Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром
Сколько за каждый такой пук тебе платят, 15руб, так о вас рассказывают? Кстати, я в курсе, что надо по методичке отвечать на такие вопросы, все твои коллеги чешут одинаково - Аааа, это наше мнение, вы хотите меня убиииить!)))
А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!
Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности
В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.
Следующая причина, лежащая в основе любви женщин к подонкам, – сама природа. Да, оказывается, ученые давно открыли секрет привлекательности мужчины-негодяя. Дело в том, что он, с точки зрения биологии, – альфа-самец. То есть тот, кто в звериной (не торопитесь говорить «козлиной») стае играет роль вожака. Одним мощным рыком альфа-самец созывает подданных мыть ему лапы, нести самую вкусную добычу и отдаваться ему при луне тогда, когда ему только захочется. Последнее возможно, если вы – самка. И самки, как ни странно, не жалуются! Альфа-самец действительно симпатичен. Активен, громок, агрессивен и способен передать этот букет «сильных» качеств потомкам. Звериные и человеческие самки охотно доверяют ему будущее.
А ты посмотри сколько разведенок с детьми на сайте знакомств! Ради эмоций прыгали в койку с буйным алкашом, тираном, авантюристом или альфонсом, и теперь хотят чтобы какой-то порядочный мужчина вкладывался в эти гнилые гены!
Мой отец хотя бы не пил, не курил, не изменял даже в 90 годы когда распалось его НИИ где он работал а советские годы, он изменил сферу деятельности и зарабатывал деньги, когда многие мужчины лишившись привычного уклада жизни стали пить от безысходности
Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.
На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.
Ваш отец типичный тиран самодур с больными генами. Которые передались вам. Только вам не повезло родиться во времена ссср, когда любые штаны подбирали и держались за них.
На сайте знакомств полно женщин вышедших за похожих на вас, сбежавших от невыносимости. Поэтому нельзя вам жениться. Ни одна женщина не выдержит, пополнит ряды разведёнок.
1. В чем он тиран? Экономия денег, не равно тирании
2. Почему женщина не выдержит меня? Я спокойный и не придираюсь, отношусь к ней с уважением
Вы ни с кем не встречались .
Единственное подобие встреч было с училкой. Хорошо помним как вы «заботливо» не подарили цветы на 8 марта. Под идиотским предлогом ей же потом на электричку. Выводы женщина сделала.
Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам
А обедал что? Какой кекс ты покупаешь к кофе?
Я подарил цветы меньше чем через неделю. Плюс постоянно пытался настоять что оплачу счёт я, когда она хотела оплатить пополам. Так что по совокупности она как раз могла сделать вывод что я нежадный, иначе радостно бы соглашался на ее пополам
Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?
Именно так. Не в праздник, а через неделю, когда на форуме вас отругали, и цены на цветы опустились. Как же она через неделю то поехали с цветами в электричке, а заботливый наш ?
Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям.
Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.
Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?
Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.
Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.
Она в тот день не ехала в электричке, она в электричке только на выходные к родителям.
Еще раз, в ее глазах если б я был жадным - я бы согласился когда она сама предлагала оплатить пополам. А так как я всегда говорил что не надо, я оплачу (даже если она насильно переводила деньги мне на карту по номеру телефона) она как раз могла сделать вывод что я нежадный.
По обедам с купонами в теремке ? Выводы она сделала. Мы все их знаем.
Недобаффет, тебе известно выражение -- хороша ложка к обеду?
Твой вымученный букетик был все же хорош на 8 марта. А поздравления, подарок и торт ребенку хороши в его День Рождения, На взрослых это тоже в общем распространяется. Есть понятия уместности, а не когда ты решил "осчастливить" после всех праздников, через неделю, потому что у тебя очередной задвиг на кэшбэке.
Ты пока такие простые, всеми общепризнанные нормы освой и только потом гунди о заботе. Пока вижу, что по-прежнему тебе не доступны элементарные вещи, которые понятны маленьким детям. И также отмечаю, что тебе достаточно лишь писать о тех положительных качествах, но которым ты не соответствуешь в действительности. Твои поступки говорят об обратном.
А как выводы насчёт того что я отказывался от ее предложений оплатить пополам?
Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?
И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.
Хорошо. Тогда охарактеризуй своего папу. Какой он человек, он был хорошим отцом для тебя?
И давай без твоих инфантильных рассуждений насчёт измен отца, о которых ты попросту не мог знать. Ты и сейчас слабо даешь отчёт как своим действиям, так и не можешь оценить ситуацию, слова и поступки других людей, что уж говорить про твой подростковый период.
Для этого надо понимать по каким конкретно критериям давать такую характеристику
По разу. С паникой в глазах о предстоящих тратах в недорогих совсем заведениях. Без алкоголя с самым дешевым заказом.
Друзья мужчины, просто друзья, без проблем за женщин платят в кафе, ресторанах. Никаких выводов не сделаешь. Вернее обычное воспитание.
А то, сто у тебя наблюдается некое несоответствие между твоими доходами и "ухаживаниями" и, полагаю, внешним видом, при этом ты всех учишь жизни, как надо распоряжаться деньгами и какие у тебя высокие доходы. Так вот, есть ещё одно выражение: претендуешь -- соответствуй. Ты не соответствуешь своим же собственным заявлениям.
Значит так. Вы сами накликали неприятности. События вышли из под контроля конторы благодаря вашему отказу! Так что скажите спасибо Владимире Евгеньевичу за то что сидите с нами. А не валяетесь где-нибудь под камнем в компании червей, жуков да лягушек! Понятно это?! Не слышу! Отвечать быстро!
Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте ве произошедшее - последнее китайское предупреждение. Церемоний больше не будет! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. К чертям свиньячьим!
А ещё себя *** не считаешь ... Твоя блажь прогрессирует на глазах у форума.
Отвечает аргументированно, так что ответных аргументов уже не остаётся. Про газ например, было ощущение что журналистка из Америки умственно отсталая. Так и не смогла понять что Россия увеличила на 15% продажу газа в Европу в этом году
Потому что Россия официально по-иезуитски отвечает: пересидент говорит, что Газпром увеличит поставки, а Газпром после этого комментирует, что возможности увеличить поставки нет, хотя объёмы закачки не максимальные. Ту потрудись в целом охватить картину. Понятно, что ayтистскому мышлению это тяжело. Сознание твоё - фрагментарное.
В причинах, почему природа разделила мужчин на паинек и подонков, науке разобраться не под силу. Коля дарит Оле цветы и делится мечтами о семье, гуляющей за руки по берегу моря. Гриша не ночевал дома неделю, но покрывал Олю матом за задержку в гостях у подруги. Коля называет девушку богиней красоты. Гриша спьяну заявлял, что ее «стыдно показывать даже соседям». Коля – привлекательный мужчина. Ямочка на подбородке роднит его с Суперменом из старинного фильма. И, честное слово, мне иногда мерещится нимб над его светлым челом. Гриша же – непричесанный мужлан с неизменной бутылкой пива в руке. Но угадайте, с кем Оле лучше? Правильно, с Гришей. Потому что каждый раз, когда он после очередного скандала прижимал ее, рыдающую, к себе, она чувствовала себя победительницей. Жажда укротить строптивого – это одна из причин острой, как холера, любви женщин к подонкам. «Он с виду злой, но в душе мягкий, – говорит девушке подсознание. – И только я могу раскрывать его положительную сторону!» Так, даже если ласку от негодяев они получают раз в месяц, они гордятся ею.
У тебя всё чёрно-белое. Это признак душевной болезни. Взгляни на разноцветный мир!