Гость
Статьи
Оказывается, я …

Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!

Вот так вот. У меня жених есть, а теперь оказывается и еще один парень появился! Пришла на встречу выпускников, как такое событие пропустить? Людей мало было, расходились все, у всех же дела, а у меня …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Свиданок никто не назначал. Вы читать умеете?

Да-да, он на пустом месте подумал, что вы уже в отношениях 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А кто тебя заставлял на прогулки идти и т.п.? Если ты соглашаешься на все это, то и спрашивать нет смысла. Значит ты либо одна, либо не против изменить парню (мужу). А сразу сама сказать не могла? Сама значит не против. Чего жалуешься? Нормальные сразу говорят о таких вещах. Он сказал. а ты нет.

Верно. Я когда молодым бвал, бывало, что знакомился с девушками. Некоторые сразу говорили, что у них есть МЧ. Вопрос был исчерпан. А тут детский сад: "А он меня не спросил". А потом двух мужиков столкнет лбами.

Гость
Tati

А мч вкурсе вообще о вашем новом друге)) ??? Или тоже сказать некстати было. Вот сюрприз то будет одному и второму. А вообще насчет друзей мужчин: при наличии уже отношений о друзьях мужиках стоит позабыть. Во- первых: еще нужно найти такого, чтоб он жик дружбу воспринимал адекватно, во-вторых: общение сводить на уровень приятельских. Какие к х.. ям обнимашки с мужиками, если свой стоит рядом. Спать тоже по дружеские будете если попросит?) я не являюсь противницей общения, замедьте не дружбы с лабызанием, а имеено хорошего человеческого общения, с мужчинами, но границы расставлять нужно

"А мч вкурсе вообще о вашем новом друге)) ???"
А он тоже не спросил, а сама автор говорить не обязана 🤣🤣🤣🤣
Ох, ржачненько здесь 🤣🤣 Веселуха пошла 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А Вы зачем создали тему? Вы накидали в своей теме кучу вопросов. Вам люди ответили, объяснили, что к чему. Нет, Вы спорите и доказываете, что всё очевидное- это было просто невероятное.
Вы тему создали, чтобы узнать мнение других людей или чтобы самоутверждаться, вступая в споры? Если для Вас ответ на Ваши вопросы очевиден, то для чего спрашивали?

Затем чтобы ей сказали что она права а друг гундон))

Гость
Гость

"А мч вкурсе вообще о вашем новом друге)) ???"
А он тоже не спросил, а сама автор говорить не обязана 🤣🤣🤣🤣
Ох, ржачненько здесь 🤣🤣 Веселуха пошла 🤣🤣🤣

А кто даст гарантию, что молодой человек вообще в курсе, что он ЕЁ молодой человек)

Гость
Гость

Для меня это не явные ухаживания. Для меня при встрече и при прощании обнять мужчину- это норма. В моем окружении все так делают. Для меня вместе погулять с человеком противоположного пола - норма, сходить в театр, если начальник дал бесплатные билеты, а кроме меня и коллеги мужчины никто не может пойти- тоже норма

Это твари, которые зашли на канал, оскорбить невинную девушку. У всех подонков так: они ВСЕГДА заранее типа решают, что встречаются с тобой, и ты "его девушка". И в голове у них вата. Он просто неуважает тебя, вот и всё.
Такого потом фиг бросишь, даже если ты чётко знаешь, что он тебя не любит, всё равно будет тебя юзать. Они такие. Разводят девушку на всякие ништяки. Мужчины в России к сожалению не мужчины. Они относятся к женщинам как к рабам, только и думают, как на уши присесть. Вы ни в чём не виноваты. Он сам должен был спросить, если вы ему нравитесь.

Гость
Гость

А Вы зачем создали тему? Вы накидали в своей теме кучу вопросов. Вам люди ответили, объяснили, что к чему. Нет, Вы спорите и доказываете, что всё очевидное- это было просто невероятное.
Вы тему создали, чтобы узнать мнение других людей или чтобы самоутверждаться, вступая в споры? Если для Вас ответ на Ваши вопросы очевиден, то для чего спрашивали?

А вы на полном серьезе думаете, что человек, создающий тему, хочет получить ответы, вникнуть и что-то усвоить, а не получить подтверждение своей правоты?))

Гость
Гость

Верно. Я когда молодым бвал, бывало, что знакомился с девушками. Некоторые сразу говорили, что у них есть МЧ. Вопрос был исчерпан. А тут детский сад: "А он меня не спросил". А потом двух мужиков столкнет лбами.

Никто вас ни с кем не сталкиывает, понял. Сам за себя не отвечает, а туда же.

Если не отвечаешь за себя, то ты маленький. Понял? Вот и пошёл отсюда!!

Гость
Гость

Да, мужика за это заср...ли бы!

Вот и вы её заср...ли, девушке бедной накидали . Харош пи$деть! Зеркалочка.

Гость

Автору: я вас понимаю. Бывает такое очень очень часто. Мужичьё никогда напрямую не говорит, мол, хочу познакомиться. Он будет юлить до последнего. А ты типа должна "догадаться", что он тебя хочет или "уже встречается". У них так: они думают, что они люди, с правом выбора и тп., а вы нет. Вы будете типа сидеть и ждать, пока он ещё и других окучивает, когда он там решит, что типа он с вами "встречается" (это у них в головах так). У него там ещё помимо вас может быть несколько девчонок, которым он так же жалуется, мол, он одинок, холост, блабла. Вы же не знаете.
У меня такое было, ситуация как у вас, но парня не было. Так мне чел заявил, что типа я "его подруга". Еле отвязалась.

Постоянно так навязываются те, кто типа друг, а типа и не друг. Разводят девчонок на эмоции, ждут, что что-то перепадёт. В России мужичьё меркантильное. А я и то даже не в России живу.
В у вас там мужичьё хуже нацистов.
В шоке от комментариев, честно.

Гость
Гость

Просто он нормальный мужчина и считает что женщина в отношениях не будет принимать такие явные ухаживания и сразу обозначит свою позицию)) представляю его лицо когда он узнает правду...надеюсь автор, вы с ним не переспали, иначе обидеться может и жениху рассказать

Глаза разуй. Какие ухаживания.

Пиши уже по делу, тряпка он вот и всё.
Если нравится девушка, сразу спроси, мол, есть ли у тебя парень.
А так это тупо манипуляция, когда "внедряются" в твою жизнь, входят с заднего двора, так сказать.

Гость
Гость

А ты не догадалась сказать, что у тебя есть уже парень?

А у него башка не варит, прямо сказать, что хочет познакомиться? Не догадался?

Гость
Гость

А так это тупо манипуляция, когда "внедряются" в твою жизнь, входят с заднего двора, так сказать.

Следить надо за задним двором своим. На ключ запирать.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤦‍♀️ Просто так это вываливать не культурно. Нормальный мужчина сам спросит, если у него планы на девушку

Единственный нормальный человек нашёлся среди этого г.. в комментариях.
Даже если человек напрямую не говорит о намерении, может всё равно сначала разузнать (хоть бы и через общих знакомых), есть ли кто у девушки. Всё правильно пишете. 👍🏻

Гость
Гость

А у него башка не варит, прямо сказать, что хочет познакомиться? Не догадался?

Это же как должна «варить башка», чтобы такое прямо сказать своей бывшей однокласснице.

Гость
Гость

Придурок, это выражение такое. Психологию изучай.
Имелось в виду, что это манипуляция такая. Когда напрямую не говорят. Как ты.

Гость
Гость

Это же как должна «варить башка», чтобы такое прямо сказать своей бывшей однокласснице.

Ну, нормально должна варить. Если он с головой дружит. Но тебе не понять. Сложно сильно. А ты тугодум.

*тугодум это слово такое, не матерное 😂

Гость
Гость

Так вот ты какая! Диванно-форумная психология👍🏻
Ты зря бросил читать посередине, там как раз про ключ от ворот заднего двора метафора дальше объяснялась.

Гость
Гость

Бомбит, говешка?)

Горная фиалка

А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.
Зачем Вы общаетесь и продолжаете общение с новым посторонним мужиком?

Гость
Горная фиалка

А Вы сами не могли ему сказать, что не свободны и отказать во встречах и подвозах?
Как бы не свободная девушка уже не может встречаться по кафе с левыми посторонними малознакомыми мужчинами, кроме старых друзей.

Чсв чешет

Гость
Горная фиалка

А чсв почесать?

Гость
Гость

А вы на полном серьезе думаете, что человек, создающий тему, хочет получить ответы, вникнуть и что-то усвоить, а не получить подтверждение своей правоты?))

Да знаете, по наивности своей полагал, что да, человек спрашивал совет или просил ответить. А прочитав нескоьько тем, понял, что у всех авторов давно всё решено, решение принято, и за счёт читателей им просто нужно самоутвердиься.

Гость
Гость

Никто вас ни с кем не сталкиывает, понял. Сам за себя не отвечает, а туда же.

Если не отвечаешь за себя, то ты маленький. Понял? Вот и пошёл отсюда!!

Дык разве меня кто-то сталкивал? Это автор сталкивает лбами своих двух парней.
А ты такая забавненькая 😗😘😘 Прямо милашка 🥰
Но не могу не заметить, что низкий порог проявления агрессии может быть признаком серьёзных нарушений эмоционально-волевой сферы личности. Я не люблю никого никуда посылать. Но Вам я тоже задам направление. Я бы настоятельно советовал Вам показаться психиатру. Дальше может быть только хуже... 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автору: я вас понимаю. Бывает такое очень очень часто. Мужичьё никогда напрямую не говорит, мол, хочу познакомиться. Он будет юлить до последнего. А ты типа должна "догадаться", что он тебя хочет или "уже встречается". У них так: они думают, что они люди, с правом выбора и тп., а вы нет. Вы будете типа сидеть и ждать, пока он ещё и других окучивает, когда он там решит, что типа он с вами "встречается" (это у них в головах так). У него там ещё помимо вас может быть несколько девчонок, которым он так же жалуется, мол, он одинок, холост, блабла. Вы же не знаете.
У меня такое было, ситуация как у вас, но парня не было. Так мне чел заявил, что типа я "его подруга". Еле отвязалась.

Постоянно так навязываются те, кто типа друг, а типа и не друг. Разводят девчонок на эмоции, ждут, что что-то перепадёт. В России мужичьё меркантильное. А я и то даже не в России живу.
В у вас там мужичьё хуже нацистов.
В шоке от комментариев, честно.

"А я и то даже не в России живу."
Из одного фильма: Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! 🤣🤣🤣

Гость

Автор, честно говоря, я в шоке от комментариев под Вашей темой. Какой мрак. Знайте, что Вы все делаете правильно, и не нужно стесняться общения и дружбы с другими мужчинами - это нормально! Всю жизнь имела в друзьях практически одних мужчин, с женщинами почему-то не получалось построить крепкие дружеские отношения. При этом, мужчина у меня в интимном плане был только один - мой нынешний жених, которому я никогда не изменяла ни с кем из своих друзей. Молодой человек знает всех, с кем я общаюсь, и абсолютно не против. Запомните! Это - здоровые отношения! Не обращайте внимания на все эти комментарии типа "при наличии мужика о друзьях-мужчинах нужно забыть". После них у меня появилось ощущение, что мы живём в каком-то Средневековье, когда женщина считалась собственностью мужчины!

Гость
Гость

Ну, нормально должна варить. Если он с головой дружит. Но тебе не понять. Сложно сильно. А ты тугодум.

*тугодум это слово такое, не матерное 😂

Вопрос был риторический. Не напрягай так башку, а то вскипит содержимое)

Гость
Гость

Автор, честно говоря, я в шоке от комментариев под Вашей темой. Какой мрак. Знайте, что Вы все делаете правильно, и не нужно стесняться общения и дружбы с другими мужчинами - это нормально! Всю жизнь имела в друзьях практически одних мужчин, с женщинами почему-то не получалось построить крепкие дружеские отношения. При этом, мужчина у меня в интимном плане был только один - мой нынешний жених, которому я никогда не изменяла ни с кем из своих друзей. Молодой человек знает всех, с кем я общаюсь, и абсолютно не против. Запомните! Это - здоровые отношения! Не обращайте внимания на все эти комментарии типа "при наличии мужика о друзьях-мужчинах нужно забыть". После них у меня появилось ощущение, что мы живём в каком-то Средневековье, когда женщина считалась собственностью мужчины!

Это не дружба. Это ухаживания. Принимаешь ухаживания значит принимаешь мужчину и готова с ним секситься.

Гость
Гость

Это не дружба. Это ухаживания. Принимаешь ухаживания значит принимаешь мужчину и готова с ним секситься.

Не соглашусь. Если я стану секситься со всеми своими подругами - у меня сексилка сломается.

Гость

Вообще по моему мнению, женщина не стала бы гулять с другим мужчиной если у нее есть парень.😉

Горная фиалка
Гость

Одно дело - старые друзья-мужчины, которых она давно знает, и другое дело - новые знакомства с посторонними мужиками.
Вы разницу не видите? Это как бы понятно. Тем более, как-то странно с абсолютно едва знакомым мужиком при наличии мужчины/мужа ходить с ним в кино, кафе и соглашаться на подвозы с работы.
Моя родственница однажды согласилась, чтобы коллега подвез домой поздно, так он потом пристал, посчитал, что она разрешила ему ухаживать и показала, что не против отношений с ним. При этом она ничем не показала и сказала, что есть жених, и свадьба через несколько дней. Так того мужчину было не убедить.
И я подобные рассуждения от многих мужчин слышала.
Значит, все-таки надо как-то различать вещи между собой. Старые друзья и новые знакомства, будучи уже в отношениях.

Горная фиалка

Я года три назад познакомилась с мужчиной (нам обоим по 30 уже было), который подолгу общался со мной в сети на абсолютно разные темы. Однажды заикнулся, что есть, ока, у него девушка, и у них все серьёзно. И, знаете, мне почему-то стало противно. Я была свободна и в поиске, и как-то в душе уже надеялась, что вот он, тот самый, потому что сам пристал, сам написал, совпали интересы, взгляды и т. п.
Стало даже обидно за то время, что общались, оно показалось потерянным безвозвратно.
Парень хотел именно дружить, но дружить не получилось, потому что была досада. Сказал бы сразу, что не свободен, я бы даже не стала общаться. Ну не видела я смысла от заведения дружбы в 30 лет с посторонним едва знакомым мужиком.
Может, я неправильная какая-то.
Он постоянно мне жаловался на проблемы в отношениях с этой девушкой и просил советов. Как-то странно. Знать не знаю, кто такой вообще.

Горная фиалка
Горная фиалка

Я года три назад познакомилась с мужчиной (нам обоим по 30 уже было), который подолгу общался со мной в сети на абсолютно разные темы. Однажды заикнулся, что есть, ока, у него девушка, и у них все серьёзно. И, знаете, мне почему-то стало противно. Я была свободна и в поиске, и как-то в душе уже надеялась, что вот он, тот самый, потому что сам пристал, сам написал, совпали интересы, взгляды и т. п.
Стало даже обидно за то время, что общались, оно показалось потерянным безвозвратно.
Парень хотел именно дружить, но дружить не получилось, потому что была досада. Сказал бы сразу, что не свободен, я бы даже не стала общаться. Ну не видела я смысла от заведения дружбы в 30 лет с посторонним едва знакомым мужиком.
Он постоянно мне жаловался на проблемы в отношениях с этой девушкой и просил советов. Как-то странно. Знать не знаю, кто такой вообще.

А когда в реальности встретились по общим интересам, я еще раз убедилась, что он - чужой, посторонний мужик, с которым дружить не выйдет. Он кстати вел себя как чужой посторонний мужик. Так что ну не верю я в дружбу не с детства и не с юности. Может, если коллеги на работе. Это еще возможно. Часто видеться, интересы общие, хотя и такое не сбылось, потому что тоже оказались чужими людьми, которые не друзья тебе совсем.

Горная фиалка
Гость

Кстати, тут тоже правда есть. В чем проблема мужчине самому не спросить, есть ли парень или муж?
Меня всегда спрашивали, и тогда становилось ясно, какие у данного мужчины намерения.

Гость
Горная фиалка

Вот это самое печальное. Вроде нормально общаешься с человеком: дни рождения вместе справляешь, в театры на концерты ходишь, девушек твоих знает… а оказывается, она все это время гоняет темные мыслишки, и вдруг, через 3-5-10 лет - бабах! На ровном месте: «а ты что не знал, все эти годы?»🤦‍♂️

Горная фиалка
Горная фиалка

Кстати, в итоге, он дружить сам не стал. Подставил меня пару раз. Друзья так не поступают. Вспомнила. Вот и по этой причине также дружба не задалась. И ведь не объяснился даже, почему так поступил. Друга детства и юности я бы поняла, наверное, зная как облупленного, а тут ни то, ни другое.
Еще и исчезать начал. Дружочек мой.

Горная фиалка
Горная фиалка

Кстати, в итоге, он дружить сам не стал. Подставил меня пару раз. Друзья так не поступают. Вспомнила. Вот и по этой причине также дружба не задалась. И ведь не объяснился даже, почему так поступил. Друга детства и юности я бы поняла, наверное, зная как облупленного, а тут ни то, ни другое.
Еще и исчезать начал. Дружочек мой.

А еще вспомнила последний случай был, когда я пришла наиконцерт его группы. Хорошо общалась с вокалисткой (моя знакомая), поздоровалась со всеми членами группы, а он подошел и равнодушно,как абсолютно посторонний мужик, а не друг, которым он так хотел стать, бросил холодное приветствие и удалился. Ни разу в перерыве не подошел пообщаться. Я больше с другими участниками групаы общалась в тот вечер. Вот как так? Ничего не предвещало. Не было ссор. Просто как к пустому месту отношение. Я думала, дружат немного иначе...
Ну и фиг с ним. Так спустя два года вдруг недавно написал в вк:"Привет!".
Дружище!)))

Горная фиалка
Горная фиалка

А еще вспомнила последний случай был, когда я пришла наиконцерт его группы. Хорошо общалась с вокалисткой (моя знакомая), поздоровалась со всеми членами группы, а он подошел и равнодушно,как абсолютно посторонний мужик, а не друг, которым он так хотел стать, бросил холодное приветствие и удалился. Ни разу в перерыве не подошел пообщаться. Я больше с другими участниками групаы общалась в тот вечер. Вот как так? Ничего не предвещало. Не было ссор. Просто как к пустому месту отношение. Я думала, дружат немного иначе...
Ну и фиг с ним. Так спустя два года вдруг недавно написал в вк:"Привет!".
Дружище!)))

Тогда в том кафе весь вечер меня доставал какой-то выпивший придурокк, преследовал меня, ноги отдавил, проходу не давал. Я убегала от него по залу туда - сюда, туда-сюда. Так этот "друг" даже ни слова не сказал ему. Я не ожидала, что он с ним подерется, но можно же было просто хотя бы видом показать, что я не одна тут. Дошло до того, что посторонние парни подошли ко мне и спросили, нужна ли мне помощь в избавлении от пьяного поклонника.
В тот вечер я разочаровалась в "друзьях - мужчинах". Кидайте помидорки.

Гость

А почему ты не свободная начинаешь встречаться с другим мужчиной, шаболда, у тебя что в голове? Я бы на месте твоего мч дал бы тебе по роже и под зад коленом, сука

Горная фиалка
Гость

Вот это самое печальное. Вроде нормально общаешься с человеком: дни рождения вместе справляешь, в театры на концерты ходишь, девушек твоих знает… а оказывается, она все это время гоняет темные мыслишки, и вдруг, через 3-5-10 лет - бабах! На ровном месте: «а ты что не знал, все эти годы?»🤦‍♂️

Ну в моем случае какая-то недодружба была. Сначала я расстроилась, что он не свободен да и разочаровалась сразу в нем. В моей реальности нормальные мужчины, булучи занятыми, не знакомятся с посторонними женщинами в инете даже доя дружб.
Да и не гоняли мы с ним дни рождения и театры с концертами. Он просто хотел сливать свои личные проблемы в уши и переписываться в вк. Как в жизни встречались пообщаться, так сразу стало понятно, что он никакой не друг.
Друзья и в личной жизни общаются и на концерты ходят. С ним же этого не вышло даже, потому что один раз он просто не пришел, а второй раз сделал вид, что мы не знакомы - это про его концерт в кафе. Спустя два года еще и писать вдруг стал. И смысл такой дружбы? Я лично не вижу.

Горная фиалка

Кстати, вопрос.
Как считаете, человек, который хочет подружиться, может делать вид, что не знаком с тобой при других людях (хотя там были все свои) и игнорировать приставания неадеквата к его девушке-другу? Это как нормально у мужчин?
Просто я, даже будучи женщиной, сама бы попыталась защитить иои отвлечь неадеквата. Можно множеством способов помочь человеку. Даже не другу, сидит неадекват, можно вызвать администрацию, позвать толпу, пригрозить ему вызовом полиции или просто пригрозить, что выставят.
В итоге ему пригрозили, когда он начал уже приставать к девочкам из группы, а я спряталась. Но когда была нужна помощь мне, всем моим знакомым в зале было по барабану, разве только незнакомым парням, с подозрительными лицами.

Горная фиалка

И еще мне тогда показалось, что его девушка была в тогда в зале. В таком случае, а что это меняет, если он хотел именно "дружить"? И почему тогда он так себя вел?
Мне все было ясно, но каково мнение других людей, интересно.

Гость
Гость

А почему ты не свободная начинаешь встречаться с другим мужчиной, шаболда, у тебя что в голове? Я бы на месте твоего мч дал бы тебе по роже и под зад коленом, сука

Потому что она, еба**нашка ***. И такие же еба*нашки ее поддерживают, типо: а, что такого такого,??? А потом бегут заяву в полицию писать, на мужика сврего который их избил или бросил с детьми, например, или посты сюда строчить типа: что делать, он меня бросил, гад такой, где взять нормаьного??? А то мне под *** лет нужна семья, а я одна???) гулять шлюшендра, коль мозга нет, дружбы он хочет от тебя, ага, нужна она ему. На концерт, в кафе и др места у него есть парни друзья сходить туда, а здесь всё ясно. Модет он пикапер, у него цель: ты очередная галочка в списке, ему пох, а у тебя башки нет

т.е. вы за все время ни разу не рассказали ему о себе и своей жизни в целом типа "да, вчера с парнем ходили в этот магазин, такие классные апельсины там взяли" и все! все вы ему уже сказали, а если он не понял, то надо было еще раз 500 повторить, и да, не ходить с ним никуда, т.к. женщины слишком навязчивых чувствуют и отваживают, если им это не надо на самом деле...

Гость

Вот читаю вас и вижу такую картинку: вы сидите дома, а ваш мч вэто время с подружкой в кино пошел и ,конечно, вам ничего не сказал, как и вы ему не говорите. Через день с подружкой в кафе пошел, на следующий день просто погулял вечерком с подружкой по парку, потом в сауну пошли и т.д. ,друзья же, но девушка у него вы. У вас такое видение ,,дружбы,, между занятым парнем и чужими девушками? Вам такое понравится? Или только вам это можно? Или у вас не отношения, а́ свободная любовь?

Гость
Гость

Вот читаю вас и вижу такую картинку: вы сидите дома, а ваш мч вэто время с подружкой в кино пошел и ,конечно, вам ничего не сказал, как и вы ему не говорите. Через день с подружкой в кафе пошел, на следующий день просто погулял вечерком с подружкой по парку, потом в сауну пошли и т.д. ,друзья же, но девушка у него вы. У вас такое видение ,,дружбы,, между занятым парнем и чужими девушками? Вам такое понравится? Или только вам это можно? Или у вас не отношения, а́ свободная любовь?

Да там истерика будет, конец света))) как так я дома, а ты по бабам, )))) ей можно, она ж девочка, дружит она с ним, а мч пойдет-он кабель

Гость

А в чём проблема деликатно сообщить? Зовёт на свидание - не могу - у меня с жинихом то-то запланировано. Пошла на встречу - завела будильник на начало встречи - о, мой жених звонит.

".. он не спросил..." - а ты прикинулась овцой(явно для продолжения отношений с уже новым ухажёром!) и тоже молчишь в тряпочку!))))) у тебя появился выбор, и ты воспряла духом, и, подозреваю, новому кобелю о предыдущем расскажешь уже тогда, когда от нового кобеля третьего ребёнка родишь !)))) и охмурять тебя никто не собирался - у таких как ты "целомудренных" за километр на лбу прочитать можно - "давай побыстрее - я уже и трусы сняла!"

Гость

Дура *** трахайся с кем угодно