В один из дней. Решила проверить парня,не ответила утром на его смс и не общались целый день. Только под вечер,когда пришла домой и взяв телефон в руки, т.к.забыла его дома,обнаружила что за целый …
Вот оно - типичное сокровище)))
я за себя спокоен, очень долго пришлось от сына отваживать подобную тебе жабу. справились, сейчас все хорошо. сын благодарен, а тогда в гормональном угаре не видел очевидно.
Боже. Как мне вас жаль. Но про жабу то вы о себе наверное написали. Ошибочка смотрю. Вы же женщина? Или уже пол сменили 😂
я за себя спокоен, очень долго пришлось от сына отваживать подобную тебе жабу. справились, сейчас все хорошо. сын благодарен, а тогда в гормональном угаре не видел очевидно.
Вот серьезно,чокнулись что ли. Сравнили слабую проверку,которая изначальна не была запланирована проверкой,А забыла телефон дома в спешке. От какой-то там жабы. Не знаете меня,лучше мимо иди
Господяяяя ! они думаешь только тебе пишут признания ? Частенько даже путают девушек . Они очень капризные в отношениях , сколько сообщений у них , не ты так другие .
Автор, как вас зовут?
Да,девушка! А какое количество звонков или смс-ок должно было быть? Или парень должен был уже все морги и больницы обзвонить?
Сообщение было удалено
У тебя,что дел нет! Что пристала то! Своей жизни нет смотрю😂
"Не понять этих мужиков."
что тут непонятного? Кому нужна дура устраивающая проверки и истерики? Парень ночь подумал и принял правильное решение. Расстаться. И не тратить ни своё ни ваше время непонятно на что. Всё равно ничего путного не выйдет.
"Не понять этих мужиков."
что тут непонятного? Кому нужна дура устраивающая проверки и истерики? Парень ночь подумал и принял правильное решение. Расстаться. И не тратить ни своё ни ваше время непонятно на что. Всё равно ничего путного не выйдет.
Да что вы? А вы точно уверены,что расстались то😂глупые люди. Пишут обсирая и думают они правы в своих «высказываниях»
Автор, вообще вопрос интересный затронула, но все же подобные фразы не совсем уместны, чисто риторический вопрос: мнение инкогнито в сети кому то еще важно???
А если по теме: вот чисто имхо, Ваш (замете я к Вам на Вы и с большой буквы) скандал это толчия воды в ступе, у Вас есть прямолинейная позиция и другой варик рассмотреть Вы не хотите, это как бы эгоизмом попахивает...
А зачем такие эксперименты? Хотела нервы человеку трепать? Чтобы голову ломал целый день, по больницам и МОРГам звонил, в полицию обращался? Думай, что делаешь.
Автор, вообще вопрос интересный затронула, но все же подобные фразы не совсем уместны, чисто риторический вопрос: мнение инкогнито в сети кому то еще важно???
А если по теме: вот чисто имхо, Ваш (замете я к Вам на Вы и с большой буквы) скандал это толчия воды в ступе, у Вас есть прямолинейная позиция и другой варик рассмотреть Вы не хотите, это как бы эгоизмом попахивает...
Вы не знаете всю картину в целом и меня. Что я не эгоистка по жизни. А кинулись скорее защищать парня. На которого,как тут пишут,бедного,напала и нервы мотаю и он страдает от моих таких проверок и прохода не даю,и как маньяк поджидаю его. Это так смешно читать. Что люди у себя в головах таких картинки рисуют и быстрее спешат обосрать человека,чем знать истину
Я женщина вообще то ,а не мужчина и у любой нормальной и адекватной женщины твоя тема кроме испанского стыда ничего не вызовет .Позорище .
Скорей ничтожество. Из за таких как авторка, потом нормальные женщины страдают. Мужчина слаб в психологическом плане. После пару таких " проверяльщиц" , потом проецируется ненависть на адекватных женщин.
Ну так если мужчина бегает и стремится жить с тобой это еще ничего не значит
Да где мозг то вынесла…для человека в поряде вещей ведь влюбленных,позвонить,написать. Безразличные,ценичные люди,что ли стали. Совсем не уважающие чувства других
Порядок вещей может разный у каждого. У меня со своей были разногласия насчёт порядка. Она наведёт порядок мои вещи приберет в итоге чистота красиво. А я прихожу и потом не знаю где мой инструмент. Доя меня это беспорядок . И я начинаю искать где у меня что. Для меня порядок это когда я знаю где у меня что лежит. А после женского порядка наступает мужской беспорядок.
Да где мозг то вынесла…для человека в поряде вещей ведь влюбленных,позвонить,написать. Безразличные,ценичные люди,что ли стали. Совсем не уважающие чувства других
Насчёт позвонить, написать. Бывает так, что в свободную минуту думаешь неплохо бы дома сделать то и то. На потом на работе заепешся. Потом к примеру в химчистку зайдешь заберёшь куртку, потом в магазин. И том что надо сделать дома о чем думал на работе вспоминаешь в 23.50;когда уже спать надо или на следующее утро. Забываешь об этом из за других проблем. Я о том что закрутился и забыл. И не потому что такой плохой.