Гость
Статьи
Не понять этих мужиков

Не понять этих мужиков

В один из дней. Решила проверить парня,не ответила утром на его смс и не общались целый день. Только под вечер,когда пришла домой и взяв телефон в руки, т.к.забыла его дома,обнаружила что за целый …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светико

Вот оно - типичное сокровище)))

Гость
Автор

За себя переживай,рыбка местная

я за себя спокоен, очень долго пришлось от сына отваживать подобную тебе жабу. справились, сейчас все хорошо. сын благодарен, а тогда в гормональном угаре не видел очевидно.

Автор
Гость

я за себя спокоен, очень долго пришлось от сына отваживать подобную тебе жабу. справились, сейчас все хорошо. сын благодарен, а тогда в гормональном угаре не видел очевидно.

Боже. Как мне вас жаль. Но про жабу то вы о себе наверное написали. Ошибочка смотрю. Вы же женщина? Или уже пол сменили 😂

Автор
Гость

Вот серьезно,чокнулись что ли. Сравнили слабую проверку,которая изначальна не была запланирована проверкой,А забыла телефон дома в спешке. От какой-то там жабы. Не знаете меня,лучше мимо иди

Гость
Автор

Вот серьезно,чокнулись что ли. Сравнили слабую проверку,которая изначальна не была запланирована проверкой,А забыла телефон дома в спешке. От какой-то там жабы. Не знаете меня,лучше мимо иди

Иди сама отсюда т,душнила ,не позорься и не смеши людей *** с претензией.

Автор
Гость

Иди сама отсюда т,душнила ,не позорься и не смеши людей *** с претензией.

Сразу видно людей со скудоумием,когда идут оскорбления. Удачи

Гость

Господяяяя ! они думаешь только тебе пишут признания ? Частенько даже путают девушек . Они очень капризные в отношениях , сколько сообщений у них , не ты так другие .

Автор, как вас зовут?

Гость

Да,девушка! А какое количество звонков или смс-ок должно было быть? Или парень должен был уже все морги и больницы обзвонить?

Автор
Культурный Басмач

Автор, как вас зовут?

А что?

Автор

А что?

вы мне на почту не писали?

Автор
Культурный Басмач

вы мне на почту не писали?

Писала

Автор

А что?

мне пришло письмо со ссылкой на эту тему, я ответил и меня вышибло с сайта. Пока не почистил кэш в браузере, вернуться не мог.

Автор

Писала

браузер mail или yandex?

Автор
Культурный Басмач

мне пришло письмо со ссылкой на эту тему, я ответил и меня вышибло с сайта. Пока не почистил кэш в браузере, вернуться не мог.

Я вам там ответила

Автор

Я вам там ответила

ок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У тебя,что дел нет! Что пристала то! Своей жизни нет смотрю😂

Влад

"Не понять этих мужиков."
что тут непонятного? Кому нужна дура устраивающая проверки и истерики? Парень ночь подумал и принял правильное решение. Расстаться. И не тратить ни своё ни ваше время непонятно на что. Всё равно ничего путного не выйдет.

Гость
Автор

Боже. Как мне вас жаль. Но про жабу то вы о себе наверное написали. Ошибочка смотрю. Вы же женщина? Или уже пол сменили 😂

себя жалей, болезная.

Автор
Влад

"Не понять этих мужиков."
что тут непонятного? Кому нужна дура устраивающая проверки и истерики? Парень ночь подумал и принял правильное решение. Расстаться. И не тратить ни своё ни ваше время непонятно на что. Всё равно ничего путного не выйдет.

Да что вы? А вы точно уверены,что расстались то😂глупые люди. Пишут обсирая и думают они правы в своих «высказываниях»

Гость
Автор

У тебя,что дел нет! Что пристала то! Своей жизни нет смотрю😂

Пшла вон.

Автор
Гость

Пшла вон.

Подтвердили мнение о вас😂скудоумие

End?
Автор

Автор, вообще вопрос интересный затронула, но все же подобные фразы не совсем уместны, чисто риторический вопрос: мнение инкогнито в сети кому то еще важно???
А если по теме: вот чисто имхо, Ваш (замете я к Вам на Вы и с большой буквы) скандал это толчия воды в ступе, у Вас есть прямолинейная позиция и другой варик рассмотреть Вы не хотите, это как бы эгоизмом попахивает...

Гость

А зачем такие эксперименты? Хотела нервы человеку трепать? Чтобы голову ломал целый день, по больницам и МОРГам звонил, в полицию обращался? Думай, что делаешь.

Автор

Вы такая уважительная, здесь редкость, у меня от ваших ответов, прям душа отдыхает, спасибо🎈

Автор
Дина

Вы такая уважительная, здесь редкость, у меня от ваших ответов, прям душа отдыхает, спасибо🎈

Сарказм? 🙂

Автор
End?

Автор, вообще вопрос интересный затронула, но все же подобные фразы не совсем уместны, чисто риторический вопрос: мнение инкогнито в сети кому то еще важно???
А если по теме: вот чисто имхо, Ваш (замете я к Вам на Вы и с большой буквы) скандал это толчия воды в ступе, у Вас есть прямолинейная позиция и другой варик рассмотреть Вы не хотите, это как бы эгоизмом попахивает...

Вы не знаете всю картину в целом и меня. Что я не эгоистка по жизни. А кинулись скорее защищать парня. На которого,как тут пишут,бедного,напала и нервы мотаю и он страдает от моих таких проверок и прохода не даю,и как маньяк поджидаю его. Это так смешно читать. Что люди у себя в головах таких картинки рисуют и быстрее спешат обосрать человека,чем знать истину

Автор

Сарказм? 🙂

Почему сарказм?😳 очень уважительно парируете🙂

Гость
Дина

Может быть и так. Мы девочки, такие, хотим все идеально😇

В каком месте вы девочки? Вы даже вещи своими именами не способны называть...В 60 лет тоже себя девочками называть будете?

Гость
Культурный Басмач

Это 𝛑здес какой-то!!!

На сколько ты прав, дружище! Как же такое бесит и вымораживает!

Не надо яйца загонять под каблук. Вас выводят на эмоции, вы ведетесь, поэтому и бесит и вымораживает. Если есть стержень ,то ниодна пелотка не вздумает такой куйней заниматся.

Гость

В каком месте вы девочки? Вы даже вещи своими именами не способны называть...В 60 лет тоже себя девочками называть будете?

Уменьшительно-ласкательное определение женского пола. И вам доброе утро🎈

Гость
Гость

Я женщина вообще то ,а не мужчина и у любой нормальной и адекватной женщины твоя тема кроме испанского стыда ничего не вызовет .Позорище .

Скорей ничтожество. Из за таких как авторка, потом нормальные женщины страдают. Мужчина слаб в психологическом плане. После пару таких " проверяльщиц" , потом проецируется ненависть на адекватных женщин.

Гость
Автор

Знать тебя здесь никто нежелает. Но свою подноготную ты в постах выплеснула, поэтому сделали выводы.

Гость
Автор

Писала

В парадной?

Автор
Гость

Знать тебя здесь никто нежелает. Но свою подноготную ты в постах выплеснула, поэтому сделали выводы.

Пошла на х…твое мнение мне не к селу не к городу, троль

Автор
Гость

Думаешь задела словами своими «умными»😂👏🏻Браво,большого ума не надо,чтоб таким как ты гадости писать

Автор

Думаешь задела словами своими «умными»😂👏🏻Браво,большого ума не надо,чтоб таким как ты гадости писать

Если вы тут новенькая, имейте ввиду... отвечая на нападки, только накаляете страсти...

Гость
Дина

Уменьшительно-ласкательное определение женского пола. И вам доброе утро🎈

Девочка- это с рождения и до полового созревания. Девушка- от полового созревания до первого полового акта с мужчиной. После полового акта- женщина! С добрым утром 😘

Автор
Культурный Басмач

Если вы тут новенькая, имейте ввиду... отвечая на нападки, только накаляете страсти...

Мне все равно до людей таких,которые ограниченные и способны только на гадости. Смешно😂их мнение никак меня не коснется

Гость
Автор

Пошла на х…твое мнение мне не к селу не к городу, троль

Н а х твоя ж о п а хороша!

Автор
Гость

Н а х твоя ж о п а хороша!

😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Автор

Нет. Только таким как ты , гадости дозволено делать! Не знаешь меня не делай выводы.

Автор
Гость

Нет. Только таким как ты , гадости дозволено делать! Не знаешь меня не делай выводы.

😂👏🏻😂😂🐵👏🏻

Автор
Гость

Вот именно. За себя знай и людей не трогай,которых не знаешь. Позорище просто

Марфутка

Ну так если мужчина бегает и стремится жить с тобой это еще ничего не значит

Гость
Гость

Да где мозг то вынесла…для человека в поряде вещей ведь влюбленных,позвонить,написать. Безразличные,ценичные люди,что ли стали. Совсем не уважающие чувства других

Порядок вещей может разный у каждого. У меня со своей были разногласия насчёт порядка. Она наведёт порядок мои вещи приберет в итоге чистота красиво. А я прихожу и потом не знаю где мой инструмент. Доя меня это беспорядок . И я начинаю искать где у меня что. Для меня порядок это когда я знаю где у меня что лежит. А после женского порядка наступает мужской беспорядок.

Гость
Гость

Да где мозг то вынесла…для человека в поряде вещей ведь влюбленных,позвонить,написать. Безразличные,ценичные люди,что ли стали. Совсем не уважающие чувства других

Насчёт позвонить, написать. Бывает так, что в свободную минуту думаешь неплохо бы дома сделать то и то. На потом на работе заепешся. Потом к примеру в химчистку зайдешь заберёшь куртку, потом в магазин. И том что надо сделать дома о чем думал на работе вспоминаешь в 23.50;когда уже спать надо или на следующее утро. Забываешь об этом из за других проблем. Я о том что закрутился и забыл. И не потому что такой плохой.

Гость
Гость

Да это понятно. И я понимаю,всякое бывает в жизни,дела,занятость на работе. Поэтому,когда человек на работе я его вообще не тревожила,никогда. Но после работы не последовало от него реакции,поэтому стало обидно.

На работе есть работа. После работы бывает быт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: