Гость
Статьи
Оказывается, я …

Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!

Вот так вот. У меня жених есть, а теперь оказывается и еще один парень появился! Пришла на встречу выпускников, как такое событие пропустить? Людей мало было, расходились все, у всех же дела, а у меня …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это же как должна «варить башка», чтобы такое прямо сказать своей бывшей однокласснице.

Вот и у меня башка не сварила, что разговор про школьные годы может быть синонимом свидания

Гость
Горная фиалка

А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.
Зачем Вы общаетесь и продолжаете общение с новым посторонним мужиком?

Я же написала об этом в теме

Гость
Горная фиалка

А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.

Я не была с ним в кафе. Да боже мой, где вы это берете? Где было написано про свидание в кафе?!

Гость
Горная фиалка

Это не новый посторонний мужик! Это и есть давний знакомый! Это была встреча выпускников!!

Гость
Гость

Это не дружба. Это ухаживания. Принимаешь ухаживания значит принимаешь мужчину и готова с ним секситься.

🤣🤣🤣🤣
А если в школе девочка ответила однокласснику на вопрос "что на завтра задали", то это она тоже дала надежду, приняла ухаживания, потекла от него и готова к спариванию? 🤣🤣

Гость
Горная фиалка

Одно дело - старые друзья-мужчины, которых она давно знает, и другое дело - новые знакомства с посторонними мужиками.
Вы разницу не видите? Это как бы понятно. Тем более, как-то странно с абсолютно едва знакомым мужиком при наличии мужчины/мужа ходить с ним в кино, кафе и соглашаться на подвозы с работы.
Моя родственница однажды согласилась, чтобы коллега подвез домой поздно, так он потом пристал, посчитал, что она разрешила ему ухаживать и показала, что не против отношений с ним. При этом она ничем не показала и сказала, что есть жених, и свадьба через несколько дней. Так того мужчину было не убедить.
И я подобные рассуждения от многих мужчин слышала.
Значит, все-таки надо как-то различать вещи между собой. Старые друзья и новые знакомства, будучи уже в отношениях.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну скажи, ты чем читаешь? Ну где тут написано про нового мужика? написано только про встречу выпускников

Гость
Горная фиалка

Одно дело - старые друзья-мужчины, которых она давно знает, и другое дело - новые знакомства с посторонними мужиками.
Вы разницу не видите? Это как бы понятно. Тем более, как-то странно с абсолютно едва знакомым мужиком при наличии мужчины/мужа ходить с ним в кино, кафе и соглашаться на подвозы с работы.
Моя родственница однажды согласилась, чтобы коллега подвез домой поздно, так он потом пристал, посчитал, что она разрешила ему ухаживать и показала, что не против отношений с ним. При этом она ничем не показала и сказала, что есть жених, и свадьба через несколько дней. Так того мужчину было не убедить.
Значит, все-таки надо как-то различать вещи между собой. Старые друзья и новые знакомства, будучи уже в отношениях.

Какие кино, кафе и подвозы с работы? Ты где это все берешь? Спасибо, что хоть про секс и совместного ребенка ничего не придумала своим мозгом воспаленным!

Гость
Горная фиалка

Понятно, в общем, у мужиков часто такие заскоки случаются. буду знать. Осталось только понять, где эта грань

Гость
Гость

Вот и у меня башка не сварила, что разговор про школьные годы может быть синонимом свидания

А цель встречи была обозначена как беседа про школьные годы?
Это вы своему парню залмвайте про аля одноклассника. А нам с вами всё ясно.

Гость
Гость

А почему ты не свободная начинаешь встречаться с другим мужчиной, шаболда, у тебя что в голове? Я бы на месте твоего мч дал бы тебе по роже и под зад коленом, сука

Иди успокоительного выпей

Гость

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, проколола антибиотики, месячные начались вовремя и закончились в положенный срок, но через пару дней снова пошли, шли два дня, а сейчас мажут третий день, подскажите с чем это связано?

Гость
Гость

Потому что она, еба**нашка ***. И такие же еба*нашки ее поддерживают, типо: а, что такого такого,??? А потом бегут заяву в полицию писать, на мужика сврего который их избил или бросил с детьми, например, или посты сюда строчить типа: что делать, он меня бросил, гад такой, где взять нормаьного??? А то мне под *** лет нужна семья, а я одна???) гулять шлюшендра, коль мозга нет, дружбы он хочет от тебя, ага, нужна она ему. На концерт, в кафе и др места у него есть парни друзья сходить туда, а здесь всё ясно. Модет он пикапер, у него цель: ты очередная галочка в списке, ему пох, а у тебя башки нет

Ну я с другими мужчинами друзьями могла погулять и в кино сходить, и в маклональдсе поесть вместе. ни у кого не было никаких намерений, никакого сексуального подтекста. Я в дружбу между м и ж верю. И этот человек, о котором тема, тоже верит, с его слов. Но в какой-то момент он что-то попутал

Гость
NaNiTa

т.е. вы за все время ни разу не рассказали ему о себе и своей жизни в целом типа "да, вчера с парнем ходили в этот магазин, такие классные апельсины там взяли" и все! все вы ему уже сказали, а если он не понял, то надо было еще раз 500 повторить, и да, не ходить с ним никуда, т.к. женщины слишком навязчивых чувствуют и отваживают, если им это не надо на самом деле...

Нет, я старалась меньше говорить в принципе, чтобы свести общение на нет

Гость
Гость

Вот читаю вас и вижу такую картинку: вы сидите дома, а ваш мч вэто время с подружкой в кино пошел и ,конечно, вам ничего не сказал, как и вы ему не говорите. Через день с подружкой в кафе пошел, на следующий день просто погулял вечерком с подружкой по парку, потом в сауну пошли и т.д. ,друзья же, но девушка у него вы. У вас такое видение ,,дружбы,, между занятым парнем и чужими девушками? Вам такое понравится? Или только вам это можно? Или у вас не отношения, а́ свободная любовь?

Нет, не понравится, но и я не хожу с этим мужчиной по кафе и кино, не сосусь с ним, не сплю

Гость
Гость

А в чём проблема деликатно сообщить? Зовёт на свидание - не могу - у меня с жинихом то-то запланировано. Пошла на встречу - завела будильник на начало встречи - о, мой жених звонит.

Так он не зовет на свидания, понимаете. Он не зовет на свидания, не предлагает встречаться, но в его навязчивости и тексте заметно то, что он говорит так, будто он уже мой парень.

Гость
Гость

А в чём проблема деликатно сообщить? Зовёт на свидание - не могу - у меня с жинихом то-то запланировано. Пошла на встречу - завела будильник на начало встречи - о, мой жених звонит.

Но ваш совет возьму на вооружение, если не получится просто свести общение на нет

гость
Гость

Для меня тоже норма, но про парня знают все.

а в голову не приходило что вас явно разводят на секс? заодно и над вашим женихом посмеяться, что какую дуру/ лядь он в жены берет? Вы в каком обществе живете? вот и считайтесь с моралью этого общества хотя бы не ради себя, а уважения ради своего жениха.

Гость
Юра

".. он не спросил..." - а ты прикинулась овцой(явно для продолжения отношений с уже новым ухажёром!) и тоже молчишь в тряпочку!))))) у тебя появился выбор, и ты воспряла духом, и, подозреваю, новому кобелю о предыдущем расскажешь уже тогда, когда от нового кобеля третьего ребёнка родишь !)))) и охмурять тебя никто не собирался - у таких как ты "целомудренных" за километр на лбу прочитать можно - "давай побыстрее - я уже и трусы сняла!"

Идиот, я сплю только с женихом. И то только после того, как мы назначили дату свадьбы. И это было не через неделю, не через месяц

Гость
Гость

Дура *** трахайся с кем угодно

Мне с кем угодно не надо. У меня есть жених и этого мне достаточно. остальные для меня просто знакомые, друзья, приятели

Гость
Горная фиалка

различать нужно, но только адекватных людей и тех, кого я называю дошираком. Обеим девушкам не повезло еще научиться этому навыку, все придет с опытом. Нормальный мужчина подвезет девушку/мужчину, если ему по пути/минус 20/темно и небезопасный район/она натерла ноги/у него сломана нога. Это все лишь эмпатия. Доширак будет считать, что ему что-то за это обязаны, что дежурное поздравление на 8 марта=признанию в любви и т.д. и т.п.
это же может быть и противоположный случай, когда девушка банальную эмпатию приняла за предложение встречаться. У меня была такая ситуация, мой партнер по танцам всегда подвозил меня до дома в минус 20 и ниже, хоть ему и не по пути (3 остановки в сторону). и как-то осталась с нами новенькая, которая жила в его районе и он, будучи весь эмпатичным человеком, предложил подвести и ее, чтоб не мерзла. Это выражение лица и 100+1 глупых вопросов я никогда не забуду: сразу от того, что предложили подвести, потом от того, что оказывается, еще и меня. Камеди клаб отдыхает :)))

Гость

Господи, что за ***! А чего ты катаешься с мужиком, если у тебя давно другой есть? Ты шлюпка?

Гость
Гость

Им не докажешь. Это те женщины, которые встречаются одновременно с несколькими парнями и считают это нормальным. И со всеми - "по дружбе" (правда, сами парни так не считают). Они найдут тысячу причин тому, что они правы, но проигнорируют одну-единственную - что со стороны парней, как вы верно заметили, это ухаживания. Как правило, это свободные женщины. Свободные от крепких отношений, от семейных ценностей, а некоторые- и от ума.

В самом начале это не было похоже на ухаживания. Только сейчас эти намеки прослежеваются

Гость
Гость

А когда он тебя звал прогуляться или в кафе, сама не могла сказать, что есть парень? Это ж не 2 билета в театр от предприятия. Значит вела себя так, что парень сделал соответствующие выводы. Сама создала проблему на ровном месте, теперь возмущаешься.

Да не звал он меня в кафе

Гость
Гость

Ну ты стерва. Зачем ходишь с ним в кафе и т.д. строя из себя целку- показываешь всем что по натуре ты ***.

Я не ходила с ним в кафе! Ни с кем я не сплю, кроме жениха, и не собираюсь

Гость
Гость

Интересно,как эта красавица сообщит новому,что она в отношениях))). И его реакция,так чего же голову то морочила.Еще и обнималась)))

Я тоже не знаю, какая будет. Постараюсь просто свести общение на нет, чтобы никого не травмировать

Гость
Гость

Новому-то как-то сообщит. Куда денется... А вот как старому сообщит? 😃

Зачем? Для чего?

Гость
Гость

Кстати, почему старому не скажет? А че такого? Это ж всего лишь друг 🤣

Ну и для чего тогда говорить? У меня много друзей. зачем про каждого знать?

Гость
Ежевика

Дала хоть ему или динамишь ??

Кому? Жениху? Или кому-то другому?

Гость
Гость

Для меня это не явные ухаживания. Для меня при встрече и при прощании обнять мужчину- это норма. В моем окружении все так делают. Для меня вместе погулять с человеком противоположного пола - норма, сходить в театр, если начальник дал бесплатные билеты, а кроме меня и коллеги мужчины никто не может пойти- тоже норма

Встречная ситуация: то есть для вас норм, если вы встретите вашего мужчину на прогулке с другой женщиной? Или он пойдет с ней в театр? Ничего я не понимаю в высоких отношениях....

Маруся
Гость

А я ни с того ни с сего должна рассказывать о личной жизни? "Привет, как дела? У меня вот жених есть, мы с ним вчера сексом занимались в новой позе" так что ли?
Я у него не спрашивала, холост ли он, был ли он в отношениях, он сам начал это рассказывать, когда к слову пришлось. Меня он не спросил. Похожих историй у меня не было, поэтому я не стала говорить о себе

Ой, да ладно, ни с того ни с сего...
Он: бла-бла-бла, а я вот не женат и мне одиноко, хочу найти свою вторую половину.
Ты: я тоже не замужем, но свою вторую половину кажется уже нашла. Его зовут Вася. А кого ты ищешь? Может у меня есть свободная подруга с подходящим тебе характером
Все.
Просто? Просто!
А вас послушать так он что-то там о себе рассказывал, а вы молчали в ответ.

Гость

Ваше согласие на провожание домой,встречи в кафе и т д. дают право мужчине думать что вы свободная.Поэтому он и не спрашивает.Вы могли бы сразу сказать что вы не свободны,а не соглашаться на встречи.Как правило девушка у которой есть мч не будет с другими мужчинами постоянно куда то ходить.Судя потому что вы с другими мужчинами ходите на встречи,значит ваш мч никуда не водит и не провожает и не встречает.И вам этого не хватает.Делайте выводы кто вам нужен и ближе.

colibry
Гость

Какие? Я с ним два раза увиделась и теперь не соглашаюсь на встречи, потому что он так общается со мной, как будто мы уже в отношениях, хотя об этом не было и речи

А ваш жених знает о ваших встречах?))

colibry
Гость

Встречная ситуация: то есть для вас норм, если вы встретите вашего мужчину на прогулке с другой женщиной? Или он пойдет с ней в театр? Ничего я не понимаю в высоких отношениях....

Точно! 👌

Гость
Гость

Значит, сами создали у него иллюзию, что встречаетесь.

Как? Тем, что не убежала при его виде? Тем, что отвечала из вежливости?

Гость
Горная фиалка

Ну старый знакомый - понятно, а зачем Вы с ним в кафе или куда пошли? И с чего он решил, что вы встречаетесь?

Не ходила я с ним по кафе

Гость
Горная фиалка

Ну старый знакомый - понятно, а зачем Вы с ним в кафе или куда пошли? И с чего он решил, что вы встречаетесь?

А я не знаю, почему он так решил.

Гость
Гость

он просто хочет присунуть...по старой памяти...и ему всё равно есть у вас кто или нет..

Создается такое впечатление

Гость
Горная фиалка

Значит, дайте понять, что вы не встречаетесь.

Как?) Я же не хожу на свидания с ним, не шлю сердечки

Гость
Гость

Ооо как!!! Парень думал, что встречался, а свиданий, оказывается, не было 🤣🤣🤣🤣

Есть разница между дружеской встречей и свиданиями

Гость
Гость

Вам уже многие ответили, что для человека в отношениях любые встречи с противоположным полом, кроме работы - это табу. Если Вы это не понимаете, то вопросы не к читателям, а к Вам и Вашим родителям, котрые вложили в Вас своеобразное восприятие отношений между девочками и мальчиками.

Бред

Злыдня
Гость

Я в шоке с этого. Уже смотреть на других мужчин нельзя, а то яйца подкатывать начнут!

Ты точно ещё не зрелая )))
Я говорю о том, что мужчина иначе воспринимает твое согласие на прогулку с ним. Если твоего мужчину такой расклад устраивает. Он кстати в курсе? Ты рассказала ему что просто гуляешь с другом? Или ты предательски это скрыла? Почему, если для тебя это не имеет значения ? И тебя устроит, если твой мужик будет "просто гулять" со своими "просто подругами".
Вы с твоим парнем скоро расстанетесь. У вас не будет будущего, построенного на обмане.

Гость
Гость

Мадам, вы ДУРА?

Почему я? Ты что ли тоже себе когда-то придумал, что у тебя есть девушка, хотя она собиралась за другого выйти?

Гость
Гость

Ну я с другими мужчинами друзьями могла погулять и в кино сходить, и в маклональдсе поесть вместе. ни у кого не было никаких намерений, никакого сексуального подтекста. Я в дружбу между м и ж верю. И этот человек, о котором тема, тоже верит, с его слов. Но в какой-то момент он что-то попутал

Почему-то ни одна одноклассница, с которой я просто побеседовал, не решила, что мы в отношениях 🤣🤣🤣 Скорее, тут дело не в однокласснике 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ваше окружение работает на трассе плечевыми?

Нет, мое окружение не такое как у вас. У меня в окружении состоятельные люди с высшим образованием

Гость
Гость

А Вам слабо было сразу это сказать?

Да, слабо, на ровном месте такое говорить странно

Гость
Гость

Идиот, я сплю только с женихом. И то только после того, как мы назначили дату свадьбы. И это было не через неделю, не через месяц

Не через месяц, а через два 🤣🤣🤣

Гость
гость

а у вас языка нет, чтобы сказать что есть жених? Или мужчина телепат должен ваши мысли читать? Вы сами охотно идете на контакт, выслушиваете его откровения и при этом еще невинно глазами хлопаете, я тут не приделах. Так вообще-то и в койке оказаться, а потом еще и возмущаться, что не хотела я! Сами голову дурите двум мужикам, а ищите виноватых.

Не телепат, но язык у него есть и может спросить. Зачем самому придумывать? Если хочешь встречаться с девушкой, то надо спросить, занята ли она, ищет ли отношений сейчас

Гость
гость

а у вас языка нет, чтобы сказать что есть жених? Или мужчина телепат должен ваши мысли читать? Вы сами охотно идете на контакт, выслушиваете его откровения и при этом еще невинно глазами хлопаете, я тут не приделах. Так вообще-то и в койке оказаться, а потом еще и возмущаться, что не хотела я! Сами голову дурите двум мужикам, а ищите виноватых.

В койке с ним я не окажусь

Гость
Гость

А цель встречи была обозначена как беседа про школьные годы?
Это вы своему парню залмвайте про аля одноклассника. А нам с вами всё ясно.

Цели не было. Просто встретились, по дороге было, прошлись, поговорили о старой жизни и новой

Гость
Гость

Я не ходила с ним в кафе! Ни с кем я не сплю, кроме жениха, и не собираюсь

А почему столько человек решило, что ходила? Потому что так и написала, а сейчас исправила текст.