Мы не в браке. Живём вместе. Гражданский муж работает по вахтам. Хочет привезти своего 14-и летнего сына к нам. Жильё у нас съёмное. У меня и квартира на котловане. Муж оплачивает полностью жильё …
Шибко хитрый мужичок. Штампа даже нет, а уже за ребёночком его смотри. Я бы не согласилась взять такую ответственность.
Объясните своему мужчине, что юридически вы ему никто и его ребенку тоже. Что если вскроется факт проживания несовершеннолетнего с посторонним человеком его просто у мужчины отберут и лишат родительских прав.
Я в подобной ситуации оказывалась, папа мальчика забрал по причине того, что мама совсем спилась, ни дня без водки.. в итоге, сын супруга стал жить с нами.. сперва всё вроде бы было ничего.. а буквально через год дошло до того, что я без разрешения не могу взять даже молоко с холодильника ("это для Ромочки") колбаска тоже стала браться двух видов - моя цена магнита - типа для нас, но есть ее должна только я и дорогая для них.. деньги каждый день горстями Ромочке.. мне даже на лекарства как-то не добавил, Ромочке, оказывается, практически по всем предметам репетиторы нужны.. а Ромочка, наглец, чуть что ни по его, то матом папашу шлёт.. а сейчас вон суицидальные типа мысли его стали посещать, а как попка дал ему 8 тыщ (случайно подсмотрела), так у этого гадёныша эти мысли пропали (простите за выражение, но это так).. вечерами подушка в слезах.. и мужа люблю, но и жизнь такая стала невыносима.
ПисеЦ.. Нет слов. А вы зависите от него материально? Тобишь колбасу себе купить какую хотите не можете? Или ваши деньги- тоже Ромочке идут?! Емуженужнее( в таком случае посылайте их в далёкое эротическое!
Тобишь он сваливает. А на вас сыночку повесить? Интересный такой. Понимаю если он приехал к отцу именно на время его выходного ,отпуска. А так малец на вас получится. Всё равно готовить придётся, обстирывать, убирать за ним. Квартира хоть двушка надеюсь? Если одна комната, я бы свалила честно к себе. И не надо мне ничего оплачивать! Так бы и сказала. А парень на совсем переезжает к вам? Тоже очень важно. Как изначально договаривались?
В том то и дело, что мадам валить то некуда, если только в котлован, ну или тянуть самой и ипотеку и съем , другими словами вот прямо она не может спросить «что сделать или сказать мужику, чтобы выбрал меня а не сына, если шантаж типа «я ухожу» не помогает»
А что мешает прекратить отношения? Совесть? Вам видимо вахт мало...
У Вас нет мужа. Какой ребенок? Вы тут при чем?
Правильно, вали в свой котлован. У мужика еще левых баб будет много, а свой ребенок один, о котором больше некому позаботиться.
Почему же вспомнившего? Возможно ребёнок жил с мамой или бабушкой, но их не стало. Куда же ему деться то?! Почему мужчины, обязаны содержать и воспитывать детей женщин, а женщины не должны воспитывать детей своих мужчин?!
Откуда вы такие потребляди берётесь то?! Это ребёнок и он неотъемлемая часть вашего мужчины.
Есть у меня один такой знакомый ,который привел жить ребенка 6 летнего уже в новую семью ,работает он с утра до ночи,и считает что мальчик сам себя обслуживает и новой жене не мешает с их общими 2 детьми!!Я говорю ты сам то представляешь себе что ребёнком твоим надо так же заниматься как и двумя другими, она устает до одури.Но он тут правильно заметил, она знала что у него есть ребёнок и должна была быть ГОТОВА в том числе и к жизни с ним...короче у мужчин другое видение отцовства и метеринства.Не хочется вам быть мачехой подростка,лучше честно съехать,а то еще виноватой останетесь в каком нибудь проишествии
Я бв не терпела еще одну обсцикплу в туалете. Ванну вам засрет, *** будет в спальне, просить ноутбук/телефон/шмотки. В 18 лет захочет машину. Оплачивать его учебу 6 лет тоже папа будет. В 25 будет выпрашивать квартиру. Муж в твое жилье переедет и сыну будет сьем оплачивать.
Вопрос: какие плюсы у авосечника?
Ссыте мимо унитаза, Беда совсем. Теперь понятно,почему такой обиженный-гонят ото всюду.
Действительно бред..... вы пишите.
Автор не прикован наручниками, она в своем праве выбрать этот вариант. Но что-то она ноет и пищит, вместо того, чтоб с котомкой за плечами идти в свое светлое будущее.
Где она ноет?Она твердо сказала мужику,что если привезет ей ребенка,она съедет.И всего-то.Кому-то так хочется выдать желаемое за действительное,смешно,чесслово.
Нет, он не хочет, чтобы она ушла. Но он же не может отказаться от собственного ребенка. И ее терять не хочет. Но если автор примет решение уйти, это будет ее решение, она имеет на это право.
Тогда надо занимать другую позицию.Менять работу и воспитывать сына на постоянной основе,с постоянным присутствием отца в семье.А не так,как у автора-вот тебе ребенок,вот гроши,а я пошел.
Да, вот хорошо бы автор появилась и рассказала, где до этого жил ребенок. Но в любом случае, раз отцу надо его забирать, скорее всего там проживать у него больше нет возможности.
При чем тут автор?Это забота отца ребенка,как совместить воспитание подростка в переходном возрасте и работу вахтами.У автора проблема иная.
Вот с ужасом такое прочитала. Не дай Бог со мной что-нибудь случится и муж найдёт себе такую скудоумую пустышку, которая будет так говорить о моём ребёнке. Мальчик не виноват, что у него нет матери, а папаше нужно думать с кем сожительствуешь. От этого зависит дальнейшая судьба сына
Пока папаша даже не желает поменять работу ради сына.Какие могут быть претензии к его сожительнице?Это вопросы к папашке,а не к ней.
Почему же вспомнившего? Возможно ребёнок жил с мамой или бабушкой, но их не стало. Куда же ему деться то?! Почему мужчины, обязаны содержать и воспитывать детей женщин, а женщины не должны воспитывать детей своих мужчин?!
Одно дело жить в семье,другое-в сожительстве без обязательств.И много знаете сожителей,занимающихся чужими детьми,пока мать на вахте?Ни одного.
Вы даже статью назвали "Сожитель....."
Вам действительно нужно свалить от этого мужчины и дать ему возможность найти нормальную женщину, которая будет его любить, называть мужем и примет его ребёнка.
А вы найдёте другого Сожителя, вам ведь явно просто надо с кем-то сожительствовать, пока своя квартира на котловане... Желаю Вам удачи и женского счастья!
Вы даже статью назвали "Сожитель....."
Вам действительно нужно свалить от этого мужчины и дать ему возможность найти нормальную женщину, которая будет его любить, называть мужем и примет его ребёнка.
А вы найдёте другого Сожителя, вам ведь явно просто надо с кем-то сожительствовать, пока своя квартира на котловане... Желаю Вам удачи и женского счастья!
Мужем называют мужа.А у автора сожитель.Она называет вещи своими именами.
Тогда надо занимать другую позицию.Менять работу и воспитывать сына на постоянной основе,с постоянным присутствием отца в семье.А не так,как у автора-вот тебе ребенок,вот гроши,а я пошел.
Это да. Работу ему придется менять в любом случае. Ну или искать женщину, которая будет сидеть с ребенком в его отсутствие. Не знаю, уместно ли будет слово няня для подростка. Но что-то в этом роде.
Это да. Работу ему придется менять в любом случае. Ну или искать женщину, которая будет сидеть с ребенком в его отсутствие. Не знаю, уместно ли будет слово няня для подростка. Но что-то в этом роде.
На самом деле,есть и другие варианты.Военные училища,школы с пансионом.Но почему-то такие варианты никто не рассматривает.
В таком случае,папаше следует сменить работу и самому заниматься своим ребенком.А не так-дорогая,вот тебе чужой подросток,корми,обслуживай,отвечай за него,а я через пару месяцев приеду.Не дело так поступать.Привез-воспитывай.
Лучше папаше свалить от такой сожительницы! Как пользоваться деньгами папаши, то она первая на очереди, а как ребенок, то он не нужен! Может у этого ребенка мама умерла! Тогда, что этого ребенка в детский дом? Когда у женщины ребенок, то она его никогда не бросит, будет таскать за собой, а когда у сожителя, тогда ребенок не нужен. В наше время лучше жить каждому отдельно, встречаясь на нейтральной территории! Тогда и деньги съэкономишь и никто никому ничем не обязан!
А если бы Вас не было у этого мужчины, на кого бы он спихнул своего сына на время своей работы? 🤔
Ну и дура, ребенок не должен страдать
Понятно кому нужен чужой ребенок, тем более подросток, тем более мальчик, тяжело, но грош цена такому мужчине который бросит своего сына и грош цена вам ,если вы не можете поддержать своего мужчину
На самом деле,есть и другие варианты.Военные училища,школы с пансионом.Но почему-то такие варианты никто не рассматривает.
Не все хотят отдавать своих детей в такие заведения. Ребенку лучше всего расти дома. Да и ситуация такая, что мальчик остался один, ему надо сейчас показать, что он не одинок. Папе конечно придется работу сменить.
Так и есть..от комментов аж тошно стало. Ни о любви к мужчине, ни об уважении речи не идет.. все советы сводятся к одному - "выгадывай, копи деньги, придумай болезнь, притворяйся, поставь свои условия, беги"...сама замужем много лет, и брак это кстати большой труд...но здешние советы все сводятся только к выгоде((( вот реально читать тошно...иногда смотрю на таких хитрожопых баб и реально вы противны до омерзения...все хотите легко получать, ничего не отдавая в замен((( не задавали вы вопрос себе? Нафига вы кому нужны такие хитрожопые и алчные?
Вы сами-то овечка белая, что советы других обсуждаете? А вы попробуйте оказаться на месте автора, тоже, думаю, был бы для вас сюрприз. Ещё неизвестно сами как бы поступили. Это не трёхлетка, это парень 14 лет с характером (и гонором, наверняка).
Лучше папаше свалить от такой сожительницы! Как пользоваться деньгами папаши, то она первая на очереди, а как ребенок, то он не нужен! Может у этого ребенка мама умерла! Тогда, что этого ребенка в детский дом? Когда у женщины ребенок, то она его никогда не бросит, будет таскать за собой, а когда у сожителя, тогда ребенок не нужен. В наше время лучше жить каждому отдельно, встречаясь на нейтральной территории! Тогда и деньги съэкономишь и никто никому ничем не обязан!
Вот именно-не бросит.Не поедет ни на вахту,ни в командировку.Потому что у неё ребенок.В случае с мужиком иные стандарты или как?
Понятно кому нужен чужой ребенок, тем более подросток, тем более мальчик, тяжело, но грош цена такому мужчине который бросит своего сына и грош цена вам ,если вы не можете поддержать своего мужчину
Поддерживают мужей.Сожители-мимо.Очень удобное для мужика сожительство имеет и обратную сторону.Вот как в этой теме,например.
Не все хотят отдавать своих детей в такие заведения. Ребенку лучше всего расти дома. Да и ситуация такая, что мальчик остался один, ему надо сейчас показать, что он не одинок. Папе конечно придется работу сменить.
Так никто ему и не мешает жить со своим ребенком.Кроме работы вахтой.Но если,как утверждают в этой теме ребенок-важней всего прочего,то почему вдруг он не соблаговолит сменить работу?
господи развели сопли с сахаром в жизни все намного прозаичней автор желает экономить на съеме мужчина ей приятен и его часто нет дома, с точки зрения знакомых вахтовиков - приезжаешь дома убрано, еда есть о сексе можно не париться.
обычный симбиоз без неземной любви
так что вопрос что автору удобней платить за съем или терпеть ребенка
Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.
Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.
Вы так же не обязаны заниматься этим ребенком,что бы ни кудахтал местный пубертат.
Так никто ему и не мешает жить со своим ребенком.Кроме работы вахтой.Но если,как утверждают в этой теме ребенок-важней всего прочего,то почему вдруг он не соблаговолит сменить работу?
Ну почему вы решили, что он не сменит работу. Здесь опять- хорошо бы автор появилась и рассказала, что решил мужчина. Если она уйдет, ему придется работу менять или нанимать кого-то. Но он взрослый мужчина, решит проблему.
Ну, тогда у вас все в порядке.
Ну почему вы решили, что он не сменит работу. Здесь опять- хорошо бы автор появилась и рассказала, что решил мужчина. Если она уйдет, ему придется работу менять или нанимать кого-то. Но он взрослый мужчина, решит проблему.
Потому что если бы имел намерение сменить работу-сменил бы.Но нет,предлагает автору деньги.
Ну, вообще-то сын едет к отцу. Это совершенно нормально. Но! Вы не должны и не обязаны заниматься его ребенком, если этого не хотите. С другой стороны, вы знали, что у вашего мужчины есть ребенок, и, если не полная дура, должны были понимать, что в случае чего, сын приедет к отцу.
Ну, вообще-то сын едет к отцу. Это совершенно нормально. Но! Вы не должны и не обязаны заниматься его ребенком, если этого не хотите. С другой стороны, вы знали, что у вашего мужчины есть ребенок, и, если не полная дура, должны были понимать, что в случае чего, сын приедет к отцу.
Ваш сожитель должен уйти от вас.Он должен думать в первую очередь о ребенке.А вы злая.
Мне очень интересно, куда деваться ребенку при живом отце? Автор, не устраивает вариант, что с вами будет жить ребенок Вашего мужчины, уходите от него, ищите себе спутника свободного.