Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Кстати проживая вместе досуга часто больше, так как удобнее. Не надо добираться порознь. С общим бюджетом можно больше позволить.
Хотите женщину против излишних трат - сразу ищите такую. Экономную прижимистую домоседку. Чего лезете то к любительнице театров,, выставок, то к волонтеру спасателю животных, то к любительнице хороших ресторанов. Вам нужна женщина без интересов, под стать НБ.
Причем тут интересы? Люди обычно работают минимум 5 раз в неделю. Отдыхать же надо еще, не только бегать как заведенные.
Ещё раз. Если люди привыкли каждую неделю чем-то заниматься, несколько раз в неделю, что должно измениться после совместного проживания?
Ищите себе такую же перманентно уставшую. Не подходите близко к другим .
Это те кто не работает, может и занимаются чем-то активным каждую неделю. Иначе где время найти? Надо же и отдохнуть после работы
Причем тут интересы? Люди обычно работают минимум 5 раз в неделю. Отдыхать же надо еще, не только бегать как заведенные.
Научно доказано: « лучший отдых – не полный покой, а смена деятельности.»
Люди отдыхают, занимаюсь любимыми интересными делами, получая от этого положительные эмоции, заряд энергии.
Это те кто не работает, может и занимаются чем-то активным каждую неделю. Иначе где время найти? Надо же и отдохнуть после работы
Это как раз те кто работает. Кто не амеба без мозгов , интересов. Сходите в будний день после работы в театр, музей, ресторан, бар с музыкой, увидите толпы людей после работы. Именно после работы.
Хотя мы не знаем чем вы на работе занимаетесь, если вас по 8 часов лупасят безбожно, то уже не до бара с музыкой. Надо домой бежать раны зализывать .
Поспите вы ночью.
Что для души, для интеллекта, для эмоций ?
Повторю , аутистам надо постоянно повторять. Меняйте алгоритм. В анкете указываете нужна женщина с образом жизни амебы, развитием инфузории туфельки, социальной неуклюжестью. Полностью забываете о женщинах с нормальной социальной жизнью, общим развитием, образованием, интересами, энергией. Никогда , никогда с ними не будет больше двух свиданий. Зато с амебой быстро семью построите, бездетную.
Это как раз те кто работает. Кто не амеба без мозгов , интересов. Сходите в будний день после работы в театр, музей, ресторан, бар с музыкой, увидите толпы людей после работы. Именно после работы.
Хотя мы не знаем чем вы на работе занимаетесь, если вас по 8 часов лупасят безбожно, то уже не до бара с музыкой. Надо домой бежать раны зализывать .
Меня никто не лопасит.
Вы предлагаете вечером в баре спускать все что заработано за день? Вы же за дорогие месте каждый день получается?
Женат 3 раза, 7 детей.
Социальное взаимодействие отличается от обычных людей. Но у него легкая степень, интеллектуальные способности феноменальные.
мне нравится его предприимчивость, даже считаю, что тут он более талантлив, предложил идею, то есть имел смелость сделать то, на что кто-то не решился, возможно
его профинансировали мировые глобалисты, плюс, конечно, идет личная самореализация
мне нравится его предприимчивость, даже считаю, что тут он более талантлив, предложил идею, то есть имел смелость сделать то, на что кто-то не решился, возможно
его профинансировали мировые глобалисты, плюс, конечно, идет личная самореализация
Тут случай, когда аутизм пошёл на пользу. Но он изначально прилагался к очень высокому интеллекту.
Меня никто не лопасит.
Вы предлагаете вечером в баре спускать все что заработано за день? Вы же за дорогие месте каждый день получается?
Нет, не предлагаю все спускать. Это был один из многочисленных вариантов.
Огромное количество малобюджетных и бесплатных.
Но вам нужна женщина у которой на первом месте поспать.
Поспите вы ночью.
Что для души, для интеллекта, для эмоций ?
Повторю , аутистам надо постоянно повторять. Меняйте алгоритм. В анкете указываете нужна женщина с образом жизни амебы, развитием инфузории туфельки, социальной неуклюжестью. Полностью забываете о женщинах с нормальной социальной жизнью, общим развитием, образованием, интересами, энергией. Никогда , никогда с ними не будет больше двух свиданий. Зато с амебой быстро семью построите, бездетную.
Так а если женщина сама говорит что каких-то активных хобби нету у нее?
Или речь о том что на свидании как раз симпатия проявлятся к тому у кого активный досуг?
Что для души - ну можно по телевизору теннис посмотреть, заказать иногда пиццу на дом, музыку послушать, на диване полежать, в парке пройтись, летом на море слетать, каждый месяц пополнять инвестиционные счета
Так а если женщина сама говорит что каких-то активных хобби нету у нее?
Или речь о том что на свидании как раз симпатия проявлятся к тому у кого активный досуг?
Что для души - ну можно по телевизору теннис посмотреть, заказать иногда пиццу на дом, музыку послушать, на диване полежать, в парке пройтись, летом на море слетать, каждый месяц пополнять инвестиционные счета
могу подкинуть идею для хобби) игра на гитаре - полезно и душевно
Не, не совсем. Показывает именно вашу локацию. Вашего телефона. Фотошопом вы не владеете.
Но начните с фото корочки кмс на всем известном диване. И записочкой от руки.
У меня нет карточки кмс, мне его присвоили по международному рейтингу, а потом делась куда-то при переезде, но я есть в онлайн базах со всей своей предисторией