Гость
Статьи
Сожитель хочет …

Сожитель хочет привезти ребенка

Мы не в браке. Живём вместе. Гражданский муж работает по вахтам. Хочет привезти своего 14-и летнего сына к нам. Жильё у нас съёмное. У меня и квартира на котловане. Муж оплачивает полностью жильё …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Шибко хитрый мужичок. Штампа даже нет, а уже за ребёночком его смотри. Я бы не согласилась взять такую ответственность.

Гость

Объясните своему мужчине, что юридически вы ему никто и его ребенку тоже. Что если вскроется факт проживания несовершеннолетнего с посторонним человеком его просто у мужчины отберут и лишат родительских прав.

Секси Котенок
Гость

Я в подобной ситуации оказывалась, папа мальчика забрал по причине того, что мама совсем спилась, ни дня без водки.. в итоге, сын супруга стал жить с нами.. сперва всё вроде бы было ничего.. а буквально через год дошло до того, что я без разрешения не могу взять даже молоко с холодильника ("это для Ромочки") колбаска тоже стала браться двух видов - моя цена магнита - типа для нас, но есть ее должна только я и дорогая для них.. деньги каждый день горстями Ромочке.. мне даже на лекарства как-то не добавил, Ромочке, оказывается, практически по всем предметам репетиторы нужны.. а Ромочка, наглец, чуть что ни по его, то матом папашу шлёт.. а сейчас вон суицидальные типа мысли его стали посещать, а как попка дал ему 8 тыщ (случайно подсмотрела), так у этого гадёныша эти мысли пропали (простите за выражение, но это так).. вечерами подушка в слезах.. и мужа люблю, но и жизнь такая стала невыносима.

ПисеЦ.. Нет слов. А вы зависите от него материально? Тобишь колбасу себе купить какую хотите не можете? Или ваши деньги- тоже Ромочке идут?! Емуженужнее( в таком случае посылайте их в далёкое эротическое!

Гость
Секси Котенок

Тобишь он сваливает. А на вас сыночку повесить? Интересный такой. Понимаю если он приехал к отцу именно на время его выходного ,отпуска. А так малец на вас получится. Всё равно готовить придётся, обстирывать, убирать за ним. Квартира хоть двушка надеюсь? Если одна комната, я бы свалила честно к себе. И не надо мне ничего оплачивать! Так бы и сказала. А парень на совсем переезжает к вам? Тоже очень важно. Как изначально договаривались?

В том то и дело, что мадам валить то некуда, если только в котлован, ну или тянуть самой и ипотеку и съем , другими словами вот прямо она не может спросить «что сделать или сказать мужику, чтобы выбрал меня а не сына, если шантаж типа «я ухожу» не помогает»

Гость

А что мешает прекратить отношения? Совесть? Вам видимо вахт мало...

Гость
Гость

😹
Условия тут ставит бездетный партнер. А этот алиментщик вахтовик никого уже не найдет согласного с его ребенком жить.

Ага, ну да бездетный но и бездомный партнёр, которая и рада бы свалить да некуда и не на что

Гость

У Вас нет мужа. Какой ребенок? Вы тут при чем?

Гость
Гость

*** чтоб у тебя дети остались без матери. И мужик их в дет дом сдал потому что такая же *** как ты из зоны комфрта выйти не хочет.

А с какого перепугу выходить из зоны комфорта? Он ей кто?

Гость
Гость

А с какого перепугу выходить из зоны комфорта? Он ей кто?

Потому что она никто и может вылететь из той зоны комфорта, которая называется квартирой, которую снимает сожитель.

Гость
Злой воробей

Второй комнаты то нет, там гостиная, читайте же внимательно.

Ну вообще то спальня и гостинная - это и есть двухкомнатная квартира.

Вежливый лось

Правильно, вали в свой котлован. У мужика еще левых баб будет много, а свой ребенок один, о котором больше некому позаботиться.

Гость
Гость

И как всегда,совершенно не видим летуна-папашку,вспомнившего про сына в его 14 лет.

Почему же вспомнившего? Возможно ребёнок жил с мамой или бабушкой, но их не стало. Куда же ему деться то?! Почему мужчины, обязаны содержать и воспитывать детей женщин, а женщины не должны воспитывать детей своих мужчин?!

Гость

Откуда вы такие потребляди берётесь то?! Это ребёнок и он неотъемлемая часть вашего мужчины.

Аяя

Есть у меня один такой знакомый ,который привел жить ребенка 6 летнего уже в новую семью ,работает он с утра до ночи,и считает что мальчик сам себя обслуживает и новой жене не мешает с их общими 2 детьми!!Я говорю ты сам то представляешь себе что ребёнком твоим надо так же заниматься как и двумя другими, она устает до одури.Но он тут правильно заметил, она знала что у него есть ребёнок и должна была быть ГОТОВА в том числе и к жизни с ним...короче у мужчин другое видение отцовства и метеринства.Не хочется вам быть мачехой подростка,лучше честно съехать,а то еще виноватой останетесь в каком нибудь проишествии

Гость
Степаныч

Я бв не терпела еще одну обсцикплу в туалете. Ванну вам засрет, *** будет в спальне, просить ноутбук/телефон/шмотки. В 18 лет захочет машину. Оплачивать его учебу 6 лет тоже папа будет. В 25 будет выпрашивать квартиру. Муж в твое жилье переедет и сыну будет сьем оплачивать.
Вопрос: какие плюсы у авосечника?

Ссыте мимо унитаза, Беда совсем. Теперь понятно,почему такой обиженный-гонят ото всюду.

Гость

Действительно бред..... вы пишите.

Гость
Гость

Автор не прикован наручниками, она в своем праве выбрать этот вариант. Но что-то она ноет и пищит, вместо того, чтоб с котомкой за плечами идти в свое светлое будущее.

Где она ноет?Она твердо сказала мужику,что если привезет ей ребенка,она съедет.И всего-то.Кому-то так хочется выдать желаемое за действительное,смешно,чесслово.

Гость
Гость512192

Нет, он не хочет, чтобы она ушла. Но он же не может отказаться от собственного ребенка. И ее терять не хочет. Но если автор примет решение уйти, это будет ее решение, она имеет на это право.

Тогда надо занимать другую позицию.Менять работу и воспитывать сына на постоянной основе,с постоянным присутствием отца в семье.А не так,как у автора-вот тебе ребенок,вот гроши,а я пошел.

Гость
Гость512192

Да, вот хорошо бы автор появилась и рассказала, где до этого жил ребенок. Но в любом случае, раз отцу надо его забирать, скорее всего там проживать у него больше нет возможности.

При чем тут автор?Это забота отца ребенка,как совместить воспитание подростка в переходном возрасте и работу вахтами.У автора проблема иная.

Гость
Гость

Вот с ужасом такое прочитала. Не дай Бог со мной что-нибудь случится и муж найдёт себе такую скудоумую пустышку, которая будет так говорить о моём ребёнке. Мальчик не виноват, что у него нет матери, а папаше нужно думать с кем сожительствуешь. От этого зависит дальнейшая судьба сына

Пока папаша даже не желает поменять работу ради сына.Какие могут быть претензии к его сожительнице?Это вопросы к папашке,а не к ней.

Гость
Вежливый лось

Правильно, вали в свой котлован. У мужика еще левых баб будет много, а свой ребенок один, о котором больше некому позаботиться.

Так и отец о нем заботиться не хочет.Пытается подсунуть чужой тете.

Гость
Гость

Почему же вспомнившего? Возможно ребёнок жил с мамой или бабушкой, но их не стало. Куда же ему деться то?! Почему мужчины, обязаны содержать и воспитывать детей женщин, а женщины не должны воспитывать детей своих мужчин?!

Одно дело жить в семье,другое-в сожительстве без обязательств.И много знаете сожителей,занимающихся чужими детьми,пока мать на вахте?Ни одного.

Оксана Евгеньевна

Вы даже статью назвали "Сожитель....."
Вам действительно нужно свалить от этого мужчины и дать ему возможность найти нормальную женщину, которая будет его любить, называть мужем и примет его ребёнка.
А вы найдёте другого Сожителя, вам ведь явно просто надо с кем-то сожительствовать, пока своя квартира на котловане... Желаю Вам удачи и женского счастья!

Гость
Оксана Евгеньевна

Вы даже статью назвали "Сожитель....."
Вам действительно нужно свалить от этого мужчины и дать ему возможность найти нормальную женщину, которая будет его любить, называть мужем и примет его ребёнка.
А вы найдёте другого Сожителя, вам ведь явно просто надо с кем-то сожительствовать, пока своя квартира на котловане... Желаю Вам удачи и женского счастья!

Мужем называют мужа.А у автора сожитель.Она называет вещи своими именами.

Гость512192
Гость

Тогда надо занимать другую позицию.Менять работу и воспитывать сына на постоянной основе,с постоянным присутствием отца в семье.А не так,как у автора-вот тебе ребенок,вот гроши,а я пошел.

Это да. Работу ему придется менять в любом случае. Ну или искать женщину, которая будет сидеть с ребенком в его отсутствие. Не знаю, уместно ли будет слово няня для подростка. Но что-то в этом роде.

Гость
Гость512192

Это да. Работу ему придется менять в любом случае. Ну или искать женщину, которая будет сидеть с ребенком в его отсутствие. Не знаю, уместно ли будет слово няня для подростка. Но что-то в этом роде.

На самом деле,есть и другие варианты.Военные училища,школы с пансионом.Но почему-то такие варианты никто не рассматривает.

Гость
Гость

В таком случае,папаше следует сменить работу и самому заниматься своим ребенком.А не так-дорогая,вот тебе чужой подросток,корми,обслуживай,отвечай за него,а я через пару месяцев приеду.Не дело так поступать.Привез-воспитывай.

Лучше папаше свалить от такой сожительницы! Как пользоваться деньгами папаши, то она первая на очереди, а как ребенок, то он не нужен! Может у этого ребенка мама умерла! Тогда, что этого ребенка в детский дом? Когда у женщины ребенок, то она его никогда не бросит, будет таскать за собой, а когда у сожителя, тогда ребенок не нужен. В наше время лучше жить каждому отдельно, встречаясь на нейтральной территории! Тогда и деньги съэкономишь и никто никому ничем не обязан!

Гость
Гость

Где она ноет?Она твердо сказала мужику,что если привезет ей ребенка,она съедет.И всего-то.Кому-то так хочется выдать желаемое за действительное,смешно,чесслово.

Ноет она здесь, на форуме. Вот когда слова не разойдутся с делом, тогда автор будет молодец. А пока это пугалки ежа голой опой.

Гость

А если бы Вас не было у этого мужчины, на кого бы он спихнул своего сына на время своей работы? 🤔

Гость

Ну и дура, ребенок не должен страдать

Гость

Понятно кому нужен чужой ребенок, тем более подросток, тем более мальчик, тяжело, но грош цена такому мужчине который бросит своего сына и грош цена вам ,если вы не можете поддержать своего мужчину

Гость512192
Гость

На самом деле,есть и другие варианты.Военные училища,школы с пансионом.Но почему-то такие варианты никто не рассматривает.

Не все хотят отдавать своих детей в такие заведения. Ребенку лучше всего расти дома. Да и ситуация такая, что мальчик остался один, ему надо сейчас показать, что он не одинок. Папе конечно придется работу сменить.

Гость

Так и есть..от комментов аж тошно стало. Ни о любви к мужчине, ни об уважении речи не идет.. все советы сводятся к одному - "выгадывай, копи деньги, придумай болезнь, притворяйся, поставь свои условия, беги"...сама замужем много лет, и брак это кстати большой труд...но здешние советы все сводятся только к выгоде((( вот реально читать тошно...иногда смотрю на таких хитрожопых баб и реально вы противны до омерзения...все хотите легко получать, ничего не отдавая в замен((( не задавали вы вопрос себе? Нафига вы кому нужны такие хитрожопые и алчные?

Вы сами-то овечка белая, что советы других обсуждаете? А вы попробуйте оказаться на месте автора, тоже, думаю, был бы для вас сюрприз. Ещё неизвестно сами как бы поступили. Это не трёхлетка, это парень 14 лет с характером (и гонором, наверняка).

Гость
Гость

Лучше папаше свалить от такой сожительницы! Как пользоваться деньгами папаши, то она первая на очереди, а как ребенок, то он не нужен! Может у этого ребенка мама умерла! Тогда, что этого ребенка в детский дом? Когда у женщины ребенок, то она его никогда не бросит, будет таскать за собой, а когда у сожителя, тогда ребенок не нужен. В наше время лучше жить каждому отдельно, встречаясь на нейтральной территории! Тогда и деньги съэкономишь и никто никому ничем не обязан!

Вот именно-не бросит.Не поедет ни на вахту,ни в командировку.Потому что у неё ребенок.В случае с мужиком иные стандарты или как?

Гость
Гость

А если бы Вас не было у этого мужчины, на кого бы он спихнул своего сына на время своей работы? 🤔

Неужели трудно догадаться?Он бы искал,кому сплавить ребенка.Пока проще на сожительницу,но вот незадача-она не хочет.

Гость
Гость

Понятно кому нужен чужой ребенок, тем более подросток, тем более мальчик, тяжело, но грош цена такому мужчине который бросит своего сына и грош цена вам ,если вы не можете поддержать своего мужчину

Поддерживают мужей.Сожители-мимо.Очень удобное для мужика сожительство имеет и обратную сторону.Вот как в этой теме,например.

Гость
Гость512192

Не все хотят отдавать своих детей в такие заведения. Ребенку лучше всего расти дома. Да и ситуация такая, что мальчик остался один, ему надо сейчас показать, что он не одинок. Папе конечно придется работу сменить.

Так никто ему и не мешает жить со своим ребенком.Кроме работы вахтой.Но если,как утверждают в этой теме ребенок-важней всего прочего,то почему вдруг он не соблаговолит сменить работу?

Гость
Гость

господи развели сопли с сахаром в жизни все намного прозаичней автор желает экономить на съеме мужчина ей приятен и его часто нет дома, с точки зрения знакомых вахтовиков - приезжаешь дома убрано, еда есть о сексе можно не париться.
обычный симбиоз без неземной любви
так что вопрос что автору удобней платить за съем или терпеть ребенка

Гость

Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.

Гость
Гость

Я автор. Поясню ситуацию. Родственники не хотят больше заниматься им. В город отправляют, чтобы поступил в дальнейшем в техникум.Отец его не воспитывал, до нашего знакомства брал на выходные и в отпуск. Я не готова растить парня выше меня ростом. Своего ребенка вырастила, учится уже на последнем курсе в другом городе. Сожитель / муж оплачивает жилье , и это было условием для серьезных отношений. Одна я спокойно выживу на зарплату, студию уж оплачу.

Вы так же не обязаны заниматься этим ребенком,что бы ни кудахтал местный пубертат.

Гость512192
Гость

Так никто ему и не мешает жить со своим ребенком.Кроме работы вахтой.Но если,как утверждают в этой теме ребенок-важней всего прочего,то почему вдруг он не соблаговолит сменить работу?

Ну почему вы решили, что он не сменит работу. Здесь опять- хорошо бы автор появилась и рассказала, что решил мужчина. Если она уйдет, ему придется работу менять или нанимать кого-то. Но он взрослый мужчина, решит проблему.

Гость512192
Гость

Ну, тогда у вас все в порядке.

Гость512192
Гость

Вы так же не обязаны заниматься этим ребенком,что бы ни кудахтал местный пубертат.

Она совершенно не обязана. Может уходить, может остаться. У нее есть выбор. А вот у отца выбора нет. Он обязан.

Гость
Гость512192

Ну почему вы решили, что он не сменит работу. Здесь опять- хорошо бы автор появилась и рассказала, что решил мужчина. Если она уйдет, ему придется работу менять или нанимать кого-то. Но он взрослый мужчина, решит проблему.

Потому что если бы имел намерение сменить работу-сменил бы.Но нет,предлагает автору деньги.

Гость

Ну, вообще-то сын едет к отцу. Это совершенно нормально. Но! Вы не должны и не обязаны заниматься его ребенком, если этого не хотите. С другой стороны, вы знали, что у вашего мужчины есть ребенок, и, если не полная дура, должны были понимать, что в случае чего, сын приедет к отцу.

Гость

Ну, вообще-то сын едет к отцу. Это совершенно нормально. Но! Вы не должны и не обязаны заниматься его ребенком, если этого не хотите. С другой стороны, вы знали, что у вашего мужчины есть ребенок, и, если не полная дура, должны были понимать, что в случае чего, сын приедет к отцу.

Гость
Гость512192

Она совершенно не обязана. Может уходить, может остаться. У нее есть выбор. А вот у отца выбора нет. Он обязан.

Нигде не утверждаю,что отец не обязан.Скорей,напротив.

Гость
Гость512192

Интересно,чем разрешится ситуация,если автор съедет?С немалой долей вероятности,никакого ребенка он к себе не заберет под благовидным предлогом "нуяжеработаю".

Гость

Ваш сожитель должен уйти от вас.Он должен думать в первую очередь о ребенке.А вы злая.

Гость

Мне очень интересно, куда деваться ребенку при живом отце? Автор, не устраивает вариант, что с вами будет жить ребенок Вашего мужчины, уходите от него, ищите себе спутника свободного.