Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

То есть из дома раз в неделю выходите.

каждый день, трусы сейчас в среднем раз в два-три дня меняю

Гость
Гость

Все, слился? А через 10 минут опять будешь плакать, что мы не хотим от тебя доказательств?)))

А если родители учеников зайдут и увидят эту локацию на их доме и поймут что это я?

Гость
Ученик

могу подкинуть идею для хобби) игра на гитаре - полезно и душевно

Неинтересно

Гость
Гость

А если родители учеников зайдут и увидят эту локацию на их доме и поймут что это я?

И что?
Ой, Баффи, умеешь ты рассмешить, молодец.

Гость
Гость

А что ты думаешь о том, что что-то шуршит у тебя под диваном, не удав ли?

Не шуршит никто, сейчас прислушался

Гость
Гость

Не шуршит никто, сейчас прислушался

Наверное, затих и готовится к броску.

Гость
Гость

Ладно, баффи, пойми, если некто пишет как кремлебот и копипастит хню как кремлебот, то он - кремлебот. Ты не признаешься в этом потому что бумагу о неразглашении подписал?

У кремлеботов нет таких доходов как у меня

Гость
Гость

А представь, если бы ты пришел к ним домой и они поняли, что это ты? 😂

Гость
Гость

И что?
Ой, Баффи, умеешь ты рассмешить, молодец.

Ну им это может не понравится что я свечу их локацию

Гость
Гость

Наверное, затих и готовится к броску.

нет, я даже щеткой проводит под диваном, оттуда только немного пыли было

Гость
Гость

А какие у них доходы?

Ученик

Киберспорт- Читайте подробнее на: https://rebenokvsporte.ru/kibersport-prisvoenie-sportivnyh-razryadov-i-zvanij

Гость
Гость

А какие у них доходы?

не знаю, но думаю меньше

Ученик
Гость

а если речь о Пескове, например...)

Гость
Гость

не знаю, но думаю меньше

Ну ничего, при разумной и правильной жизни как у тебя, этого вполне хватает, правда? 😜

Гость
Ученик

а если речь о Пескове, например...)

Песков это пресс-секретарь

Гость
Гость

не знаю, но думаю меньше

Опять же, ты ценный кадр с секретными умениями по секретному предмету, нешто они тебя не ценят?

Гость
Гость

Ну ничего, при разумной и правильной жизни как у тебя, этого вполне хватает, правда? 😜

На сегодняшний день у меня за октябрь доходы 106800
За завтрашний день я заработаю 3100, и за последний день октября, в воскресенье, 5200. Итого считай, 115100 будет

Гость
Гость

нет, я даже щеткой проводит под диваном, оттуда только немного пыли было

Ты до самой стены и всех углов дотянулся? А на шкафу смотрел, вдруг он туда метнулся.

Ученик
Гость

Песков это пресс-секретарь

он мега-бот )

Гость
Гость

За завтрашний день я заработаю 3100, и за последний день октября, в воскресенье, 5200. Итого считай, 115100 будет

Ага, верим, наш малыш Баффи думкой богатеет))

Ученик
Гость

это просто обычное складирование средств, как у многих

Гость
Гость

Ага, верим, наш малыш Баффи думкой богатеет))

Эти доходы официально задекламированы через личный кабинет самозанятого

Гость
Гость

Баф, игру в Го преподаешь?

Гость
Ученик

Складирование куда?

Гость
Гость

нет.

Гость

Кстати налог всего 4%, а кто-то врет что 40

Гость
Ученик

Не как у многих, а в мечтах.

Ученик

Боевая арена — дисциплина компьютерного спорта, в которой две команды игроков сражаются друг с другом на карте особого вида с целью уничтожения главного здания команды соперника. Каждый игрок управляет одним объектом управления из определенного списка доступных героев, отличающихся характеристиками и способностями. В течение матча объекты управления могут становиться сильнее, получать новые способности и снаряжение.
Соревновательные головоломки — спортивная дисциплина компьютерного спорта, представляющая собой решение логических задач участниками соревнований, результат которого зависит от скорости логического мышления и сообразительности, предопределяющих выбор той или иной стратегии игры для достижения победы.
Спортивный симулятор — спортивная дисциплина компьютерного спорта, воссоздающая с помощью видеоигры спортивную игру на арене по правилам вида спорта, признанного в установленном порядке.
Стратегия в реальном времени — спортивная дисциплина компьютерного спорта, в которой противоборствующие стороны участников соревнований на арене в реальном времени позиционируют и маневрируют объектами управления, для защиты районов карты и/или уничтожения активов своих соперников. В ходе игры могут создаваться дополнительные объекты управления и улучшаться свойства уже имеющихся.
Технический симулятор — спортивная дисциплина компьютерного спорта, в которой участники соревнований, имитируя физическое поведение и управление техническими средствами, достигают победы в соответствии с Техническими правилами дисциплины. В результате соревновательной деятельности участник соревнований получает навыки управления реальными техническими средствами.
Файтинг — дисциплина компьютерного спорта, имитирующая процесс единоборства на арене с помощью видеоигры, в которой участнику соревнований необходимо снизить до нуля параметр энергии (здоровья) объекта управления соперника за отведенное время.
-

Гость
Гость

Он это делает постоянно, все время спрашивает - А как ты считаешь, что я преподаю? Как думаешь, кем я работаю?

Раньше, когда ему не верили про работу в ИТ , выспрашивал а какая работу ему б подошла. У кого украл про репетитора идею. Опять не верят. Опять выспрашивает.

Ученик
Гость

Складирование куда?

как куда? обычное накопительство мелких доходов, которые человек не тратит, а просто копит

Гость
Гость

Раньше, когда ему не верили про работу в ИТ , выспрашивал а какая работу ему б подошла. У кого украл про репетитора идею. Опять не верят. Опять выспрашивает.

Ну вот девочка из Сочи киберспорт ему навяливает. Скоро услышим эту версию)))

Гость
Гость

Ну когда слишком много деятельности то уже каша в голове, бывает хочется в тихой обстановке отдохнуть, а не в толпе народа

Конечно. У всех бывает, все хотят период покоя. Но у вас покой уже вечный заупокойный.

Гость
Ученик

как куда? обычное накопительство мелких доходов, которые человек не тратит, а просто копит

Часть трачу, и это не мелкие доходы

Гость
Гость

Конечно. У всех бывает, все хотят период покоя. Но у вас покой уже вечный заупокойный.

Ну раз в неделю достаточно куда-то сходить?

Гость
Ученик

нечто особое! мне угадать не удалось, этот вопрос меня тоже интересует очень

Напишите ему.

Гость
Гость

У меня просто узкая специализация в чем я имею способности

Похвастайтесь.

Гость
Гость

Похвастайтесь.

Почему не хотите в личке поговорить?

Гость
Ученик

могу подкинуть идею для хобби) игра на гитаре - полезно и душевно

Это шутка? Послушайте его мнение о классический музыке. В состоянии самую дешевую попсу понять, постоянно тексты дурацких песен постит.

Гость
Гость

Ну не каждый же день на досуг ходить? Можно раз в неделю куда-нибудь

Ищите женщину, которая согласна остальные 6 дней тупо дома проводить. Такие есть. Отстаньте от активных женщин с интересами.

Ученик
Гость

Часть трачу, и это не мелкие доходы

не мелкие - это какие?

Гость
Гость

Не надо в их доме . На выходе из метро.

Ученик

ну все познается в сравнении, 120 тысяч в месяц не самые большие деньги, некоторые миллиардами воротят

Гость
Гость

Ему ещё пенсию платят по умственной инвалидности.

Гость
Гость

Признался, что не умеет.

Гость
Гость

Ищите женщину, которая согласна остальные 6 дней тупо дома проводить. Такие есть. Отстаньте от активных женщин с интересами.

А сколько раз в неделю вы ходите на досуг? и куда

Гость
Ученик

не мелкие - это какие?

Мебель, ремонт было дело. Поездка к морю летом

Гость
Гость

Не надо в их доме . На выходе из метро.

Это конечно можно, только что докажет? Мало ли по каким вопросам я там езжу

Гость
Ученик

ну все познается в сравнении, 120 тысяч в месяц не самые большие деньги, некоторые миллиардами воротят

По Москве медианная зарплата 65 тысяч

Гость
Гость

У меня нет карточки кмс, мне его присвоили по международному рейтингу, а потом делась куда-то при переезде, но я есть в онлайн базах со всей своей предисторией

Да кто б сомневался )))))))

И за десять лет новую не удосужились сделать. Хотя это необходимость для работы.
Ну ладно, давайте распечатку базы данных со всей предисторией.