Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ученик

жесткий аскет

дневная зона (с 7 до 23 часов) 6.81 руб за 1 кВт.ч
ночная зона (с 23 до 7 часов) 2.48 руб за 1 кВт.ч

Это при таких то расценках до 11 вечера. Приучил себя вечером спать до 11, чтоб свет не включать.

Гость
Гость

Ты вообще говорить не умеешь. Только свой скрипт читать.

Не понимает, что мужчины не красиво говорят, не в уши заливают, а просто общаются как нормальные люди. Недоступная способность для робота с минимальным , постоянно зависающим скриптом.

Ученик
Гость

Это при таких то расценках до 11 вечера. Приучил себя вечером спать до 11, чтоб свет не включать.

а я сплю, как для здоровья лучше, в 22-23 обычно мне спать хочется, и ради каких-то там копеек я не буду себе портить жизнь и состояние организма, просыпаюсь в 7, а если я по ночам бы не спала, то давно бы крыша съехала, и на внешности такой образ жизни отражается.
когда сон здоровый, то и иммунитет крепче и настроение лучше

так что вышеуказанный ночной образ жизни выгоден только в оплате, но не в здоровьи, с годами это может привести к различным нарушениям
так что, автор, весьма проблематично с таким характером думать о том, что кто-то появится, а вдруг ты человека заставишь тоже не спать ночью или еще не разрешишь пользоваться блендером

Гость
Гость

Не понимает, что мужчины не красиво говорят, не в уши заливают, а просто общаются как нормальные люди. Недоступная способность для робота с минимальным , постоянно зависающим скриптом.

Относительно натужного бубнения аутиста это и есть красивые разговоры.

Ученик

Баффет не экономит так, можно поинтересоваться, не живет он на 30 тысяч в месяц точно

Гость
Ученик

а я сплю, как для здоровья лучше, в 22-23 обычно мне спать хочется, и ради каких-то там копеек я не буду себе портить жизнь и состояние организма, просыпаюсь в 7, а если я по ночам бы не спала, то давно бы крыша съехала, и на внешности такой образ жизни отражается.

так что вышеуказанный ночной образ жизни выгоден только в оплате, но не в здоровьи, с годами это может привести к различным нарушениям
так что, автор, весьма проблематично с таким характером думать о том, что кто-то появится, а вдруг ты человека заставишь тоже не спать ночью или еще не разрешишь пользоваться блендером

Автор ночью пойло дешевое бухает до рассвета и «захватывает форум». Все равно делать больше нечего. Крайняя экономия единственное занятие и развлечение. Только другие люди в это не кипе не вписываются. Не женщины, ни семья, ни друзья. Даже хомячок не впишется.

Гость
Гость

Относительно натужного бубнения аутиста это и есть красивые разговоры.

Нашёл бы себе такую же аутистку. Его бубнение для неё тоже красивыми разговорами было, а недобаффет молодец.

Гость
Гость

Нашёл бы себе такую же аутистку. Его бубнение для неё тоже красивыми разговорами было, а недобаффет молодец.

Не хочет. Ему нужна Синди Кроуфорд в молодости.

Гость
Гость

Не хочет. Ему нужна Синди Кроуфорд в молодости.

Среди аутисток можно найти и такой типаж.

Тётка
Гость

Я пальцем проводил по дивану, нет пыли. Он вообще днём пледом прикрыт

А больше мебели нет? 😱

Гость
Гость

На этой ветке писал. В месяц 208р за электричество. При московских расценках.
Не удивлюсь, если холодильник отключает регулярно. Стирает максимум раз в месяц. Пылесос, особенно с насадками для различных поверхностей, электрошвабра, посудомойка, микроволновка, сушка, кондиционер, кофеварка, тостер - непозволительно дорого. И соседи могут ругаться, он же пылесос только после 11 вечера сможет включать .

Холодильник работает всегда 24 часа в сутки, без перерывов.
Пылесоса у меня нет, как и электрошвабры. Не ради экономии, просто квартира небольшая и искренне кажется что и так все удобно.
Посудомойки нет так как живу один и посуды мало, самому помыть все очень быстро
Кофеварки нет так как пробовал молотый кофе и не сказать чтобы понравилось
Микроволновки нет так как читал что это вредно
Кондиционера нет так как окна выходят не на солнечную сторону и даже летом не жарко
Нет никакой такой техники, которой я не имел бы из-за экономии, просто искренне нет потребности

Гость
Гость

У вас не кожаный диван. Его тем более пылесосить надо регулярно.
Диван это единственная мебель?

Шкаф, стол, тумбочка, в прихожей еще

Гость
Гость

Естественно нет. У него практически ничего нет.

Если мне что-то нужно, я покупаю, честно, у меня нет ни одной единицы техники которую я бы хотел купить но не покупаю из-за экономии. Мне просто искренне не хочется

Гость
Гость

Сейчас нет 11, но я сижу с включенным светом

Гость
Гость

Ну речь о том что общаясь как нормальные люди, в итоге удается продлить гены всякому отребью. От которого женщины потом сами говорят что пустил пыль в глаза разговорами

Гость
Ученик

Если нужен блендер - без проблем пусть пользуется, я просто не знаю как его использовать, это не ради экономии.
А 23 часов еще нет, а я все равно сижу со светом

Гость
Тётка

А больше мебели нет? 😱

Есть шкаф для одежды, тумбочка под телевизор, столик под компьютер, стол обеденный, кухня, и вешлка в прихожей со шкафчиком

Гость

На самом деле, просто обидно. Ладно б если б она ушла к реально хорошему мужчине с которым жила счастливо. А тут какое-то реальное отребье, с которым она оплачивала большую часть поездки на отдых, кто большую часть от доходов отдает маме за ее долги, своей квартиры не имеет и снимает квартиру в области. Просто жесть. Еще и высмеивал ее за траты на салоны красоты, дарил ей только дешевые конфеты, и никаких кафе, встречались только в машине.
Только наплел ей каких-то слов, хотя непонятно что можно в такой ситуации наплести

Гость
Гость

На самом деле, просто обидно. Ладно б если б она ушла к реально хорошему мужчине с которым жила счастливо. А тут какое-то реальное отребье, с которым она оплачивала большую часть поездки на отдых, кто большую часть от доходов отдает маме за ее долги, своей квартиры не имеет и снимает квартиру в области. Просто жесть. Еще и высмеивал ее за траты на салоны красоты, дарил ей только дешевые конфеты, и никаких кафе, встречались только в машине.
Только наплел ей каких-то слов, хотя непонятно что можно в такой ситуации наплести

И это тот самый кто ее бросил прямо по ходу беременности

Гость

В Инстаграме луки все-все-все-все мои игнорит,
И без этой cyки - в мире много горя.

Гость

К даме из Америке в первую очередь обращаюсь, вы будете сильно смеяться если узнаете об одной моей тайной фантазии? Не криминал если что

Гость

Ой))) на сайте увидел женщину в анкете которой написано что она работает врачом в психбольнице)) как думаете написать ей?))

Гость

Читал пейджер, много думал...
О чем это анекдот? О том что в пейджере короткие сообщения и думать не о чем там? Или о чем другом? Подскажите пожалуйста

Гость

Ой и ещё у меня вопрос. Вот если девушка пишет парню грубости, он никак не отвечает и никто никому два месяца не пишет. А потом она пишет с извинениями что что-то на нее нашло от стресса и извиняется
Как ему на это реагировать, какие ее намерения?

Гость

И ещё подскажите пожалуйста, а где я сейчас нахожусь? Я в своей квартире? Или может я сейчас в лесу в палатке? Или в загородном доме? Что-то не соображу где я сейчас нахожусь?

Ученик
Гость

И ещё подскажите пожалуйста, а где я сейчас нахожусь? Я в своей квартире? Или может я сейчас в лесу в палатке? Или в загородном доме? Что-то не соображу где я сейчас нахожусь?

😳

Гость
Гость

В загородном доме со слугами в белых халатах (как тут уже удачно писали:)

Ученик
Гость

Ой и ещё у меня вопрос. Вот если девушка пишет парню грубости, он никак не отвечает и никто никому два месяца не пишет. А потом она пишет с извинениями что что-то на нее нашло от стресса и извиняется
Как ему на это реагировать, какие ее намерения?

реакций может быть бесконечное множество

Гость
Гость

Сейчас нет 11, но я сижу с включенным светом

За 20 минут до 11 позволяете себе включать ? Да вы мот.

Гость
Гость

За 20 минут до 11 позволяете себе включать ? Да вы мот.

А я только вернулся домой, был в гостях

Гость

Что случилось не пойму?
Может зря я время трачу?

Сколько в мире есть вещей,
О которых я не знаю!
Может плюнуть мне на все
Про любовь не вспоминая?

Гость
Гость

А я только вернулся домой, был в гостях

Ну хоть в гостях со светом посидели, телефон зарядили.

Гость
Гость

Ну хоть в гостях со светом посидели, телефон зарядили.

Кстати, а вы знаете, что детям для дисциплины и для профилактики истерик полезен режим? Ложится и вставать в одно и то же время, и завтракать, обедать и ужинать по графику? И время сидения в планшетах ограничить каким-то количеством минут согласно медицинским рекомендациям?
Иначе получается что у детей будут постоянные истерики и сложный характер

Гость
Гость

Кстати, а вы знаете, что детям для дисциплины и для профилактики истерик полезен режим? Ложится и вставать в одно и то же время, и завтракать, обедать и ужинать по графику? И время сидения в планшетах ограничить каким-то количеством минут согласно медицинским рекомендациям?
Иначе получается что у детей будут постоянные истерики и сложный характер

Это вы о себе ?

Гость
Гость

Это вы о себе ?

Нет, я о детях

Гость
Гость

Нет, я о детях

Вы входите в их ряды. По уровню развития. Соблюдайте режим, а то истерите регулярно.

Гость
Гость

Вы входите в их ряды. По уровню развития. Соблюдайте режим, а то истерите регулярно.

Речь не обо мне. А о реальных детях 5 или 7 лет. Нужен им режим как профилактика истерик?

Гость
Гость

Речь не обо мне. А о реальных детях 5 или 7 лет. Нужен им режим как профилактика истерик?

Вам какое дело до детей? Тема о вас. И речь о вас. По умственному, социальному развитию до взрослого не дотягиваете. Режим не соблюдаетесь, истерите.

Гость
Гость

Вам какое дело до детей? Тема о вас. И речь о вас. По умственному, социальному развитию до взрослого не дотягиваете. Режим не соблюдаетесь, истерите.

Разве смог бы я быть успешным репетитором зарабатывая больше ста тысяч в месяц, с таким умственным развитием?
А сами понимаете, репетитор я востребованный, так как такие доходы говорят о регулярной занятости

Гость
Гость

Разве смог бы я быть успешным репетитором зарабатывая больше ста тысяч в месяц, с таким умственным развитием?
А сами понимаете, репетитор я востребованный, так как такие доходы говорят о регулярной занятости

Конечно не смог. Поэтому сказкам вашим никто не верит.

Гость
Гость

Конечно не смог. Поэтому сказкам вашим никто не верит.

Я готов был в личной беседе все доказать, но вы испугались что то о чем я говорю, может оказаться правдой

Гость
Гость

Я готов был в личной беседе все доказать, но вы испугались что то о чем я говорю, может оказаться правдой

Мы испугались , что от вас не отделаться будет. Было б вам что по теме сказать, всем бы сообщили. Все равно любой после беседы выложит на форум.

Гость
Гость

Зачем личная беседа? Здесь доказывай. Все равно же все вывалят сюда.

Гость
Гость

Мы испугались , что от вас не отделаться будет. Было б вам что по теме сказать, всем бы сообщили. Все равно любой после беседы выложит на форум.

Почему не отделаться? В почте или ином мессенжере всегда можно меня заблокировать, и ноу проблем

Гость

Интересно, а какой смысл в том чтобы тратить на свадьбу 20 млн рублей? Считаю что это просто понты, и показатель того что человек является пушечным мясом в чужом бизнесе

Гость
Гость

Почему не отделаться? В почте или ином мессенжере всегда можно меня заблокировать, и ноу проблем

Смысл создавать аккаунт, тратить время, блокировать, выкладывать на форум ваше враньё. Хотите, чтоб поверили, сами пишите. Не пишете, значит писать нечего.

Гость
Гость

Интересно, а какой смысл в том чтобы тратить на свадьбу 20 млн рублей? Считаю что это просто понты, и показатель того что человек является пушечным мясом в чужом бизнесе

Какой смысл чужие деньги, траты, жизни обсуждать. Хотят и тратят. Другое дело, что честно заработанных больших денег мало. Тратят ваши.

Гость
Гость

Зачем личная беседа? Здесь доказывай. Все равно же все вывалят сюда.

А то вы не понимаете зачем :)

Гость
Гость

Ой))) на сайте увидел женщину в анкете которой написано что она работает врачом в психбольнице)) как думаете написать ей?))

Думаете скидку даст ?

Гость
Гость

Смысл создавать аккаунт, тратить время, блокировать, выкладывать на форум ваше враньё. Хотите, чтоб поверили, сами пишите. Не пишете, значит писать нечего.

Так все равно же никто не поверит, а как вы проверите?