Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Какой смысл чужие деньги, траты, жизни обсуждать. Хотят и тратят. Другое дело, что честно заработанных больших денег мало. Тратят ваши.

Нет, мои деньги никто не тратит.
Это я про свадьбу репера Моргенштейна если что.

Гость
Гость

Так все равно же никто не поверит, а как вы проверите?

Тогда как ты собирался в личной переписке доказывать?

Ученик
Гость

Разве смог бы я быть успешным репетитором зарабатывая больше ста тысяч в месяц, с таким умственным развитием?
А сами понимаете, репетитор я востребованный, так как такие доходы говорят о регулярной занятости

а где уроки проходят? на дому у себя или у учеников?

Ученик
Гость

Разве смог бы я быть успешным репетитором зарабатывая больше ста тысяч в месяц, с таким умственным развитием?
А сами понимаете, репетитор я востребованный, так как такие доходы говорят о регулярной занятости

а что за предмет?

Гость
Гость

Тогда как ты собирался в личной переписке доказывать?

Он не знает как. Вон спрашивает к чему готовится. Был бы репетитором, не спрашивал, знал бы прекрасно как.

Гость
Ученик

У учеников в коттеджах своих слуг. А что за предмет - великая тайна бытия.

Ученик
Гость

У учеников в коттеджах своих слуг. А что за предмет - великая тайна бытия.

да, молчит постоянно.
боится, что нагрянем к нему - все же такая звезда
у учеников, конечно, экономнее -свет включать не надо, никто воду не потратит, чтобы руки помыть, но экономно, если они живут недалеко!

Гость
Ученик

да, молчит постоянно.
боится, что нагрянем к нему - все же такая звезда
у учеников, конечно, экономнее -свет включать не надо, никто воду не потратит, чтобы руки помыть, но экономно, если они живут недалеко!

Молчит он только по двум вопросам. Какой диагноз в справке, кем работает, если в теории работает. Об остальном годами никому ненужные подробности вываливает. Единственное общение -форум.

Гость
Ученик

У учеников

Гость
Ученик

а что за предмет?

секрет

Гость
Гость

Молчит он только по двум вопросам. Какой диагноз в справке, кем работает, если в теории работает. Об остальном годами никому ненужные подробности вываливает. Единственное общение -форум.

Может есть другие вопросы ко мне у вас?

Лина
Гость

секрет

Правила обращения с хлыстом на примере баффи

Гость
Гость

Может есть другие вопросы ко мне у вас?

Есть.
Когда начнёте правду говорить и когда уже пойдёте к высокоспециализировпнному психиатру.

Гость

дни из самых суровых в мире законов в отношении массовых мероприятий действуют в США, где они варьируются от штата к штату. Начать с того, что муниципальные власти обладают широкими правами отказать в проведении акции в тех местах, где посчитают ее нецелесообразной, или если сведения в поданной заявке недостаточно полные. Особенно это свойственно Вашингтону, где согласовывать акции протеста необходимо не менее чем за 15 суток. Если участники акции нарушают одобренный план, то полицейские автоматически получают право арестовывать и разгонять демонстрантов, в том числе с применением спецсредств, включая слезоточивый газ, резиновые пули, водометы, светошумовые гранаты.

Гость
Гость

Есть.
Когда начнёте правду говорить и когда уже пойдёте к высокоспециализировпнному психиатру.

Правду по какому вопросу?
Я здоров же, но что интересует?

Гость
Гость

А от армии как откосил?

Гость
Лина

Правила обращения с хлыстом на примере баффи

Обьясняет, почему в прошлом году в карантин реальные преподаватели на удаленку перешли моментально. А Баффи без работы остался.

Гость
Гость

Про здоровье не вам, а врачу решать.

Ученик
Гость

да и нет много времени у репетитора, если уроков много

Ученик
Гость

секрет

😄

Гость
Ученик

Про репетитора он у кого-то идею украл, но не развивал активно. Совсем недавно начал. До этого врал про другие профессии.
занятость можно прекрасно отследить по предыдущим номеркам и времени на форуме. Ему не раз указывали, что выездной репетитор не может с домашнего постоянно строчить. Также нельзя строчить с домашнего, когда ты по легенде на свидании в ресторане.
Пациент учёл ошибки. Пару недель продержался.

Гость
Гость

А от армии как откосил?

Я просто не получал повестку, под подпись ее не смогли вручить мне. На звонки с чужих номеров не отвечал, на улице меня нигде не поймали. Потом в 27 лет получил военный билет.

Гость
Ученик

Много это сколько? Пара выездов в день уже достаточно для хорошего заработка

Гость
Гость

Про репетитора он у кого-то идею украл, но не развивал активно. Совсем недавно начал. До этого врал про другие профессии.
занятость можно прекрасно отследить по предыдущим номеркам и времени на форуме. Ему не раз указывали, что выездной репетитор не может с домашнего постоянно строчить. Также нельзя строчить с домашнего, когда ты по легенде на свидании в ресторане.
Пациент учёл ошибки. Пару недель продержался.

Сейчас я из дома со стационарного компа. Но есть другой айди где я с телефона, бывает из метро или с улицы с телефона

Гость
Гость

Сейчас я из дома со стационарного компа. Но есть другой айди где я с телефона, бывает из метро или с улицы с телефона

Речь о домашнем. Вы прекрасно знаете, что не продумали этот момент. Желание выйти в эфир с копипастой превыше всего.

Гость
Гость

Я просто не получал повестку, под подпись ее не смогли вручить мне. На звонки с чужих номеров не отвечал, на улице меня нигде не поймали. Потом в 27 лет получил военный билет.

Вы думаете кто-то поверит ?
Не, то, что не получали мы верим. Причину знаем.

Ученик

а мне вот интересно, какие есть хобби , какие любимые фильмы, стиль одежды предпочитаемый

Ученик
Гость

дни из самых суровых в мире законов в отношении массовых мероприятий действуют в США, где они варьируются от штата к штату. Начать с того, что муниципальные власти обладают широкими правами отказать в проведении акции в тех местах, где посчитают ее нецелесообразной, или если сведения в поданной заявке недостаточно полные. Особенно это свойственно Вашингтону, где согласовывать акции протеста необходимо не менее чем за 15 суток. Если участники акции нарушают одобренный план, то полицейские автоматически получают право арестовывать и разгонять демонстрантов, в том числе с применением спецсредств, включая слезоточивый газ, резиновые пули, водометы, светошумовые гранаты.

безобразие

Гость
Гость

Речь о домашнем. Вы прекрасно знаете, что не продумали этот момент. Желание выйти в эфир с копипастой превыше всего.

Если я с улицы, то я с другого найди чем сейчас

Гость
Гость

Вы думаете кто-то поверит ?
Не, то, что не получали мы верим. Причину знаем.

А что верить? Надо знать. Вы что не знаете что в случае если повестка под подпись не вручена, у полиции нет законных прав врываться в жилище или как-то еще меня привлекать?

Гость
Ученик

а мне вот интересно, какие есть хобби , какие любимые фильмы, стиль одежды предпочитаемый

Я в свое время посмотрел все серии убойной силы, а также первые 5 сезонов Улиц разбитых фонарей (но больше всего понравились первые два сезона). Одежду ношу обычную, джинсы, джемпера
Из хобби, смотрю теннис по телевизору, иногда на море отдыхаю

Ученик
Гость

Много это сколько? Пара выездов в день уже достаточно для хорошего заработка

то есть 2 часа в день? так, хорошо, а какая же тогда оплата
этого часа?

Ученик

сколько же учеников? а если кто-то приболел или уехал, то это уже минус той суммы, что был неделю назад, например. это дело такое

Ученик
Гость

Я в свое время посмотрел все серии убойной силы, а также первые 5 сезонов Улиц разбитых фонарей (но больше всего понравились первые два сезона). Одежду ношу обычную, джинсы, джемпера
Из хобби, смотрю теннис по телевизору, иногда на море отдыхаю

а почему бы самому теннисом не заняться впридачу? или на силовые тренировки походить

Гость
Ученик

а почему бы самому теннисом не заняться впридачу? или на силовые тренировки походить

Лень

Гость
Ученик

то есть 2 часа в день? так, хорошо, а какая же тогда оплата
этого часа?

2000 в час
но вообще по разному бывает
Сегодня например я вообще дома
бывает 2 часа в день, бывает и три часа, по разному.

Гость
Ученик

сколько же учеников? а если кто-то приболел или уехал, то это уже минус той суммы, что был неделю назад, например. это дело такое

На сегодня, к 25 октябрю, доход 90300 рублей. К концу месяца должно до 110 тысяч дойти

Ученик
Гость

Лень

так это недостаточно самодисциплины, надо заняться собой срочно!

Ученик
Гость

2000 в час
но вообще по разному бывает
Сегодня например я вообще дома
бывает 2 часа в день, бывает и три часа, по разному.

ну да, строго фиксированной з п нет, то есть один месяц 100, а другой - 50, люди - живые, не роботы

Гость
Ученик

ну да, строго фиксированной з п нет, то есть один месяц 100, а другой - 50, люди - живые, не роботы

Ну и что? Главное в любом случае трачу меньше чем зарабатываю, сбережения растут

Ученик
Гость

Ну и что? Главное в любом случае трачу меньше чем зарабатываю, сбережения растут

а скоро вообще все деньги будут цифровыми, все доходы строго будут контролироваться

Ученик

с ваших сбережений будут снимать налог впридачу к налогу с вашей работы, вы не сможете снимать их по усмотрению, не сможете копить комфортно

Ученик

заработал один месяц 100 тысяч, а в следующий 15, все это не самый надежный способ приумножить богатства

Гость
Ученик

заработал один месяц 100 тысяч, а в следующий 15, все это не самый надежный способ приумножить богатства

Пенсия по инвалидности надёжна. И копеечки за пригожинство.

Или вы на миллиграмм верите это чудо в состоянии живым людям преподать что-то ? Он не может самостоятельно добраться никуда, если до этого за руку не отвели.

Гость
Ученик

так это недостаточно самодисциплины, надо заняться собой срочно!

Подозрение, что не только ментальная инвалидность.

Ученик

контролировать планируют не только доходы, но и расходы, искусственный интеллект будет понимать, что вот этому человеку , например , не нравится тратить много и не будет разрешать выдачу денег с его карты при надобности более, чем считает нужным
захочет автор пойти в магазин и купить себе лимон, но карта может не выдать ему деньги на лимон и придется идти ему домой с пустыми руками

Ученик
Гость

Пенсия по инвалидности надёжна. И копеечки за пригожинство.

Или вы на миллиграмм верите это чудо в состоянии живым людям преподать что-то ? Он не может самостоятельно добраться никуда, если до этого за руку не отвели.

потому и хочется узнать у товарища,что преподает, хорошим репетитором становится обычно тот, кто параллельно стаж в учебном заведении наработал, интересы обычно у таких людей другие и книги читать любят , ну хотя бы по своему предмету
самые востребованные какие у нас предметы ? русский, математика хотя бы, так как сдают их обязательно, ну и далее по списку предметы тоже

Гость
Ученик

а скоро вообще все деньги будут цифровыми, все доходы строго будут контролироваться

И это очень хорошо. Я уже честно плачу все налоги

Гость
Ученик

с ваших сбережений будут снимать налог впридачу к налогу с вашей работы, вы не сможете снимать их по усмотрению, не сможете копить комфортно

Я плачу налог для самозанятых: 4%, все легально. Никаких других налогов закон для меня не предусматривает

Гость
Ученик

15 тысяч у меня только в августе было