Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
//Расскажу вам про финансовую грамотность, про то как надо тратить деньги, как копить и инвестировать. Вы скажете какой я молодец и как интересно меня слушать, //
Хорошо предупредил, к растворимому кофе полагается ложечка, для выедания мозга несчастной пленнице.
Почему несчастной? От урагана спас, накормил, сексуально не домогался.
И какая пленница? Ее никто не держит
Я же вроде по-русски написала. Вот потому, что она предложила, пошла и сидела там с ним, я ее так и охарактеризовала.
Откуда ей было знать, что мужчина в реале не совсем нормален. Предложила встретиться в привычном для неё месте. Подвезла до метро и всё.
У меня подруга на СЗ активна. Ее постоянно приглашают. По переписке нормальные , интересные. Приходит красивая нарядная на свидание. С надеждой. Уходит с мыслью зря время и косметику потратила. Сам ресторан от мужика ей даром не нужен.
Нет, как думаешь о том что она забеременела оттого кто ее бросил по ходу беременности? Эмоциями выбирала и не поняла что человек ненадёжный?
Да хватит в своих фантазиях мучить какую девицу с которой парочку свидание было что лет назад. Какое тебе дело кто кого и почему бросил? Живи теперешней жизнью а не жизнью случайных знакомых ещё пять лет. Ну бросил теперь реьенок у нее все равно есть она ж аборт не сделала. Может сама была не против родить даже если и сбежит.
Откуда ей было знать, что мужчина в реале не совсем нормален. Предложила встретиться в привычном для неё месте. Подвезла до метро и всё.
У меня подруга на СЗ активна. Ее постоянно приглашают. По переписке нормальные , интересные. Приходит красивая нарядная на свидание. С надеждой. Уходит с мыслью зря время и косметику потратила. Сам ресторан от мужика ей даром не нужен.
А у чем ее претензии к мужчинам? Что они не так делали что она зря потратила время?
Ты гостье за платный совет деньги перевел, надежный? Тут же 100500 отговорок нашлись, почему ты ничего не должен. С ребенком было бы то же самое.
Какие дети? Женщины рожают от разных придурков, только ради эмоций, а потом разводятся и огромным количеством в возрасте от 30 лет сидят на сайте знакомств
Взять блондинку например. Отвергла надёжного и верного меня, который не пытался по быстрому развести ее на секс, а ухаживал и всячески показывал что ищу серьезные и долгие отношения, и пошла на секс с бубуином который её попользовал и бросил будучи беременной
Мысль такая что женщины не умеют нести ответственность за свой выбор. Рожают от приматов, как коза выбрала его ради эмоций только, а потом жалуются что он плохой, хотя сама его такого выбрала
Я тебе пишу, что ты только писсдеть умеешь, а на деле сольешься точно так же. Тебя не выбирают, потому что сразу видно, что пришибленный. Про большинство остальных такого не скажешь. Человек голами может быть хорошим, а потом начать выкидывать коленца.
Я тебе пишу, что ты только писсдеть умеешь, а на деле сольешься точно так же. Тебя не выбирают, потому что сразу видно, что пришибленный. Про большинство остальных такого не скажешь. Человек голами может быть хорошим, а потом начать выкидывать коленца.
1) в чем я пришибленный? Я внимательный и заботливый
2) враньё, женщины часто говорили что с самого начала было видно что тот от кого она рожала, проблемный человек, просто выбрала ради эмоций и в надежде что он исправится
1) в чем я пришибленный? Я внимательный и заботливый
2) враньё, женщины часто говорили что с самого начала было видно что тот от кого она рожала, проблемный человек, просто выбрала ради эмоций и в надежде что он исправится
Ты тупoй аутист. Только выполняешь свой скрипт.
Ты женщин мог видеть только в своей маргинальной семейке. На вумане это пишут мудешные троли.
Взять блондинку например. Отвергла надёжного и верного меня, который не пытался по быстрому развести ее на секс, а ухаживал и всячески показывал что ищу серьезные и долгие отношения, и пошла на секс с бубуином который её попользовал и бросил будучи беременной
Откуда вам знать про их отношения, что произошло и как? Не стоит фантазировать о непонятных, неизведанных вещах, как отношения, секс, чувства.
вообще не лезь к женщинам и забудь учительницу, ты ни о ком заботиться не будешь, ты не осознаешь, что это не шутки и не игра - это труд, это внутренний рост, крепчание духом
мужик, услышь мое мнение! быть с хорошей женщиной - это ответственность, это не игра в песочнице с твоими тупыми прихотями, это прежде всего, ответственность и ЗАБОТА , она живой человек, с которым ты планируешь провести жизнь, это живой человек, а не кукла
мужик, услышь мое мнение! быть с хорошей женщиной - это ответственность, это не игра в песочнице с твоими тупыми прихотями, это прежде всего, ответственность и ЗАБОТА , она живой человек, с которым ты планируешь провести жизнь, это живой человек, а не кукла
Вы правда так серьезно обеспокоены, что Баффи щас каак женится!)))
Не стоит ожидать много от человека с ворохом диагнозов и УО .
Ага, невесты в очередь выстроились)) На него серьезно повестись может только дева с таким же диагнозом, но он на таких не согласен. Еще есть опасность квартирной мошенницы-аферистки, но вроде родственники бдят, Баффи накрутили и он очень труслив и подозрителен, и слава Богу!
Ага, невесты в очередь выстроились)) На него серьезно повестись может только дева с таким же диагнозом, но он на таких не согласен. Еще есть опасность квартирной мошенницы-аферистки, но вроде родственники бдят, Баффи накрутили и он очень труслив и подозрителен, и слава Богу!
большая квартира у него? элитная? с ремонтом хорошим?))
Откуда вам знать про их отношения, что произошло и как? Не стоит фантазировать о непонятных, неизведанных вещах, как отношения, секс, чувства.
Была бы нормальной - не связалась бы с отбросом который спит с женщиной не будучи уверенным ив своих чувствах, и бросает ее будучи беременной.
Плодятся от всякой швали, а потом жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и нет что плодят гнилые гены, также как Рита Грачева. Конченая ведь ***. Плохого мальчика ей видите ли подавай, расплодила такие удачные гены, подлая свинья