Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Как у старой бабки.

Плед брендовой фирмы.

Ученик
Гость

Я же говорю есть базовые основы финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь. Или вы считаете накопления не нужны? Это дилетантство

а где я говорю, что не нужны накопления? но накопления предусмотрительные люди вкладывают в качественное и оно не дешевое
например, мне приятно спать на кровати за 200 тысяч, но не потому что она дорогая, а я вижу, как хорошо мастера постарались. она выглядит антикварно, она для меня и качественное приобретение и эстетическое удовольствие, материал на века!
скупой платит дважды

Гость
Гость

Плед брендовой фирмы.

А вид как у старой бабки.

Гость
Ученик

а где я говорю, что не нужны накопления? но накопления предусмотрительные люди вкладывают в качественное и оно не дешевое
например, мне приятно спать на кровати за 200 тысяч, но не потому что она дорогая, а я вижу, как хорошо мастера постарались. она выглядит антикварно, она для меня и качественное приобретение и эстетическое удовольствие, материал на века!
скупой платит дважды

При всех удобствах все равно расходы должны быть ниже доходов, чтобы формировать капитал, и пассивные доходы на которые можно жить при отсутствии работы

Гость
Гость

А вид как у старой бабки.

Вы плед даже не видели

Ученик
Гость

При всех удобствах все равно расходы должны быть ниже доходов, чтобы формировать капитал, и пассивные доходы на которые можно жить при отсутствии работы

ну и какая выгода так жить, чтобы всю жизнь трястись, чтобы расходы не превысили доходы? раз накопил человек сумму, то и продумывает во что бы вложить, чтобы жизнь свою улучшить

деньги на то и существуют, чтобы свои мечты осуществлять, а не для того, чтобы пылиться

Гость
Гость

Вы плед даже не видели

Видели. Не спасёт плед, особенно грустной расцветки на грустном диване.

Гость
Ученик

скупой платит дважды

Его доходы понятны по расходам. Чтоб последние не превышали приходится жить аскетически. Крайне мало себе позволяя.
Повезло квартирка по наследству свалилась. Иначе совсем печально .
Но Кровать ставить некуда.

Ученик
Гость

Его доходы понятны по расходам. Чтоб последние не превышали приходится жить аскетически. Крайне мало себе позволяя.

старый фонд? некоторые сами пашут за квартиру

Ученик
Гость

что наследство - это плюс конечно

Гость
Ученик

что наследство - это плюс конечно

То есть за само жильё он не платит. Главную статью расходов очень многих. В теории мог бы позволить себе комфорт, качество. Если б деньги были.

Гость
Ученик

старый фонд? некоторые сами пашут за квартиру

На долю свою купил крошку в Митино. Самом дальнем районе , формально Москвой район стал считаться. По факту пригород.

Ученик
Гость

На долю свою купил крошку в Митино. Самом дальнем районе , формально Москвой район стал считаться. По факту пригород.

гордится мужик!

Гость
Ученик

гордится мужик!

Постоянно сравнивает себя с наследным скворечником на выселках и семейных, детных, самостоятельно купившим адекватное по размеру и району жильё. С местом для кровати.

Гость
Ученик

ну и какая выгода так жить, чтобы всю жизнь трястись, чтобы расходы не превысили доходы? раз накопил человек сумму, то и продумывает во что бы вложить, чтобы жизнь свою улучшить

деньги на то и существуют, чтобы свои мечты осуществлять, а не для того, чтобы пылиться

Тратить на комфорт можно и нужно, но не все что заработал. Нужно совмещать комфорт с созданием пассивного дохода

Гость
Гость

Свыше ста тысяч в месяц это мало?

Гость
Гость

То есть за само жильё он не платит. Главную статью расходов очень многих. В теории мог бы позволить себе комфорт, качество. Если б деньги были.

Какой комфорт? Дом мне не нужен даже даром, много возни с ним

Гость
Гость

А как насчёт того что жилье там далеко не самое дешевле по Москве?

Гость
Гость

Постоянно сравнивает себя с наследным скворечником на выселках и семейных, детных, самостоятельно купившим адекватное по размеру и району жильё. С местом для кровати.

А ничего что женщина из банка забеременела вообще оттого кто снимает квартиру в дальней области? Ну не в дальней, но в 20 км от границ Москвы. Это тот кто ее бросил во время беременности, и на свидании он не тратился, просто в машине сидели и дарил ей дешёвые конфеты
Разве я с ресторанами средней руки не образец щедрости на его фоне?!

Гость
Гость

Свыше ста тысяч в месяц это мало?

Вы каким боком к этим цифрам ?

Гость
Гость

Вы каким боком к этим цифрам ?

Прямым

Гость
Гость

А ничего что женщина из банка забеременела вообще оттого кто снимает квартиру в дальней области? Ну не в дальней, но в 20 км от границ Москвы. Это тот кто ее бросил во время беременности, и на свидании он не тратился, просто в машине сидели и дарил ей дешёвые конфеты

А ты в это время в кустах наблюдал или она тебе такие подробности рассказывала?

Гость

Обратили внимание,пишу не с домашнего айди? С телефона я, возвращаюсь от ученика

Гость
Гость

А ты в это время в кустах наблюдал или она тебе такие подробности рассказывала?

Она дневник на Мамбе ведёт, и вылила там душу

Гость
Гость

Какой комфорт? Дом мне не нужен даже даром, много возни с ним

Окатитесь, Вам дом никто не предлагает. Но хоть спальню с кроватью взрослый должен иметь.

Гость
Гость

Окатитесь, Вам дом никто не предлагает. Но хоть спальню с кроватью взрослый должен иметь.

Спальня это тоже самое что и комната. Ночью как спальня, днём как комната. У меня целый угол там свободен, есть куда поставить кровать, просто не хочу

Гость
Гость

Вы не можете знать, что у чужих людей происходило. Не сочиняйте.
Не досталось мужику от бабки жильё , не повезло. Тот на съем заработал, на машину. Вы не заработали

Гость
Гость

Обратили внимание,пишу не с домашнего айди? С телефона я, возвращаюсь от ученика

Задним числом научился. Фотайте свою локацию на телефоне, посмотрим.

Гость
Гость

Спальня это тоже самое что и комната. Ночью как спальня, днём как комната. У меня целый угол там свободен, есть куда поставить кровать, просто не хочу

Разве только у самых нищих.

Гость
Гость

Вы не можете знать, что у чужих людей происходило. Не сочиняйте.
Не досталось мужику от бабки жильё , не повезло. Тот на съем заработал, на машину. Вы не заработали

А на то чтоб достойно за ней поухаживать, не заработал. Я ухаживал лучше чем он.
А знаю о нем из ее онлайн дневника

Гость
Гость

Разве только у самых нищих.

Если самый нищий это своя квартира, то как насчёт тех кто снимает комнату или в хостеле живёт? Что ещё может быть хуже чем самый нищий?

Гость
Гость

Задним числом научился. Фотайте свою локацию на телефоне, посмотрим.

Я предлагал в личке все доказательства

Гость
Гость

Она дневник на Мамбе ведёт, и вылила там душу

А вы душу выливаете, когда темы от женского лица сочиняете. Нам им тоже верить?

Гость
Гость

Я предлагал в личке все доказательства

Зачем в личке. Фотайте свою локацию с телефона. Всем показывайте.

Гость
Гость

А вы душу выливаете, когда темы от женского лица сочиняете. Нам им тоже верить?

А какой смысл ей врать? Она прямо пишет в профиле на сайте знакомств что беременна и ещкь того кто заменит папу

Гость
Гость

Зачем в личке. Фотайте свою локацию с телефона. Всем показывайте.

Только после вас. Докажите что вы в Америке а не в российской деревне. Очень уж подозрительно приукрашиваете

Гость
Гость

А какой смысл ей врать? Она прямо пишет в профиле на сайте знакомств что беременна и ещкь того кто заменит папу

А тебе и прочим форумным разводилам какой смысл врать?

Гость
Гость

А на то чтоб достойно за ней поухаживать, не заработал. Я ухаживал лучше чем он.
А знаю о нем из ее онлайн дневника

Заплатите за рент, за машину, за помощь матери , посмотрите сколько Кивач останется.
Про дневник сочиняйте в другом месте. Хотя обиженная женщина может что угодно придумать и извратить. Как и мужчина. Его сторону никто не слышал.

Гость
Гость

Если самый нищий это своя квартира, то как насчёт тех кто снимает комнату или в хостеле живёт? Что ещё может быть хуже чем самый нищий?

Вы на квартиру не заработали. Не было б наследства, с мамкой жили.

Гость
Гость

Добавлю, даже при свалившемся наследстве не смогли за десятки лет улучшить условия. Не купить, а просто улучшить.

Гость
Гость

Заплатите за рент, за машину, за помощь матери , посмотрите сколько Кивач останется.
Про дневник сочиняйте в другом месте. Хотя обиженная женщина может что угодно придумать и извратить. Как и мужчина. Его сторону никто не слышал.

Машина не нужна. А у матери моей своя квартира и долгов нет. В там какие-то долги

Гость
Гость

Вы на квартиру не заработали. Не было б наследства, с мамкой жили.

Я добавил немного когда продавал другую квартиру в строящемся доме

Гость
Гость

Добавлю, даже при свалившемся наследстве не смогли за десятки лет улучшить условия. Не купить, а просто улучшить.

Ремонт сделал, а так двушку можно купить, там доплата небольшая, просто одному и так хорошо

Гость

В любом случае человек со своей квартирой в Москве лучше, чем со съемной в Подмосковье

Гость
Гость

И ? Что-то между ними произошло. Обычная история. Все, что вы можете знать , они больше не вместе. Остальное не знает никто кроме тех двоих. Может ближайшие люди частично.

Гость
Гость

Только после вас. Докажите что вы в Америке а не в российской деревне. Очень уж подозрительно приукрашиваете

А мне это зачем. В деревне так в деревне.

Гость
Гость

А мне это зачем. В деревне так в деревне.

Ну хорошо, тогда и мне зачем. Живу на пособия, значит на пособия, мне то что если не хотите и боитесь знать правды

Гость
Гость

И ? Что-то между ними произошло. Обычная история. Все, что вы можете знать , они больше не вместе. Остальное не знает никто кроме тех двоих. Может ближайшие люди частично.

Порядочный человек не стал бы бросать беременную женщину

Гость
Гость

В любом случае человек со своей квартирой в Москве лучше, чем со съемной в Подмосковье

Не факт. У вас деградация. А человек на съёме может далеко вперёд вырваться.
Вот если б вы заработали на свою в Москве, а другой снимал в Подмосковье, другой разговор был.

Гость
Гость

Не факт. У вас деградация. А человек на съёме может далеко вперёд вырваться.
Вот если б вы заработали на свою в Москве, а другой снимал в Подмосковье, другой разговор был.

Куда он вырвется. Он дале не считал нужным о ней никак заботиться