Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Она сама была против щедрости и ставила перед фактом оплачивая пополам или по очереди за меня потом платила, хотя я не просил и говорил я оплачу
Но она точно не была бы против цветов, хотя бы на 8 марта и духи мог подарить подороже, раз у тебя хорошие заработки.
Одно с другим ну никак не сходится.
И потом, давай что-нить новенькое, это мы уже обмусолили по многу раз. А то мне уже становится скучно.
Диплом есть и у бездарей которые не знают чему учат.
Мой главный диплом - это наличие меня в базе международной федерации, со всей моей предисторией
Звучит неправдоподобно, извиняй.
Ты тут ловишь каждую похвалу, как недобитый вампирчик жадно скребешь коготками, моля о толике внимания и похвалы от любого форумного анонима. А тут такое отношение к награде, которую ты так трудно добыл.
Не верю (с)
Есть конкретная турнирная предыстория которая отражает главное - рейтинг. Дипломов и наград у многих детей намного больше чем у меня, есть сейчас такая мода, только они по уровню намного ниже меня и рейтинг намного ниже
Так что, ты никакого призового места на турнире в 2019 году не занял получается?
Есть конкретная турнирная предыстория которая отражает главное - рейтинг. Дипломов и наград у многих детей намного больше чем у меня, есть сейчас такая мода, только они по уровню намного ниже меня и рейтинг намного ниже
Дадада, не мог сочинить хоть более-менее правдоподобное виртуальное вранье))
Ага, ни одной .
Зато молодец, деточка яблочко съело. Самостоятельно, не подавилось, не порезалось, не укакалось сразу.
Нет, было дело я занимал первые места, даже была когда-то классификационная книжка. Просто она сейчас опять же не нужна, все заменил рейтинг, сейчас такие приоритеты. Хотя меня даже про рейтинг никто не спрашивал. В анкете на словах всю правду про себя написал, никто не проверял правдивость этой информации. Хотя при желании мою фамилию можно пробить на сайте федерации и все подтвердиться, может кто-то и проверял из родителей учеников, не знаю
Нет, было дело я занимал первые места, даже была когда-то классификационная книжка. Просто она сейчас опять же не нужна, все заменил рейтинг, сейчас такие приоритеты. Хотя меня даже про рейтинг никто не спрашивал. В анкете на словах всю правду про себя написал, никто не проверял правдивость этой информации. Хотя при желании мою фамилию можно пробить на сайте федерации и все подтвердиться, может кто-то и проверял из родителей учеников, не знаю
Пластинку заело? Надоело твое нудное вранье, давай что ты там элитного сегодня выкушал кроме яблока.
Нет, я она на словах говорила что мои качества как раз то что нужно для семьи, но от отношений так и отнекивалась
Хотела от тебя по возможности безопасно слиться. И я её понимаю)
Ты всем хорош, но....Классика.
Она просто не знала рецепта со 100% гарантией, как надо с тобой обращаться, чтобы от тебя не было хлопот)