Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ученик

а зачем тогда портить жизнь женщине, если ты не хочешь брать на себя ответственность за семью и прочее?

За семью готов

Гость
Гость

Вы не можете знать что происходило в отношении незнакомых людей . Вас никто в них не посвящал , ни на миллиграмм. Исключительно ваши фантазии что произошло с задачей выставить себя получше.

Есть страничка на сайте знакомств где она пишет что беременна и ищет нового папу, так как на трус

Гость
Ученик

вообще не лезь к женщинам и забудь учительницу, ты ни о ком заботиться не будешь, ты не осознаешь, что это не шутки и не игра - это труд, это внутренний рост, крепчание духом

Я ответственный, а плодятся от безответственных кто планирует жить на пособия

Гость
Ученик

он так смешно про уборку рассказывал))
я про квартиру еще на находила его сочинения

А мне еще про питание рассказы нравятся, подробные такие отчеты)))

Гость
Ученик

мужик, услышь мое мнение! быть с хорошей женщиной - это ответственность, это не игра в песочнице с твоими тупыми прихотями, это прежде всего, ответственность и ЗАБОТА , она живой человек, с которым ты планируешь провести жизнь, это живой человек, а не кукла

Забота дело взаимное

Гость
Гость

Ага, невесты в очередь выстроились)) На него серьезно повестись может только дева с таким же диагнозом, но он на таких не согласен. Еще есть опасность квартирной мошенницы-аферистки, но вроде родственники бдят, Баффи накрутили и он очень труслив и подозрителен, и слава Богу!

Тебе правда жалко будет если у меня отнимут квартиру?

Гость
Гость

Была бы нормальной - не связалась бы с отбросом который спит с женщиной не будучи уверенным ив своих чувствах, и бросает ее будучи беременной.
Плодятся от всякой швали, а потом жалуются что нет настоящих мужчин. Потому и нет что плодят гнилые гены, также как Рита Грачева. Конченая ведь ***. Плохого мальчика ей видите ли подавай, расплодила такие удачные гены, подлая свинья

Попридержи коней, у тебя опять приступ начинается? Твоя мама тоже расплодила удачные гены твоего ооочень странного папаши, результат мы видим, так что не тебе говорить, Баффи.

Гость
Гость

Тебе правда жалко будет если у меня отнимут квартиру?

Если пристукнут ради московской жилплощади, конечно, жалко.

Гость
Гость

А мне еще про питание рассказы нравятся, подробные такие отчеты)))

Я сегодня купил котлету из индейки, зелёный лук, черный виноград, фермерский элитный кефир, лимон, буженину, натуральный черничный йогурт серии зелёная линия (это как органик на западе), салат столичный и абхазские мандарины

Гость
Гость

Если пристукнут ради московской жилплощади, конечно, жалко.

А почему жалко? Потому что я хороший?

Ученик
Гость

Я ответственный, а плодятся от безответственных кто планирует жить на пособия

не надо сплетни собирать, люди разные на свете живут

Гость
Гость

А почему жалко? Потому что я хороший?

Потому что ты живое существо.

Гость
Гость

Я сегодня купил котлету из индейки, зелёный лук, черный виноград, фермерский элитный кефир, лимон, буженину, натуральный черничный йогурт серии зелёная линия (это как органик на западе), салат столичный и абхазские мандарины

Какое элитное питание!

Ученик
Гость

о, у меня мандарины пока зреют в саду с фейхоа )) вот скоро пойдут, бггг

Ученик

посмотрела цены в Митино, да, в общем, от наших не отличаются, у нас даже иногда дороже ставят на недвижимость. вообще в эти полтора года все с катушек съехали

Гость
Ученик

посмотрела цены в Митино, да, в общем, от наших не отличаются, у нас даже иногда дороже ставят на недвижимость. вообще в эти полтора года все с катушек съехали

Вы в Сочи?

Гость
Ученик

Да, моя квартира только за последний год выросла как минимум на 20 тысяч долларов в цене!

Гость
Гость

Какое элитное питание!

Ещё у меня дома есть орехи и красная рыба. Я молодец?

Гость
Гость

Ещё у меня дома есть орехи и красная рыба. Я молодец?

Да, молодец, кушай.

Гость
Гость

Да, моя квартира только за последний год выросла как минимум на 20 тысяч долларов в цене!

Как тебе это удалось! 😱

Ученик
Гость

Вы в Сочи?

ага

Гость
Гость

Как тебе это удалось! 😱

Просто рынок, все в Москве дорожает из недвижимости

Ученик
Гость

обалдеть!

Гость
Гость

Да, молодец, кушай.

Спасибо, ты добрая

Ученик
Гость

Просто рынок, все в Москве дорожает из недвижимости

да и не только в Москве, во многих городах

Гость

Читаю паблик щастье материнства ВКонтакте.
Там полный ***, после рождения ребенка женщины совсем сходят с ума

Гость
Гость

Да, молодец, кушай.

Ему попугая надо говорящего завести. Чтоб сутками твердил Недобаффет молодец.

Гость
Гость

Ему попугая надо говорящего завести. Чтоб сутками твердил Недобаффет молодец.

За что это попугаю?

Гость
Гость

За что это попугаю?

За орешки

Гость

А что ты сегодня ел? Что готовил?

Гость
Гость

А что ты сегодня ел? Что готовил?

Сейчас отварю индейку и макароны. Добавлю туда красный перец, зелёный лук, чеснок и кетчуп. Ещё съем несколько яблок

Гость

А, ещё забыл, у меня есть квашеная капуста и брусника. Тоже немного поем

Гость

А днем?

Гость
Гость

А днем?

Гречневую кашу ел, два яйца

Гость

Ягода Малинка оп-оп-оп
Крутит головой залетает в топ
Такая ты грустинка
Холодная как льдинка
Хлопает глазами
В лево в право в потолок

Ученик
Гость

да ты что! паблики читаешь - то есть собираешь сплетни и всяческий мусор в мозги?

Ученик

а труханы у тебя, наверное, в рисунок " солнышко" или "зайчики"?

Гость
Ученик

Каких только рисунков на них нет после недельной носки не стирая.

Гость
Ученик

Нет

Гость
Гость

Каких только рисунков на них нет после недельной носки не стирая.

Никаких рисунков нет. Не ровняй по себе. У тебя что мочевой пузырь не держит? Писаешься в трусы и поэтому приходится каждый день их менять?

Гость

Объём теневой экономики России составляет 20 триллионов рублей — это больше, чем расходы государства за весь год (17 триллионов).

Выходит как-то несправедливо: общественными благами пользуются все, а платит за них только часть общества. Остальные — халявщики и воры, которые живут за счёт честных сограждан.
Судите сами. У любых товаров и услуг есть цена: 1 километр федеральной трассы стоит 44 миллиона рублей, строительство областного онкоцентра — 5–7 миллиардов рублей. Одно дело, когда скидываются все. Другое — когда появляются «самые умные» и платить отказываются. Все расходы ложатся на плечи честных граждан, а халявщики живут за их счёт.

Гость

Когда мы не платим налоги со своих доходов, то в первую очередь страдаем от этого сами: регион, в котором мы живём, получит меньше денег и сможет меньше на них сделать. От этого и разбитые дороги, и нечищенные тротуары, и очереди в поликлиниках.

К сожалению, даже если отобрать все виллы, дачи и яхты у олигархов и коррупционеров, государство не станет намного богаче. Всё дело в соразмерности: для одного человека миллиард — огромные деньги, но по меркам страны — это ничтожная сумма. Например, на выплату пенсий каждый день нужно 20 миллиардов рублей, а дача на Рублёвке стоит 1 миллиард. Расходы государства — это суммы с девятью нулями, так что часы, квартиры и виллы смогут покрыть лишь день-два пенсий всех россиян.

Этот факт никак не оправдывает коррупцию. И испытывать гнев оттого, что кто-то купается в нечестно нажитых деньгах и роскоши, совершенно нормально. Но зачем вымещать обиду на своих согражданах? Ведь без наших налогов пострадаем мы сами, наши родители и все вокруг. Олигархи уедут, а нам здесь жить.

Тётка
Гость

Хотите, докажу что я умный? Я познакомился недавно на сайте знакомств с девушкой, и на предложение сходить в кафе она сказала что это очень банально, и скинула ссылку на сайт где можно купить билеты на концерт комика Нурлана Сабурова. В театре русская песня.
Мне это показалось подозрительным, я погуглил, и нашел, что в театре русская песня нету на эту дату никакого Сабурова. И понял, что она мне скинула ссылку на фишинговый сайт. Где если ввести данные карты, с нее украдут все деньги.

И тогда я написал этой мошеннице: ты знаешь, попытался купить билет на этом сайте, но появилось сообщение: если вас пытаются развести через этот фишинговый сайт, то скажите разводиле: xyйй тебе, а не деньги.
Она ответила, ничего себе, вот это у них сервис.
А на мой вопрос не стыдно ли тебе этим заниматься, ведь это воровство, ты хочешь украсть деньги который человек с трудом заработал, сказала что нет не стыдно, и заблокировала меня.

Ну что, молодец я и умный, что не поддался на эту разводку?

Так с той стороны мужик был, а ты его стыдить пытался 😂

Ученик
Гость

какое интеллектуальное занятие - читать паблики

Гость
Тётка

Так с той стороны мужик был, а ты его стыдить пытался 😂

Женщина была, она мне голосовое сообщение прислала

Гость
Гость

Когда мы не платим налоги со своих доходов, то в первую очередь страдаем от этого сами: регион, в котором мы живём, получит меньше денег и сможет меньше на них сделать. От этого и разбитые дороги, и нечищенные тротуары, и очереди в поликлиниках.

К сожалению, даже если отобрать все виллы, дачи и яхты у олигархов и коррупционеров, государство не станет намного богаче. Всё дело в соразмерности: для одного человека миллиард — огромные деньги, но по меркам страны — это ничтожная сумма. Например, на выплату пенсий каждый день нужно 20 миллиардов рублей, а дача на Рублёвке стоит 1 миллиард. Расходы государства — это суммы с девятью нулями, так что часы, квартиры и виллы смогут покрыть лишь день-два пенсий всех россиян.

Этот факт никак не оправдывает коррупцию. И испытывать гнев оттого, что кто-то купается в нечестно нажитых деньгах и роскоши, совершенно нормально. Но зачем вымещать обиду на своих согражданах? Ведь без наших налогов пострадаем мы сами, наши родители и все вокруг. Олигархи уедут, а нам здесь жить.

Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?

Гость
Гость

Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?

Это его работа. Просто он, как и все пригоженцы, подписал документ о неразглашении, поэтому придумывает всякую ерунду о тайном репетиторстве засекреченного предмета.

Гость
Ученик

какое интеллектуальное занятие - читать паблики

Это единственное на что его пол извилины способны. Особо полюбляет всякий траш выискивать, криминальные хроники о жизни маргиналов, с собой сравнивает.

Гость
Гость

Это его работа. Просто он, как и все пригоженцы, подписал документ о неразглашении, поэтому придумывает всякую ерунду о тайном репетиторстве засекреченного предмета.

Ему до сих пор никто не придумал секретную сферу преподавания ? Или он так Пригожинство гордо называет.

Гость
Гость

Женщина была, она мне голосовое сообщение прислала

Как будто тяжело записать голосовое сообщение и расслылать.