Мы не в браке. Живём вместе. Гражданский муж работает по вахтам. Хочет привезти своего 14-и летнего сына к нам. Жильё у нас съёмное. У меня и квартира на котловане. Муж оплачивает полностью жильё …
Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.
А тему тогда для чего создали? Если все решили, в чем вопрос?
Ну конечно своих двоих или троих ты бы с удовольствием притащила к нему, не тот отец кто зделал а кто воспитал
Мне очень интересно, куда деваться ребенку при живом отце? Автор, не устраивает вариант, что с вами будет жить ребенок Вашего мужчины, уходите от него, ищите себе спутника свободного.
Автора не устраивает,что ребенок мужчины будет жить с ней в отсутствие этого мужчины.То есть,быть полностью на ней.
Значит выход один,съезжайте.Нормальный отец ради п...ды от сына не откажется..
Если у женщины есть ребёнок, будущий муж прям обязан принять её с ребёнком, воспитывать и содержать. Если у мужика есть ребёнок - на *** с пляжа, куда хочешь девай, но будущая жена не должна растить, воспитывать и содержать чужого ребёнка. БЕСИТ! ! ! 😡
А вы не знаете почему? Мужчина на ребенка своей будущей жены ни время, ни труд, ни силы не потратит, просто милосердно примет, что жена не всю себя ему одному отдавать будет. А женщина, напротив, одевает себе хомут на шею ежедневного бытового, психологического, медицинскооо и педагогического обслуживания человека ей чужого и скорее всего неблагодарного. Мужчина не тратит ничего, только получает от будущей жены, а женщине предлагают принять на шею двойную обузу. Нормально в такой ситуации раздумывать, тем более, сожитель - любитель шляться по вахтам.
Ну так вы не в браке. Ипотеку свою выплатите и ливнёте стопро. Считай нахаляву пожили в чужой квартире. Так хоть за сыном присмотрите пока мужчина в отъезде. Будет польза хоть какая от вас. + хахалей водить не будете пока сын его с вами (возможно, как-раз из-за этого вы и не хотите присутствия в квартире "постороннего" подростка).
Я бы на месте мужа послал вас на ваш котлован жить, а ребенка поселил в съёмном жилье!
Вот почему надо иметь образование, а не как вы. За его сыном чужой тете присмотреть, это работа. Вполне в наше время высоко оплачиваемая. То, что вы возомнили, что на халяву вам кто-то ее делать должен за ради Христа, просто потому, что вам показалось это правильным, выдает в вас человека недоучившегося и ограниченного в понимании элементарных законов социума. Одной вашей беспомощности и от того особенно нахрапистой наглости в этом случае не хватит. Запишитесь хоть на курсы какие.
Вот почему надо иметь образование, а не как вы. За его сыном чужой тете присмотреть, это работа. Вполне в наше время высоко оплачиваемая. То, что вы возомнили, что на халяву вам кто-то ее делать должен за ради Христа, просто потому, что вам показалось это правильным, выдает в вас человека недоучившегося и ограниченного в понимании элементарных законов социума. Одной вашей беспомощности и от того особенно нахрапистой наглости в этом случае не хватит. Запишитесь хоть на курсы какие.
Плюс миллиард.
А вы не знаете почему? Мужчина на ребенка своей будущей жены ни время, ни труд, ни силы не потратит, просто милосердно примет, что жена не всю себя ему одному отдавать будет. А женщина, напротив, одевает себе хомут на шею ежедневного бытового, психологического, медицинскооо и педагогического обслуживания человека ей чужого и скорее всего неблагодарного. Мужчина не тратит ничего, только получает от будущей жены, а женщине предлагают принять на шею двойную обузу. Нормально в такой ситуации раздумывать, тем более, сожитель - любитель шляться по вахтам.
Почему мужчина ничего не тратит? Он работает и тратит деньги на чужого ребенка.
разве что человеку нравиться общаться с детьми, мне хватает посмотреть как двоюродная сестра с ребенком уроки делает - треш полный
а с подростком ответственность намного больше, решит мальчик подзаработать на закладках пока папа на вахте и кто виноват будет? кто не досмотрел?
Я так поняла, что мальчик ещё не приехал, есть возможность подготовиться к его приезду, сменить работу. Что касается автора, то я всё-таки считаю, что мужчина не хочет ее терять.
Неправильно поняли.Автор указывает,что сожитель предлагает ей деньги за присмотр за его сыном,пока сам на вахте.Если бы он хотел сменить работу,речь бы и шла о смене работы,а не об оплате автору.
с кем спать ваш мужчина всегда найдёт, а как подруга и будущая мать его детей вы не годитесь, это не развитие семейных отношений, а деградация сожительствующих.
с кем спать ваш мужчина всегда найдёт, а как подруга и будущая мать его детей вы не годитесь, это не развитие семейных отношений, а деградация сожительствующих.
Какая будущая мать?Читайте хоть.Автор уже в возрасте,когда её ребенок универ заканчивает.И мужик ей в жизни нужен ради удовольствия,а не геморроя.Странно осуждать автора за нежелание быть "матерью" ребенку сожителя.
разве что человеку нравиться общаться с детьми, мне хватает посмотреть как двоюродная сестра с ребенком уроки делает - треш полный
а с подростком ответственность намного больше, решит мальчик подзаработать на закладках пока папа на вахте и кто виноват будет? кто не досмотрел?
Ну почему сразу закладки? Не все подростки такие. В 14 лет уже уроки делают сами.
Какая будущая мать?Читайте хоть.Автор уже в возрасте,когда её ребенок универ заканчивает.И мужик ей в жизни нужен ради удовольствия,а не геморроя.Странно осуждать автора за нежелание быть "матерью" ребенку сожителя.
Никто не осуждает. Большинство сказали, что не стали бы жить с чужим ребенком. Просто надо уходить и все. А что предпримет отец, как выйдет из положения, это уже его дело.
Если ребенка не будет воспитывать отец,его воспитает улица.А там и закладки,и кражи,и другие способы найти легкие деньги.ситуация у парня неблагополучная,со всеми вытекающими.Если,конечно,папаша не возьмет себя за яйца и не займется сыном сам.
Автор, ну тут только вам решать: надо вам это или нет. Если вам прям так нужен этот мужик, то может вы и его престарелую мамашу возьметесь обслуживать, конечно. И зачем вы снимаете, если у вас квартира есть - почему в ней не живете, деньги лишние что ли? Короче, пока на семейную пару вы плохо смахиваете, не женаты, снимаете, теперь еще этот, не нужный вам, пацан. Видимо расставание близко...
Как вы невнимательно читаете,ее квартира еще в котловане, строится, а ипотеку уже платит.
Если я было бы твойм мужом Я тебя зарезальбы зачем с другим ибёшься дура бог накажеть тебя
Хорошо устроилась...Мужик все оплачивает,а ты себе ипотеку оплачиваешь,а как мужику понадобилась помощь,ты в кусты...
Вот сука, то есть когда бабы своих детей подсовывают свлим новым сужикам это класс. А когда у мужика реально безвыходная ситуация, сына не бросает, мальчишка один без матери, полусирота, да что уж говорить, у него нет мамы, он сирота. А вы о своей выгоде печетесь. Ну так, так и скажите, прости дорогой, но нам с тобой не попути, не для сирот, я себч красавицу растила. Да чего бабы осучились, как писать то такое не стыдно
Никому своих детей не подсовывают,занимаются ими сами,не бросают на своих мужчин,заботятся сами,разве что поиграет новый папаша в футбол,мороженку купит
Если ребенка не будет воспитывать отец,его воспитает улица.А там и закладки,и кражи,и другие способы найти легкие деньги.ситуация у парня неблагополучная,со всеми вытекающими.Если,конечно,папаша не возьмет себя за яйца и не займется сыном сам.
Значит надо взять и заниматься сыном. Мы не знаем этого мужчину? Возможно, он сменит работу и будет заниматься сыном.
Возможно, не ожидал, что автор откажется. А сейчас действительно ему придется все менять и подстраиваться под обстоятельства.
конечно не ожидал, но придется , но на месте автора я не соглашалась с подростками держать надо руку на пульсе слишком много сейчас соблазнов, а кто она ему по сути такая что б 14 парень ее слушался
Сожитель- это не " гражданский муж". ЗАГС- это гражданский муж. Если не оформлены отношения,забудьте слово " муж"- обычный половой партнер.
Который может " свалить в закат" в любое время.
Возможно, не ожидал, что автор откажется. А сейчас действительно ему придется все менять и подстраиваться под обстоятельства.
Ему надо было делать это,как только сын остался без матери,что произошло не вчера.Нет,ребенок был отдан родственникам.И вдруг он мутирует в примерного отца?С трудом верится.
Правильно, вали в свой котлован. У мужика еще левых баб будет много, а свой ребенок один, о котором больше некому позаботиться.
Ну правильно .будет прыгать как блоха с пи\зд\ы на пи\з\ду и семью не построит и сына толком не сможет воспитать. Так как мужик постоянно меняющий звезду на звезду ничему хорошему не научит подростка.
Вы даже статью назвали "Сожитель....."
Вам действительно нужно свалить от этого мужчины и дать ему возможность найти нормальную женщину, которая будет его любить, называть мужем и примет его ребёнка.
А вы найдёте другого Сожителя, вам ведь явно просто надо с кем-то сожительствовать, пока своя квартира на котловане... Желаю Вам удачи и женского счастья!
Вы смеётесь, парню 14 лет пока он не станет взрослым у папаши шансы на семью нулевые.