Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Ага, невесты в очередь выстроились)) На него серьезно повестись может только дева с таким же диагнозом, но он на таких не согласен. Еще есть опасность квартирной мошенницы-аферистки, но вроде родственники бдят, Баффи накрутили и он очень труслив и подозрителен, и слава Богу!
Тебе правда жалко будет если у меня отнимут квартиру?
Была бы нормальной - не связалась бы с отбросом который спит с женщиной не будучи уверенным ив своих чувствах, и бросает ее будучи беременной.
Плодятся от всякой швали, а потом жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и нет что плодят гнилые гены, также как Рита Грачева. Конченая ведь ***. Плохого мальчика ей видите ли подавай, расплодила такие удачные гены, подлая свинья
Попридержи коней, у тебя опять приступ начинается? Твоя мама тоже расплодила удачные гены твоего ооочень странного папаши, результат мы видим, так что не тебе говорить, Баффи.
Я сегодня купил котлету из индейки, зелёный лук, черный виноград, фермерский элитный кефир, лимон, буженину, натуральный черничный йогурт серии зелёная линия (это как органик на западе), салат столичный и абхазские мандарины
о, у меня мандарины пока зреют в саду с фейхоа )) вот скоро пойдут, бггг
посмотрела цены в Митино, да, в общем, от наших не отличаются, у нас даже иногда дороже ставят на недвижимость. вообще в эти полтора года все с катушек съехали
Читаю паблик щастье материнства ВКонтакте.
Там полный ***, после рождения ребенка женщины совсем сходят с ума
А что ты сегодня ел? Что готовил?
А, ещё забыл, у меня есть квашеная капуста и брусника. Тоже немного поем
А днем?
Ягода Малинка оп-оп-оп
Крутит головой залетает в топ
Такая ты грустинка
Холодная как льдинка
Хлопает глазами
В лево в право в потолок
а труханы у тебя, наверное, в рисунок " солнышко" или "зайчики"?
Объём теневой экономики России составляет 20 триллионов рублей — это больше, чем расходы государства за весь год (17 триллионов).
Выходит как-то несправедливо: общественными благами пользуются все, а платит за них только часть общества. Остальные — халявщики и воры, которые живут за счёт честных сограждан.
Судите сами. У любых товаров и услуг есть цена: 1 километр федеральной трассы стоит 44 миллиона рублей, строительство областного онкоцентра — 5–7 миллиардов рублей. Одно дело, когда скидываются все. Другое — когда появляются «самые умные» и платить отказываются. Все расходы ложатся на плечи честных граждан, а халявщики живут за их счёт.
Когда мы не платим налоги со своих доходов, то в первую очередь страдаем от этого сами: регион, в котором мы живём, получит меньше денег и сможет меньше на них сделать. От этого и разбитые дороги, и нечищенные тротуары, и очереди в поликлиниках.
К сожалению, даже если отобрать все виллы, дачи и яхты у олигархов и коррупционеров, государство не станет намного богаче. Всё дело в соразмерности: для одного человека миллиард — огромные деньги, но по меркам страны — это ничтожная сумма. Например, на выплату пенсий каждый день нужно 20 миллиардов рублей, а дача на Рублёвке стоит 1 миллиард. Расходы государства — это суммы с девятью нулями, так что часы, квартиры и виллы смогут покрыть лишь день-два пенсий всех россиян.
Этот факт никак не оправдывает коррупцию. И испытывать гнев оттого, что кто-то купается в нечестно нажитых деньгах и роскоши, совершенно нормально. Но зачем вымещать обиду на своих согражданах? Ведь без наших налогов пострадаем мы сами, наши родители и все вокруг. Олигархи уедут, а нам здесь жить.
Хотите, докажу что я умный? Я познакомился недавно на сайте знакомств с девушкой, и на предложение сходить в кафе она сказала что это очень банально, и скинула ссылку на сайт где можно купить билеты на концерт комика Нурлана Сабурова. В театре русская песня.
Мне это показалось подозрительным, я погуглил, и нашел, что в театре русская песня нету на эту дату никакого Сабурова. И понял, что она мне скинула ссылку на фишинговый сайт. Где если ввести данные карты, с нее украдут все деньги.
И тогда я написал этой мошеннице: ты знаешь, попытался купить билет на этом сайте, но появилось сообщение: если вас пытаются развести через этот фишинговый сайт, то скажите разводиле: xyйй тебе, а не деньги.
Она ответила, ничего себе, вот это у них сервис.
А на мой вопрос не стыдно ли тебе этим заниматься, ведь это воровство, ты хочешь украсть деньги который человек с трудом заработал, сказала что нет не стыдно, и заблокировала меня.
Ну что, молодец я и умный, что не поддался на эту разводку?
Так с той стороны мужик был, а ты его стыдить пытался 😂
Когда мы не платим налоги со своих доходов, то в первую очередь страдаем от этого сами: регион, в котором мы живём, получит меньше денег и сможет меньше на них сделать. От этого и разбитые дороги, и нечищенные тротуары, и очереди в поликлиниках.
К сожалению, даже если отобрать все виллы, дачи и яхты у олигархов и коррупционеров, государство не станет намного богаче. Всё дело в соразмерности: для одного человека миллиард — огромные деньги, но по меркам страны — это ничтожная сумма. Например, на выплату пенсий каждый день нужно 20 миллиардов рублей, а дача на Рублёвке стоит 1 миллиард. Расходы государства — это суммы с девятью нулями, так что часы, квартиры и виллы смогут покрыть лишь день-два пенсий всех россиян.
Этот факт никак не оправдывает коррупцию. И испытывать гнев оттого, что кто-то купается в нечестно нажитых деньгах и роскоши, совершенно нормально. Но зачем вымещать обиду на своих согражданах? Ведь без наших налогов пострадаем мы сами, наши родители и все вокруг. Олигархи уедут, а нам здесь жить.
Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?
Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?
Это его работа. Просто он, как и все пригоженцы, подписал документ о неразглашении, поэтому придумывает всякую ерунду о тайном репетиторстве засекреченного предмета.