Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Реальные располагаемые доходы россиян (за вычетом обязательных платежей - налогов и сборов, процентов по кредитам и т.д., скорректированные на инфляцию) в III квартале 2021 года выросли на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата.
Вместе с тем рост к II кварталу 2021 года составил 4,6%. За январь - сентябрь 2021 года показатель вырос на 4,1% к аналогичному периоду прошлого года.
Реальные денежные доходы, по данным Росстата, выросли в III квартале на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и на 4,5% по сравнению с II кварталом 2021 года.
Фига себе, твои хозяева, составители методичек, совсем уже что-то невообразимое курят!
Ну что, форумчане, у вас еще есть сомнения в профессии Баффи? А испугался-то как, что и правда попрут, давай строчить! 😂
Готика - это плохо, готика это для инфантилов и психически неуравновешенных.
А мне мошенники звонили, говорили что кредит пытаются взять на мое имя, и пытались выведать данные карты. Но я умный, и более случился уникальный случай когда я обматерил человека голосом, а не по ходу переписки. Я сказал звонившему что он петух, и его место под шконкой.
А вот крайне не советую тебе ступать на тонкий лёд и выступать тут с критикой. Даже я себе такое редко позволяю. А уж тебя запросто можно разнести в пух и прах, указав на явную закономерность твоего умственного развития и музыкальных и литературных вкусиков (вернее, их отсутствие). Обрывки из репертуара песенок отечественной попсы, фраз из Улицы разбитых фонарей (спасибо и на том, что тебе нравятся только первые сезоны) да подсмотренные здесь комментарии, благодаря которым ты наконец нашёлся, что ответить спам-ботам. Ну хоть в реальности немного рот научился открывать и давать отпор, а не молча буянить и грозно стучать по клавишам по ночам, захватывая форум. Отмечу прогресс (опят же, исключительно только с твоих слов).
Так что там с твоим "репетиторством"? Ты так и не придумал какой "Кокаинум" предложить народу, в качестве "Какие ваши доказательства?"
И диз тебе, за то, что ты так и не сподобился прочитать прекрасное стихотворение целиком. Засранец необразованный.
В Го считанные спецы. Менее 10 . С фото дипломов кстати . В целом люди свои реквизиты, достижения фото публикуют. Чтоб выгодно от других отличаться.
А это чудо «потерял» единственное достижение в жизни.
За что купила, за то и продаю. Это единственная инфа от него, которую он очень долго всем втюхивал и которая попадает под определения -- редкий спец, предмет вне школьного обучения, хотят обучиться даже женщины:)
Как он может ездить куда-то , он боится на знакомой остановке другой выход использовать. Кто его за руку возил.
В школе может и родители водили. Он же тут писал, как ездил на турнир по Го в 2019 году аж в другой город!, возможно, в составе команды. Даже меня грозился в будущий приезд навестить. Иногда он очень грозен, очень)
Я даже его может и покормила бы, засранца, вкусным ужином, если бы он не повёл себя так грубо и нетактичненько.
В общем, показательно, что когда всплыло "репетиторство" он резко заткнулся о Го.
ну пора уже браться за себя! нельзя же так клипово мыслить!
Исторические этапы развития готического стиля в архитектуре
В архитектурных сооружениях Европы середины XII столетия господствовал романский стиль с античной классикой тяжёлых, массивных стен, круглых арок и узких окон-бойниц. В то же время происходило зарождение готического искусства, с иными понятиями эстетических идеалов и создания форм. Как ни странно, название воздушному стилю дали древнегерманские племена готов, покорившие Рим. Людям той эпохи казалось варварством отступление от древних канонов.
Развитие готики, как искусства, происходило в странах с господством христианской церкви. Определяющими элементами стиля стали храмы и соборы – воплощение новых веяний не только в архитектуре, но и в живописи и скульптуре. Выделяют четыре основных периода развития готики:
ранняя готика – XII век;
зрелая или высокая готика – XIII век;
поздняя, пламенеющая готика – XIV — XV век.
С зарождением в XV столетии нового течения Ренессанс, готическое искусство отошло на второй план.
Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом
А вот крайне не советую тебе ступать на тонкий лёд и выступать тут с критикой. Даже я себе такое редко позволяю. А уж тебя запросто можно разнести в пух и прах, указав на явную закономерность твоего умственного развития и музыкальных и литературных вкусиков (вернее, их отсутствие). Обрывки из репертуара песенок отечественной попсы, фраз из Улицы разбитых фонарей (спасибо и на том, что тебе нравятся только первые сезоны) да подсмотренные здесь комментарии, благодаря которым ты наконец нашёлся, что ответить спам-ботам. Ну хоть в реальности немного рот научился открывать и давать отпор, а не молча буянить и грозно стучать по клавишам по ночам, захватывая форум. Отмечу прогресс (опят же, исключительно только с твоих слов).
Так что там с твоим "репетиторством"? Ты так и не придумал какой "Кокаинум" предложить народу, в качестве "Какие ваши доказательства?"
И диз тебе, за то, что ты так и не сподобился прочитать прекрасное стихотворение целиком. Засранец необразованный.
Там в стихотворении какой-то набор слов, я не понял о чем речь
В школе может и родители водили. Он же тут писал, как ездил на турнир по Го в 2019 году аж в другой город!, возможно, в составе команды. Даже меня грозился в будущий приезд навестить. Иногда он очень грозен, очень)
Я даже его может и покормила бы, засранца, вкусным ужином, если бы он не повёл себя так грубо и нетактичненько.
В общем, показательно, что когда всплыло "репетиторство" он резко заткнулся о Го.
А ужин не был бы отравлен?
Жалко, что отсутствует возможность подписи, как есть на некоторых форумах, а то бы её себе взяла как раз.
"Готика - это просто когда что-то намазано черным цветом (с)
крошка Недобаффет, репетитор."
Многие вопросы у многих бы отпали)
Не просто репетитор, а "уникальный репетитор по абсолютно секретному предмету"!
Вообще-то теперь я боюсь, что твоя "подарочная" водка Финляндия была бы отравлена или сухое красное винишко.
Не нахальничай, а. И потом, ты же был моя первая любовь тут. А я с любовями так не поступаю. Запомни это и не травмируй меня больше такими обидными вопросами. Так же запомни, что хороший яд очень дорог и его хлопотно найти, а даркнетом я не пользуюсь.
Зачем пробивать, когда у топовых спецов уже фото их дипломов, достижений выложены.
Отзывов в целом у всех кот наплакал, смотрят на достижения. Подкреплённые отзывами. Что за пунктуальный репетитор, потерявший и не восстановивший единственное доказательство профпригодности.
Дипломы о призовых местах тоже все как я понимаю потеряли )))) до одного .
какой позор и ужас!!!!! да ты просто невыносим!!
готика - это течение (направление), которое распространено в разных видах искусства - архитектура, литература ( чуть позже зародится готический роман - Э.А.По - основатель), живопись , музыка.
Не обязательно это знать подробно, но хотя бы иметь представление! Позорище!!!
Особенность готической живописи – наличие значительного разнообразия в региональном развитии стиля. Определить единую «формулу», по которой можно дать четкую характеристику направлению искусства, невозможно.
В результате исследований многих искусствоведов, готическому стилю на всей территории распространения свойственны такие черты:
Особое построение композиции, иллюзия материальности изображения, созданная мастерами средневековья.
На полотне преимущественно соседствуют различные группы лиц – их взаимодействие декоративно, лишено естественности.
Готика не полностью отошла от романского влияния передавать через личность изображенного человека определенный скрытый символический смысл.
Изображения на картинах не выглядят целостными, композиция расчлененная, каждый элемент необходимо рассматривать отдельно.
Картины передают реальность через метафоры.
Экспрессия, передаваемая через оттенки и динамику сюжета.
Схематичность отображения действия.
Религиозность, доминирование библейских и мистических сюжетов.
!!!!!!! у меня нота возмущения!!!!!!!!
Вообще-то теперь я боюсь, что твоя "подарочная" водка Финляндия была бы отравлена или сухое красное винишко.
Не нахальничай, а. И потом, ты же был моя первая любовь тут. А я с любовями так не поступаю. Запомни это и не травмируй меня больше такими обидными вопросами. Так же запомни, что хороший яд очень дорог и его хлопотно найти, а даркнетом я не пользуюсь.
Ветер первой любви тебя кружит, на землю не опускает
Знаешь только одно: что я остался там, где ты не бываешь…
Будешь помнить меня, ты никогда любовь не забываешь
Тем временем, детство прошло и в жизнь другую двери ты открываешь
Зачем пробивать, когда у топовых спецов уже фото их дипломов, достижений выложены.
Отзывов в целом у всех кот наплакал, смотрят на достижения. Подкреплённые отзывами. Что за пунктуальный репетитор, потерявший и не восстановивший единственное доказательство профпригодности.
Дипломы о призовых местах тоже все как я понимаю потеряли )))) до одного .
У меня есть конкретные достижения перечисленные в анкете, пара скриншотов есть с подтверждениями, но особо никто доказательств не требуют, верят на слово приглашая на пробный урок, а после уже смотрят по личным впечатлениям от этого первого урока, когда решают продолжать ли сотрудничество.
готика - это течение (направление), которое распространено в разных видах искусства - архитектура, литература ( чуть позже зародится готический роман - Э.А.По - основатель), живопись , музыка.
Особенность готической живописи – наличие значительного разнообразия в региональном развитии стиля. Определить единую «формулу», по которой можно дать четкую характеристику направлению искусства, невозможно.
В результате исследований многих искусствоведов, готическому стилю на всей территории распространения свойственны такие черты:
Особое построение композиции, иллюзия материальности изображения, созданная мастерами средневековья.
На полотне преимущественно соседствуют различные группы лиц – их взаимодействие декоративно, лишено естественности.
Готика не полностью отошла от романского влияния передавать через личность изображенного человека определенный скрытый символический смысл.
Изображения на картинах не выглядят целостными, композиция расчлененная, каждый элемент необходимо рассматривать отдельно.
Ну сами говорите что нет целостности. То есть что попало расставлено в хаотичном порядке
И что тут смотреть? Ну можно конечно для любопытства посмотреть фотографии в интернете, просто чтобы общее впечатление иметь, но в музее то что делать? Лучше как ни крути, пиццу на дом заказать и выпить элитное пиво Гиннесс
Ну сами говорите что нет целостности. То есть что попало расставлено в хаотичном порядке
И что тут смотреть? Ну можно конечно для любопытства посмотреть фотографии в интернете, просто чтобы общее впечатление иметь, но в музее то что делать? Лучше как ни крути, пиццу на дом заказать и выпить элитное пиво Гиннесс
Ты уже выпил?
Я вас предупреждала. У человека полностью отсутствуют отделы мозга, ответственные за восприятие подобной информации.
Годами рассказывает, что в Риме все здания одинаковые, нагромождение камней , не важно Коллизией это, пантеон, Санта Мария Маджоре, собор Св Павла, фонтан Треви или вилла Боргезе.
Кстати а ты знаешь что ты примерно месяц назад все пропустила? Я выкладывал в другой теме фотографии своего нового дивана
Переживу.
Тогда давай вторую часть марлезонского балета - фото доказательств твоего репетиторства, заодно ещё раз диван покажешь. А я позавидую училке, которой посчастливилось на нём сИжевать.
Ветер первой любви тебя кружит, на землю не опускает
Знаешь только одно: что я остался там, где ты не бываешь…
Будешь помнить меня, ты никогда любовь не забываешь
Тем временем, детство прошло и в жизнь другую двери ты открываешь
Да, я тебя никогда не забуду и я тебя никогда не увижу (с). Очень грустно, опят же по-осеннему. Поэтому разбавь настрой откровениями про репетиторство. Жду с нетерпением.
Он только писал, что давно отошёл от чемпионатов.
Глупый, упёртый Недобаффет, не делающий выводов)
Ещё и жмотина. Не будем забывать о главном. Потому что жадных дураков никто не переваривает)
Ну и кроме розг ждать нечего, про другие подробности лишний раз сообщать не стоит, не будем людям портить настроение и аппетит. Хотя, если кто на диете, пусть заглянут, а ты попозже распишешь, как бы ты эт самое.
Я вас предупреждала. У человека полностью отсутствуют отделы мозга, ответственные за восприятие подобной информации.
Годами рассказывает, что в Риме все здания одинаковые, нагромождение камней , не важно Коллизией это, пантеон, Санта Мария Маджоре, собор Св Павла, фонтан Треви или вилла Боргезе.
Я специально сейчас погуглю фото перечисленных мест
Колизей - разрушенное здание, примерно как недостроенный дом в подмосковье с обманутыми дольщиками.
Пантеон - колонны очень напоминают Большой театр в Москве, только Большой театр стильный и современный, а Пантеон старый и грязный. А внутри он похож на Исаакиевский собор, и еще что-то высокое и какие-то квадратики сверху
Санта Мария Маджоре - здание с колоннами и высоким потолком, на стенах нарисовано что-то похожее на иконы. А снаружи просто старое каменное здание со статуями
Собор Святого Павла - это в Лондоне чтоли? Снова высокое здание с куполом, как-то все похоже и однообразно. Так то по сути обычный монастырь, только дополнительно стена будто крепость.
Фонтан Треви - снова как уже было, какие-то статуи, только еще вода капает. И что-то светится. Если б не статуи - то напоминает фонтан в Парке Горького, там тоже есть подсветка. Тут просто дополнительно статуи и каменная стена.
вилла Боргезе - я знаю похожее место в Подмосковье: очень похожая лужайка, сад, зелень, и тоже статуи, только в Боргезе еще вода дополнительно
Переживу.
Тогда давай вторую часть марлезонского балета - фото доказательств твоего репетиторства, заодно ещё раз диван покажешь. А я позавидую училке, которой посчастливилось на нём сИжевать.
Она на нем не сиживала, это новый. Она все упустила, а личную жизнь так и не построила.
Ещё и жмотина. Не будем забывать о главном. Потому что жадных дураков никто не переваривает)
Ну и кроме розг ждать нечего, про другие подробности лишний раз сообщать не стоит, не будем людям портить настроение и аппетит. Хотя, если кто на диете, пусть заглянут, а ты попозже распишешь, как бы ты эт самое.
Я щедр был, а ей нравятся больше тираны, правда его она тоже бросила
Она кстати меня еще обманывала что с тем тираном все, хотя оказалось что не все. Но потом его бросила, не знаю навсегда ли
Я специально сейчас погуглю фото перечисленных мест
Колизей - разрушенное здание, примерно как недостроенный дом в подмосковье с обманутыми дольщиками.
Пантеон - колонны очень напоминают Большой театр в Москве, только Большой театр стильный и современный, а Пантеон старый и грязный. А внутри он похож на Исаакиевский собор, и еще что-то высокое и какие-то квадратики сверху
Санта Мария Маджоре - здание с колоннами и высоким потолком, на стенах нарисовано что-то похожее на иконы. А снаружи просто старое каменное здание со статуями
Собор Святого Павла - это в Лондоне чтоли? Снова высокое здание с куполом, как-то все похоже и однообразно. Так то по сути обычный монастырь, только дополнительно стена будто крепость.
Фонтан Треви - снова как уже было, какие-то статуи, только еще вода капает. И что-то светится. Если б не статуи - то напоминает фонтан в Парке Горького, там тоже есть подсветка. Тут просто дополнительно статуи и каменная стена.
вилла Боргезе - я знаю похожее место в Подмосковье: очень похожая лужайка, сад, зелень, и тоже статуи, только в Боргезе еще вода дополнительно
Усадьба Архангельское, вспомнил, очень напоминает виллу Боргезе