупных бизнесменов динамить и только на услужливых олигархов с натяжкой ещё снизойдут... Но если он будет хорошо себя вести... Пхахахааааа! :))))))))))

Думаешь, что угарать над «востребованными» голозадыми «мачо», которые аж в секты собрались чтобы сопли друг другу подтирать и противостоять многочисленным отшивающим их женщинам, менее увлекательно? 😆

Это ж вообще бесконечное супер реалити))).

Гость
Гость

У вас с головой все в порядке? Замуж она вышла в 24, живем мы 16 лет. Ей сейчас 40. И Вы мне пишете, что в 30 она может уйти.

Невостребованку подобрал?)) Молодец)). Миру нужны санитары леса)).

Гость
Sirenka

Мозгов у вас нет, если вы различаете искреннюю привязанность и желание повыгоднее продаться. Девушек, согласных продаться, только инфантилы молодящиеся выбирают.

Вы отбитая на голову ?Какая у авторихи искренняя привязанность?У нее как раз таки и есть расчет ,ушлая ,престарелая бабенка хочет найти дурочка , чтобы повесить на него ибатеку и тугосерика ,так как сама она видите ли устала ,но дурачков что то не находится..

Гость
Заглянувший на огонёк

А бабы - от своей гипервостребованности )
Автор темы уж не знает, на какого олигарха с красивым телом согласиться, - очередь стоит то )))

Только вы все автора оскорбляете, а не она вас. А такие успешные мужчины за которыми 20 летние в очередь встают.

Гость
Гость

Табаков или Кончаловский тоже такие?. Ну-ну богатей дальше своим типа "превосходством". На деньги и не такие ведутся)

Дык и я говорю, что пары обычно всегда равноценны)). Если он породистый, высокий, статный, обеспеченный и влиятельный человек 40 лет, то ему пара нищая, серая, с плохой генетикой, неказистая бабенка 30 лет 🤷🏻

Ну не взглянет на деда благополучная и молодая красотка)). Прекратите уже в сказки верить)).

Гость

Просто дорогуша вы себя переоценили. Вам не светит состоятельный мужик, с заработком как у вас. Такой мужик найдет девушку 25 лет, красотку. Куда вы лезете в 38? Тем более и раньше на вас не хотели женится, значит и общаться вы с мужчиной не особо умеете. Так что если хотите родить сейчас последний шанс - рожайте быстр от любого и радуйтесь малышу, никто вас не умеющую быть легкой и милой не будет обеспечивать в ваши годы. сейчас вы пугаете мужиков надписью "срочно рожу" на лбу. А потом уже стирайте со лба надпись и ищите мужичка попроще и постарше для жизни.

Гость
Гость

Дык и я говорю, что пары обычно всегда равноценны)). Если он породистый, высокий, статный, обеспеченный и влиятельный человек 40 лет, то ему пара нищая, серая, с плохой генетикой, неказистая бабенка 30 лет 🤷🏻

Ну не взглянет на деда благополучная и молодая красотка)). Прекратите уже в сказки верить)).

Так изначально и писалось, что "дед" - ровня этой барышни, с не меньшим доходом) Обеспеченный, ухоженный с приличным окружением. Примеров в жизни видел очень много. А сколько романов препод-студентка и тп.

Гость
Гость

Вы отбитая на голову ?Какая у авторихи искренняя привязанность?У нее как раз таки и есть расчет ,ушлая ,престарелая бабенка хочет найти дурочка , чтобы повесить на него ибатеку и тугосерика ,так как сама она видите ли устала ,но дурачков что то не находится..

В смысле повесить на него тугосерю?)) Она же ищет человека, который тоже ребёнка хочет. Против его воли она родить не сможет да и не нужен ей такой).

Заметьте, она не пытается пристроить дитё от другого мужичка, она хочет найти мужа и родить от него.

Что вам опять не так?

Гость
Гость

Так изначально и писалось, что "дед" - ровня этой барышни, с не меньшим доходом) Обеспеченный, ухоженный с приличным окружением. Примеров в жизни видел очень много. А сколько романов препод-студентка и тп.

Почему с меньшим доходом-то?)) С каких таких?)) Почему у нас в стране обязательно нужно убогого пожалеть, подобрать и мамкой ему стать?))

Мужчины разве калеки или слабый пол?))

Sirenka

А вы для тех, к кому лезете, как папаша, и?
Ваша нелюбовь к ровесницам означает лишь одно: вы инфантильны и ваше психологическое развитие не соответствует вашему фактическому возрасту. Потому вы до сих пор считаете, что вы молодой и красивый, а по факту - боитесь увидеть правду и признать свой возраст, боитесь повзрослеть и стать ответственным за себя, за свой выбор и свою семью. Мальчик в теле мужчины, с чем я вас и поздравляю. Потому вам ровесницы и кажутся старыми, что вы не способны принять, что вы такой же. Но увы и ах таким являетесь.

Я взрослый дядя, и все прекрасно понимаю, особенно, как я выгляжу в свои почти предпенсионный годы и понимаю, что могут хотеть девочки в 20 лет от дяде, которому за 40) ( но они сами же лезут, честно, и не против, тоже честно), ну а на клоунском форуме я не собираюсь накатывать умняк, и тут я тупо угораю и прикалываюсь. Не будьте такой серьезной, да и я люблю ровесниц, но хочу меньше чем тех кто младше) расслабься и получай удовольствие😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ей не нужно большинство)). Ей хватит одного с такими же целями.

Зачем сразу хамить и обсиpaть?))

И мы все прекрасно помним золотые слова «Мнение большинства всегда ошибочно, потому что большинство людей идиоты» 🤷🏻😊

Гость

Можно увидеться

Гость
Гость

Ну так и ей не нужно большинство)). Ей хватит одного с такими же целями.

Зачем сразу хамить и обсиpaть?))

И мы все прекрасно помним золотые слова «Мнение большинства всегда ошибочно, потому что большинство людей идиоты» 🤷🏻😊

Ещё бы этого одного найти ,шансы примерно 0.5 %из 100% .

Гость

С таким доходом - элементарно. Хороший доход подразумевает ухоженную дорогую внешность, а значит только состоятельные и будут знакомиться. Ну или ты врешь, автор, про 300т.

Если пахать за эти «космические» 300-ипотека-Москва = нипочём рублей, то некогда будет собой заниматься. Потому как если это не криминал за 300 в мск тётку гонять будут как беговую лошадь с утра до ночи и в выходные. Так что видок к 40 очень даже не ахти будет. Да и если тока на волосы надо шампуней, а к ним всяких ещё приблуд, крась их стереги, потом крема, для рук ног промежностей, всякие губнушки туши духи,спорт зал, маникюр, педикюр, брови, губы, массаж, косметолог). А шмотки? Да сумка одна какая нибудь даже *** гучи щас под сотку стоит, молчу про Шанель и луивитон, а надо то не одну, да клатч, да ещё там всякого го_вна куча, все и не запомнишь)))Там от ее з/п ничего не останется. Да и время на это надо, а работать когда? Не тетки, без дядьки ваша жизнь не имеет смысла🤣 так что давай опускай ей планку, состоятельные только за 70🤣

Гость
Гость

Гастарбайтера можно найти они за жилье с кем угодно будут спать ,хоть со старой бабкой , потому что снимать дорого ,присмотритесь к тем ,кто ремонт делает может и не побрезгуют ради халявного жилья

ух как кого-то автор уела: или мужик, зарабатывающий 30 т.р. или барышня без жилья и перспектив, зато с молодой *опой.)

Sirenka

Спорт зал, анти алко и курение, хорошие продукты и сон, лучшие заменители виагры для нас старичков)

Гость
Гость

... и чтобы на 40-летнюю с огромной кучей тараканов в голове позарился.... (а мы еще о внешности Автора ничего не знаем)......

а тараканы в чем- в новой квартире или в 300т.руб завелись? или в твоей башке от зависти? на тебя автор точно даже не посмотрит. так что не возбуждайся)))

Гость

Да они только так понтуются насчёт ровесниц. В реальности и ровесниц и тех кто старше зовут на свидания, ухаживают, вступают в отношения и женятся. Когда девушка понравилась - наплевать им с высокой колокольни сколько ей лет.

Согласен, очень много половых тряпок и чм@шников среди мужского населения