Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Он элитным пледом накрыт брендовой фирмы

А зачем на бренды деньги выкидывать. Это ж сплошной обман. На базаре у ашота в 5 раз дешевле и тоже самое. Только дypaки деньги за пришитые бирочка выкидывают.

Вперёд. Красиво раскладываем награды, дипломы на элитном пледе и радуем форум. Мы в ответ рассказываем какой молодец. Нет фото - не молодец.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, и больше не буду на вопросы про район отвечать.
Теперь скажи, почему такие версии возникли?

Версия! И конкретный район не стала писать)

Гость
Гость

А зачем на бренды деньги выкидывать. Это ж сплошной обман. На базаре у ашота в 5 раз дешевле и тоже самое. Только дypaки деньги за пришитые бирочка выкидывают.

Вперёд. Красиво раскладываем награды, дипломы на элитном пледе и радуем форум. Мы в ответ рассказываем какой молодец. Нет фото - не молодец.

Просто на вид эстетично нравится больше.
Какие награды? Говорю, у детей больше наград чем у меня. Но самое главное - рейтинг и турнирная предистория на сайте федерации

Гость
Гость

Какие награды? Говорю, у детей больше наград чем у меня. Но самое главное - рейтинг и турнирная предистория на сайте федерации

Все какие есть.

Гость
Гость

Все какие есть.

Так все что есть - справка из пнд с диагнозом.

Гость
Гость

Любые награды. Какие есть, все на эстетичный диван.
Нам рейтинг не важен. Его просто такие получить. Количество не нужно, качеством наград, дипломов нам можете поразить. Иначе не молодец .

Гость
Гость

Любые награды. Какие есть, все на эстетичный диван.
Нам рейтинг не важен. Его просто такие получить. Количество не нужно, качеством наград, дипломов нам можете поразить. Иначе не молодец .

Нету у меня дома никаких наград

Гость
Гость

Нету у меня дома никаких наград

Кто б сомневался ))))))

Гость
Гость

Кто б сомневался ))))))

Я просто профессионал, с достижениями, вхожу в 5% лучших по России в этом деле

Гость
Гость

Хватит народ смешить, врунишка детсадовский

гендерное преступление🍎
Гость

Достижения только рейтинг на сайте?

Гость
Гость

Таких "профессионалов с достижениями" как ты, мармышка, в нашей стране на 100 лет вперед припасено))

гендерное преступление🍎
Гость

Не просто репетитор, а "уникальный репетитор по абсолютно секретному предмету"!

Хорошо. Но сокращу. Просто - Ылитный репетитор.

Гость
гендерное преступление🍎

Достижения только рейтинг на сайте?

не только рейтинг, там вся предистория, официальный реестр федерации

гендерное преступление🍎
Гость

не только рейтинг, там вся предистория, официальный реестр федерации

И там твоё фото?

Гость
гендерное преступление🍎

И там твоё фото?

Да, но только сзади и наклонившись. Чтобы не поняли, что это Баффи.

Гость
гендерное преступление🍎

И там твоё фото?

Там моя фамилия, имя, год рождения и страна, без фото

гендерное преступление🍎
Гость

Там моя фамилия, имя, год рождения и страна, без фото

Фото есть только на сайте репетиторов?

Гость
гендерное преступление🍎

Фото есть только на сайте репетиторов?

да

гендерное преступление🍎
Гость

Да, но только сзади и наклонившись. Чтобы не поняли, что это Баффи.

))
Тогда точно стало бы понятно ху их ху, и какая он всё-таки задница.

гендерное преступление🍎
Гость

да

Но важнее фото на сайте федерации)

Гость

Помнишь
Мы же договорились
Когда еще не родились, что встретимся так
Ты в железной машине
Поперёк сплошных линий
Разобьёшь моё сердце
Об перила моста

Но стрелки отстали и я в одном баре запил Весь вечер как Вуду, а я теперь буду один,

Гость
гендерное преступление🍎

Но важнее фото на сайте федерации)

Нет, важно совпадение по фамилии и дате рождения

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, важно совпадение по фамилии и дате рождения

Дата рождения указана на сайте репетиторов?

Гость
гендерное преступление🍎

Дата рождения указана на сайте репетиторов?

нет

Гость

Вот говорят мол боится власть диалога с оппозицией. Вранье какое. Неужели не видели многочисленные интервью Путина американским журналистам, в которых ему задают очень острые, агрессивные и каверзные вопросы? И как он логично и аргументированно в пух и прах разбивает все их доводы.

Гость

Кстати, гендерное преступление, обзаведуйся, но диван я купил за 50 тысяч, элитный диван на элитном материале: независимый пружинный блок. В отличие от дешевого дивана за 50 тысяч, тут ничего твердого не упирается, и вообще даже не чувствуешь что на чем-то лежишь, ощущение будто паришь на нем! просто улет!
но сама понимаешь, позволить себе диван за 50 тысяч может только успешный востребованный репетитор

Гость

Вот хорошее сообщение из другой темы, где женщины жалуется на измены мужа, что ее теперь трясет от истерики и она собирается разводится

За бабуина замуж выходила? А мама говорила идти за ботана из семьи нефтянников. Ботан стеснялся бы даже за руку с тобой ходить, а для бабуина ты кукла для слива.

Гость
Гость

Вот хорошее сообщение из другой темы, где женщины жалуется на измены мужа, что ее теперь трясет от истерики и она собирается разводится

За бабуина замуж выходила? А мама говорила идти за ботана из семьи нефтянников. Ботан стеснялся бы даже за руку с тобой ходить, а для бабуина ты кукла для слива.

Надо было за импотента выходить, физического, эмоционального, интеллектуального. Исключительно надежно.

Гость
Гость

Надо было за импотента выходить, физического, эмоционального, интеллектуального. Исключительно надежно.

Нет, я просто интроверт, но доброжелательный, ответственный, надежный, спокойный и заботливый

Гость
Гость

Лучше за Грачева, чем за меня?

Гость

Гендерное преступление, подскажи пожалуйста, а где я сейчас нахожусь? В своей квартире, в загородном доме, в поле где выставил палатку, или может пробрался на балкон твоей квартиры, или просто где-то в лесу? Я что-то запутался, не могу понять где я сейчас нахожусь

Гость
Гость

Нет, я просто интроверт, но доброжелательный, ответственный, надежный, спокойный и заботливый

Нет. Не интроверт . Интровертов практически половина от населения земли. Обычные нормальные люди.
Остальные качества тоже мимо,

Гость

- Вы достойны большего!

1) У человека есть мотивы держать вас на скамье запасных. Но вы не обязаны быть его ресурсом

Держать запасной вариант или даже целый «комплект» из запасных вариантов человек может по разным причинам. Тешит свое самолюбие, это ему выгодно, набивает цену и прочее. Главное, что никакой из этих мотивов вам не интересен и не выгоден.

Если четко прослеживаете, за что и почему он так с вами, то пора себе честно в этом признаться и на жить ожиданиями.

2) Пока вы сами себя не полюбите, не позаботитесь о себе, то и окружающие будут к вам относиться ровно также

Считаться будут с другими, уважать будут других... А вас будут воспринимать как ресурс.

3) Оцените, сколько важного вы теряете, пока «лежите на дальней полке»

Мимо вас проходит жизнь. Вы могли бы познакомиться с кем-то другим, потратить свои силы на другие занятия. Подарить счастье себе и другим людям, которые вас оценят по достоинству.

Гость
Гость

Нет. Не интроверт . Интровертов практически половина от населения земли. Обычные нормальные люди.
Остальные качества тоже мимо,

Я просто могу быть неинтересен в том что не могу говорить о чем попало, у меня больше разговоры по делу. А так я надежный и ответственный человек

Гость
Гость

Я просто могу быть неинтересен в том что не могу говорить о чем попало, у меня больше разговоры по делу. А так я надежный и ответственный человек

Мимо .

Гость
Гость

У интровертов есть друзья, близкие люди, семьи, дети. Они прекрасно понимают, чувствуют людей, общество.

Гость
Гость

У интровертов есть друзья, близкие люди, семьи, дети. Они прекрасно понимают, чувствуют людей, общество.

Но согласитесь, я заботился о женщинах с которыми встречался

Гость

Я сегодня на завтрак съел Геркулесовую кашу с бананом и виноградом

Гость
Гость

Но согласитесь, я заботился о женщинах с которыми встречался

Не, нифуя. Ты только скрипт выполнял.

Гость
Гость

Значит так. Вы сами накликали неприятности. События вышли из под контроля конторы благодаря вашему отказу! Так что скажите спасибо Владимире Евгеньевичу за то что сидите с нами. А не валяетесь где-нибудь под камнем в компании червей, жуков да лягушек! Понятно это?! Не слышу! Отвечать быстро!

Дальнейшие инструкции получите у Владимира Евгеньевича. Считайте ве произошедшее - последнее китайское предупреждение. Церемоний больше не будет! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. К чертям свиньячьим!

Ученик
Гость

Я сегодня на завтрак съел Геркулесовую кашу с бананом и виноградом

ну это фантастика!
а ткань на диване достаточно элитная?

Ученик

а завтраки у вас где проходят? в кухне или как у царя, прям на диване с пледом?

Гость
Гость

Вот говорят мол боится власть диалога с оппозицией. Вранье какое. Неужели не видели многочисленные интервью Путина американским журналистам, в которых ему задают очень острые, агрессивные и каверзные вопросы? И как он логично и аргументированно в пух и прах разбивает все их доводы.

На которые он отвечает невпопад, так, что весь мир смеётся. Только такому дeбилу, как ты, это сойдёт. На таких идиотов его бpeд и рассчитан.

Гость
Гость

При чём тут американские журналисты и оппозиция? И почему российским журналистам не дают такие же острые вопросы задавать?

Гость
Гость

Лучше за Грачева, чем за меня?

Это правильно, что ты себя сравниваешь с самыми отстойными отморозками.

Гость
Гость

Гендерное преступление, подскажи пожалуйста, а где я сейчас нахожусь? В своей квартире, в загородном доме, в поле где выставил палатку, или может пробрался на балкон твоей квартиры, или просто где-то в лесу? Я что-то запутался, не могу понять где я сейчас нахожусь

Напился шмурдяка, ypoдище?

Гость
Ученик

а завтраки у вас где проходят? в кухне или как у царя, прям на диване с пледом?

На кухне, за красивым столом

Гость
Гость

На которые он отвечает невпопад, так, что весь мир смеётся. Только такому дeбилу, как ты, это сойдёт. На таких идиотов его бpeд и рассчитан.

Отвечает аргументированно, так что ответных аргументов уже не остаётся. Про газ например, было ощущение что журналистка из Америки умственно отсталая. Так и не смогла понять что Россия увеличила на 15% продажу газа в Европу в этом году

Гость
Гость

При чём тут американские журналисты и оппозиция? И почему российским журналистам не дают такие же острые вопросы задавать?

В России критикуют власть так, как не критикуют нигде. Более того, критикуют зачастую издания которые спонсирует Газпром