Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ученик

а мне вот интересно, какие есть хобби , какие любимые фильмы, стиль одежды предпочитаемый

Он любит рубашки с очень длинными рукавами.

Гость
Гость

Ну бывает я шучу. В реале я не задаю таких вопросов никому, честно. Форум активизирует всякие низменные инстинкты, в реале я другой

Не шутите. Годами один и тот же вопрос. Если шутка, тем более УО.
В реале вы рот боитесь открыть.

Гость
Гость

Спорите с умственно отсталым кремлеботом)))

Развлекаемся. Главное ему в радость, хоть кто-то общается. Не тупо сутками в стену смотрит.

Гость
Гость

Когда я истерил от этого?

Ты, мyдaк, сегодня ночью в своей норе и то заблудился. Не помнишь уже? Перебрал шмурдяка?

Гость
Гость

Он любит рубашки с очень длинными рукавами.

Заботливо намертво завязанными слугами.

Гость
Гость

В чем конкретно я демонстрировал уровень развития умственно отсталого? Перечислите пожалуйста по пунктам

Своим финансовым маразмом. Когда сэкономленные на кэшбэке копьё считаешь своим доходом. Считаешь доходность вклада с ежемесячным пополнением, не учитывая это пополнение. Считаешь, что 6-процентный вклад доходнее 10-процентного, потому что под 6% положил миллион, а под 10% 500 000. Ты просто рафинированный болван. На твоём примере прекрасно видно кого берут в кремлеботы и в жoпoлизы тюменского оленевода.

Гость
Гость

Для американцев айфон это отечественный телефон. Он стоит порядка тысячи долларов.
В России есть свои отечественные смартфоны - например Дигма. По характеристикам ничем не хуже. За 10 тысяч рублей, при 16 гб встроенной памяти. 1000 долларов - это как 10 тысяч рублей в России

И эту Дигму покупают во всём мире? За новой версией стоят с ночи в очереди на Манхэттане и на Елисейских Полях?

Гость
Гость

Но при этом айфоны даже у детей малых

Это потому что супруги подпольщики, вместе работают. Айфон в США тоже самое что дигма в России - то и другое отечественный телефон

Гость
Гость

Не б лет. Огромное количество домохозяек. Либо на частичной занятости с небольшим доходом.

Но вы не уходите от ответа. Сравнивайте сравнимое. Берите две детные семьи в провинции с ипотекой. Или обе без.

Я и сравниваю, и в России и в США чтобы позволить себе что-то большее чем ипотечные платежи, работать должны оба супруга

Гость
Гость

Ты, мyдaк, сегодня ночью в своей норе и то заблудился. Не помнишь уже? Перебрал шмурдяка?

Кстати а где я был сегодня ночью? Мне просто приснилось будто у меня вены перерезаны и я чтобы остановить кровь даже прижал локти сильно к тему - и смешно но я даже проснулся в такой позе, где я удерживаю рану на внутренней стороне локтя. Проснулся, все еще не понимая сон или нет, очень аккуратно разжал руку - и ни порезов, ни крови, все хорошо.
Вот так интересно получилось, не просто сон приснился, но во сне еще и зажал руку от якобы разреза

Гость
Гость

Своим финансовым маразмом. Когда сэкономленные на кэшбэке копьё считаешь своим доходом. Считаешь доходность вклада с ежемесячным пополнением, не учитывая это пополнение. Считаешь, что 6-процентный вклад доходнее 10-процентного, потому что под 6% положил миллион, а под 10% 500 000. Ты просто рафинированный болван. На твоём примере прекрасно видно кого берут в кремлеботы и в жoпoлизы тюменского оленевода.

А про индекс Мосбиржи с доходом 15 процентов годовых ты понял, там где индексный фонд из 45 компаний? Спорил по незнанию

Гость
Гость

И эту Дигму покупают во всём мире? За новой версией стоят с ночи в очереди на Манхэттане и на Елисейских Полях?

Это просто маркетинг и мода, а не качество телефона.
Ты еще вспомни тупых баранов которые три дня стояли в очереди за новым айфоном, лишь ради того чтобы продать место в очереди, и так и ушли ни с чем. Стадо баранов, а не люди

Гость
Гость

Это потому что супруги подпольщики, вместе работают. Айфон в США тоже самое что дигма в России - то и другое отечественный телефон

пополамщики то есть

Гость
Гость

А про индекс Мосбиржи с доходом 15 процентов годовых ты понял, там где индексный фонд из 45 компаний? Спорил по незнанию

Наверное это для тебя открытие. Но проблема в том, наш ипанутый дружок, что все эти 15% в России легко могут обернуться в -15.

Гость
Гость

Наверное это для тебя открытие. Но проблема в том, наш ипанутый дружок, что все эти 15% в России легко могут обернуться в -15.

Естественно, в отдельный год было и минус 35 процентов. Речь о том что происходит на длинной дистанции в несколько лет, а знаешь почему? Потому что в крупные системообразующие компании государство вливает деньги в кризисы, поэтому всегда после кризиса происходит резкий толчок вверх.

Гость
Гость

Опять своё УО демонстрируете.
Айфон во всем мире айфон. Как и какая-то никому не нужная Дигма.

Если для ваших мозгов проще возьмите для сравнения телефон Сонни . Сколько вы на сухой остаток купите, и сколько такой же одинокий аскет с наследным скворечником в Вашингтоне.

Гость
Гость

Я и сравниваю, и в России и в США чтобы позволить себе что-то большее чем ипотечные платежи, работать должны оба супруга

Понятно. Ответа на прямой вопрос ожидать не стоит.

Гость
Гость

Если для ваших мозгов проще возьмите для сравнения телефон Сонни . Сколько вы на сухой остаток купите, и сколько такой же одинокий аскет с наследным скворечником в Вашингтоне.

* телевизор

Гость
Гость

Кто вам это сказал ????

Гость
Гость

Хорошая модель телефона которая ничем не уступает айфону стоит 10 тысяч рублей. Не обязательно российская - можно и Хаоми взять. И в России и в США это примерном 1/4 от средней зарплаты по стране

Гость
Гость

Понятно. Ответа на прямой вопрос ожидать не стоит.

Я ответил. Телефон стоит 1/4 часть от средней зарплаты по стране и в России и в США.

Гость
Гость

Кто вам это сказал ????

Потому что видел бюджет американской семьи с ипотекой и детьми. Там на текущие обязательные траты уходит 90 процентов доходов мужа и жены . Включая оплату детского сада, страховок, в том числе медицинских, налогов ипотек и тому подобного

Гость

Так все-таки кто-то обьяснит, пожалуйста, смысл анекдота про нового русского: вчера читал пейджер, много думал?
В интернете не получилось найти.
Может быть речь о том что в пейджере сообщения были короткими и думать там не о чем? Или в чем смысл?

Гость

Читатели американского сайта Breitbart поддержали высказывание российского лидера Владимира Путин, назвавшего *** у детей преступлением против человечности.
"Вот почему Запад ненавидит Россию и Китай — они не принимают извращенцев", — отметил один из них.

Гость
Гость

Хорошая модель телефона которая ничем не уступает айфону стоит 10 тысяч рублей. Не обязательно российская - можно и Хаоми взять. И в России и в США это примерном 1/4 от средней зарплаты по стране

Хаоми ? Какие 1/4. Он копейки практически стоит. 1/10 от минималки.

Гость
Гость

Потому что видел бюджет американской семьи с ипотекой и детьми. Там на текущие обязательные траты уходит 90 процентов доходов мужа и жены . Включая оплату детского сада, страховок, в том числе медицинских, налогов ипотек и тому подобного

Вы не могли нигде его видеть. Вы языком не владетели мозгами, чтоб бюджет прочитать, понять.

Гость
Гость

Читатели американского сайта Breitbart поддержали высказывание российского лидера Владимира Путин, назвавшего *** у детей преступлением против человечности.
"Вот почему Запад ненавидит Россию и Китай — они не принимают извращенцев", — отметил один из них.

Мозгов опять не хватает не приводить в пример радикальный сайт, о котором большинство не слышала и слышать не хочет.

Гость
Гость

Как минимум семей 100 было, из надежных американских источников. Чтоб вывод делать. Или по кремблеботской методичке для УО опять.

Гость
Гость

Хаоми ? Какие 1/4. Он копейки практически стоит. 1/10 от минималки.

Какая разница? Это покупка раз в несколько лет

Гость
Гость

Вы не могли нигде его видеть. Вы языком не владетели мозгами, чтоб бюджет прочитать, понять.

Читал из многих источников, в том числе рассказы наших соотечественников живущих в США, на Ютубе

Гость
Гость

Мозгов опять не хватает не приводить в пример радикальный сайт, о котором большинство не слышала и слышать не хочет.

*** у детей это извращение, и обсуждать тут нечего

Гость
Гость

Какая разница? Это покупка раз в несколько лет

Опять ответ уошника.
Хоть никогда не покупайте и не пользуйтесь. К теме соответствия цен /доходов отношения не имеет.

Гость
Гость

Читал из многих источников, в том числе рассказы наших соотечественников живущих в США, на Ютубе

Вы не можете читать из достоверных c источников, так как не владеете языком. Вся информация в свободном доступе. Сколько стоит жильё, какой процент по ипотеке. Сколько садик, сколько все. То же электричество элементарно посчитать.
У нас ставка 5.495 цента за киловатт. Объясните почему у вас дороже, зарплаты в разы меньше.

Гость
Гость

Опять ответ уошника.
Хоть никогда не покупайте и не пользуйтесь. К теме соответствия цен /доходов отношения не имеет.

У меня счета ломятся от денег, девать их некуда. И это в тот момент когда другие жалкие 500 тысяч рублей берут в кредит, на открытие бизнеса который потом становится минусовым, а долги остаются

Гость
Гость

У меня счета ломятся от денег, девать их некуда. И это в тот момент когда другие жалкие 500 тысяч рублей берут в кредит, на открытие бизнеса который потом становится минусовым, а долги остаются

Ещё спрашиваете почему уошник.
Элементарный диалог не в состоянии вести. Не отклоняясь от темы каждый божий раз.

Гость
Гость

Ещё спрашиваете почему уошник.
Элементарный диалог не в состоянии вести. Не отклоняясь от темы каждый божий раз.

Да потому что смешно. Читаю блог, как несколько лет работы по развитию бизнеса, открытии нескольких новых массажных салонов, несколько лет напряжённого труда - и как итог трое учредителей имеют со всех салонов суммарную прибыль 400-600 тысяч рублей в месяц. Это на троих.
То есть 130-200 тысяч на одного. Просто смешно. На хорошей квалифицированной работе по найму можно зарабатывать столько же.
А женщины свихнулась на поиске бизнесменов и думают что там есть какие-то деньги
А часто где бизнес там вообще долги

Гость
Гость

Да потому что смешно. Читаю блог, как несколько лет работы по развитию бизнеса, открытии нескольких новых массажных салонов, несколько лет напряжённого труда - и как итог трое учредителей имеют со всех салонов суммарную прибыль 400-600 тысяч рублей в месяц. Это на троих.
То есть 130-200 тысяч на одного. Просто смешно. На хорошей квалифицированной работе по найму можно зарабатывать столько же.
А женщины свихнулась на поиске бизнесменов и думают что там есть какие-то деньги
А часто где бизнес там вообще долги

Понятно. По теме как адекватный человек диалог вести не в состоянии.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"

Гость
Гость

Понятно. По теме как адекватный человек диалог вести не в состоянии.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"

По теме - введи в поиск в Яндексе: расходы американской семьи.
И там всё увидишь, и обслуживание и страховки автомобилей, и ипотека, и детский садик ребенка, и медстразовки, и налоги, и прочее. И поймёшь что для того чтобы в одиночку содержать семью нужны доходы прилично выше среднего. А так работают оба супруга, и доходов на домохозяйство 80 тысяч долларов в год это совсем впритык, отложить получается в лучшем случае 5 тысяч долларов в год

Гость

НОЧЬ!
Я ЗАХВАТИЛ ФОРУМ!
УРА!
УРА!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!

Гость
Гость

НОЧЬ!
Я ЗАХВАТИЛ ФОРУМ!
УРА!
УРА!!
УРРРРАААААА!!!!!!!!

Очередной прилив.

Гость
Гость

По теме - введи в поиск в Яндексе: расходы американской семьи.
И там всё увидишь, и обслуживание и страховки автомобилей, и ипотека, и детский садик ребенка, и медстразовки, и налоги, и прочее. И поймёшь что для того чтобы в одиночку содержать семью нужны доходы прилично выше среднего. А так работают оба супруга, и доходов на домохозяйство 80 тысяч долларов в год это совсем впритык, отложить получается в лучшем случае 5 тысяч долларов в год

Последний раз. Вы дeбил в Яндексе расходы других стран изучать ?
Вопрос риторический.

Гость
Гость

Последний раз. Вы дeбил в Яндексе расходы других стран изучать ?
Вопрос риторический.

Во-первых извинитесь за дебила и немедленно. Это приказ.
Во-вторых, там конкретные расходы приведены из первых уст

Гость
Гость

Очередной прилив.

Не боишься что тебя выдворят из Америки? Ты же нарушаешь закон. Держишь у себя дома мигрантов-нелегалов без прописки

Гость
Гость

Во-первых извинитесь за дебила и немедленно. Это приказ.
Во-вторых, там конкретные расходы приведены из первых уст

Дебильность. - самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Извиняюсь. Не самая слабая.

Гость

Кто несет ответственность - тот и принимает решения. У женщин беда с пониманием этого. Если она хочет чтобы мужчина нес ответственность - она обязана безоговорочно его слушаться.
А если она хочет принимать решения на равных - то и ответственности он несёт не больше чем она

Гость
Гость

Дебильность. - самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Извиняюсь. Не самая слабая.

У вас очередное пмс с гормональным сбоем похоже. Лучше тампон поменяйте, старый уже испачкался и не держит, все вокруг воняет вашими выделениями, как не стыдно. Как не стыдно, кидаетесь на людей с беспочвенными обвинениями из-за своих красных дней

Гость
Гость

Не боишься что тебя выдворят из Америки? Ты же нарушаешь закон. Держишь у себя дома мигрантов-нелегалов без прописки

Чем сегодня ночью накидались под свечкой?

Гость
Гость

Чем сегодня ночью накидались под свечкой?

Я вообще зубы почистил элитной зубной пастой колгейт, поэтому у меня все хорошо

Гость
Гость

Я вообще зубы почистил элитной зубной пастой колгейт, поэтому у меня все хорошо

Ещё вопросы есть почему все сорокалетнего мальчика уошником считают?

Гость
Гость

Ещё вопросы есть почему все сорокалетнего мальчика уошником считают?

Женщина с вами невозможно говорить, у вас изо рта воняет.
Вы как себя довели до жизни такой? Есть же зубные пасты, зубы после еды надо очищать, жвачки в конце концов, специальные жидкости которыми полощат рот для гигиены