В один из дней. Решила проверить парня,не ответила утром на его смс и не общались целый день. Только под вечер,когда пришла домой и взяв телефон в руки, т.к.забыла его дома,обнаружила что за целый …
Автора понимаю. Чего все накинулись? Сама не люблю навязчивость, но…. Я всегда мужу говорю, если я упала и пробила башку и лежу? Если меня сбила машина, а тлф запаролен, никто тебе не позвонит, не скажет. Если я провалилась в яму какую-нибудь? Если меня ебббануллло током и я лежу пену изо рта пускаю? Я понимаю, что я утрирую, но только лишь для того, чтоб все умерили свой пыл и не сильно преувеличивали настойчивость девушки. Когда я болела ковидом, у меня были такие головные боли, что я боялась, что меня разобьёт инсульт. На руках был 6-месячный ребёнок и я просила ( с воплями), чтоб звонили мне каждый час, проверяли, что со мной все нормально. Не будьте такими злыми, ведь с мужчиной мы реализуем свою основную потребность - Безопасность. Вот поэтому девушка и заволновалась, значит что-то ей не даёт быть уверенной в нем. Всем здоровья🌹
Дина,а как вы сейчас себя чувствуете?
Ну представь....люди, лишь по телефону "видятся". происходит элемент игры М и Ж. Они, в реальности, на данном этапе, просто знакомые, которым нравится друг с другом разговаривать. Люди, только-только, начинают друг друга познавать, раскрывать для себя.
В ситуации автора...сравнивая с вашей...
Это как сравнить семечко, только что закопанное в землю и ничем ещё не политое и 100 летний дуб (дубы по 1000 лет живут).
В вашей ситуации...я бы сказал, что звонки, это очень мало. По правильному, надо было взять больничный/отпуск и сидеть рядом.
Вот такое, моё сравнительное мнение.
Зачем раздувать трагедию на ровном месте, мир крутится не только вокруг тебя!
Ну представь....люди, лишь по телефону "видятся". происходит элемент игры М и Ж. Они, в реальности, на данном этапе, просто знакомые, которым нравится друг с другом разговаривать. Люди, только-только, начинают друг друга познавать, раскрывать для себя.
В ситуации автора...сравнивая с вашей...
Это как сравнить семечко, только что закопанное в землю и ничем ещё не политое и 100 летний дуб (дубы по 1000 лет живут).
В вашей ситуации...я бы сказал, что звонки, это очень мало. По правильному, надо было взять больничный/отпуск и сидеть рядом.
Вот такое, моё сравнительное мнение.
Может быть и так. Мы девочки, такие, хотим все идеально😇
Не понять этих баб. На его СМС не ответила, проигнорировала, а потом предъявляет. :)
А еще, очень по женски...от𝛑здить мужика, а потом про жизнь горькую, между собою поплакать. Реально, как "Любовь и голуби"...А говорят, что в кинЕ врут всегда.
Мысли его могли быть такими: занята она была поэтому не позвонила и не отправила СМС. Не было у нее времени. Это нормально. Позже значит позвонит или СМС пришлет. Да и у меня тут день сегодня насыщенный был. Некогда было в телефоне сидеть.
Даже дохера занятой человек, найдет время позвонить любимому человеку! Что даже в толчок бедный не ходил, такой занятой был? Смотрите внимательнее с кем вы пытаетесь стоить отношения. В одностороннем порядке адекватные отношения не построишь.
Даже дохера занятой человек, найдет время позвонить любимому человеку! Что даже в толчок бедный не ходил, такой занятой был? Смотрите внимательнее с кем вы пытаетесь стоить отношения. В одностороннем порядке адекватные отношения не построишь.
Вот 98% женщин такие, как вы автор...
-Есть моё мнение и неправильное.
С чего вы взяли, что болтовня и смски по телефону, это уже любовь неоспоримая должна быть? Вам 15 лет?
Это всего лишь, маленький первый шажок, "младенца только-только вставшего на ноги"... а вы, как об Олимпийском Чемпионе 9 месяцев отроду вещаете.
Ну хоть чуть-чуть то, надо и со стороны на ситуацию смотреть.
Не построишь. Нужна всегда отдача. Только человек этот продолжает лезть,говорят о том,чтобы больше не допустить такую же ситуацию. Это как просто делать,потому что от тебя этого ждут.
Вот 98% женщин такие, как вы автор...
-Есть моё мнение и неправильное.
С чего вы взяли, что болтовня и смски по телефону, это уже любовь неоспоримая должна быть? Вам 15 лет?
Это всего лишь, маленький первый шажок, "младенца только-только вставшего на ноги"... а вы, как об Олимпийском Чемпионе 9 месяцев отроду вещаете.
Ну хоть чуть-чуть то, надо и со стороны на ситуацию смотреть.
Ну вообще,писала это не я. А такой же как. вы-комментатор. Никто о любви не говорит по телефону. Хотя бы показывать свою нужность и заинтересованность,можно же
Не построишь. Нужна всегда отдача. Только человек этот продолжает лезть,говорят о том,чтобы больше не допустить такую же ситуацию. Это как просто делать,потому что от тебя этого ждут.
1. Как он, к вам лезет?
2. Если лезет, вы сказали, что вам неприятно его внимание?
3. Вам неприятно его внимание?
4. Вы, никак не привлекали специально его внимание?
5. Он, вам вообще, нужен или нет?
6. Если нужен, вы как до него это донесли?
7. Вы ему разъяснили ту ситуацию, почему не отвечали?
Вообще, он кто? Может это просто мальчик, для поигрулек? В ваших сообщениях, есть четкое указание, на какое-то очень детское, не серьёзное отношение к этому вопросу.
Ну вообще,писала это не я. А такой же как. вы-комментатор. Никто о любви не говорит по телефону. Хотя бы показывать свою нужность и заинтересованность,можно же
Как показать? Написать открытку и опубликовать на телевидение?
А может Дудю передать, чтобы он на своем канале вам текст из неё прочитал?
А ему-то...ему понятно, что от вас ждать в будущем? Как он поймёт, что ваши тестирования закончились, и вы серьезны? Или все ваши отношения, будут постоянным "Тестом для настоящих мужчин"?
Думаете, он этого хочет в жизни от своей женщины?
1. Как он, к вам лезет?
2. Если лезет, вы сказали, что вам неприятно его внимание?
3. Вам неприятно его внимание?
4. Вы, никак не привлекали специально его внимание?
5. Он, вам вообще, нужен или нет?
6. Если нужен, вы как до него это донесли?
7. Вы ему разъяснили ту ситуацию, почему не отвечали?
Вообще, он кто? Может это просто мальчик, для поигрулек? В ваших сообщениях, есть четкое указание, на какое-то очень детское, не серьёзное отношение к этому вопросу.
У каждого свое видение ситуаций. Свое понимание разных вещей. Вы судите по написанию,не зная человека в целом вообще. Это как-то ошибочно. Да и поделилась я этим не с вами. Вы упрекаете других о том,что есть только мое мнение и не правильное,хотя сами этому следуете со своей стороны
А ему-то...ему понятно, что от вас ждать в будущем? Как он поймёт, что ваши тестирования закончились, и вы серьезны? Или все ваши отношения, будут постоянным "Тестом для настоящих мужчин"?
Вы женоненавистник,что ли
У каждого свое видение ситуаций. Свое понимание разных вещей. Вы судите по написанию,не зная человека в целом вообще. Это как-то ошибочно. Да и поделилась я этим не с вами. Вы упрекаете других о том,что есть только мое мнение и не правильное,хотя сами этому следуете со своей стороны
А как он может иначе, если нет обратной связи? Как он услышит, что от него хотят, чтобы понять, может ли и хочет ли он этого?
Или послание, передано через подругу?
главный вопрос коллега, зачем нормальному адекватному парню, вся эту трихомондия? зачем ему проверять будет она дальше или нет, уже есть прецедент и он уже сделал выводы, выводы однозначно не в пользу этой "проверяльщицы". Давайте порадуемся за парня, что отскочил на легке и посоветуем ТС-ке в следующих отношениях обходится без этого дешевого желания манипулировать.
главный вопрос коллега, зачем нормальному адекватному парню, вся эту трихомондия? зачем ему проверять будет она дальше или нет, уже есть прецедент и он уже сделал выводы, выводы однозначно не в пользу этой "проверяльщицы". Давайте порадуемся за парня, что отскочил на легке и посоветуем ТС-ке в следующих отношениях обходится без этого дешевого желания манипулировать.
Да что вы? А вот и нет. Вы не правы. Не знаете людей вы. Не беритесь судить как закончилась данная история. Вы с итогом вообще ошиблись. Как и мнением обо мне
Никого я ни в каких гадостях не поддерживал.
А взгляд со стороны других особей мужского пола, иногда девушкам в помощь. И не надо смотреть на форму слов...главное суть услышать...а не только поддержку от подружек.
Если бы я, к примеру, в своей жизни слушал слова, а не смысл послания... не факт, что вообще жив был...да и со знаменем МДшников в обнимку спал уж точно.
Всего Вам доброго, Автор
Это искренне.
Сообщение было удалено
Не читай,в чем проблема. Мужчин нормальных дефицит и вы это сейчас доказали
Никого я ни в каких гадостях не поддерживал.
А взгляд со стороны других особей мужского пола, иногда девушкам в помощь. И не надо смотреть на форму слов...главное суть услышать...а не только поддержку от подружек.
Если бы я, к примеру, в своей жизни слушал слова, а не смысл послания... не факт, что вообще жив был...да и со знаменем МДшников в обнимку спал уж точно.
Всего Вам доброго, Автор
Это искренне.
И вам всего хорошего
Только под вечер,когда пришла домой и взяв телефон в руки, т.к.забыла его дома,обнаружила что за целый день было всего 2 смс,ни звонка,ни прочего где я и что.
Как раз, я читала,звонил он после"истерики"
Так а зачем названивать если человек занят?
Вот представьте - вы работаете, а вам названивает постоянно ваш муж. Это нормально что ли?
Вот вот ,я таких как раз и боюсь у меня такой был, под окнами караулил и под дверями ,это больные люди ,я таких боюсь ,какие ещё отношения могут быть с такими ,ну либо с такой же больной ,как и он ,вы абсолютно правы ,нормальные женщины боятся таких психов .
Именно. Должно быть личное пространство. Человек захочет - сам проявится. А если хочет побыть один - имеет право.
Автора понимаю. Чего все накинулись? Сама не люблю навязчивость, но…. Я всегда мужу говорю, если я упала и пробила башку и лежу? Если меня сбила машина, а тлф запаролен, никто тебе не позвонит, не скажет. Если я провалилась в яму какую-нибудь? Если меня ебббануллло током и я лежу пену изо рта пускаю? Я понимаю, что я утрирую, но только лишь для того, чтоб все умерили свой пыл и не сильно преувеличивали настойчивость девушки. Когда я болела ковидом, у меня были такие головные боли, что я боялась, что меня разобьёт инсульт. На руках был 6-месячный ребёнок и я просила ( с воплями), чтоб звонили мне каждый час, проверяли, что со мной все нормально. Не будьте такими злыми, ведь с мужчиной мы реализуем свою основную потребность - Безопасность. Вот поэтому девушка и заволновалась, значит что-то ей не даёт быть уверенной в нем. Всем здоровья🌹
С такой как вы людям быть не безопасно.))) Большинство мужчин не хотело бы такую жену.
Представьте, такое бывает и не редко, что на работе за 5-6 часов в туалет нет времени отойти. Но вам ведь плевать на это, правда. Вам срочно вынь, да положь. Вот такие вот двусторонние отношения…
Так а зачем названивать если человек занят?
Вот представьте - вы работаете, а вам названивает постоянно ваш муж. Это нормально что ли?
Да божеее. Где кто кому названивает без конца и не дает прохода? Люди,вы что совсем читать то не умеете,хватит додумывать уже. Человека я не трогаю,когда он на работе. Совсем всего не знаете,но беретесь судить