Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Какие доказательства? Вы ж не поверите

Вы даже не хотите, чтобы я привел доказательства!
Хотим!!!
А какие?
Занавес.

Гость
Гость

Кстати проживая вместе досуга часто больше, так как удобнее. Не надо добираться порознь. С общим бюджетом можно больше позволить.

Хотите женщину против излишних трат - сразу ищите такую. Экономную прижимистую домоседку. Чего лезете то к любительнице театров,, выставок, то к волонтеру спасателю животных, то к любительнице хороших ресторанов. Вам нужна женщина без интересов, под стать НБ.

Причем тут интересы? Люди обычно работают минимум 5 раз в неделю. Отдыхать же надо еще, не только бегать как заведенные.

Гость
Гость

Ещё раз. Если люди привыкли каждую неделю чем-то заниматься, несколько раз в неделю, что должно измениться после совместного проживания?

Ищите себе такую же перманентно уставшую. Не подходите близко к другим .

Это те кто не работает, может и занимаются чем-то активным каждую неделю. Иначе где время найти? Надо же и отдохнуть после работы

Гость
Гость

Те же, что в личке собрались приводить.

В личке я бы свои личные данные привел, а на весь форум не могу. Но что именно вы бы посчитали доказательством?

Гость
Гость

Вы даже не хотите, чтобы я привел доказательства!
Хотим!!!
А какие?
Занавес.

Да, что конкретно ты посчитала бы доказательством?

Гость
Гость

Мы даже не знаем что ты якобы преподаешь))) Так что пока доказывать нечего.

Гость
Гость

Причем тут интересы? Люди обычно работают минимум 5 раз в неделю. Отдыхать же надо еще, не только бегать как заведенные.

Научно доказано: « лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.»

Люди отдыхают, занимаюсь любимыми интересными делами, получая от этого положительные эмоции, заряд энергии.

Гость
Гость

Это те кто не работает, может и занимаются чем-то активным каждую неделю. Иначе где время найти? Надо же и отдохнуть после работы

Это как раз те кто работает. Кто не амеба без мозгов , интересов. Сходите в будний день после работы в театр, музей, ресторан, бар с музыкой, увидите толпы людей после работы. Именно после работы.

Хотя мы не знаем чем вы на работе занимаетесь, если вас по 8 часов лупасят безбожно, то уже не до бара с музыкой. Надо домой бежать раны зализывать .

Гость
Гость

Начните с фото карточки кмс и фото локаций уроков. Недельку-две.

Гость
Гость

В личке я бы свои личные данные привел, а на весь форум не могу. Но что именно вы бы посчитали доказательством?

На форуме все будет менее чем через 5 секунд.

Гость
Гость

Мы даже не знаем что ты якобы преподаешь))) Так что пока доказывать нечего.

Что можно преподавать в неделю нестираных трусах, носках. Пришёл, снял растоптанные чуни из дермантина, а там амбре.

Гость
Гость

Что можно преподавать в неделю нестираных трусах, носках. Пришёл, снял растоптанные чуни из дермантина, а там амбре.

Ну вот Баффи и ломает голову до сих пор, что же ему можно "преподавать" Пока ничего не придумал))

Гость
Гость

Научно доказано: « лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.»

Люди отдыхают, занимаюсь любимыми интересными делами, получая от этого положительные эмоции, заряд энергии.

Ну можно поспать, в парке прогуляться, раз в месяц сходить в хороший ресторан.

Гость
Гость

В парке нападут хулиганы, лучше придумай менее опасный отдых.

Гость
Гость

Ну да. Ведь сон это не покой, а смена деятельности)))

Гость
Гость

Спать тоже опасно, может заползти удав от соседей, а Баффи и не заметит 😱

Гость
Гость

Со всех сторон обложили(

Гость
Гость

Поспите вы ночью.
Что для души, для интеллекта, для эмоций ?

Повторю , аутистам надо постоянно повторять. Меняйте алгоритм. В анкете указываете нужна женщина с образом жизни амебы, развитием инфузории туфельки, социальной неуклюжестью. Полностью забываете о женщинах с нормальной социальной жизнью, общим развитием, образованием, интересами, энергией. Никогда , никогда с ними не будет больше двух свиданий. Зато с амебой быстро семью построите, бездетную.

Гость
Гость

Ну вот Баффи и ломает голову до сих пор, что же ему можно "преподавать" Пока ничего не придумал))

Надеется в личной беседе из людей идеи вытянуть ?

Гость
Гость

В парке нападут хулиганы, лучше придумай менее опасный отдых.

А девушка для чего. Она собой Баффи прикроет, пока он заботливо убегать будет.

Гость
Гость

На форуме все будет менее чем через 5 секунд.

Ну кроме личных данных имени и фамилии ведь? Я на это готов

Гость
Гость

Это как раз те кто работает. Кто не амеба без мозгов , интересов. Сходите в будний день после работы в театр, музей, ресторан, бар с музыкой, увидите толпы людей после работы. Именно после работы.

Хотя мы не знаем чем вы на работе занимаетесь, если вас по 8 часов лупасят безбожно, то уже не до бара с музыкой. Надо домой бежать раны зализывать .

Меня никто не лопасит.
Вы предлагаете вечером в баре спускать все что заработано за день? Вы же за дорогие месте каждый день получается?

Гость
Гость

Вы тоже самое можете сами выложить. Без личных данных.

Ученик
Гость

Женат 3 раза, 7 детей.

Социальное взаимодействие отличается от обычных людей. Но у него легкая степень, интеллектуальные способности феноменальные.

мне нравится его предприимчивость, даже считаю, что тут он более талантлив, предложил идею, то есть имел смелость сделать то, на что кто-то не решился, возможно
его профинансировали мировые глобалисты, плюс, конечно, идет личная самореализация

Гость
Ученик

мне нравится его предприимчивость, даже считаю, что тут он более талантлив, предложил идею, то есть имел смелость сделать то, на что кто-то не решился, возможно
его профинансировали мировые глобалисты, плюс, конечно, идет личная самореализация

Тут случай, когда аутизм пошёл на пользу. Но он изначально прилагался к очень высокому интеллекту.

Гость
Гость

Меня никто не лопасит.
Вы предлагаете вечером в баре спускать все что заработано за день? Вы же за дорогие месте каждый день получается?

Нет, не предлагаю все спускать. Это был один из многочисленных вариантов.
Огромное количество малобюджетных и бесплатных.
Но вам нужна женщина у которой на первом месте поспать.

Гость
Гость

Он это делает постоянно, все время спрашивает - А как ты считаешь, что я преподаю? Как думаешь, кем я работаю?

Гость
Гость

Готов сказать какой секретный предмет ты преподаешь?))) Ждем.

Гость
Гость

Начните с фото карточки кмс и фото локаций уроков. Недельку-две.

Так вы же скажете что локацию нарисовал в программе? Там всего-то нужную галочку поставить на онлайн карту

Гость
Гость

Я надеваю только непахнущую одежду

Гость
Гость

Я вхожу 1% лучших репетиторов по своему предмету

Гость
Гость

Так вы же скажете что локацию нарисовал в программе? Там всего-то нужную галочку поставить на онлайн карту

Не, не совсем. Показывает именно вашу локацию. Вашего телефона. Фотошопом вы не владеете.
Но начните с фото корочки кмс на всем известном диване. И записочкой от руки.

Гость
Гость

Я надеваю только непахнущую одежду

То есть из дома раз в неделю выходите.

Гость
Гость

Ну когда слишком много деятельности то уже каша в голове, бывает хочется в тихой обстановке отдохнуть, а не в толпе народа

Гость
Гость

А что ты думаешь о тех людях которые на вечернем досуге тратят все что заработали за день? всегда каждый день, это ж безумие

Гость
Гость

Поспите вы ночью.
Что для души, для интеллекта, для эмоций ?

Повторю , аутистам надо постоянно повторять. Меняйте алгоритм. В анкете указываете нужна женщина с образом жизни амебы, развитием инфузории туфельки, социальной неуклюжестью. Полностью забываете о женщинах с нормальной социальной жизнью, общим развитием, образованием, интересами, энергией. Никогда , никогда с ними не будет больше двух свиданий. Зато с амебой быстро семью построите, бездетную.

Так а если женщина сама говорит что каких-то активных хобби нету у нее?
Или речь о том что на свидании как раз симпатия проявлятся к тому у кого активный досуг?

Что для души - ну можно по телевизору теннис посмотреть, заказать иногда пиццу на дом, музыку послушать, на диване полежать, в парке пройтись, летом на море слетать, каждый месяц пополнять инвестиционные счета

Гость
Гость

Нет, я вам честно скажу в личной беседе все, а вы на форум потом скажете что я доказал что являюсь репетитором по такому то предмету, но без разглашения моих паспортных данных, так идет?

Гость
Гость

Вы тоже самое можете сами выложить. Без личных данных.

Что именно? Локацию можно нарисовать же

Гость
Гость

Все, слился? А через 10 минут опять будешь плакать, что мы не хотим от тебя доказательств?)))

Ученик
Гость

нечто особое! мне угадать не удалось, этот вопрос меня тоже интересует очень

Гость
Гость

Я вхожу 1% лучших репетиторов по своему предмету

Какому? 😂

Гость
Гость

Тут случай, когда аутизм пошёл на пользу. Но он изначально прилагался к очень высокому интеллекту.

У меня просто узкая специализация в чем я имею способности

Ученик
Гость

Так а если женщина сама говорит что каких-то активных хобби нету у нее?
Или речь о том что на свидании как раз симпатия проявлятся к тому у кого активный досуг?

Что для души - ну можно по телевизору теннис посмотреть, заказать иногда пиццу на дом, музыку послушать, на диване полежать, в парке пройтись, летом на море слетать, каждый месяц пополнять инвестиционные счета

могу подкинуть идею для хобби) игра на гитаре - полезно и душевно

Гость
Гость

А что ты думаешь о тех людях которые на вечернем досуге тратят все что заработали за день? всегда каждый день, это ж безумие

А что ты думаешь о том, что что-то шуршит у тебя под диваном, не удав ли?

Гость
Гость

Нет, не предлагаю все спускать. Это был один из многочисленных вариантов.
Огромное количество малобюджетных и бесплатных.
Но вам нужна женщина у которой на первом месте поспать.

Ну не каждый же день на досуг ходить? Можно раз в неделю куда-нибудь

Гость
Гость

Так никто ж не поверит

Гость
Гость

Что именно? Локацию можно нарисовать же

Ну попробуй))

Гость
Гость

Так никто ж не поверит

Хватит ломаться. Тебе сказали, как конкретно доказать. Выполняй!

Гость
Гость

Так никто ж не поверит

Ладно, баффи, пойми, если некто пишет как кремлебот и копипастит хню как кремлебот, то он - кремлебот. Ты не признаешься в этом потому что бумагу о неразглашении подписал?

Гость
Гость

Не, не совсем. Показывает именно вашу локацию. Вашего телефона. Фотошопом вы не владеете.
Но начните с фото корочки кмс на всем известном диване. И записочкой от руки.

У меня нет карточки кмс, мне его присвоили по международному рейтингу, а потом делась куда-то при переезде, но я есть в онлайн базах со всей своей предисторией