Мы не в браке. Живём вместе. Гражданский муж работает по вахтам. Хочет привезти своего 14-и летнего сына к нам. Жильё у нас съёмное. У меня и квартира на котловане. Муж оплачивает полностью жильё …
Вот сука, то есть когда бабы своих детей подсовывают свлим новым сужикам это класс. А когда у мужика реально безвыходная ситуация, сына не бросает, мальчишка один без матери, полусирота, да что уж говорить, у него нет мамы, он сирота. А вы о своей выгоде печетесь. Ну так, так и скажите, прости дорогой, но нам с тобой не попути, не для сирот, я себч красавицу растила. Да чего бабы осучились, как писать то такое не стыдно
Только бабы то сами воспитывают своих детей а тут мужик сваливает на вахту.
Учитывая,что ребенок никогда с ним не жил,но и без матери остался,повторяю,не вчера,быть может все.Отец,переживающий за сына,никогда не оставит ребенка никому.
Ну, не известно, как он поступит. Люди разные, люди меняются. Но у друга моего мужа умерла жена. Сына воспитывали родители жены, они так договорились, всех это устраивало. Когда бабушка с дедушкой умерли, он естественно забрал сына к себе. Но его жена конечно заранее знала, что рано или поздно это случится.
Я в шоке -- безграмотность полнейшая.. с ног на голову все в кучу .. я бы на месте мужчины послала такую бабу на х.. ребенок прежде всего, а баб до х.. и больше ..
Тобишь он сваливает. А на вас сыночку повесить? Интересный такой. Понимаю если он приехал к отцу именно на время его выходного ,отпуска. А так малец на вас получится. Всё равно готовить придётся, обстирывать, убирать за ним. Квартира хоть двушка надеюсь? Если одна комната, я бы свалила честно к себе. И не надо мне ничего оплачивать! Так бы и сказала. А парень на совсем переезжает к вам? Тоже очень важно. Как изначально договаривались?
Т е он сваливает , а эта *** на его деньги живёт в с'емной квартире и ипотеку для себя платит ..
Я в шоке -- безграмотность полнейшая.. с ног на голову все в кучу .. я бы на месте мужчины послала такую бабу на х.. ребенок прежде всего, а баб до х.. и больше ..
А где он до 14 лет был? По пё\зд\ам бегал искал где глубже и лучше? По чему он не воспитывал да и сейчас не горит желанием. Пусть меняет работу и начинает заниматься воспитанием сына. Парню сейчас нужен мужской пример, чтоб он достойным мужиком вырос а не сорняком за забором. А какое воспитание ему даст левая для него тётя.
Уйти всегда успеете.Может пацан золото.Пара лет и упорхнет.А всем советчицам не соглашаться,хочется напомнить,что сегодня ты заботливая мамаша своему чаду,а через пару месяц ев по разным причинам уходишь с земного плана.Что вы хотели бы своему ребенку?Чтобы никто не проявил к нему сочувствия?
Уйти всегда успеете.Может пацан золото.Пара лет и упорхнет.А всем советчицам не соглашаться,хочется напомнить,что сегодня ты заботливая мамаша своему чаду,а через пару месяц ев по разным причинам уходишь с земного плана.Что вы хотели бы своему ребенку?Чтобы никто не проявил к нему сочувствия?
Автор говорит,что далеко не золото.Неспроста же родственники отправляют к отцу,устали от выходок дитенка.
Я бв не терпела еще одну обсцикплу в туалете. Ванну вам засрет, *** будет в спальне, просить ноутбук/телефон/шмотки. В 18 лет захочет машину. Оплачивать его учебу 6 лет тоже папа будет. В 25 будет выпрашивать квартиру. Муж в твое жилье переедет и сыну будет сьем оплачивать.
Вопрос: какие плюсы у авосечника?
Ну и пусть уходит нафиг! Ребёнку нужен родной человек а не мымра, если мужик захочет- найдёт себе нормальную бабу.
Ну и пусть уходит нафиг! Ребёнку нужен родной человек а не мымра, если мужик захочет- найдёт себе нормальную бабу.
Навряд ли , нормальная понимает что это подросток. С родными детьми в переходный возраст очень сложно а тут с чужим ребёнком заниматься тем более отец бежит от воспитания бегом по вахтам . Так что нормальная не будет подписываться на такой геморой.
Угу-угу)). Чудная формула, кто-то ляпнул, кому-то показалось красивым, и стали тиражировать, даже не вдумываясь в смысл)). Ну давайте расширим тогда. Если любишь мужика - полюбишь и его мать. Мать ведь не менее родной и близкий человек чем ребенок, не так ли? И даже более родной, особенно для мужика. Ребенок - это капелька с*п*ермы в минуту удовольствия, а мать - она его в своем животике носила, родила, кормила, попу мыла, кровиночка и т.д.
И как, многие женщины априори любят мать своего любимого мужика?))
И зачем вы снимаете, если у вас квартира есть - почему в ней не живете, деньги лишние что ли?
====================
Добрый день. Покажите, пожалуйста, цитату, в которой Автор пишет, что у ней есть квартира, в которой можно жить. Спасибо.
Вопрос: какой ребенок. Если всё по- хорошему. Все должны быть Вам благодарны.
Чтоб уж совсем не быть голословной,познакомьтесь с парнем,может все не так плохо и подросток (в силу обстоятельств) достаточно самостоятельный пацан. Возможно аы сможетк подрудиться,никто не заставляет ему быть самой. Ну а если не нашли общего языка,рубите канаты,ведь вы пытались. Но это не призыв к действию, это лично мое мнение,возможно я бы так поступила. Просто почему-то парня стало жалко,ему бы дотянуть до совершеннолетия,чтоб отвечать за самого себя
Автор, ну тут только вам решать: надо вам это или нет. Если вам прям так нужен этот мужик, то может вы и его престарелую мамашу возьметесь обслуживать, конечно. И зачем вы снимаете, если у вас квартира есть - почему в ней не живете, деньги лишние что ли? Короче, пока на семейную пару вы плохо смахиваете, не женаты, снимаете, теперь еще этот, не нужный вам, пацан. Видимо расставание близко...
А вам кто родил?или на помойке нашли?
Тогда надо занимать другую позицию.Менять работу и воспитывать сына на постоянной основе,с постоянным присутствием отца в семье.А не так,как у автора-вот тебе ребенок,вот гроши,а я пошел.
Но судя по тому, что пришлось искать совета тут «съеду» не помогло, мужик сына бросать не собирается а съезжать то некуда, не на что, да и не хочется. Так что вроде твёрдо понтанулась но не помогло, чё ж делать то)))
Но судя по тому, что пришлось искать совета тут «съеду» не помогло, мужик сына бросать не собирается а съезжать то некуда, не на что, да и не хочется. Так что вроде твёрдо понтанулась но не помогло, чё ж делать то)))
Автор говорит,что вполне может позволить съем жилья для себя любимой и нигде не говорит,что ей некуда идти.Не надо додумывать то,чего нет.
Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.
Вы автор видно забыли что писали, почитайте. Из родственников только дяди, мать умерла. А тут уже пишете что родственники им не хотят заниматься Так вот после матери ребёнком не дяди должны заниматься а отец. Я очень надеюсь, что отец выберет всё таки сына , а не вас.
Ребенок несчастный, матери нет. Жалко, я бы согласилась
Какая будущая мать?Читайте хоть.Автор уже в возрасте,когда её ребенок универ заканчивает.И мужик ей в жизни нужен ради удовольствия,а не геморроя.Странно осуждать автора за нежелание быть "матерью" ребенку сожителя.
А где вы увидали, что ребёнок автора универ заканчивает? Она написала «на последнем курсе в другом городе», вполне может оказаться последний курс чушка
Ой нет. Чужие, неизвестно откуда выпавшие в 14 лет дети, еще и выросшие без матери - 99% жуткий гемор. Оно вам надо? Там мужик с золотым )(уем, что ль, что такую ношу на себя надо взваливать? Переезжать куда угодно, но не это.
Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.
Ну вы сами на свой вопрос отвечаете. Ваш ребенок вырос, а тут чужого подсовывают за бесплатно поняньчит - на фиг такая радость, тем более, если у вас свое жилье есть. С вахтовиком вообще не обязательно жить вместе. все равно его дома толком нет.
Не любите Вы своего мужчину.Да и не уважаете. Живете , скажем,за его счет. Себе строите квартиру.Скорее всего это обстоятельство и сдерживает Вас. И Вы спрашиваете совета ? У Вас два варианта . Расстаться сейчас. Или дождаться квартиры, а потом .... расстаться.
Вы не потянете чужого ребенка ....такой вывод из за вашего вопроса.
Это не потому что Вы плохая , а потому что не всякая женщина может стать матерью 14 летнему подростку.А чтобы ею стать , надо очень любить отца этого ребенка. А Вы не любите его...опять же , вывод делаю исходя из Вашего письма.
Ваш?
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
И автор должна вдруг эту мать собой подменить?С чего бы?У парня есть отец,но вот незадача-папаша желает работать вахтами...А не с 8 до 18,занимаясь воспитанием ребенка.
Деньги зарабатывает чтобы все оплачивать. Жаль что так мало осталось чистых, доверительнвх отношений. Весь разговор о выгодах. Выплатит ипотеку с помощью этого мужчины, бросит его.
Ну так вы не в браке. Ипотеку свою выплатите и ливнёте стопро. Считай нахаляву пожили в чужой квартире. Так хоть за сыном присмотрите пока мужчина в отъезде. Будет польза хоть какая от вас. + хахалей водить не будете пока сын его с вами (возможно, как-раз из-за этого вы и не хотите присутствия в квартире "постороннего" подростка).
Я бы на месте мужа послал вас на ваш котлован жить, а ребенка поселил в съёмном жилье!
Забыли один мааааленький момент!! А кто будет за пацаном смотреть, кормить, воспитывать, когда папа на 3 месяца на вахту уедет?????
Вы автор видно забыли что писали, почитайте. Из родственников только дяди, мать умерла. А тут уже пишете что родственники им не хотят заниматься Так вот после матери ребёнком не дяди должны заниматься а отец. Я очень надеюсь, что отец выберет всё таки сына , а не вас.
Почему не выбрал сына раньше?Тот же не на прошлой неделе без матери остался.
Дак по ходу уже бросили, возможно у папаши и не одна звезда была раз до 14 лет ребёнок с ним не жил. Да и сейчас ребёнок не нужен , решил на чужую тётю спихнуть. Пусть меняет работу и навёрстывает все пропущенные года. А то смотрите какой удалец молодец. Родители до четырнадцати лет воспитали , теперь не справляются парень уже взрослый, дак на левую бабу спихнул а сам по вахтам и как бы не причём. А жалеют по чему то его. а не пацана который родному папаше никуда не упирался Ухарец он ещё тот .
Не любите Вы своего мужчину.Да и не уважаете. Живете , скажем,за его счет. Себе строите квартиру.Скорее всего это обстоятельство и сдерживает Вас. И Вы спрашиваете совета ? У Вас два варианта . Расстаться сейчас. Или дождаться квартиры, а потом .... расстаться.
Это не потому что Вы плохая , а потому что не всякая женщина может стать матерью 14 летнему подростку.А чтобы ею стать , надо очень любить отца этого ребенка. А Вы не любите его...опять же , вывод делаю исходя из Вашего письма.
Еще раз-где автор просит совета?В её посте нет никаких вопросов,только изложение ситуации.
Деньги зарабатывает чтобы все оплачивать. Жаль что так мало осталось чистых, доверительнвх отношений. Весь разговор о выгодах. Выплатит ипотеку с помощью этого мужчины, бросит его.
Так что в жизни важней,деньги или воспитание родного сына?Почему,пока он зарабатывает деньги на жизнь с бабой,его ребенок живет в доме родни,а не в своем доме,с родным отцом?Работа и деньги-смешное и нелепое оправдание.Сотни тысяч одиноких женщин воспитывают детей без отрыва от дома.Но онжемужчина,ему можно.Двойные стандарты,как всегда.
Я думаю у него самого нет желания заниматься сыном. Просто там надавили, поставили, ультиматум. Папаня даже не знает как учиться ребенок. У меня квартира однушка и жить мы планировали там вдвоем. А теперь он предлагает, даже снять лучше и дороже жилье. Но 14 лет это девочки, проблемы в школе, сигарет, выпивка и т. д. У меня дочь, я не знаю как воспитывать мальчиков. Да честно я бы даже на собаку не согласилась. Не хочу просто, это не мой выбор.
Я думаю у него самого нет желания заниматься сыном. Просто там надавили, поставили, ультиматум. Папаня даже не знает как учиться ребенок. У меня квартира однушка и жить мы планировали там вдвоем. А теперь он предлагает, даже снять лучше и дороже жилье. Но 14 лет это девочки, проблемы в школе, сигарет, выпивка и т. д. У меня дочь, я не знаю как воспитывать мальчиков. Да честно я бы даже на собаку не согласилась. Не хочу просто, это не мой выбор.
Автор, нет у Вашего мужика отцовских чуст, нет и не было. В таком возрасте парню нужен мужской пример и мужское воспитание. Даже если Вы и горели желанием его воспитывать Вы не справитесь. У парня нет отцовского авторитета , будете посланы оба по известному адресу, да и зачем Вам лишний геморой. Если все тут ратуют что он найдёт нормальную бабу которая с радостью ломанётся впереди поезда воспитывать чужое чадо то, почему Вам не найти нормального бездетного мужика и не жить в своё удовольствие. А тем кумушкам которые Вас осудили, предложите своё место рядом с Вашим сожителем которое Вы с радостью уступите. Пусть в очередь выстраиваются раз такие добрые и правильные за чужой счёт.
Интересно а 14 подростку нужна чужая тётя в качестве мамы?. Вас из какой сказки выгнали? И как ВЫ это представляете жил себе жил подросток, делал что хотел а тут вдруг какая то левая тётка в мамку захотела поиграть. Строить начинает . Самое первое будет послана на все четыре стороны. А дальше можно избавится от неё очень быстро и навсегда.
Пусть снимает. А вы поглядите как и что там дальше будет. У каждого своя комната будет - прекрасно. Вы дома не целый день, а парень пусть живет, как жил. Если захочет идти на контакт - хорошо. Не захочет - его дело, у него отец есть.
Вы не обязаны следить за девочками и сигаретами этого парня. Даже если будете переживать - ничего не изменится, он все равно будет делать так, как захочет. Ибо 14 лет жил как репей.
Ваше дело - квартиру выплатить, куда можно будет потом уехать, если нервы не выдержат.
Пусть снимает. А вы поглядите как и что там дальше будет. У каждого своя комната будет - прекрасно. Вы дома не целый день, а парень пусть живет, как жил. Если захочет идти на контакт - хорошо. Не захочет - его дело, у него отец есть.
Вы не обязаны следить за девочками и сигаретами этого парня. Даже если будете переживать - ничего не изменится, он все равно будет делать так, как захочет. Ибо 14 лет жил как репей.
Ваше дело - квартиру выплатить, куда можно будет потом уехать, если нервы не выдержат.
Начнёт девах приводить в квартиру - запретите и все, передадите отцу, чтобы тот перестал давать ему деньги. Нет денег - нет девиц. Также с сигаретами.