Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Это правильно, что ты себя сравниваешь с самыми отстойными отморозками.

Так женщина значит конченая свинья что расплодила гнилые гены этого отморозка

Гость
Гость

В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром

Сколько за каждый такой пук тебе платят, 15руб, так о вас рассказывают? Кстати, я в курсе, что надо по методичке отвечать на такие вопросы, все твои коллеги чешут одинаково - Аааа, это наше мнение, вы хотите меня убиииить!)))

Гость
Гость

Это к своей мамочке с такой благодарственной речью обращайся.

Гость
Гость

Это к своей мамочке с такой благодарственной речью обращайся.

А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!

Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности

Гость

В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.

Гость

Следующая причина, лежащая в основе любви женщин к подонкам, – сама природа. Да, оказывается, ученые давно открыли секрет привлекательности мужчины-негодяя. Дело в том, что он, с точки зрения биологии, – альфа-самец. То есть тот, кто в звериной (не торопитесь говорить «козлиной») стае играет роль вожака. Одним мощным рыком альфа-самец созывает подданных мыть ему лапы, нести самую вкусную добычу и отдаваться ему при луне тогда, когда ему только захочется. Последнее возможно, если вы – самка. И самки, как ни странно, не жалуются! Альфа-самец действительно симпатичен. Активен, громок, агрессивен и способен передать этот букет «сильных» качеств потомкам. Звериные и человеческие самки охотно доверяют ему будущее.

Гость
Гость

А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!

Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности

Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.

На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.

Гость
Гость

Но согласитесь, я заботился о женщинах с которыми встречался

Вы ни с кем не встречались .
Единственное подобие встреч было с училкой. Хорошо помним как вы «заботливо» не подарили цветы на 8 марта. Под идиотским предлогом ей же потом на электричку. Выводы женщина сделала.

Гость
Гость

Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.

На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.

1. В чем он тиран? Экономия денег, не равно тирании
2. Почему женщина не выдержит меня? Я спокойный и не придираюсь, отношусь к ней с уважением

Гость
Гость

2. Почему женщина не выдержит меня? Я спокойный и не придираюсь, отношусь к ней с уважением

Оба пункта не раз обсуждались.

Гость
Гость

Вы ни с кем не встречались .
Единственное подобие встреч было с училкой. Хорошо помним как вы «заботливо» не подарили цветы на 8 марта. Под идиотским предлогом ей же потом на электричку. Выводы женщина сделала.

Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам

Гость

А обедал что? Какой кекс ты покупаешь к кофе?

Гость
Гость

Оба пункта не раз обсуждались.

Мама говорила что в советские годы у них один раз только был конфликт, когда выбирали какую одежду моей сестре покупать. Отец хотел что-то в стиле унисекс, чтобы потом я мог донашивать.
А остальные конфликты у них уже позже появились

Гость
Гость

Кекс вреден, там пальмовое масло и вредный холестерин
Сейчас отварю картошку с зелёным луком, красным перцем, оливковым маслом и индейкой

Гость
Гость

Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам

Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?

Гость
Гость

Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?

Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям.
Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.

Гость
Гость

Кекс вреден, там пальмовое масло и вредный холестерин
Сейчас отварю картошку с зелёным луком, красным перцем, оливковым маслом и индейкой

Вреден....а шоколад ты же ешь...тогда он тоже вреден

Гость
Гость

Вреден....а шоколад ты же ешь...тогда он тоже вреден

А уж шмурдяк...

гендерное преступление🍎
Гость

Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?

Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.

Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.

Гость
Гость

Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям.
Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.

По обедам с купонами в теремке ? Выводы она сделала. Мы все их знаем.

Гость
Гость

На кекс нет 30% скидки после 9 вечера.
Пироги с капустой вчерашние ест.

Гость
Гость

По обедам с купонами в теремке ? Выводы она сделала. Мы все их знаем.

Иль патио, Якитория, Чайхона номер один тоже были

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?

Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.

Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.

А как выводы насчёт того что я отказывался от ее предложений оплатить пополам?

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?

И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.

гендерное преступление🍎
Гость

А как выводы насчёт того что я отказывался от ее предложений оплатить пополам?

Счёт на 300 рублей?

Гость
гендерное преступление🍎

Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?

И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.

Для этого надо понимать по каким конкретно критериям давать такую характеристику

Гость
гендерное преступление🍎

Счёт на 300 рублей?

В тот патио, Чайхона или Якитории? В районе 1500 было

гендерное преступление🍎
Гость

Для этого надо понимать по каким конкретно критериям давать такую характеристику

Оцени как отца. Критерии можешь выбрать для себя сам. Предоставляю полную свободу.

гендерное преступление🍎
Гость

В тот патио, Чайхона или Якитории? В районе 1500 было

Даже 1500. Ты получаешь около 120к. Тебе самому не смешно?

Гость
гендерное преступление🍎

Оцени как отца. Критерии можешь выбрать для себя сам. Предоставляю полную свободу.

Я не знаю какие критерии выбрать, назови несколько основных

Гость
гендерное преступление🍎

Даже 1500. Ты получаешь около 120к. Тебе самому не смешно?

Ну и что? Помидоры вообще стоят 200 рублей, хотя получаю 120. Есть же объективная цена.

гендерное преступление🍎
Гость

Я не знаю какие критерии выбрать, назови несколько основных

Как это не знаешь? Ты же тут всем с пеною рта доказываешь, какой должен быть семьянин, отец. А тут сразу сдулся.
Папа твой укладывается в твои же собственные представления о нормальном муже и отце?

Гость
Гость

Иль патио, Якитория, Чайхона номер один тоже были

По разу. С паникой в глазах о предстоящих тратах в недорогих совсем заведениях. Без алкоголя с самым дешевым заказом.

Друзья мужчины, просто друзья, без проблем за женщин платят в кафе, ресторанах. Никаких выводов не сделаешь. Вернее обычное воспитание.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и что? Помидоры вообще стоят 200 рублей, хотя получаю 120. Есть же объективная цена.

А то, сто у тебя наблюдается некое несоответствие между твоими доходами и "ухаживаниями" и, полагаю, внешним видом, при этом ты всех учишь жизни, как надо распоряжаться деньгами и какие у тебя высокие доходы. Так вот, есть ещё одно выражение: претендуешь -- соответствуй. Ты не соответствуешь своим же собственным заявлениям.

Гость
Гость

Я сегодня на завтрак съел Геркулесовую кашу с бананом и виноградом

Дeбил, живущий животной жизнью. Лишнее доказательство. Ты хоть покакал сегодня? А то весь форум в беспокойстве:)

гендерное преступление🍎
Гость

Дeбил, живущий животной жизнью. Лишнее доказательство. Ты хоть покакал сегодня? А то весь форум в беспокойстве:)

Лично я нет)

Гость
Гость

Значит так. Вы сами накликали неприятности. События вышли из под контроля конторы благодаря вашему отказу! Так что скажите спасибо Владимире Евгеньевичу за то что сидите с нами. А не валяетесь где-нибудь под камнем в компании червей, жуков да лягушек! Понятно это?! Не слышу! Отвечать быстро!

Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте ве произошедшее - последнее китайское предупреждение. Церемоний больше не будет! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. К чертям свиньячьим!

А ещё себя *** не считаешь ... Твоя блажь прогрессирует на глазах у форума.

Гость
Ученик

а завтраки у вас где проходят? в кухне или как у царя, прям на диване с пледом?

Под пледом. Чтобы удав завтрак не сожрал.

Гость
Гость

Отвечает аргументированно, так что ответных аргументов уже не остаётся. Про газ например, было ощущение что журналистка из Америки умственно отсталая. Так и не смогла понять что Россия увеличила на 15% продажу газа в Европу в этом году

Потому что Россия официально по-иезуитски отвечает: пересидент говорит, что Газпром увеличит поставки, а Газпром после этого комментирует, что возможности увеличить поставки нет, хотя объёмы закачки не максимальные. Ту потрудись в целом охватить картину. Понятно, что ayтистскому мышлению это тяжело. Сознание твоё - фрагментарное.

Гость
Гость

В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром

Так критикуют, что уже сидят за перепосты. А пересидент заявляет твоей американской журналистке, что не вся оппозиция ещё сидит. Вот такая недоработка.

Гость
Гость

Нельзя же так про свою мать, Недобуфет!

Гость
Гость

Сколько за каждый такой пук тебе платят, 15руб, так о вас рассказывают? Кстати, я в курсе, что надо по методичке отвечать на такие вопросы, все твои коллеги чешут одинаково - Аааа, это наше мнение, вы хотите меня убиииить!)))

Вот он и вышел в смену на свою реальную работу.

Гость
Гость

В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.

У тебя всё чёрно-белое. Это признак душевной болезни. Взгляни на разноцветный мир!

Гость
Гость

Держать семью на хлебе и воде - это есть худшая тирания.

Гость
Гость

А ещё себя *** не считаешь ... Твоя блажь прогрессирует на глазах у форума.

Что такое осень, это Баффи.

Гость
гендерное преступление🍎

Лично я нет)

Чёрствая Вы:)

гендерное преступление🍎
Гость

Чёрствая Вы:)

Вся ответственность на Недобаффете. Это он меня сделал такой. Был груб, нетактичен, предпочитал других. Не ценил, короче. Теперь он лишен доброго слова и вкусного ужина, а также химической мороженки. Я учла опыт училки.

Гость
гендерное преступление🍎

Как это не знаешь? Ты же тут всем с пеною рта доказываешь, какой должен быть семьянин, отец. А тут сразу сдулся.
Папа твой укладывается в твои же собственные представления о нормальном муже и отце?

Я был бы лучше чем он

Гость
Гость

Держать семью на хлебе и воде - это есть худшая тирания.

Отец мог существенно улучшить жизнь своего сына изгоя в школе. А делал все только хуже. Лишил автора детства и шанса на нормальную взрослую жизнь.

гендерное преступление🍎
Гость

Отец мог существенно улучшить жизнь своего сына изгоя в школе. А делал все только хуже. Лишил автора детства и шанса на нормальную взрослую жизнь.

Да там всем в семье досталось.