Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Я кстати знаете что думаю? Взять кредитную карточку Райфайзен банка! Знаете зачем? У них бесплатное снятие наличных, без комиссии, а льготный период 110 дней! Соответственно, можно снять наличные, положить их себе на счет в другой банк, 110 дней держать их под 5% годовых, по истечении 110 дней долг без процентов вернуть Райфу, а начисленные моим банком проценты - моя прибыль из воздуха!
Круто придумал? Там еще и бесплатное обслуживание карты
Я кстати знаете что думаю? Взять кредитную карточку Райфайзен банка! Знаете зачем? У них бесплатное снятие наличных, без комиссии, а льготный период 110 дней! Соответственно, можно снять наличные, положить их себе на счет в другой банк, 110 дней держать их под 5% годовых, по истечении 110 дней долг без процентов вернуть Райфу, а начисленные моим банком проценты - моя прибыль из воздуха!
Ты ж говорил нет проблем со сном?
Ой какие же идиоты)) Идиоты в Москве не спят ночами и несколько суток стоят в очереди за новой версией айфона перед стартом продаж, желая продать место в очереди за большие деньги))
уже был такой цирк перед прошлой версией, когда стадо молодых идиотов отстояло очередь несколько дней, и ушло ни с чем, никто у них место в очереди не купил, а денег на покупку телефона не было)))
Действительно есть идиоты которые думают что ему заплатят 70 тысяч за место в очереди?))) Да человек по предзаказу купит этот телефон с бесплатной доставкой)) Более того даже лучше покупать его не сразу а через месяц после начала продаж, так как цены чуть-чуть упадут
Вот такая молодежь вокруг, стадо баранов. Лучше б работали, но нет, ночуют возле магазина. Ну просто стадо баранов
Вот новость по предыдущей версии Айфона когда был старт его продаж: купил его человек, который стоял в очереди на 247 месте. Остальные не смогли продать свои места, кроме человека, который стоял на 9-ом месте. Место было продано за 50 тыс. Купивший его место, хотел продать место ещё подороже, в итоге пришлось войти в магазин и соврать, что он потерял деньги)))
Что тут скажешь? Были люди как люди, и вдруг все стали кретинами)))
В очереди за Айфоном стоят люди у которых на карте остались последние 200 рублей)) Заняли очередь чтобы продать место, а желающих купить место нет.
Работать лучше б шел, мальчик. Недобизнесмен. Просто баран. 200 рублей у него на карте, и он вместо того чтобы реально зарабатывать, стоит в очереди. Ну просто идиот же
Девушки, ну если вы знакомитесь с парнем, то каким бы веселым он ни был, как бы не было рядом с ним ярко и весело, но если вы узнаете что он стоял сутки в очереди за айфоном, ясно же что перед вами полный баран с отсутствием мозга)) Какие отношения с ним могут быть? Человек баран, ясно ни в чем на него положится нельзя. И вместо всей искры и эмоций намного лучше рациональный, надежный и ответственный человек. Который ни в какой очереди стоять не будет, а в крайнем случае купит Айфон без всяких очередей уже через некоторое время после старта продаж. И уж тем более не будет таким наивным чтобы думать что можно продать место в очереди за 70 тысяч рублей.
Это я еще не говорю о том что по факты Хаоми или Самсунг ничем не хуже чем Айфон.
Настоящая секта яблочников, тупые бараны
Ну что, девчонки! Выпьем пивка, чтобы грусть не брала? Недобаффет угощает Гиннессом, налетай!
Вы ж самые дорогие, любимые и классные: мои форумчанки! Я вас и от хулиганов спасу, и, когда вы будете проходить мимо моего дома и начнется ураган с падающими деревьями, а вам некуда бежать, а приглашу вас в свою квартиру, угощу вас сибирскими пельменями, брусникой, вкуснейшими абхазскими мандаринами и растворимым кофе с черным шоколадом.
Расскажу вам про финансовую грамотность, про то как надо тратить деньги, как копить и инвестировать. Вы скажете какой я молодец и как интересно меня слушать, а потом, когда ураган пройдет, и появится солнце, я заботливо провожу вас к выходу, и вы скажете мне большое спасибо что и накормил, и спас от урагана. И пообещаете, что если я когда-то окажусь во время урагана рядом с вашим домом, вы тоже меня спасёте в своем доме и угостить лососем
Просто принц!
Фигасе да тут прям сольный концерт 🤣
Эмоциональная скудность.
Не вызывают интереса картины, художественные произведения. Никаких эмоций.
Но не робот,обиды ему воспринимает гипертрофированно, долго помнит.
Одна девица с сайта знакомств отказала ему в повторной встрече, один раз ее видел. Пять лет мечтал как ее ребенок вырастит *** и он его смог бы спасти но спецом не стал у нее на глазах хотя она молила. Потом ее в милицию увезли и посадили.
Ну это фантазии нормального блин человека?
Маньяки начтнают фантазировать сначала потом когда фантазии годами наслаиваются ищут выходимв реальность.
ужааас
Ох страшно как жить😱
Точно кого нить порубит в Митино своём. В 30 квадратах всю жизнь, одному, крыша-то и так отъехать может.
А тут ещё нарушения всякие психические. Как бы его направить таки к врачу, а🤔
может потому и сбежала учительница от него, сразу приметила , что непорядок и решила не злить его
Люди с эмоциональными расстройствами не интересуются чувствами других. И проводить время в одиночестве им намного комфортнее. Шизофрения симптомы и признаки негативного типа проявляет в аспекте снижения сексуального влечения, игнорировании правил гигиены, а также в употреблении алкоголя.
ну еще и интроверты существуют, либо есть причины для уединения - стресс, депрессия...
Ой а я сегодня такой молодец! Помыл плиту, раковину на кухне, порошком пемолюкс, помыпал и все тщательно губкой протер, еще столик возле мойки - там теперь все просто сверкает от чистоты!!!
Помыл унитаз и ванную!! И еще и загрузил вещи в стиральную машину!
завтра буду подметать пол и мыть его!
Что ж ты как грязный раб всё это делаешь?
Где 5% за 3 месяца вклада дают?
Тогда попроси пожалуйста эту женщину из Америки, что тут пишет. Что если я во время урагана окажусь возле ее дома,чтобы она меня впустила внутрь переждать ураган, и чтобы угостила лососевым супом
Ок. Женщина из Америки, если Баффи окажется в страшной и ужасной Америке непонятно как, наверное, его принесет туда ураганом, впустите его и налейте тарелку супа.
Теперь счастлив?
Почитай посмотри каким хорошим мужем был Чикатило. Жену ласково фенечкой называл. На 8 марта дарил духи фиалки по ее имени фиалка фенечка.
Сам сделал балкон и решетки в квартире.
Да у него тоже были проблемы в сексе с женщиной особо не мог.
Не, пусть сидит в своих хоромах и смотрит теннис, не надо ему такое читать, мало ли.
Почитай посмотри каким хорошим мужем был Чикатило. Жену ласково фенечкой называл. На 8 марта дарил духи фиалки по ее имени фиалка фенечка.
Сам сделал балкон и решетки в квартире.
Да у него тоже были проблемы в сексе с женщиной особо не мог.
И что? Все ласковые мужья становятся убийцами? У меня нет желания никого убивать, и животных, в отличии от многих маньяков, я тоже никогда не обижал
А какого ты мнения о блондинке из банка, которая отвергнув мои ухаживания (но раскрутив на дорогой ресторан) занялась позже сексом с тем кто ее бросил прямо по ходу беременности? И теперь она не сайте знакомств прямо пишет что беременна и ищет ребенку нового папу)) несколько месяцев висит уже безуспешно эта анкета
А какого ты мнения о блондинке из банка, которая отвергнув мои ухаживания (но раскрутив на дорогой ресторан) занялась позже сексом с тем кто ее бросил прямо по ходу беременности? И теперь она не сайте знакомств прямо пишет что беременна и ищет ребенку нового папу)) несколько месяцев висит уже безуспешно эта анкета
Что она беспринципная ду ра, видит, что человек явно не в себе, с отклонениями, но прется поесть за его копейки.
Ой а я сегодня такой молодец! Помыл плиту, раковину на кухне, порошком пемолюкс, помыпал и все тщательно губкой протер, еще столик возле мойки - там теперь все просто сверкает от чистоты!!!
Помыл унитаз и ванную!! И еще и загрузил вещи в стиральную машину!
завтра буду подметать пол и мыть его!
Ждал до 11, чтоб на кухне свет включить ?
Ну что, девчонки! Выпьем пивка, чтобы грусть не брала? Недобаффет угощает Гиннессом, налетай!
Вы ж самые дорогие, любимые и классные: мои форумчанки! Я вас и от хулиганов спасу, и, когда вы будете проходить мимо моего дома и начнется ураган с падающими деревьями, а вам некуда бежать, а приглашу вас в свою квартиру, угощу вас сибирскими пельменями, брусникой, вкуснейшими абхазскими мандаринами и растворимым кофе с черным шоколадом.
Расскажу вам про финансовую грамотность, про то как надо тратить деньги, как копить и инвестировать. Вы скажете какой я молодец и как интересно меня слушать, а потом, когда ураган пройдет, и появится солнце, я заботливо провожу вас к выходу, и вы скажете мне большое спасибо что и накормил, и спас от урагана. И пообещаете, что если я когда-то окажусь во время урагана рядом с вашим домом, вы тоже меня спасёте в своем доме и угостить лососем
//Расскажу вам про финансовую грамотность, про то как надо тратить деньги, как копить и инвестировать. Вы скажете какой я молодец и как интересно меня слушать, //
Хорошо предупредил, к растворимому кофе полагается ложечка, для выедания мозга несчастной пленнице.
В своих влажных фантазиях спас. Потом раскрыл, что он недобаффет с вумана. Она была шокирована, потом зарыдала, на коленях умоляла его простить за все злые комменты попутно пытаясь расстегнуть недобаффету штаны. Он гордо упирался, но наконец сдался ее натискам и из жалости позволил таки сделать ему минет, а затем угостить мысочкой супу. После она не отставала, а периодически приглашала его в элитный крабовый ресторан и подкидывала денег на импланты. Он наконец окончательно растаял и они поженились.
В своих влажных фантазиях спас. Потом раскрыл, что он недобаффет с вумана. Она была шокирована, потом зарыдала, на коленях умоляла его простить за все злые комменты попутно пытаясь расстегнуть недобаффету штаны. Он гордо упирался, но наконец сдался ее натискам и из жалости позволил таки сделать ему минет, а затем угостить мысочкой супу. После она не отставала, а периодически приглашала его в элитный крабовый ресторан и подкидывала денег на импланты. Он наконец окончательно растаял и они поженились.
скажу честно - не могу поверить, что он на полном серьезе такое говорит, это же просто бред и даже мерзко как-то, не знаю почему