Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Ученик

кстати, у вас на неделю выходные делают ? работать будете? не боитесь в метро ездить?

Гость
Гость

Да кто б сомневался )))))))

И за десять лет новую не удосужились сделать. Хотя это необходимость для работы.
Ну ладно, давайте распечатку базы данных со всей предисторией.

От Баффи ничего не требуют для работы самым востребованным репетитором Москвы по секретному предмету. Зачем ему документы и карточки, ведь тогда наниматели раскроют секрет. а это гос тайна. Поэтому они платят ему большие тыщи регулярно, не зная за какой предмет)))

Гость
Гость

Ну вот девочка из Сочи киберспорт ему навяливает. Скоро услышим эту версию)))

Думаете он что-то из написанного понял ?

Гость
Гость

Да кто б сомневался )))))))

И за десять лет новую не удосужились сделать. Хотя это необходимость для работы.
Ну ладно, давайте распечатку базы данных со всей предисторией.

Никто ни разу не спрашивал карточку, у нас не бюрократия как в Америке, тут оценивают по знаниям и умениям. В распечатке базы есть мои личные данные, фамилия и имя, не хочу светить

Гость
Ученик

кстати, у вас на неделю выходные делают ? работать будете? не боитесь в метро ездить?

У кого у нас? Я сам на себя работаю, часто и в выходные. В метро ездить не боюсь, я привит

Ученик
Гость

Думаете он что-то из написанного понял ?

он даже не среагировал(

Гость
Гость

От Баффи ничего не требуют для работы самым востребованным репетитором Москвы по секретному предмету. Зачем ему документы и карточки, ведь тогда наниматели раскроют секрет. а это гос тайна. Поэтому они платят ему большие тыщи регулярно, не зная за какой предмет)))

Требуют знания и умение найти подход и заинтересовать

Гость
Гость

Никто ни разу не спрашивал карточку, у нас не бюрократия как в Америке, тут оценивают по знаниям и умениям. В распечатке базы есть мои личные данные, фамилия и имя, не хочу светить

Так замажь. То ж ты собирался в личке предъявлять?

Гость
Гость

Это конечно можно, только что докажет? Мало ли по каким вопросам я там езжу

Докажет, что каждый день из дома выходите и по разным районам ездите. Только недельки две каждый день . Чтоб с подробнейшей широтой, долготой на фото.

Гость
Гость

Докажет, что каждый день из дома выходите и по разным районам ездите. Только недельки две каждый день . Чтоб с подробнейшей широтой, долготой на фото.

А если будет название метро стоять?

Гость
Гость

Да-да-да, точно, ни карточку, ни сертификат, ни документы, ни рекомендации. Сразу смотрят на тебя, красавца, и протягивают деньги, говоря, приходите еще, мы вам еще денег дадим))) А уж свои знания и умения ты раскрыл на форуме за эти долгие годы!

Гость
Гость

Требуют знания и умение найти подход и заинтересовать

Ты уже научился находить подход и заинтересовывать? Как быстро, сегодня же писал, что делать это не способен, а перед этим рассказывал, что твои секретные уроки проходят в тишине, тебе говорить ничего не надо. Ну и мурзилка 😂

Гость
Гость

Да-да-да, точно, ни карточку, ни сертификат, ни документы, ни рекомендации. Сразу смотрят на тебя, красавца, и протягивают деньги, говоря, приходите еще, мы вам еще денег дадим))) А уж свои знания и умения ты раскрыл на форуме за эти долгие годы!

Отзывы смотрят на сайте. Это важно.

Гость
Гость

Я сейчас яблоко съел. Я молодец?

Гость
Гость

Так замажьте личные данные, неужели топовому репетитору надо объяснять элементарные вещи.

Знания подтверждаются дипломами. Званиями. Не пустыми словами. Так же от репетитора требуется общее развитие выше среднего. А главное умение преподать, это 90% работы. Знания 10% от силы. Толку от знаний, если донести до других не в состоянии. Грош цена, бесплатно не надо.

Гость
Ученик

Не подсказывайте ему.

Гость
Гость

Нет. Выплюнь обратно.

Гость
Гость

Не знаю, когда покакаешь, тогда и будешь молодец.

Гость
Гость

Отзывы смотрят на сайте. Это важно.

Ты с ума сошел! Они же узнают твои данные и поймут, что это ты!

Гость
Гость

Так замажьте личные данные, неужели топовому репетитору надо объяснять элементарные вещи.

Знания подтверждаются дипломами. Званиями. Не пустыми словами. Так же от репетитора требуется общее развитие выше среднего. А главное умение преподать, это 90% работы. Знания 10% от силы. Толку от знаний, если донести до других не в состоянии. Грош цена, бесплатно не надо.

Я хорошо умею объяснять, в отзывах отмечают мое умение заинтересовать, пунктуальность и доброжелательность

Гость
Гость

Нет. Выплюнь обратно.

зачем?

Гость
Гость

Ты с ума сошел! Они же узнают твои данные и поймут, что это ты!

А ты знаешь, что я - хороший человек?

Гость
Гость

зачем?

Мой приказ!

Гость
Гость

А ты знаешь, что я - хороший человек?

Что в тебе хорошего? То, что ты не буйный? Так это потому что трусливый. а не хороший.

Гость
Гость

Я хорошо умею объяснять, в отзывах отмечают мое умение заинтересовать, пунктуальность и доброжелательность

Нет, абсолютно не способен что-либо объяснить, а тем более заинтересовать, сам в этом признавался много раз.

Гость
Гость

Что в тебе хорошего? То, что ты не буйный? Так это потому что трусливый. а не хороший.

нет, ну я же лучше тех кто на свидании только сидит в машине и дарит дешевые конфеты, и еще ругает волосы девушки после похода в салон красоты? Но именно такие в отношениях

Гость
Гость

Нет, абсолютно не способен что-либо объяснить, а тем более заинтересовать, сам в этом признавался много раз.

Ошибаешься

Гость
Гость

А если будет название метро стоять?

От метро отойти немног прийдетс. Но и метро стоять будет, и карта подробная с вашей точкой и обозначением это ваша локация, и ширина, долгота. Фотографируете экран, выкладывание. Это пару секунд.

Гость
Гость

Ошибаешься

Кроме пука аргументов нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Признался, что не умеет.

А до этого писал, что ездит на турниры по Го регулярно:)
Теперь остался только старина бридж и большой п..теннис.
Долгожители.
Да в Го он скорее всего играет. Шифруется так "по-хитрому".

Гость
Гость

От метро отойти немног прийдетс. Но и метро стоять будет, и карта подробная с вашей точкой и обозначением это ваша локация, и ширина, долгота. Фотографируете экран, выкладывание. Это пару секунд.

И тогда вы поверите? Если будет в течении недели так

Гость
гендерное преступление🍎

Долгожители.

Я твой номер телефона передал в полицию, чтобы ты не хулиганила и не звонила мне

Гость
Гость

нет, ну я же лучше тех кто на свидании только сидит в машине и дарит дешевые конфеты, и еще ругает волосы девушки после похода в салон красоты? Но именно такие в отношениях

Интересно как у них дети случаются, от дешевых конфет в машине беременеют ?

Гость
Гость

Были бы малейшие способности заинтересовать, были бы друзья, знакомые, девушки, женщины.

Гость
Гость

Тебя скоро с работы попрут, потому что ты расслабился и перестал копипастить лозунги из своей методички.

Гость
Гость

Он уже всерьез задумался поездить неделю в метро, чтоб было "железное доказательство")))

Гость
Гость

Интересно как у них дети случаются, от дешевых конфет в машине беременеют ?

Нет, с машины переходят в кровать в квартиру

Гость
Гость

Были бы малейшие способности заинтересовать, были бы друзья, знакомые, девушки, женщины.

При этом я востребованный репетитор, парадокс

Гость
Гость

Тебя скоро с работы попрут, потому что ты расслабился и перестал копипастить лозунги из своей методички.

А зачем копипастить что-либо? Итак известно что правительство России заботится о людях и спасает их - вон вакцину сделали

Гость
Гость

А зачем копипастить что-либо? Итак известно что правительство России заботится о людях и спасает их - вон вакцину сделали

Так, давай еще, работай.

Гость
Гость

При этом я востребованный репетитор, парадокс

Ты кремлебот с оплатой по нижнему тарифу.

Гость

Реальные располагаемые доходы россиян (за вычетом обязательных платежей - налогов и сборов, процентов по кредитам и т.д., скорректированные на инфляцию) в III квартале 2021 года выросли на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата.

Вместе с тем рост к II кварталу 2021 года составил 4,6%. За январь - сентябрь 2021 года показатель вырос на 4,1% к аналогичному периоду прошлого года.

Реальные денежные доходы, по данным Росстата, выросли в III квартале на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и на 4,5% по сравнению с II кварталом 2021 года.

гендерное преступление🍎
Гость

Я твой номер телефона передал в полицию, чтобы ты не хулиганила и не звонила мне

Огорчу тебя до невозможности, но это была не я, а высушенный балконный удав.
Практически Ворон Элана Эдгара По. Опять же, утраченная прекрасная Линор и "Nevermore".

Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий,
Задремал я над страницей фолианта одного,
И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал,
Будто глухо так затукал в двери дома моего.
«Гость,— сказал я,— там стучится в двери дома моего,
Гость — и больше ничего».

Ах, я вспоминаю ясно, был тогда декабрь ненастный,
И от каждой вспышки красной тень скользила на ковер.
Ждал я дня из мрачной дали, тщетно ждал, чтоб книги дали
Облегченье от печали по утраченной Линор,
По святой, что там, в Эдеме ангелы зовут Линор,—
Безыменной здесь с тех пор.

Обожаю. Очень по-готичненькому, очень по-октябрьски. В преддверии Хэллоуина самое то.

А тебе мерещатся звонки от меня. Если тебе кто и звонит, то это спам и боты. Поговори с ними. Тебе понравится, на одной волне, как-никак.
И не грусти, крошка Недобаффет.

Гость
гендерное преступление🍎

Огорчу тебя до невозможности, но это была не я, а высушенный балконный удав.
Практически Ворон Элана Эдгара По. Опять же, утраченная прекрасная Линор и "Nevermore".

Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий,
Задремал я над страницей фолианта одного,
И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал,
Будто глухо так затукал в двери дома моего.
«Гость,— сказал я,— там стучится в двери дома моего,
Гость — и больше ничего».

Ах, я вспоминаю ясно, был тогда декабрь ненастный,
И от каждой вспышки красной тень скользила на ковер.
Ждал я дня из мрачной дали, тщетно ждал, чтоб книги дали
Облегченье от печали по утраченной Линор,
По святой, что там, в Эдеме ангелы зовут Линор,—
Безыменной здесь с тех пор.

Обожаю. Очень по-готичненькому, очень по-октябрьски. В преддверии Хэллоуина самое то.

А тебе мерещатся звонки от меня. Если тебе кто и звонит, то это спам и боты. Поговори с ними. Тебе понравится, на одной волне, как-никак.
И не грусти, крошка Недобаффет.

Готика - это плохо, готика это для инфантилов и психически неуравновешенных.

А мне мошенники звонили, говорили что кредит пытаются взять на мое имя, и пытались выведать данные карты. Но я умный, и более случился уникальный случай когда я обматерил человека голосом, а не по ходу переписки. Я сказал звонившему что он петух, и его место под шконкой.

Гость
гендерное преступление🍎

Долгожители.

В Го считанные спецы. Менее 10 . С фото дипломов кстати . В целом люди свои реквизиты, достижения фото публикуют. Чтоб выгодно от других отличаться.
А это чудо «потерял» единственное достижение в жизни.

Гость
Гость

Двух. Ваши шансы существенно возрастут. Плюс распечатка достижений без фамилии.

Гость
гендерное преступление🍎

Долгожители.

Как он может ездить куда-то , он боится на знакомой остановке другой выход использовать. Кто его за руку возил.

Гость
Гость

Нет, с машины переходят в кровать в квартиру

А зачем тогда изначально в машине сидеть ?

Ученик
Гость

тут случай вполне реальный, у знакомой. сделала вакцину 2, 5 мес назад - сейчас попала в больницу

Ученик
Гость

Готика - это плохо, готика это для инфантилов и психически неуравновешенных.

А мне мошенники звонили, говорили что кредит пытаются взять на мое имя, и пытались выведать данные карты. Но я умный, и более случился уникальный случай когда я обматерил человека голосом, а не по ходу переписки. Я сказал звонившему что он петух, и его место под шконкой.

ну пора уже браться за себя! нельзя же так клипово мыслить!
Исторические этапы развития готического стиля в архитектуре
В архитектурных сооружениях Европы середины XII столетия господствовал романский стиль с античной классикой тяжёлых, массивных стен, круглых арок и узких окон-бойниц. В то же время происходило зарождение готического искусства, с иными понятиями эстетических идеалов и создания форм. Как ни странно, название воздушному стилю дали древнегерманские племена готов, покорившие Рим. Людям той эпохи казалось варварством отступление от древних канонов.

Развитие готики, как искусства, происходило в странах с господством христианской церкви. Определяющими элементами стиля стали храмы и соборы – воплощение новых веяний не только в архитектуре, но и в живописи и скульптуре. Выделяют четыре основных периода развития готики:

ранняя готика – XII век;
зрелая или высокая готика – XIII век;
поздняя, пламенеющая готика – XIV — XV век.
С зарождением в XV столетии нового течения Ренессанс, готическое искусство отошло на второй план.