Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
гендерное преступление🍎

Девственный диван, значит) Хо-хо-хо.

Девственный, если не заляпал, а теребил через тряпочку.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе же выше писали какие. У тебя есть дипломы призовых мест?

Эти дипломы не нужны никому. Я просто перечислил в анкете на словах все достижения, а решение нужен репетитору или нет, все равно принимает ся по личному впечатлению

гендерное преступление🍎
Гость

Она кстати меня еще обманывала что с тем тираном все, хотя оказалось что не все. Но потом его бросила, не знаю навсегда ли

Кто бы свистел про обман. Ты сам главный форумный обманщик. И что? Всё равно, вот видишь -- навещаю, помню, умиляюсь.

Гость
Гость

Ты после яблока уже покакал?

Не скажу

Гость
Гость

Эти дипломы не нужны никому. Я просто перечислил в анкете на словах все достижения, а решение нужен репетитору или нет, все равно принимает ся по личному впечатлению

Нам нужны. Фоткай.

гендерное преступление🍎
Гость

Так а мне можешь ответить: дипломы у тебя есть, награды?

Гость
гендерное преступление🍎

Не щедр, а жадным кротом. Я то помню хорошо все твои "щедрые" жесты.

Она сама была против щедрости и ставила перед фактом оплачивая пополам или по очереди за меня потом платила, хотя я не просил и говорил я оплачу

Гость
гендерное преступление🍎

Кто бы свистел про обман. Ты сам главный форумный обманщик. И что? Всё равно, вот видишь -- навещаю, помню, умиляюсь.

Конкретно ее я не обманывал

Гость
Гость

Для кремлеботства диплом не нужен, нужно план вырабатывать, а для нормальных людей - необходим, мурзилка.

Гость
Гость

Не скажу

Значит ты не молодец.

гендерное преступление🍎
Гость

Она сама была против щедрости и ставила перед фактом оплачивая пополам или по очереди за меня потом платила, хотя я не просил и говорил я оплачу

Но она точно не была бы против цветов, хотя бы на 8 марта и духи мог подарить подороже, раз у тебя хорошие заработки.
Одно с другим ну никак не сходится.
И потом, давай что-нить новенькое, это мы уже обмусолили по многу раз. А то мне уже становится скучно.

Гость
Гость

Для кремлеботства диплом не нужен, нужно план вырабатывать, а для нормальных людей - необходим, мурзилка.

Диплом есть и у бездарей которые не знают чему учат.
Мой главный диплом - это наличие меня в базе международной федерации, со всей моей предисторией

гендерное преступление🍎
Гость

Конкретно ее я не обманывал

И что? Я то знаю, что ты обманщик. Так что тебе бумеранг прилетел. Кушайте на здоровье. Теперь ты понимаешь, каково, когда обманывают:)

Гость
Гость

Мой главный диплом - это наличие меня в базе международной федерации, со всей моей предисторией

Ты в наличие в пригоженской ведомости, больше нигде))

Гость
Гость

То есть ни дипломов ни наград у тебя нет. Испарились?

гендерное преступление🍎
Гость

Звучит неправдоподобно, извиняй.
Ты тут ловишь каждую похвалу, как недобитый вампирчик жадно скребешь коготками, моля о толике внимания и похвалы от любого форумного анонима. А тут такое отношение к награде, которую ты так трудно добыл.

Не верю (с)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Звучит неправдоподобно, извиняй.
Ты тут ловишь каждую похвалу, как недобитый вампирчик жадно скребешь коготками, моля о толике внимания и похвалы от любого форумного анонима. А тут такое отношение к награде, которую ты так трудно добыл.

Не верю (с)

жадно - *жалобно

Гость
гендерное преступление🍎

И что? Я то знаю, что ты обманщик. Так что тебе бумеранг прилетел. Кушайте на здоровье. Теперь ты понимаешь, каково, когда обманывают:)

Виртуальный обман не считается

гендерное преступление🍎
Гость

Да? Ну так и скажешь в следующий раз виртуальным мошенникам)

Гость
Гость

Оппаньки, ну так и надо было сказать с самого начала, а то тут некоторые раньше верили в твое виртуальное вранье про репетиторство))

Гость
Гость

Есть конкретная турнирная предыстория которая отражает главное - рейтинг. Дипломов и наград у многих детей намного больше чем у меня, есть сейчас такая мода, только они по уровню намного ниже меня и рейтинг намного ниже

Гость
Гость

До личного впечатления необходимо заочное произвести. Что проблематично для человека без общего высшего образования.

Гость
Гость

Оппаньки, ну так и надо было сказать с самого начала, а то тут некоторые раньше верили в твое виртуальное вранье про репетиторство))

Нет , в этом не обман

Гость
Гость

До личного впечатления необходимо заочное произвести. Что проблематично для человека без общего высшего образования.

У меня есть высшее образование, но не скажу в какой сфере

Гость
Гость

Есть конкретная турнирная предыстория которая отражает главное - рейтинг. Дипломов и наград у многих детей намного больше чем у меня, есть сейчас такая мода, только они по уровню намного ниже меня и рейтинг намного ниже

Так и где фотографии?

гендерное преступление🍎
Гость

Так что, ты никакого призового места на турнире в 2019 году не занял получается?

Гость
Гость

Дадада, не мог сочинить хоть более-менее правдоподобное виртуальное вранье))

Гость
Гость

Новое вранье, раньше постоянно писал, что ВО у тебя нет. А сферу мы и так знаем - оч элитная и секретная)))

гендерное преступление🍎
Гость

Девственный, если не заляпал, а теребил через тряпочку.

Вот не надо тут портить самое светлое в моей жизни. Может я хочу пятничным вечером помечтать о Недобаффете, о его щщикарном диване. Порадоваться, что ни тот ни другой не достался училке.
Мне много не надо)

Гость
Гость

Нет , в этом не обман

Не обман, а вранье. Глупое и по-детски неумелое)

Гость
Гость

Так и где фотографии?

Какие фотографии?

Гость
гендерное преступление🍎

Так что, ты никакого призового места на турнире в 2019 году не занял получается?

Нет, меня вообще не было в Питере в этом году, а по Го я даже правила не полностью знаю, и не занимаюсь обучением в эту игру

Гость
Гость

Какие фотографии?

Элитного скушанного яблочка))

Гость
Гость

Новое вранье, раньше постоянно писал, что ВО у тебя нет. А сферу мы и так знаем - оч элитная и секретная)))

Могу сказать только что очень редкая сфера с таким образованием

Гость
гендерное преступление🍎

Вот не надо тут портить самое светлое в моей жизни. Может я хочу пятничным вечером помечтать о Недобаффете, о его щщикарном диване. Порадоваться, что ни тот ни другой не достался училке.
Мне много не надо)

С тираном у нее были отношения, а со мной нет

Гость
Гость

Ага, ни одной .
Зато молодец, деточка яблочко съело. Самостоятельно, не подавилось, не порезалось, не укакалось сразу.

гендерное преступление🍎
Гость

Тааак. Опять всплыло высшее образование системы "Стелс"?
Тут "не видно" и тут хопа -- появилась.
Престидижитатор ты наш, виртуозный)

гендерное преступление🍎
Гость

Могу сказать только что очень редкая сфера с таким образованием

Да ты и сам "эксклюзив", за что и ценю.

Гость
Гость

Ага, ни одной .
Зато молодец, деточка яблочко съело. Самостоятельно, не подавилось, не порезалось, не укакалось сразу.

Нет, было дело я занимал первые места, даже была когда-то классификационная книжка. Просто она сейчас опять же не нужна, все заменил рейтинг, сейчас такие приоритеты. Хотя меня даже про рейтинг никто не спрашивал. В анкете на словах всю правду про себя написал, никто не проверял правдивость этой информации. Хотя при желании мою фамилию можно пробить на сайте федерации и все подтвердиться, может кто-то и проверял из родителей учеников, не знаю

Гость
Гость

Показывайте что есть. С уровнем мы сами разберёмся.

гендерное преступление🍎
Гость

С тираном у нее были отношения, а со мной нет

Потому что ты тиран-импотент, жмотина. Ну и туп, как пробка.
Шансов нуль.

Гость
Гость

Показывайте что есть. С уровнем мы сами разберёмся.

А что показать? Если я замажу фамилию, это так любой ай-ди с сайта федерации можно выдать за свой, как вы мне поверите

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что ты тиран-импотент, жмотина. Ну и туп, как пробка.
Шансов нуль.

Нет, я она на словах говорила что мои качества как раз то что нужно для семьи, но от отношений так и отнекивалась

Гость
Гость

Нет, было дело я занимал первые места, даже была когда-то классификационная книжка. Просто она сейчас опять же не нужна, все заменил рейтинг, сейчас такие приоритеты. Хотя меня даже про рейтинг никто не спрашивал. В анкете на словах всю правду про себя написал, никто не проверял правдивость этой информации. Хотя при желании мою фамилию можно пробить на сайте федерации и все подтвердиться, может кто-то и проверял из родителей учеников, не знаю

Пластинку заело? Надоело твое нудное вранье, давай что ты там элитного сегодня выкушал кроме яблока.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, меня вообще не было в Питере в этом году, а по Го я даже правила не полностью знаю, и не занимаюсь обучением в эту игру

А ещё удивляешься, почему с таким вруном никто дело иметь не хочет)

Гость
Гость

Пластинку заело? Надоело твое нудное вранье, давай что ты там элитного сегодня выкушал кроме яблока.

У меня есть шпроты, черный хлеб и зеленый лук. Еще сало

Гость
Гость

У меня есть шпроты, черный хлеб и зеленый лук. Еще сало

Она про это не знает, с ней я был честен

Гость
Гость

В сфере кремблеботства.

Какое высшее образование, если не смогли обычную школьную программу осилить.
Ни в какой сфере образование получить нему состоянии, общие предметы , первый курс не пройдёте.

Гость
Гость

Она про это не знает, с ней я был честен

Ей про репетиторство не заливал то есть.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я она на словах говорила что мои качества как раз то что нужно для семьи, но от отношений так и отнекивалась

Хотела от тебя по возможности безопасно слиться. И я её понимаю)
Ты всем хорош, но....Классика.
Она просто не знала рецепта со 100% гарантией, как надо с тобой обращаться, чтобы от тебя не было хлопот)