Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Я же говорю есть базовые основы финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь. Или вы считаете накопления не нужны? Это дилетантство
а где я говорю, что не нужны накопления? но накопления предусмотрительные люди вкладывают в качественное и оно не дешевое
например, мне приятно спать на кровати за 200 тысяч, но не потому что она дорогая, а я вижу, как хорошо мастера постарались. она выглядит антикварно, она для меня и качественное приобретение и эстетическое удовольствие, материал на века!
скупой платит дважды
а где я говорю, что не нужны накопления? но накопления предусмотрительные люди вкладывают в качественное и оно не дешевое
например, мне приятно спать на кровати за 200 тысяч, но не потому что она дорогая, а я вижу, как хорошо мастера постарались. она выглядит антикварно, она для меня и качественное приобретение и эстетическое удовольствие, материал на века!
скупой платит дважды
При всех удобствах все равно расходы должны быть ниже доходов, чтобы формировать капитал, и пассивные доходы на которые можно жить при отсутствии работы
При всех удобствах все равно расходы должны быть ниже доходов, чтобы формировать капитал, и пассивные доходы на которые можно жить при отсутствии работы
ну и какая выгода так жить, чтобы всю жизнь трястись, чтобы расходы не превысили доходы? раз накопил человек сумму, то и продумывает во что бы вложить, чтобы жизнь свою улучшить
деньги на то и существуют, чтобы свои мечты осуществлять, а не для того, чтобы пылиться
скупой платит дважды
Его доходы понятны по расходам. Чтоб последние не превышали приходится жить аскетически. Крайне мало себе позволяя.
Повезло квартирка по наследству свалилась. Иначе совсем печально .
Но Кровать ставить некуда.
ну и какая выгода так жить, чтобы всю жизнь трястись, чтобы расходы не превысили доходы? раз накопил человек сумму, то и продумывает во что бы вложить, чтобы жизнь свою улучшить
деньги на то и существуют, чтобы свои мечты осуществлять, а не для того, чтобы пылиться
Тратить на комфорт можно и нужно, но не все что заработал. Нужно совмещать комфорт с созданием пассивного дохода
Постоянно сравнивает себя с наследным скворечником на выселках и семейных, детных, самостоятельно купившим адекватное по размеру и району жильё. С местом для кровати.
А ничего что женщина из банка забеременела вообще оттого кто снимает квартиру в дальней области? Ну не в дальней, но в 20 км от границ Москвы. Это тот кто ее бросил во время беременности, и на свидании он не тратился, просто в машине сидели и дарил ей дешёвые конфеты
Разве я с ресторанами средней руки не образец щедрости на его фоне?!
А ничего что женщина из банка забеременела вообще оттого кто снимает квартиру в дальней области? Ну не в дальней, но в 20 км от границ Москвы. Это тот кто ее бросил во время беременности, и на свидании он не тратился, просто в машине сидели и дарил ей дешёвые конфеты
А ты в это время в кустах наблюдал или она тебе такие подробности рассказывала?
Обратили внимание,пишу не с домашнего айди? С телефона я, возвращаюсь от ученика
Вы не можете знать, что у чужих людей происходило. Не сочиняйте.
Не досталось мужику от бабки жильё , не повезло. Тот на съем заработал, на машину. Вы не заработали
А на то чтоб достойно за ней поухаживать, не заработал. Я ухаживал лучше чем он.
А знаю о нем из ее онлайн дневника
Заплатите за рент, за машину, за помощь матери , посмотрите сколько Кивач останется.
Про дневник сочиняйте в другом месте. Хотя обиженная женщина может что угодно придумать и извратить. Как и мужчина. Его сторону никто не слышал.
Заплатите за рент, за машину, за помощь матери , посмотрите сколько Кивач останется.
Про дневник сочиняйте в другом месте. Хотя обиженная женщина может что угодно придумать и извратить. Как и мужчина. Его сторону никто не слышал.
Машина не нужна. А у матери моей своя квартира и долгов нет. В там какие-то долги
В любом случае человек со своей квартирой в Москве лучше, чем со съемной в Подмосковье