Гость
Статьи
Оказывается, я …

Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!

Вот так вот. У меня жених есть, а теперь оказывается и еще один парень появился! Пришла на встречу выпускников, как такое событие пропустить? Людей мало было, расходились все, у всех же дела, а у меня …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это не дружба. Это ухаживания. Принимаешь ухаживания значит принимаешь мужчину и готова с ним секситься.

Им не докажешь. Это те женщины, которые встречаются одновременно с несколькими парнями и считают это нормальным. И со всеми - "по дружбе" (правда, сами парни так не считают). Они найдут тысячу причин тому, что они правы, но проигнорируют одну-единственную - что со стороны парней, как вы верно заметили, это ухаживания. Как правило, это свободные женщины. Свободные от крепких отношений, от семейных ценностей, а некоторые- и от ума.

Гость
Гость

Для меня это не явные ухаживания. Для меня при встрече и при прощании обнять мужчину- это норма. В моем окружении все так делают. Для меня вместе погулять с человеком противоположного пола - норма, сходить в театр, если начальник дал бесплатные билеты, а кроме меня и коллеги мужчины никто не может пойти- тоже норма

Для меня тоже норма, но про парня знают все.

Гость
Гость

Меня не спрашивали. В середине разговора говорить об этом крайне странно

Такое впечатление, что вы, автор, говорите только тогда, когда вас спрашивают. А если не спросили, то под пытками не расскажете. Очевидно, что вам приятно его внимание. И не говорите вы о своём "несвободном" статусе только из опасения, что парень тут же потеряет к вам интерес.

Гость
Гость

🤦‍♀️ Просто так это вываливать не культурно. Нормальный мужчина сам спросит, если у него планы на девушку

А когда он тебя звал прогуляться или в кафе, сама не могла сказать, что есть парень? Это ж не 2 билета в театр от предприятия. Значит вела себя так, что парень сделал соответствующие выводы. Сама создала проблему на ровном месте, теперь возмущаешься.

Гость

а у тебя что в голове.и мч есьть и еще одного завела.

Гость

Ну ты стерва. Зачем ходишь с ним в кафе и т.д. строя из себя целку- показываешь всем что по натуре ты ***.

Гость
Гость

Что Вы несёте... Вы, будучи в отношениях, стали встречаться с другим мужиком, а оправдываете это какой-то дружбой.
Я не представляю, совсем не представляю, как я, имея девушку или жену, стал бы по дружбе ходить в кино и театр с другой девушкой. Потому что если человек в отношениях, то это невозможно.
А теперь ответ на Ваши вопросы: Согласившись на первую встречу, Вы дали понять, что Вы свободны.
П. С. И имейте в виду, что это Вы ему солгали насчёт того, что Вы свободны. Как мы помним, есть пять видов лжи, один из них- умалчивание правды. Даже если об этом конкретно не спрашивали, но все встречи предполагали, что Вы свободны.

Интересно,как эта красавица сообщит новому,что она в отношениях))). И его реакция,так чего же голову то морочила.Еще и обнималась)))

Гость
Гость

Интересно,как эта красавица сообщит новому,что она в отношениях))). И его реакция,так чего же голову то морочила.Еще и обнималась)))

Новому-то как-то сообщит. Куда денется... А вот как старому сообщит? 😃

Гость
Гость

Новому-то как-то сообщит. Куда денется... А вот как старому сообщит? 😃

Кстати, почему старому не скажет? А че такого? Это ж всего лишь друг 🤣

Гость
Гость

🤦‍♀️ Просто так это вываливать не культурно. Нормальный мужчина сам спросит, если у него планы на девушку

А культурно *** с левыми мужиками шастать???))))) Мужчина должен если он нормальный бла бла бла
Сказала слушай я вижу ты мне оказываешь чересчур много внимания, извини но я занята состою в отношениях

Дура короче тупая

Гость
Гость

Надежду никому не давала, у меня не спрашивали, есть ли у меня мужчина, ищу ли я отношений, хочу ли я именно с ним встречаться. Это он все надумал себе сам. Ничего странного в том, чтобы пройтись где-то с представителем противоположного пола, не вижу. Вас послушать, так в сторону мужчин даже смотреть нельзя, если есть парень. А то так ты им "надежду даешь". Мы не в арабских эмиратах, давно уже женщины с мужчинами могут контактировать без всякого секс подтекста

Не виноватая я, он сам пришёл 😂😂😂😂

Гость

ПОлагаю, ответ очевиден - если есть мч и не нужен другой, то ему об этом говорят, не дожидаясь вопросов. А если вы идете на контакт и не отказываетесь от встречь - следовательно, вас интересует именно этот мч, а не тот, который там где-то есть. А если нужен и тот и другой, то тут уж спрашивай, не спрашивай..... Кстати, первое, что спрашивают у женщины "что вы делаете сегодня вечером", как видите, безотносительно к тому что там у вас есть. Ну есть и есть - одно другому не мешает.

Гость
Моногамус

я не понял, а секс был?

Тема сисек нераскрыта

Дала хоть ему или динамишь ??

Гость
Гость

А я ни с того ни с сего должна рассказывать о личной жизни? "Привет, как дела? У меня вот жених есть, мы с ним вчера сексом занимались в новой позе" так что ли?
Я у него не спрашивала, холост ли он, был ли он в отношениях, он сам начал это рассказывать, когда к слову пришлось. Меня он не спросил. Похожих историй у меня не было, поэтому я не стала говорить о себе

Можно было в беседе как бы к слову упомянуть своего молодого человека (например, "мы с моим парнем недавно ходили на фильм "..."), этот ухажер сразу бы слился.

Гость
Гость

Можно было в беседе как бы к слову упомянуть своего молодого человека (например, "мы с моим парнем недавно ходили на фильм "..."), этот ухажер сразу бы слился.

Это ее друг))) ухажер дома чалиться, чай попивает, ее ждёт пока та надружится)))

Гость
Гость

Просто он нормальный мужчина и считает что женщина в отношениях не будет принимать такие явные ухаживания и сразу обозначит свою позицию)) представляю его лицо когда он узнает правду...надеюсь автор, вы с ним не переспали, иначе обидеться может и жениху рассказать

Не спала. Обидки кидать не надо. сам себе придумал, я тут ни при чем

Гость
Гость

Обьятия разные бывают. И по ним можно догадаться. Мне кажется вам просто скучно стало и внимание захотелось. Признаться нужно другу что не свободны. И завершите общение с ним

Ну и как по объятиям понять? Я вот не знаю.

Гость
Гость

Обьятия разные бывают. И по ним можно догадаться. Мне кажется вам просто скучно стало и внимание захотелось. Признаться нужно другу что не свободны. И завершите общение с ним

Признаться? Как? Он не спрашивает. Просто так ни с того ни с сего писать такое грубо и странно.

Гость
Гость

Смотрите на здоровье, только вот какого норм мужика ваши встречи устраивать будут? Либо вы тупая, либо та ещё ***😁

Поясни за оскорбления. Основания есть?

Гость
Гость

А кто тебя заставлял на прогулки идти и т.п.? Если ты соглашаешься на все это, то и спрашивать нет смысла. Значит ты либо одна, либо не против изменить парню (мужу). А сразу сама сказать не могла? Сама значит не против. Чего жалуешься? Нормальные сразу говорят о таких вещах. Он сказал. а ты нет.

Не заставляли, но почему не пройтись до дома со знакомым человеком, которого давно не видела? Я же не на курорт с ним поехала, а до дома дошла. Вы никогда не встречали в парке знакомых? Если встретите, то даже не спросите, как у них дела? Я в шоке с вас, люди...

Гость
Гость

А кто тебя заставлял на прогулки идти и т.п.? Если ты соглашаешься на все это, то и спрашивать нет смысла. Значит ты либо одна, либо не против изменить парню (мужу). А сразу сама сказать не могла? Сама значит не против. Чего жалуешься? Нормальные сразу говорят о таких вещах. Он сказал. а ты нет.

Я не изменяю! Говорить с человеком это не изменить. Я с ним не целуюсь, на руках он меня не носит, сексом не занимаемся

Гость
Tati

А мч вкурсе вообще о вашем новом друге)) ??? Или тоже сказать некстати было. Вот сюрприз то будет одному и второму. А вообще насчет друзей мужчин: при наличии уже отношений о друзьях мужиках стоит позабыть. Во- первых: еще нужно найти такого, чтоб он жик дружбу воспринимал адекватно, во-вторых: общение сводить на уровень приятельских. Какие к х.. ям обнимашки с мужиками, если свой стоит рядом. Спать тоже по дружеские будете если попросит?) я не являюсь противницей общения, замедьте не дружбы с лабызанием, а имеено хорошего человеческого общения, с мужчинами, но границы расставлять нужно

Не говорила. Зачем? Это не новый друг, а очень старый знакомый.

Гость
Tati

А мч вкурсе вообще о вашем новом друге)) ??? Или тоже сказать некстати было. Вот сюрприз то будет одному и второму. А вообще насчет друзей мужчин: при наличии уже отношений о друзьях мужиках стоит позабыть. Во- первых: еще нужно найти такого, чтоб он жик дружбу воспринимал адекватно, во-вторых: общение сводить на уровень приятельских. Какие к х.. ям обнимашки с мужиками, если свой стоит рядом. Спать тоже по дружеские будете если попросит?) я не являюсь противницей общения, замедьте не дружбы с лабызанием, а имеено хорошего человеческого общения, с мужчинами, но границы расставлять нужно

🤦‍♀️ нет, сексом я ни с кем, кроме жениха, не занимаюсь

Гость
Tati

Ну границы то я для себя расставила. Я не целуюсь с ним, не сплю. Просто поговорили пару раз. Что в этом такого?
Но ему кажется, что мы уже встречаемся

Гость
Гость

Если дружба настоящая то спать с другом мужчиной нужно если у него такая потребность есть. Почему нет

Толсто..

Гость
Tati

Крайне странно говарить о наличии дома сидящего своего мужика другому через N - количество встречь.

Поэтому и спрашивают в самом начале, если есть планы на девушку!

Гость
Гость

Дружба это взаимовыгодное партнёрство. Если тянуть ресурс без отдачи такая дружба не протянет

Дружба это общение. Общение по интересам. Никакой выгоды не надо искать. Это не партнерство и не секс

Гость
Гость

Ну границы то я для себя расставила. Я не целуюсь с ним, не сплю. Просто поговорили пару раз. Что в этом такого?

Значит, сами создали у него иллюзию, что встречаетесь.

Гость
Просто Любовь

Кто то, что то должен. А сама ведь идешь на свидание.Мозги при тебе, флирт иногда уместен. Но самай лицо свое не роняй.

Ну он же не говорил "пойдем на свидание", мы просто домой вместе дошли. Чем вы читаете?

Горная фиалка
Гость

Не говорила. Зачем? Это не новый друг, а очень старый знакомый.

Ну старый знакомый - понятно, а зачем Вы с ним в кафе или куда пошли? И с чего он решил, что вы встречаетесь?

Гость
Гость

Ответьте честно, секс без обязательств был ли хоть раз? Как относитесь?

У меня не было, хотя а теме меня уже много раз последней блядью назвали

Гость

он просто хочет присунуть...по старой памяти...и ему всё равно есть у вас кто или нет..

Горная фиалка
Гость

Значит, дайте понять, что вы не встречаетесь.

Гость
Гость

Что Вы несёте... Вы, будучи в отношениях, стали встречаться с другим мужиком, а оправдываете это какой-то дружбой.
Я не представляю, совсем не представляю, как я, имея девушку или жену, стал бы по дружбе ходить в кино и театр с другой девушкой. Потому что если человек в отношениях, то это невозможно.
А теперь ответ на Ваши вопросы: Согласившись на первую встречу, Вы дали понять, что Вы свободны.
П. С. И имейте в виду, что это Вы ему солгали насчёт того, что Вы свободны. Как мы помним, есть пять видов лжи, один из них- умалчивание правды. Даже если об этом конкретно не спрашивали, но все встречи предполагали, что Вы свободны.

Я не давала понять, что я свободна

Гость
Гость

Я никому не лгала. Не было такого, что я ему сказала, что свободна, что ищу отношений и что хочу его. Не было!

Гость
Гость

Зато культурно, будучи в отношениях, фактически начинать вторые отношения.

Ничего не начинала! Ни поцелуев, ни свиданий, ни секса не было!

Гость
Гость

А Вы зачем создали тему? Вы накидали в своей теме кучу вопросов. Вам люди ответили, объяснили, что к чему. Нет, Вы спорите и доказываете, что всё очевидное- это было просто невероятное.
Вы тему создали, чтобы узнать мнение других людей или чтобы самоутверждаться, вступая в споры? Если для Вас ответ на Ваши вопросы очевиден, то для чего спрашивали?

Потому что вы читаете правой пяткой левой ноги. Пролистайте тему от начала до конца. сколько тут раз писали про то, что я была на свидании, что я с ним сексом занялась. Я разве такое писала в теме? Нет. Сами придумали

Гость
Гость

Ничего не начинала! Ни поцелуев, ни свиданий, ни секса не было!

Ооо как!!! Парень думал, что встречался, а свиданий, оказывается, не было 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А Вы зачем создали тему? Вы накидали в своей теме кучу вопросов. Вам люди ответили, объяснили, что к чему. Нет, Вы спорите и доказываете, что всё очевидное- это было просто невероятное.
Вы тему создали, чтобы узнать мнение других людей или чтобы самоутверждаться, вступая в споры? Если для Вас ответ на Ваши вопросы очевиден, то для чего спрашивали?

Я лишь спросила, почему этот мужчина такой странный. Не спросил, свободна ли я, ищу ли я отношений, хочу ли я их с ним. Я не против была пообщаться с давним знакомым, отвечала из вежливости на адекватные сообщения. Не было ни с его, ни с моей стороны намеков на возможные отношения. Просто приятели, даже не друзья. Почему он вдруг решил, что мы встречаемся, я не понимаю.

Гость
Гость

Да-да, он на пустом месте подумал, что вы уже в отношениях 🤣🤣🤣

Именно, что на пустом! Ему просто так захотелось

Гость
Гость

Верно. Я когда молодым бвал, бывало, что знакомился с девушками. Некоторые сразу говорили, что у них есть МЧ. Вопрос был исчерпан. А тут детский сад: "А он меня не спросил". А потом двух мужиков столкнет лбами.

Ну слушай, это не знакомство в кафе, это давний знакомый. Нормально спросить, как дела

Гость
Гость

Потому что вы читаете правой пяткой левой ноги. Пролистайте тему от начала до конца. сколько тут раз писали про то, что я была на свидании, что я с ним сексом занялась. Я разве такое писала в теме? Нет. Сами придумали

Вам уже многие ответили, что для человека в отношениях любые встречи с противоположным полом, кроме работы - это табу. Если Вы это не понимаете, то вопросы не к читателям, а к Вам и Вашим родителям, котрые вложили в Вас своеобразное восприятие отношений между девочками и мальчиками.

Гость
Гость

Это твари, которые зашли на канал, оскорбить невинную девушку. У всех подонков так: они ВСЕГДА заранее типа решают, что встречаются с тобой, и ты "его девушка". И в голове у них вата. Он просто неуважает тебя, вот и всё.
Такого потом фиг бросишь, даже если ты чётко знаешь, что он тебя не любит, всё равно будет тебя юзать. Они такие. Разводят девушку на всякие ништяки. Мужчины в России к сожалению не мужчины. Они относятся к женщинам как к рабам, только и думают, как на уши присесть. Вы ни в чём не виноваты. Он сам должен был спросить, если вы ему нравитесь.

Он говорил, что с ним часто девушки неожиданно обрывают общение. Я теперь поняла, почему. потому что он неожиданно начинает писать уже не как друг, а как парень

Гость
Гость

А вы на полном серьезе думаете, что человек, создающий тему, хочет получить ответы, вникнуть и что-то усвоить, а не получить подтверждение своей правоты?))

Да просто непонятно мне, как у таких людей мозг работает

Гость
Гость

А вы на полном серьезе думаете, что человек, создающий тему, хочет получить ответы, вникнуть и что-то усвоить, а не получить подтверждение своей правоты?))

Вот жених мой в свое время прямым текстом после нескольких свиданий, на которых мы знакомились, спросил, буду ли я его девушкой. Я ответила, что буду. он сказал, что теперь мы встречаемся, вот с этого дня, можно даже годовщину праздновать через год. Вот в таком случае никаких сомнений ни у кого нет

Гость

Мадам, вы ДУРА?

Гость
Гость

Для меня это не явные ухаживания. Для меня при встрече и при прощании обнять мужчину- это норма. В моем окружении все так делают. Для меня вместе погулять с человеком противоположного пола - норма, сходить в театр, если начальник дал бесплатные билеты, а кроме меня и коллеги мужчины никто не может пойти- тоже норма

Ваше окружение работает на трассе плечевыми?

Гость

А Вам слабо было сразу это сказать?

гость

а у вас языка нет, чтобы сказать что есть жених? Или мужчина телепат должен ваши мысли читать? Вы сами охотно идете на контакт, выслушиваете его откровения и при этом еще невинно глазами хлопаете, я тут не приделах. Так вообще-то и в койке оказаться, а потом еще и возмущаться, что не хотела я! Сами голову дурите двум мужикам, а ищите виноватых.