Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
По разу. С паникой в глазах о предстоящих тратах в недорогих совсем заведениях. Без алкоголя с самым дешевым заказом.
Друзья мужчины, просто друзья, без проблем за женщин платят в кафе, ресторанах. Никаких выводов не сделаешь. Вернее обычное воспитание.
Нет, я честно предлагал ей вино, она отказывалась.
Если мужчина просто друг, то есть нет такого что он расходами показывает что на него можно положиться в декрете, то, если они просто друзья и декрета с ним не планируется, почему бы и ей периодически не заплатить за мужчину друга???
А то, сто у тебя наблюдается некое несоответствие между твоими доходами и "ухаживаниями" и, полагаю, внешним видом, при этом ты всех учишь жизни, как надо распоряжаться деньгами и какие у тебя высокие доходы. Так вот, есть ещё одно выражение: претендуешь -- соответствуй. Ты не соответствуешь своим же собственным заявлениям.
Я трачусь лучше многих мужчин кто в отношениях
Потому что Россия официально по-иезуитски отвечает: пересидент говорит, что Газпром увеличит поставки, а Газпром после этого комментирует, что возможности увеличить поставки нет, хотя объёмы закачки не максимальные. Ту потрудись в целом охватить картину. Понятно, что ayтистскому мышлению это тяжело. Сознание твоё - фрагментарное.
Вот глупый человек. Уже по факту за 2021 год Россия на 15% увеличила транзит газа в Европу
Если мужчина просто друг, то есть нет такого что он расходами показывает что на него можно положиться в декрете, то, если они просто друзья и декрета с ним не планируется, почему бы и ей периодически не заплатить за мужчину друга???
Так она и платила. Только вроде как ты к ней не как к другу относился. Ты хотел за пополамный счет в 300 рублей (поход на 1500 руб. был всего три раза за 9 месяцев общения) получить секс. Тебя удивляет результат? А меня нет.
Так критикуют, что уже сидят за перепосты. А пересидент заявляет твоей американской журналистке, что не вся оппозиция ещё сидит. Вот такая недоработка.
Сидят только те, кто нарушает закон. В США вообще до 20 лет грозит тем кто зашёл в Капитолий. А уж как лежащих людей избивают на митингах в Нидерландах и Германии, видел весь мир
Потому, что мужчине это неприятно.
Но вы сути не поняли. Походы перекусить недорого не говорят ни о чем. Особенно по вашей легенде о доходах.
У нас несколько подруг есть, очень обеспеченных, гораздо обеспеченнее нас. Они тоже не дают счёт оплачивать. Им не сложно и просто приятно.
Но вы сути не поняли. Походы перекусить недорого не говорят ни о чем. Особенно по вашей легенде о доходах.
У нас несколько подруг есть, очень обеспеченных, гораздо обеспеченнее нас. Они тоже не дают счёт оплачивать. Им не сложно и просто приятно.
А что мне надо было делать по другому чтобы заявить о серьезности своих намерений?
А приятно что он для нее бездушный банкомат?
Или получается учительница хотела сделать мне неприятно, когда я говорил не надо, я сам оплачу, а она настаивала и переводила мне на карту?
Мужчины не дeбилы как вы. Прекрасно понимают отношения между людьми. Какой ещё банкомат, речь о простом обеде. Это для вас заоблачное что-то , для остальных обычная рутина.
Учительница вас мужчиной не считала. Относилась как к подружке.
Повторюсь -- у тебя несоответствие намерений и поступков. Ухаживание со стороны мужчины не предусматривает "пополам", как и не соответствие акционного ужина в Теремке за 300 рублей, под видом "ухаживания" от мужчины около 40 лет за взрослой женщиной. И совсем вопиющий и безобразный жест -- не подарить цветочков на 8 марта единственной женщине, в конфетно-буктный период, которая так долго с тобой была согласна встречаться. Просто позорище. Это наконец до тебя дойдёт?
Мужчины не дeбилы как вы. Прекрасно понимают отношения между людьми. Какой ещё банкомат, речь о простом обеде. Это для вас заоблачное что-то , для остальных обычная рутина.
Учительница вас мужчиной не считала. Относилась как к подружке.
Зачем же тогда говорила что именно мои личностные качества хороши для семьи? А с теми мужчинами с кем она до того была в отношениях семью не построишь
Повторюсь -- у тебя несоответствие намерений и поступков. Ухаживание со стороны мужчины не предусматривает "пополам", как и не соответствие акционного ужина в Теремке за 300 рублей, под видом "ухаживания" от мужчины около 40 лет за взрослой женщиной. И совсем вопиющий и безобразный жест -- не подарить цветочков на 8 марта единственной женщине, в конфетно-буктный период, которая так долго с тобой была согласна встречаться. Просто позорище. Это наконец до тебя дойдёт?
Что ещё надо было делать мне кроме цветов? Теремок она сама настаивала так как он был ближе всего к электричке. Пополам я сам ни разу не предложил
Что ещё надо было делать мне кроме цветов? Теремок она сама настаивала так как он был ближе всего к электричке. Пополам я сам ни разу не предложил
Тебе много раз уже писали что. Но ты лишь споришь и настаиваешь на своём. У тебя нет цели что-либо улучшить или исправить, а лишь спорить и доказывать всем, что ты прав. Вот и вся суть нашего с тобой общения -- бестолково переливать из пустого в порожнее. Для тебя, аутиста, такое общение норм, но для нормальных людей это всё же выглядит нездорОво и по-идиотски.
Ты не способен договариваться, даже с самим собой. Сколько раз ты тут писал: захотел - слово дал, захотел - обратно взял, что только женщина должна держать слово. Это уже говорит о том, что изначально ты конфликтен и на тебя нельзя положиться, и что с таким человеком лучше вообще не иметь никаких дел.
Ты не способен договариваться, даже с самим собой. Сколько раз ты тут писал: захотел - слово дал, захотел - обратно взял, что только женщина должна держать слово. Это уже говорит о том, что изначально ты конфликтен и на тебя нельзя положиться, и что с таким человеком лучше вообще не иметь никаких дел.
Это онлайн, а в реале я спокоен
А на тех кто звонит и орет, если она на полчаса задержалась с работы, можно положиться?
Поход перекусить и сертификат на 8 марта не является ухаживанием.
Вы о ней заботились, о ее жизни, быте, проблемах. Разделяли ее интересы , занимались чём-то вместе, помимо химического мороженного. Как вы себя проявили как мужчине. Не как дальняя знакомая женщина.