Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Женщина с вами невозможно говорить, у вас изо рта воняет.
Вы как себя довели до жизни такой? Есть же зубные пасты, зубы после еды надо очищать, жвачки в конце концов, специальные жидкости которыми полощат рот для гигиены

Продолжайте,

Гость
Гость

Продолжайте,

Вы в своей Америке похоже совсем оборзели. Думаете купили оружие, и все можно?
А если я на вашу американскую частную собственность зайду с муляжом гранаты и держа ее в руках выдерну чеку и скажу хочешь в меня выстрелить - стреляй, но тогда мои пальцы разожмутся и все вместе взлетим на воздух.
Ты конечно испугаешься и уберешь оружие и тогда я тебе скажу: женщина, на кухню шагом марш! И чтоб без тарелки лососевого супа не возвращалась!
Потом я съем приготовленный вами суп, возможно даже две порции, выпью бокал вина, чая с десертами, и после, так уж и быть, уйду

Гость
Гость

Вы в своей Америке похоже совсем оборзели. Думаете купили оружие, и все можно?
А если я на вашу американскую частную собственность зайду с муляжом гранаты и держа ее в руках выдерну чеку и скажу хочешь в меня выстрелить - стреляй, но тогда мои пальцы разожмутся и все вместе взлетим на воздух.
Ты конечно испугаешься и уберешь оружие и тогда я тебе скажу: женщина, на кухню шагом марш! И чтоб без тарелки лососевого супа не возвращалась!
Потом я съем приготовленный вами суп, возможно даже две порции, выпью бокал вина, чая с десертами, и после, так уж и быть, уйду

Вы с этим муляжом будете стоять в мокрых штанишках до приезда полиции. Под прицелом. И это будет лучшей частью дня.

Гость

Все, испугалась и сбежала, поджав хвост? Ладно не бойся, я пошутил, давай мириться. Я добрый.
Но имей ввиду - лососевый суп за тобой. Это теперь дело принципа

Гость
Гость

Вы с этим муляжом будете стоять в мокрых штанишках до приезда полиции. Под прицелом. И это будет лучшей частью дня.

Нет, ты испугаешься что граната боевая, и как миленькая пойдешь наливать мне суп

Гость

Кстати молодец что называешь меня на вы. Я хозяин, я главный, меня надо называть на вы, видишь как ты правильно сориентировалась

Гость

С ума!
Свёл тебя с ума!
Я тебя сломал
Слышал и молчал

Гость

Женщина, а как пройти в библиотеку?

Гость

Девочка будет постоянно просить дай мне на то дай мне на это.
Настоящая женщина молча просто возьмет и даст денег своему любимому мужчине сколько ему нужно, ведь она прекрасно понимает, что Он выбрал её не за красивые глаза и за спасибо.

Нужен обеспеченный - обеспечивай.
Что это значит. Надо радовать мужчин, дарить им дорогие подарки, водить по ресторанам, на курорты, давать им деньги. И в твоей жизни наконец появится тот самый обеспеченный мужчина, ну которого ты обеспечишь

Гость
Гость

Нет, ты испугаешься что граната боевая, и как миленькая пойдешь наливать мне суп

Нет, не испугаюсь. Чему пугаться. Вы меня живьём не увидите все равно. Через ринг с муляжом в руке побеседуете, я в это время через задний двор уйду куда мне заблагорассудится. Полиция приедет менее чем за 2 минуты. А там начнутся ваши реальные приключения.
Это если соседи раньше не пристрелят шизика с гранатой. Они разбираться не станут боевая или муляж.

Ученик
Гость

Ну музеи это просто краски где что-то накалякано

мда, ужас, так даже говорить стыдно репетитору, что бы он не преподавал! музеи - это еще и памятники архитектуры, музеи хранят ценности исторические, художественные, это дает человеку возможность эстетически насладиться картинами, выбрав выставку на свой вкус, в музеях не только картины можно увидеть, да и музеи бывают разные

Ученик
Гость

У него не просто нелюбовь к чтению. У него неспособность понять прочитанное. Огромное отличие от людей просто не любящих читать, но понимающих суть.

позорище, а не репетитор, хоть бы промолчал на этот счет
стыдоба!!

Ученик
Гость

У меня счета ломятся от денег, девать их некуда. И это в тот момент когда другие жалкие 500 тысяч рублей берут в кредит, на открытие бизнеса который потом становится минусовым, а долги остаются

ты Гобсек или Плюшкин?

Ученик
Гость

По теме - введи в поиск в Яндексе: расходы американской семьи.
И там всё увидишь, и обслуживание и страховки автомобилей, и ипотека, и детский садик ребенка, и медстразовки, и налоги, и прочее. И поймёшь что для того чтобы в одиночку содержать семью нужны доходы прилично выше среднего. А так работают оба супруга, и доходов на домохозяйство 80 тысяч долларов в год это совсем впритык, отложить получается в лучшем случае 5 тысяч долларов в год

что сравнивать разные устройства налоговой системы и экономики, да и системы общества, в целом.
везде свои плюсы и минусы

Ученик
Гость

Кто несет ответственность - тот и принимает решения. У женщин беда с пониманием этого. Если она хочет чтобы мужчина нес ответственность - она обязана безоговорочно его слушаться.
А если она хочет принимать решения на равных - то и ответственности он несёт не больше чем она

у настоящего мужчины в крови сидит - быть ответственным и сильным, а если муж-ло хочет, чтоб его слушались, то пусть рабов себе нанимает

Гость
Гость

Это просто маркетинг и мода, а не качество телефона.
Ты еще вспомни тупых баранов которые три дня стояли в очереди за новым айфоном, лишь ради того чтобы продать место в очереди, и так и ушли ни с чем. Стадо баранов, а не люди

Да-да. А Лада лучше БМВ.

Гость
Гость

Вы не могли нигде его видеть. Вы языком не владетели мозгами, чтоб бюджет прочитать, понять.

Он познания из Раша Тудэй черпает.

Гость
Гость

НОЧЬ!
Я ЗАХВАТИЛ ФОРУМ!
УРА!
УРА!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!

Потому что когда нормальные люди занимаются сексом ли просто спят, ты , опущенный ccыкливый зaдpoт, здесь полоумничаешь.

Гость
Гость

Во-первых извинитесь за дебила и немедленно. Это приказ.
Во-вторых, там конкретные расходы приведены из первых уст

Толку от твоих приказов, мyдильник? Умывальников начальник и сортиров командир.

Гость
Ученик

у настоящего мужчины в крови сидит - быть ответственным и сильным, а если муж-ло хочет, чтоб его слушались, то пусть рабов себе нанимает

Невозможно нести ответственность, если у тебя нет права решающего голоса

Гость
Ученик

ты Гобсек или Плюшкин?

Я просто не хочу как раб всю жизнь работать чтобы были деньги. А именно так и бывает если человек тратит все что зарабатывает

Гость
Ученик

мда, ужас, так даже говорить стыдно репетитору, что бы он не преподавал! музеи - это еще и памятники архитектуры, музеи хранят ценности исторические, художественные, это дает человеку возможность эстетически насладиться картинами, выбрав выставку на свой вкус, в музеях не только картины можно увидеть, да и музеи бывают разные

Я то вижу не ценности что они хранят, я вижу выставку, и вижу как что-то непонятное нарисовано и умер написана какая-то история

Гость
Гость

Нет, не испугаюсь. Чему пугаться. Вы меня живьём не увидите все равно. Через ринг с муляжом в руке побеседуете, я в это время через задний двор уйду куда мне заблагорассудится. Полиция приедет менее чем за 2 минуты. А там начнутся ваши реальные приключения.
Это если соседи раньше не пристрелят шизика с гранатой. Они разбираться не станут боевая или муляж.

В смысле не увижу живьём? Мы же уже договорились что вы угостите лососевым супом

Ученик
Гость

Невозможно нести ответственность, если у тебя нет права решающего голоса

нельзя лишить того, что есть как качество, оно прорвет, а чтобы не быть голословным, то стоит на практике сначала свою ответственность показать

Ученик
Гость

Я то вижу не ценности что они хранят, я вижу выставку, и вижу как что-то непонятное нарисовано и умер написана какая-то история

чтобы судить об искусстве, о картинах, нужно хотя бы узнать, какие жанры существуют
есть то, что понятно всем - реализм, романтизм, ренессанс

никаких абстракций

Ученик
Гость

Я просто не хочу как раб всю жизнь работать чтобы были деньги. А именно так и бывает если человек тратит все что зарабатывает

у многих траты оправданы! траты на красивую мебель, на хорошую технику, красивую одежду - это же и составляет качество жизни, а то можно всю жизнь себе во всем отказывать, а так и жизнь пройдет непонятно на что. на то, что просто сидишь и держишь дома под подушкой

Ученик

деньги как река, ты либо даешь им возможность течь без препятствий. либо кладешь на пути реки громадный булыжник и всё затухает, превращается в болото

Гость
Ученик

чтобы судить об искусстве, о картинах, нужно хотя бы узнать, какие жанры существуют

никаких абстракций

Для меня что реализм, что ренессанс - все одно, что-то нарисовано непонятное

Гость
Ученик

у многих траты оправданы! траты на красивую мебель, на хорошую технику, красивую одежду - это же и составляет качество жизни, а то можно всю жизнь себе во всем отказывать, а так и жизнь пройдет непонятно на что. на то, что просто сидишь и держишь дома под подушкой

Мебель и техника это расходы раз в несколько лет. Нужные дела, но вообще ни о чём.
А тратить надо меньше чем зарабатываешь, это азбучные основы финансовой грамотности

Гость
Ученик

деньги как река, ты либо даешь им возможность течь без препятствий. либо кладешь на пути реки громадный булыжник и всё затухает, превращается в болото

Я же говорю есть базовые основы финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь. Или вы считаете накопления не нужны? Это дилетантство

Гость
Гость

В смысле не увижу живьём? Мы же уже договорились что вы угостите лососевым супом

Угощать вас в тюрьме будут.

Гость
Гость

Угощать вас в тюрьме будут.

Я хороший, меня не за что в тюрьму

Гость
Ученик

никаких абстракций

У него отсутствует отделы мозга отвечающие за восприятие и переработку этой информации. В целом с правым полушарием бяда.

Гость
Гость

Я хороший, меня не за что в тюрьму

Хорошие люди с муляжами гранат по чужой собственности не бегают. Полиции расскажете, что вы хороший. Они быстро разберутся. Хотя лучше не быстро, посидите сколько надо до заседания суда, супчиков поедите.

Гость
Гость

Мебель и техника это расходы раз в несколько лет. Нужные дела, но вообще ни о чём.
А тратить надо меньше чем зарабатываешь, это азбучные основы финансовой грамотности

Речь была о красивой мебели. Посмотрите сколько она стоит.

Гость
Гость

У него отсутствует отделы мозга отвечающие за восприятие и переработку этой информации. В целом с правым полушарием бяда.

Не старайся зря понимать меня
Просто делай все, что хочешь, делай до утра
Пропади со мной на денек-другой
Всему миру расскажи, какой ты был герой
Но только не говори мне
Но только не говори мне
Но только не говори мне, что любишь меня

Гость
Гость

Речь была о красивой мебели. Посмотрите сколько она стоит.

Все равно это расходы раз в несколько лет. Хорошая мебель служит долго

Гость
Гость

Хорошие люди с муляжами гранат по чужой собственности не бегают. Полиции расскажете, что вы хороший. Они быстро разберутся. Хотя лучше не быстро, посидите сколько надо до заседания суда, супчиков поедите.

Гудбай, Америка, о!
Где я не был никогда,
Прощай навсегда,
Возьми банджо, сыграй мне на прощанье...

Гость
Гость

Все равно это расходы раз в несколько лет. Хорошая мебель служит долго

Вы посмотрите сначала какие это расходы. Начните с итальянских кожаного комплекта.

Гость
Гость

Вы посмотрите сначала какие это расходы. Начните с итальянских кожаного комплекта.

У меня диван не хуже, дорого не значит качественно

Гость
Гость

У меня диван не хуже, дорого не значит качественно

Мы ваш диван видели.
Не каждый бесплатно поставит.

Гость
Гость

Мы ваш диван видели.
Не каждый бесплатно поставит.

Он когда пледом накрыт выглядит шикарно.

Гость
Гость

Он когда пледом накрыт выглядит шикарно.

Повторю, мы своими глазами видели.
Выглядит грустно и дёшево.

Гость
Гость

Повторю, мы своими глазами видели.
Выглядит грустно и дёшево.

А ощущения от лежания на нем вы тоже ощутили? Очень удобный, намного удобнее чем диван за 18 тысяч. Ничего не давит и не жмет, ощущение будто паришь на нем.

Гость

Кстати, с итальянскими диванами может быть такая же история как с итальянскими кухнями.
Видел историю, как кустарным образом на нелегальном производстве из дешевых материалов, собирались якобы элитные итальянские кухни, которые потом продавались за большие деньги, и главное потом почти никто не жаловался, люди верили что купили итальянскую кухню заплатив большие деньги, хотя цена этому 20 тысяч реальная))

То есть главное просто в чеке указать нужную человеку информацию и нужные бирки наклеить

Гость
Гость

А ощущения от лежания на нем вы тоже ощутили? Очень удобный, намного удобнее чем диван за 18 тысяч. Ничего не давит и не жмет, ощущение будто паришь на нем.

Нам безразлично как на диване лежать. Для этого кровать есть. На диване должно быть удобно сидеть и должен глаз радовать, украшать интерьер.

Гость
Гость

Кстати, с итальянскими диванами может быть такая же история как с итальянскими кухнями.
Видел историю, как кустарным образом на нелегальном производстве из дешевых материалов, собирались якобы элитные итальянские кухни, которые потом продавались за большие деньги, и главное потом почти никто не жаловался, люди верили что купили итальянскую кухню заплатив большие деньги, хотя цена этому 20 тысяч реальная))

То есть главное просто в чеке указать нужную человеку информацию и нужные бирки наклеить

Мне по большому счету все равно где произведено. Качество кожи, продуманный дизайн видно сразу.

Гость
Гость

Нам безразлично как на диване лежать. Для этого кровать есть. На диване должно быть удобно сидеть и должен глаз радовать, украшать интерьер.

Он радует глаз когда укрыт красивым пледом

Гость
Гость

Мне по большому счету все равно где произведено. Качество кожи, продуманный дизайн видно сразу.

А вы бы подали на развод если б муж изменил с молодой? Или чтоб делали?

Гость
Гость

Он радует глаз когда укрыт красивым пледом

Как у старой бабки.