Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Причём тут сложный процент, дoлбoёб? У тебя это слово засело уже на 2 года. Известно ли тебе, тpyxлятина, что акции самой главной голубой фишки - Газпрома только в сентябре этого года повторили свои максимумы 2008 года в рублях? А ведь инфляция за эти 13 лет под 100%. Рост Мосбиржи усреднён по разным акциям. Сколько бабла надо, чтобы угадать и вложиться в нужные, чтобы быть в мэйнстриме Мосбиржи?
Ты вкладываешь деньги по той схеме что я говорю, не в Газпром, а в индекс мосбиржи. И по итогу получаешь совокупный итог по 45 компаниям. А совокупный итог на дистанции в несколько лет 15% годовых.
Не по Газпрому. А общий показатель индекса. Естественно отдельные минусовые периоды и там возможны. И доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем. Но на сегодня уже с учётом всех взлетов и просалок, доходность 15% годовых
За отдельно взятый год было и плюс 50, и минус 30, но в среднем плюс 15. Теперь понял?
Вложиться в индекс ты можешь с любой суммы. В зависимости от брокера, в среднем начиная со 100 рублей
Ты вообще о чём? Есть прибыль за последний год в 25% годовых (я уже рассказывал, что в среднем 15, но за последний год даже 25). То хоть у тебя лежит тысяча рублей, хоть сто, хоть миллион, ты получишь 25 процентов. Просто суммы будут разные: 250 рублей с тысячи, и 250 тысяч с миллиона.
Естественно я не утверждаю что и следующий год принесет прибыль, я просто вижу что на дистанции прибыль есть, и поэтому независимо оттого будет он на короткой дистанции дорожать или дешеветь, я каждый месяц буду акции докупать и не буду продавать
У меня нет цели быть в мейнстримея я не выбираю из мосбиржи отдельно взятые акции для покупки. Я покупаю сразу весь фонд, не пытаясь угадать какие акции из фонда подорожает и подешевеют. А прибыль среднюю по всему фонду я сказал.
И естественно я не вручную покупаю все 45 компаний фонда. Я просто покупаю фонд, а брокер управляет. Периодически какая-то из 45 компаний меняется на другую, также как в американском сп500. Мое участие пассивное, купил и забыл, только докупил раз в месяц. Так учил Баффет. Который кстати выиграл спор на миллион долларов что никто из профессионалов не сможет составить портфель хотя бы из пяти фондов хедж-фондов, которые за десять лет обгонят по доходности один выбранный им фонд на индекс S&P 500 с учетом всех комиссий и сборов
У меня нет цели быть в мейнстримея я не выбираю из мосбиржи отдельно взятые акции для покупки. Я покупаю сразу весь фонд, не пытаясь угадать какие акции из фонда подорожает и подешевеют. А прибыль среднюю по всему фонду я сказал.
И естественно я не вручную покупаю все 45 компаний фонда. Я просто покупаю фонд, а брокер управляет. Периодически какая-то из 45 компаний меняется на другую, также как в американском сп500. Мое участие пассивное, купил и забыл, только докупил раз в месяц. Так учил Баффет. Который кстати выиграл спор на миллион долларов что никто из профессионалов не сможет составить портфель хотя бы из пяти фондов хедж-фондов, которые за десять лет обгонят по доходности один выбранный им фонд на индекс S&P 500 с учетом всех комиссий и сборов
ого, ну ты вообще капиталист, а Баффет - мировой глобалист, любишь мировых глобалистов-эксплуататоров честных людей, которые находятся в сговоре с черной аристократией?
Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки.
Первого свидания то мне легко добиться, это только потом проблемы
беда у тех женщин, кто выбирает алкоголиков - и это не смешно, им помощь специалистов требуется, так как всё это низкая самооценка, не смеяться над такими надо, а помогать психологически, как же взрослый человек может смеяться над тем, кому хуже? это низость
120 тысяч настолько много, что тратить их некуда. Не настолько же человек выжил из ума, чтобы пить кофе по цене 300 р за стакан
120 тысяч в Москве - это не то, что где-нибудь в регионах центральной России, например. в Москве и цены другие на всё - начиная от коммунальных услуг заканчивая продуктовыми магазинами
то есть ты настолько себя ущемляешь, что не позволяешь даже электричество потреблять должным образом? выходит, что ты в темноте сидишь вечерами? или с фонариком ходишь? водой, скорее всего, пользуешься так: наливаешь в раковину и недели две ею руки моешь и тело?
то есть ты настолько себя ущемляешь, что не позволяешь даже электричество потреблять должным образом? выходит, что ты в темноте сидишь вечерами? или с фонариком ходишь? водой, скорее всего, пользуешься так: наливаешь в раковину и недели две ею руки моешь и тело?
Ничего подобного. В том помещении где я сижу, свет вечером всегда горит. И моюсь каждый день. Просто у меня техники мало за ненадобностью, не потому что экономлю, а потому что не знаю что делать со всякими миксерами, блендерами, фенами и прочим
Я сегодня подмел пыль во всей квартире, и после протер пол влажной тряпкой. Я молодец? Не каждый мужчина убирается у себя в квартире, а у меня все чисто и аккуратно
Ничего подобного. В том помещении где я сижу, свет вечером всегда горит. И моюсь каждый день. Просто у меня техники мало за ненадобностью, не потому что экономлю, а потому что не знаю что делать со всякими миксерами, блендерами, фенами и прочим
такой маленький расход за коммунальные услуги быть не может в Москве, это либо ты жестко экономишь, либо привираешь
миксером можно и не часто пользоваться - много энергии он не ест, также и блендер - это копейки по сравнению с тем же холодильником или кондиционером
миксером можно и не часто пользоваться - много энергии он не ест, также и блендер - это копейки по сравнению с тем же холодильником или кондиционером
Я не экономлю, миксер копейки стоит, мне просто не в чем его использовать.
Холодильник у меня шикарный, с системой ноу Фрост, не надо периодически его размораживать, как было в детстве
Кондиционера нет, так как даже летом в квартире нежарко, окна выходят на не солнечную сторону, во двор где много деревьев
Для него в этом смысл его никчёмной жизни. Если он перестанет экономить, то его мир рухнет. Больше в его жизни нет ничего. Причём доход у него небольшой, поэтому экономит копейки.
А вы знаете, что часто женщины беременеют от тех кто на свидании просто в машине с ней сидит, денег не тратит, а только красиво говорит? Дуры женщины, а нормальных отшивают
Я просто в шоке от каких мужчин женщины рожают. Реально безденежный снимающий квартиру в Подмосковье, и отсылающий большую часть доходов маме за ее долги. С девушкой встречается в машине и дарит ей дешёвые, даже не шоколад а конфетки. Но красиво говорит, я так говорить не умею
Я просто в шоке от каких мужчин женщины рожают. Реально безденежный снимающий квартиру в Подмосковье, и отсылающий большую часть доходов маме за ее долги. С девушкой встречается в машине и дарит ей дешёвые, даже не шоколад а конфетки. Но красиво говорит, я так говорить не умею
Ты вообще говорить не умеешь. Только свой скрипт читать.
На этой ветке писал. В месяц 208р за электричество. При московских расценках.
Не удивлюсь, если холодильник отключает регулярно. Стирает максимум раз в месяц. Пылесос, особенно с насадками для различных поверхностей, электрошвабра, посудомойка, микроволновка, сушка, кондиционер, кофеварка, тостер - непозволительно дорого. И соседи могут ругаться, он же пылесос только после 11 вечера сможет включать .
Не удивлюсь, если холодильник отключает регулярно. Стирает максимум раз в месяц. Пылесос, особенно с насадками для различных поверхностей, электрошвабра, посудомойка, микроволновка, сушка, кондиционер, кофеварка, тостер - непозволительно дорого. И соседи могут ругаться, он же пылесос только после 11 вечера сможет включать .
Нет у него пылесоса.
жесткий аскет