Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Все, аргументы кончились?
Погуглил индекс мосбиржи и понял что я был прав?

Пeдpилa, ты своё копьё умножил пропорционально индексу Мосбиржи? Поделись секретом.

Гость
Гость

Причём тут сложный процент, дoлбoёб? У тебя это слово засело уже на 2 года. Известно ли тебе, тpyxлятина, что акции самой главной голубой фишки - Газпрома только в сентябре этого года повторили свои максимумы 2008 года в рублях? А ведь инфляция за эти 13 лет под 100%. Рост Мосбиржи усреднён по разным акциям. Сколько бабла надо, чтобы угадать и вложиться в нужные, чтобы быть в мэйнстриме Мосбиржи?

Ты вкладываешь деньги по той схеме что я говорю, не в Газпром, а в индекс мосбиржи. И по итогу получаешь совокупный итог по 45 компаниям. А совокупный итог на дистанции в несколько лет 15% годовых.
Не по Газпрому. А общий показатель индекса. Естественно отдельные минусовые периоды и там возможны. И доходность в прошлом не гарантирует прибыль в будущем. Но на сегодня уже с учётом всех взлетов и просалок, доходность 15% годовых
За отдельно взятый год было и плюс 50, и минус 30, но в среднем плюс 15. Теперь понял?

Вложиться в индекс ты можешь с любой суммы. В зависимости от брокера, в среднем начиная со 100 рублей

Гость
Гость

Ну и во что ты, мyдaк, вложился? Конкретно?

В два фонда вложил.
Индексный фонд мосбиржи, в рублях, в котором 45 российских компаний сразу, состав сможешь погуглить сам.
Также индексный фонд в долларах 500 компаний Америки: S&P 500

Гость
Гость

Пeдpилa, ты своё копьё умножил пропорционально индексу Мосбиржи? Поделись секретом.

Ты вообще о чём? Есть прибыль за последний год в 25% годовых (я уже рассказывал, что в среднем 15, но за последний год даже 25). То хоть у тебя лежит тысяча рублей, хоть сто, хоть миллион, ты получишь 25 процентов. Просто суммы будут разные: 250 рублей с тысячи, и 250 тысяч с миллиона.
Естественно я не утверждаю что и следующий год принесет прибыль, я просто вижу что на дистанции прибыль есть, и поэтому независимо оттого будет он на короткой дистанции дорожать или дешеветь, я каждый месяц буду акции докупать и не буду продавать

Гость

У меня нет цели быть в мейнстримея я не выбираю из мосбиржи отдельно взятые акции для покупки. Я покупаю сразу весь фонд, не пытаясь угадать какие акции из фонда подорожает и подешевеют. А прибыль среднюю по всему фонду я сказал.
И естественно я не вручную покупаю все 45 компаний фонда. Я просто покупаю фонд, а брокер управляет. Периодически какая-то из 45 компаний меняется на другую, также как в американском сп500. Мое участие пассивное, купил и забыл, только докупил раз в месяц. Так учил Баффет. Который кстати выиграл спор на миллион долларов что никто из профессионалов не сможет составить портфель хотя бы из пяти фондов хедж-фондов, которые за десять лет обгонят по доходности один выбранный им фонд на индекс S&P 500 с учетом всех комиссий и сборов

Ученик
Гость

У меня нет цели быть в мейнстримея я не выбираю из мосбиржи отдельно взятые акции для покупки. Я покупаю сразу весь фонд, не пытаясь угадать какие акции из фонда подорожает и подешевеют. А прибыль среднюю по всему фонду я сказал.
И естественно я не вручную покупаю все 45 компаний фонда. Я просто покупаю фонд, а брокер управляет. Периодически какая-то из 45 компаний меняется на другую, также как в американском сп500. Мое участие пассивное, купил и забыл, только докупил раз в месяц. Так учил Баффет. Который кстати выиграл спор на миллион долларов что никто из профессионалов не сможет составить портфель хотя бы из пяти фондов хедж-фондов, которые за десять лет обгонят по доходности один выбранный им фонд на индекс S&P 500 с учетом всех комиссий и сборов

ого, ну ты вообще капиталист, а Баффет - мировой глобалист, любишь мировых глобалистов-эксплуататоров честных людей, которые находятся в сговоре с черной аристократией?

Ученик
Гость

Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки.
Первого свидания то мне легко добиться, это только потом проблемы

беда у тех женщин, кто выбирает алкоголиков - и это не смешно, им помощь специалистов требуется, так как всё это низкая самооценка, не смеяться над такими надо, а помогать психологически, как же взрослый человек может смеяться над тем, кому хуже? это низость

Ученик
Гость

120 тысяч рублей в месяц

для Москвы зарплата 100-120 тысяч, это как для регионов 25-35 тысяч

Гость
Ученик

ого, ну ты вообще капиталист, а Баффет - мировой глобалист, любишь мировых глобалистов-эксплуататоров честных людей, которые находятся в сговоре с черной аристократией?

Никакой эксплуатации нет, есть развитие бизнеса под которое выпускаются акции

Гость
Ученик

120 тысяч настолько много, что тратить их некуда. Не настолько же человек выжил из ума, чтобы пить кофе по цене 300 р за стакан

Ученик
Гость

120 тысяч настолько много, что тратить их некуда. Не настолько же человек выжил из ума, чтобы пить кофе по цене 300 р за стакан

зачем вообще кофе пить? кофе закисляет организм

Ученик
Гость

120 тысяч в Москве - это не то, что где-нибудь в регионах центральной России, например. в Москве и цены другие на всё - начиная от коммунальных услуг заканчивая продуктовыми магазинами

Гость
Ученик

120 тысяч в Москве - это не то, что где-нибудь в регионах центральной России, например. в Москве и цены другие на всё - начиная от коммунальных услуг заканчивая продуктовыми магазинами

У меня ЖКХ максимум 3500.
На что тратить?

Ученик
Гость

У меня ЖКХ максимум 3500.
На что тратить?

то есть ты настолько себя ущемляешь, что не позволяешь даже электричество потреблять должным образом? выходит, что ты в темноте сидишь вечерами? или с фонариком ходишь? водой, скорее всего, пользуешься так: наливаешь в раковину и недели две ею руки моешь и тело?

Гость
Ученик

то есть ты настолько себя ущемляешь, что не позволяешь даже электричество потреблять должным образом? выходит, что ты в темноте сидишь вечерами? или с фонариком ходишь? водой, скорее всего, пользуешься так: наливаешь в раковину и недели две ею руки моешь и тело?

И стирает ночью раз в месяц.

Ученик
Гость

ну это не дело, да и в Москве разве можно так сэкономить

Гость
Ученик

Ничего подобного. В том помещении где я сижу, свет вечером всегда горит. И моюсь каждый день. Просто у меня техники мало за ненадобностью, не потому что экономлю, а потому что не знаю что делать со всякими миксерами, блендерами, фенами и прочим

Гость

Я сегодня подмел пыль во всей квартире, и после протер пол влажной тряпкой. Я молодец? Не каждый мужчина убирается у себя в квартире, а у меня все чисто и аккуратно

Ученик
Гость

Я сегодня подмел пыль во всей квартире, и после протер пол влажной тряпкой. Я молодец? Не каждый мужчина убирается у себя в квартире, а у меня все чисто и аккуратно

это ты по надобности убираешь, в пыли конечно, нельзя сидеть

Ученик
Гость

Ничего подобного. В том помещении где я сижу, свет вечером всегда горит. И моюсь каждый день. Просто у меня техники мало за ненадобностью, не потому что экономлю, а потому что не знаю что делать со всякими миксерами, блендерами, фенами и прочим

такой маленький расход за коммунальные услуги быть не может в Москве, это либо ты жестко экономишь, либо привираешь

Гость
Ученик

такой маленький расход за коммунальные услуги быть не может в Москве, это либо ты жестко экономишь, либо привираешь

Ну трудно потратить больше двух кубометров горячей воды в месяц.
а холодной воды даже все три кубометра уходит
притом что моюсь каждый день

Ученик

миксером можно и не часто пользоваться - много энергии он не ест, также и блендер - это копейки по сравнению с тем же холодильником или кондиционером

Гость
Ученик

миксером можно и не часто пользоваться - много энергии он не ест, также и блендер - это копейки по сравнению с тем же холодильником или кондиционером

Я не экономлю, миксер копейки стоит, мне просто не в чем его использовать.
Холодильник у меня шикарный, с системой ноу Фрост, не надо периодически его размораживать, как было в детстве
Кондиционера нет, так как даже летом в квартире нежарко, окна выходят на не солнечную сторону, во двор где много деревьев

Гость
Ученик

Для него в этом смысл его никчёмной жизни. Если он перестанет экономить, то его мир рухнет. Больше в его жизни нет ничего. Причём доход у него небольшой, поэтому экономит копейки.

Гость
Гость

Как раз носки и трусы снимет раз в месяц, вот и стирает.

Гость
Гость

Мог бы быть идеальным заключённым.

Гость
Гость

Да нет у тебя никаких 120тр, хватит врать, Баффи)) А то вон и правда девочка поверила.

Тётка
Гость

Женщина была, она мне голосовое сообщение прислала

Варианты, от изменения голоса до попросить знакомую. Или даже нанять актрису на несколько фраз. Они же профессионалы.

Гость
Ученик

Нет, это считается хорошая зарплата, которую получает далеко не каждый в Москве. Продукты стоят так же как и в провинции.

Тётка
Гость

Почему не пропылесосил и не протёр всю пыль с мебели?

И что у тебя за полы? Совсем нет ковровых покрытий?

Ученик
Гость

Нет, это считается хорошая зарплата, которую получает далеко не каждый в Москве. Продукты стоят так же как и в провинции.

мне с трудом верится, что 3500 оплата за жилье, поскольку это копейки, сколько квадратов квартира интересно, новостройка или нет и т.д.

Гость
Ученик

мне с трудом верится, что 3500 оплата за жилье, поскольку это копейки, сколько квадратов квартира интересно, новостройка или нет и т.д.

Однушка, прописан один, так и будет, 3500-4000.

Гость
Тётка

Почему не пропылесосил и не протёр всю пыль с мебели?

И что у тебя за полы? Совсем нет ковровых покрытий?

У меня ламинат, на мебели нет пыли

Гость

А вы знаете, что часто женщины беременеют от тех кто на свидании просто в машине с ней сидит, денег не тратит, а только красиво говорит? Дуры женщины, а нормальных отшивают

Гость
Гость

А вы знаете, что часто женщины беременеют от тех кто на свидании просто в машине с ней сидит, денег не тратит, а только красиво говорит? Дуры женщины, а нормальных отшивают

Что ж ты нормальную девушку из ателье отшил?

Ученик
Гость

самый дешевый постелил. точно

Гость
Гость

Не может пыли не быть. Ее только в вакууме нет. Вы просто привыкли с детства к феерической грязи. Если пыль не с палец толщиной, не замечаете.

Гость
Гость

Как минимум эти мужчины смогли получить права. Без справки и УО как вы.

И Что значит часто ?

Гость
Гость

Что ж ты нормальную девушку из ателье отшил?

Она меня утомила шоппингом, я устаю от долгих походов по ТЦ

Гость
Гость

Не может пыли не быть. Ее только в вакууме нет. Вы просто привыкли с детства к феерической грязи. Если пыль не с палец толщиной, не замечаете.

Я пальцем проводил по дивану, нет пыли. Он вообще днём пледом прикрыт

Гость
Гость

Она меня утомила шоппингом, я устаю от долгих походов по ТЦ

А ты отомляешь своим занудством? Так почему тебя должны терпеть, а ты нет?

Гость

Я просто в шоке от каких мужчин женщины рожают. Реально безденежный снимающий квартиру в Подмосковье, и отсылающий большую часть доходов маме за ее долги. С девушкой встречается в машине и дарит ей дешёвые, даже не шоколад а конфетки. Но красиво говорит, я так говорить не умею

Гость
Гость

А ты отомляешь своим занудством? Так почему тебя должны терпеть, а ты нет?

Если жена попросит, я без проблем помолчу

Гость
Гость

Я просто в шоке от каких мужчин женщины рожают. Реально безденежный снимающий квартиру в Подмосковье, и отсылающий большую часть доходов маме за ее долги. С девушкой встречается в машине и дарит ей дешёвые, даже не шоколад а конфетки. Но красиво говорит, я так говорить не умею

Ты вообще говорить не умеешь. Только свой скрипт читать.

Гость
Гость

Если жена попросит, я без проблем помолчу

Если бы ты попросил, она могла бы пойти в тц без тебя.

Гость
Ученик

На этой ветке писал. В месяц 208р за электричество. При московских расценках.
Не удивлюсь, если холодильник отключает регулярно. Стирает максимум раз в месяц. Пылесос, особенно с насадками для различных поверхностей, электрошвабра, посудомойка, микроволновка, сушка, кондиционер, кофеварка, тостер - непозволительно дорого. И соседи могут ругаться, он же пылесос только после 11 вечера сможет включать .

Гость
Гость

Не удивлюсь, если холодильник отключает регулярно. Стирает максимум раз в месяц. Пылесос, особенно с насадками для различных поверхностей, электрошвабра, посудомойка, микроволновка, сушка, кондиционер, кофеварка, тостер - непозволительно дорого. И соседи могут ругаться, он же пылесос только после 11 вечера сможет включать .

Нет у него пылесоса.

Гость
Гость

Я пальцем проводил по дивану, нет пыли. Он вообще днём пледом прикрыт

У вас не кожаный диван. Его тем более пылесосить надо регулярно.
Диван это единственная мебель?

Гость
Гость

Нет у него пылесоса.

Естественно нет. У него практически ничего нет.

Ученик
Гость

жесткий аскет