Вот так вот. У меня жених есть, а теперь оказывается и еще один парень появился! Пришла на встречу выпускников, как такое событие пропустить? Людей мало было, расходились все, у всех же дела, а у меня …
а в голову не приходило что вас явно разводят на секс? заодно и над вашим женихом посмеяться, что какую дуру/ лядь он в жены берет? Вы в каком обществе живете? вот и считайтесь с моралью этого общества хотя бы не ради себя, а уважения ради своего жениха.
Если ее разводят на секс, это еще не значит, что ее разведут на секс. Она откажет и все будут говорить, что она верная девушка, принципиальная и ее мч с ней очень повезло
Ты глупая дыра, не догадалась сама не ходить никуда с ним?
а можно и проще было бы сделать, к примеру, сев в машину набрать жениха и сказать типа "Вася(Петя, Дима, да пофиг), встреча закончилась, меня подвезет одноклассник, не волнуйся, скоро буду дома".
все.
если не даун тот одноклассник, то все вопросы будут сняты.
Ой, да ладно, ни с того ни с сего...
Он: бла-бла-бла, а я вот не женат и мне одиноко, хочу найти свою вторую половину.
Ты: я тоже не замужем, но свою вторую половину кажется уже нашла. Его зовут Вася. А кого ты ищешь? Может у меня есть свободная подруга с подходящим тебе характером
Все.
Просто? Просто!
А вас послушать так он что-то там о себе рассказывал, а вы молчали в ответ.
Он не говорил, что ищет. Просто упомянул, что девушки нет. Он не предлагал мне стать его девушкой
Ваше согласие на провожание домой,встречи в кафе и т д. дают право мужчине думать что вы свободная.Поэтому он и не спрашивает.Вы могли бы сразу сказать что вы не свободны,а не соглашаться на встречи.Как правило девушка у которой есть мч не будет с другими мужчинами постоянно куда то ходить.Судя потому что вы с другими мужчинами ходите на встречи,значит ваш мч никуда не водит и не провожает и не встречает.И вам этого не хватает.Делайте выводы кто вам нужен и ближе.
Встреч в кафе не было. Да где вы это взяли?
Ваше согласие на провожание домой,встречи в кафе и т д. дают право мужчине думать что вы свободная.Поэтому он и не спрашивает.Вы могли бы сразу сказать что вы не свободны,а не соглашаться на встречи.Как правило девушка у которой есть мч не будет с другими мужчинами постоянно куда то ходить.Судя потому что вы с другими мужчинами ходите на встречи,значит ваш мч никуда не водит и не провожает и не встречает.И вам этого не хватает.Делайте выводы кто вам нужен и ближе.
Ну пусть дальше думает, че
Это очень грубо общаться с мужчинами так, будто ты думаешь, что они все в тебя влюблены. Если ты встретила знакомого в парке и он спросил, как дела, то крайне странно и неадекватно отвечать: "а тебе то что? Я занята между прочим! У меня уже мужчина есть! Не надо ко мне яйца подкатывать, тебе со мной ничего не светит!"
Ты точно ещё не зрелая )))
Я говорю о том, что мужчина иначе воспринимает твое согласие на прогулку с ним. Если твоего мужчину такой расклад устраивает. Он кстати в курсе? Ты рассказала ему что просто гуляешь с другом? Или ты предательски это скрыла? Почему, если для тебя это не имеет значения ? И тебя устроит, если твой мужик будет "просто гулять" со своими "просто подругами".
Вы с твоим парнем скоро расстанетесь. У вас не будет будущего, построенного на обмане.
Ну говорила, что меня подвезли до дома. Про то, что в парке встретила, не говорила. Сказала бы, если бы он его знал
А че тогда пишите, типа что я, не могу побеседовать про школьные годы? А на самом деле встреча была о жизни. А когда речь зашла о личной или половой жизни, тоже из вежливости молчали про парня? 🤣🤣🤣🤣
В смысле из вежливости? Если для него нормально старым знакомым неожиданно начать рассказывать, где, с кем и в какой позе он сношался, то для меня это не норма
а можно и проще было бы сделать, к примеру, сев в машину набрать жениха и сказать типа "Вася(Петя, Дима, да пофиг), встреча закончилась, меня подвезет одноклассник, не волнуйся, скоро буду дома".
все.
если не даун тот одноклассник, то все вопросы будут сняты.
Может и можно было, но уже поздно об этом думать. Сейчас то что делать?
Авто вам сколько лет?
Когда хотят охмурить, детка, пофиг всё! А вот ты должна как раз таки оповестить о своих отношульках. И рыбку съесть, и на... сесть - классика. Фу. Жаль ОБОИХ твоих мужчин.
чё-то не пойму зачем вам жених, если завели ещё одного хахаля. а второй похоже думает, что может он один - единственный.... чтобы решить окончательно - надо третьего завести. лет 25 назад я танцевал с одной девушке в ресторане и она мне сказала, что встречается с тремя парнями, один - для романтики, второй - для денег, третий - для тела
Ну говорила, что меня подвезли до дома. Про то, что в парке встретила, не говорила. Сказала бы, если бы он его знал
Так вот и раскрыта вся суть. Ты не считаешь нужным рассказать знакомому, который явно уделяет тебе внимания больше чем просто знакомый, о своем парне. Ты не считаешь нужным рассказать своему парню, о том, что гуляла по парку с другим мужчиной, не знакомым ему. То есть ты скрываешь намеренно, прикрываясь словом "прилично/неприлично". Но применяешь его не в отношении своих действий. Если ты скрываешь от своего парня наличие таких дружеских отношений с одноклассником, значит ты и сама к ним относишься как к не дружеским, а чему то большему. Это называется мысленная измена. Так это выглядит.
Хотя могу поверить когда мне было 17 я была ребенком и не всегда могла отделить флирт от вежливости. Так и ты, пока кто то прямо в лицо не скажет "а Кули ты мозг то ипалла?!" Хотя ты при этом "ничего же не делала". ага.
чё-то не пойму зачем вам жених, если завели ещё одного хахаля. а второй похоже думает, что может он один - единственный.... чтобы решить окончательно - надо третьего завести. лет 25 назад я танцевал с одной девушке в ресторане и она мне сказала, что встречается с тремя парнями, один - для романтики, второй - для денег, третий - для тела
Я не заводила хахаля! Это он решил, что он теперь мой хахаль.
Интересная девочка
Так вот и раскрыта вся суть. Ты не считаешь нужным рассказать знакомому, который явно уделяет тебе внимания больше чем просто знакомый, о своем парне. Ты не считаешь нужным рассказать своему парню, о том, что гуляла по парку с другим мужчиной, не знакомым ему. То есть ты скрываешь намеренно, прикрываясь словом "прилично/неприлично". Но применяешь его не в отношении своих действий. Если ты скрываешь от своего парня наличие таких дружеских отношений с одноклассником, значит ты и сама к ним относишься как к не дружеским, а чему то большему. Это называется мысленная измена. Так это выглядит.
Хотя могу поверить когда мне было 17 я была ребенком и не всегда могла отделить флирт от вежливости. Так и ты, пока кто то прямо в лицо не скажет "а Кули ты мозг то ипалла?!" Хотя ты при этом "ничего же не делала". ага.
Нет, к этому мужчине у меня никаких чувств нет
Но я правда никого за нос не вожу. Я была вежливой и только. Теперь, когда он начал себя вести, как парень, я не подаю ему надежду. Я не шлю сердечки, не ищу встречи с ним. Ничто не указывает на то, что я даю ему надежду. Если для него вежливый ответ -это признак симпатии, то это его проблемы. Для кого-то призывом к отношениям является просмотр стори в инстаграме или поздравление с днем рождения..
если ты *** то и дальше принимай знаки внимания!!!!!
Мой пост: "Почему-то ни одна одноклассница, с которой я просто побеседовал, не решила, что мы в отношениях 🤣🤣🤣 Скорее, тут дело не в однокласснике"
Ваш ответ : "Зато ты решит. Понятно, ты такой же, как и этот неадекват"
А Вы вообще адекватный человек? Теперь чётко видно, что проблема не в однокласснике- он адекватный. Неадеквптны вы.
Но я правда никого за нос не вожу. Я была вежливой и только. Теперь, когда он начал себя вести, как парень, я не подаю ему надежду. Я не шлю сердечки, не ищу встречи с ним. Ничто не указывает на то, что я даю ему надежду. Если для него вежливый ответ -это признак симпатии, то это его проблемы. Для кого-то призывом к отношениям является просмотр стори в инстаграме или поздравление с днем рождения..
Я вот всю тему читаю только потому, что интересно смотреть, как человек выкручивается, из кожи вон лезет, доказывая, что она не такая 🤣🤣🤣
так ты же ему повод и дала бестолковая.
Но все-таки пусть и одноклассник или кто он, другом же не является Вам? Посторонний мужик. Мне бывший муж строго даже с друзьями общаться запрещал. К сожалению, такие бывают.
А чего спрашивать, если Вы разрешаете.