Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …
Брехня, Баффи. Понятно, что ты долго думал, что бы придумать о репетиторстве и вспомнил, что в детстве тебя научили играть в шахматы (а может и не научили) На вумене количество шахматистов исчезающе мало, НО... Ты знаешь какие требования предъявляют репетитору как профессиональные, так и как к педагогу? Не загуглил эту информацию? Ты пролетаешь сразу, даже если знаешь как ходят фигуры)))
Какие требования?
Могу рассказать о требованиях к репетитору.
1) знание предмета
2) умение доброжелательно и понятно объяснить предмет
3) наличие обратной связи с родителями ученика
4) обязательная пунктуальность, чтобы приезжать вовремя, и доброжелательность
1) знание предмета
Давай гугли требования к репетитору по шахматам, спец )))
Да зат кнись уже, де бил, твое дело писать о своем элитном питании и нехороших женщинах. А ты куда лезешь?
Это ты дура с двойными стандартами. Чтоб были в бюджете деньги на перечисленные тобой вопросы, нужны налоги, и чтоб ни одна свoлочь не работала в серую.
Но для этого нужно более строгое законодательство и ловля на живца
Это ты дура с двойными стандартами. Чтоб были в бюджете деньги на перечисленные тобой вопросы, нужны налоги, и чтоб ни одна свoлочь не работала в серую.
Но для этого нужно более строгое законодательство и ловля на живца
Так, через полчаса откроешь дверь, у тебя гости будут. Вазелин приготовь, пригоженская прост-ка.
Какие основные претензии к репетиторам, если почитать отзывы?
Неактивно ведёт занятие, то есть мало объяснений. Много опаздывает или не предупреждает что не приедет.
Ведёт себя невежливо
Пациент даже не соображает что гуглить)))
Брехня, Баффи. Понятно, что ты долго думал, что бы придумать о репетиторстве и вспомнил, что в детстве тебя научили играть в шахматы (а может и не научили) На вумене количество шахматистов исчезающе мало, НО... Ты знаешь какие требования предъявляют репетитору как профессиональные, так и как к педагогу? Не загуглил эту информацию? Ты пролетаешь сразу, даже если знаешь как ходят фигуры)))
Не, он пытается бридж за уши притянуть. Какие шахматы, вы что.
Но не знает, не представляет как проходят соревнования, как разряды получают.
1) знание предмета
Первый пункт сразу не верен. Вернее недостаточен и не главен.
А ты про Алвейс лучше погугли, владельцу детского садика
Конченая ведь скотина. Возмущалась почему государство не помогает во время локдауна, а сама, конченая свинья, не оформляла сотрудников официально. Обманывала и уклонялась от налогов.
И ждала ещё помощи, гадина двуличная.
По хорошему после такого признания ее надо было разорить огромными штрафами и вышвырнуть вон из бизнеса, лишить лицензии.
Чтоб другим наука была.
Вот тогда была бы собираемость налогов и жизнь хорошая была бы не только в Москве.
Почему не знаю? Знаю. Надо в соответствующем по квалификации турнире набрать для нормы определенный процент очков. А как по вашему проходят турниры?
И почему думаете что я не могу играть в шахматы?
Скажите, а в Америке есть проверки бизнесменов или самозанятых, по поводу уклонения от налогов? Какой механизм
Это ваши предположения, а великий спец не отрицает шахматы)) В общем, смешно всерьез это обсуждать. Повторю, работает он кремлеботом, по темам Собянин молодец, Америка ужасная и олигархи со своим паханом ни при чем. 30-40тр получает. Если норму делает.
Это ваши предположения, а великий спец не отрицает шахматы)) В общем, смешно всерьез это обсуждать. Повторю, работает он кремлеботом, по темам Собянин молодец, Америка ужасная и олигархи со своим паханом ни при чем. 30-40тр получает. Если норму делает.
Я ничего не подтверждаю и не опровергаю. Окончательной версии я так и не написал
Единственное не понимаю почему все врут про 40% налогов?
Самозанятые например официально платят только 4%, без каких-либо иных взносов
Почему не знаю? Знаю. Надо в соответствующем по квалификации турнире набрать для нормы определенный процент очков. А как по вашему проходят турниры?
И почему думаете что я не могу играть в шахматы?
Вы же только что писали, что дорогу в свой клуб изучили. О турнирах в разных местах речи не было.
Уpoдливоё ***, ты хочешь сказать, что ресурсы в собственности олигархов стоят меньше половины бюджета? Не зря тебя, пoгaнь, Бог наказал лишение разума.
Хочу сказать, что даже если несправедливо отнять все природные ресурсы (так как там есть и инвесторские деньги кроме прочего) и поделить на всех, то проблема никак не решится. Ну получится на каждого россиянина две тысячи рублей в год, и что?
А по сути, меня полностью устраивает Сечин. Роснефть платит дивиденды исправно, цена акций стабильно растет, он эффективный управленец. При этом себе на зарплату забирает копейки на грани статпогрешности, жалкие 0.1 или 0,3% от доходов компании
Хочу сказать, что даже если несправедливо отнять все природные ресурсы (так как там есть и инвесторские деньги кроме прочего) и поделить на всех, то проблема никак не решится. Ну получится на каждого россиянина две тысячи рублей в год, и что?
А по сути, меня полностью устраивает Сечин. Роснефть платит дивиденды исправно, цена акций стабильно растет, он эффективный управленец. При этом себе на зарплату забирает копейки на грани статпогрешности, жалкие 0.1 или 0,3% от доходов компании
Ну, что я вам говорила? Убедились в его профессии?
Естественно, спорить с кремлеботом глупо, пусть в других местах свои прости-тутские гроши зарабатывает. Здесь только танцы))
Кто виноват в том, что инфантилы не хотят заработать на наличии крупных богатых компаний? Так называемых голубых фишек: Яндекс, Газпром, Сбербанк, Лукойл, Роснефть, Северсталь, и так далее?
Прекрасно что есть олигархи, прекрасно что есть богатые компании, вы можете купить целый индексный фонд из таких топовых 45 российских компаний. Этот фонд показывает стабильный рост 15% годовых что больше размера инфляции. В последние два года было даже 25% годовых. Но в среднем все же 15
Считайте, сколько можно заработать засчет сложного процента с капитализацией, если каждый месяц класть туда хотя бы 10 тысяч. Миллионером можно стать за несколько лет.
Но нет,будем жаловаться на олигархов (вместо того чтобы радоваться что можно от их наличия стать миллионером, складываясь в их акции), будем покупать в кредит айфоны и пить кофе, и ныть что нет денег. Просто стадо баранов.
А я считаю что Греф, Сечин и Мюллер молодцы. Они дают возможность заработать деньги всем кто вкладывается в индексные фонды в составе которых топовые российские компании
Ну, что я вам говорила? Убедились в его профессии?
Естественно, спорить с кремлеботом глупо, пусть в других местах свои прости-тутские гроши зарабатывает. Здесь только танцы))
Ты просто диктатор, даже не можешь представить что я пишу искренне так думаю, не получаю за это денег.
Ты иностранной агент
Какой же ушлёпок! Ренту в России генерируют прежде всего природные ресурсы, которые принадлежат узкой кучке приближённых. Население в основном в нищете, а подобные тебе пeдpилы такой порядок защищают.
Какой же ушлёпок! Ренту в России генерируют прежде всего природные ресурсы, которые принадлежат узкой кучке приближённых. Население в основном в нищете, а подобные тебе пeдpилы такой порядок защищают.
Что мешает этому нищему населению вместо пива каждый месяц докупать акции индексного фонда голубых фишек,где 45 топовых российских компаний с устойчивым ростом, которые на счастье возглавляют эффективные управленцы, и поэтому на этом можно заработать
Кто виноват в том, что инфантилы не хотят заработать на наличии крупных богатых компаний? Так называемых голубых фишек: Яндекс, Газпром, Сбербанк, Лукойл, Роснефть, Северсталь, и так далее?
Прекрасно что есть олигархи, прекрасно что есть богатые компании, вы можете купить целый индексный фонд из таких топовых 45 российских компаний. Этот фонд показывает стабильный рост 15% годовых что больше размера инфляции. В последние два года было даже 25% годовых. Но в среднем все же 15
Считайте, сколько можно заработать засчет сложного процента с капитализацией, если каждый месяц класть туда хотя бы 10 тысяч. Миллионером можно стать за несколько лет.
Но нет,будем жаловаться на олигархов (вместо того чтобы радоваться что можно от их наличия стать миллионером, складываясь в их акции), будем покупать в кредит айфоны и пить кофе, и ныть что нет денег. Просто стадо баранов.
А я считаю что Греф, Сечин и Мюллер молодцы. Они дают возможность заработать деньги всем кто вкладывается в индексные фонды в составе которых топовые российские компании
Все фишки упали на дно за последнюю неделю. Акции потеряли несколько процентов. Можно подумать, что ты, имбецил, на них зарабатываешь. Когда рост всей экономики на уровне одного процента в год, все желающие не могут иметь от торгов на бирже 50% годовых. Азбучные истины. А преимущества имеют ключевые игроки - мегафонды, инсайдеры. Простому инвестору особо заработать не удастся. Сам же, мyдак, пишешь, что ресурсы приносят копейки в масштабах страны. И предлагаешь зарабатывать на акциях ресурсных компаний, которые косвенно относятся к прибыли. Тебе они не обязаны платить даже дивиденды, не говоря уж об их размере. Если сами компании по-твоему финансово мизерны, как тогда миноритарии могут а них что-то заработать. Ты просто квинтэссенция маразма, тупости, лицемерия и морального ypoдства.
Все фишки упали на дно за последнюю неделю. Акции потеряли несколько процентов. Можно подумать, что ты, имбецил, на них зарабатываешь. Когда рост всей экономики на уровне одного процента в год, все желающие не могут иметь от торгов на бирже 50% годовых. Азбучные истины. А преимущества имеют ключевые игроки - мегафонды, инсайдеры. Простому инвестору особо заработать не удастся. Сам же, мyдак, пишешь, что ресурсы приносят копейки в масштабах страны. И предлагаешь зарабатывать на акциях ресурсных компаний, которые косвенно относятся к прибыли. Тебе они не обязаны платить даже дивиденды, не говоря уж об их размере. Если сами компании по-твоему финансово мизерны, как тогда миноритарии могут а них что-то заработать. Ты просто квинтэссенция маразма, тупости, лицемерия и морального ypoдства.
Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
Я говорю не о трейдерстве. Не о купи продай. А о том чтобы каждый месяц, невзирая на состояние рынка,докладывать деньги в индексный фонд, покупая каждый месяц новые акции.
И не продаешь их, а зарабатываешь на их росте, сложном проценте с капитализацией дивидендов.
Индексный фонд где сразу 45 топовых российских компаний, и который на длительной дистанции показывает рост плюс 15% годовых.
Чего ты спорить с азбучными истинами? Хочешь сам проверь. Индекс мосбиржи называется. Естественно отдельно взятые недели будут периодически минусовыми, редко даже год будг минусовой. Но в среднем на дистанции 15 процентов годовых. За последние два года было даже 25 процентов годовых
Лучше подумайте что будет, если все поделить на всех? По большевистскому принципу, хотите отнять частную собственность? А тогда наступит голод. Как уже было при большевиках.
Поэтому большое счастье, что большой бизнес находится в руках профессионалов. Миллер, Сечин, Греф, Мордашов, Аликперов, Аркадий Волож, Олег Тиньков и другие.
Все это лучшие люди страны. Капитализация компаний растет, цена акций в плюс, зарабатывать можно от 15% годовых.
Потому что бизнес в умных руках. А не под управлением коммунистов шариковых которые могут только отнять и поделить, а потом умирать от голоду когда отнимать будет нечего.
Поэтому в 2024 году я однозначно буду голосовать за Владимира Путина
Время футбола. Смотрю матч Болонья - Милан
Водители маршруток себя бывает подло ведут, отключают терминалы будто они сломаны, и просят оплату наличными чтобы химичить с налогами, а это очень плохо.
Поэтому есть приказ Минтранса, не работает терминал - проезд бесплатный
Все покупки должны быть только с фискальным чеком, я не хочу быть сообщником преступников. В уход от налогов это тягчайшее преступление
И Путин правильно делает что наводит порядок после беззакония 90, когда массово не платили налоги
Я говорю не о трейдерстве. Не о купи продай. А о том чтобы каждый месяц, невзирая на состояние рынка,докладывать деньги в индексный фонд, покупая каждый месяц новые акции.
И не продаешь их, а зарабатываешь на их росте, сложном проценте с капитализацией дивидендов.
Индексный фонд где сразу 45 топовых российских компаний, и который на длительной дистанции показывает рост плюс 15% годовых.
Чего ты спорить с азбучными истинами? Хочешь сам проверь. Индекс мосбиржи называется. Естественно отдельно взятые недели будут периодически минусовыми, редко даже год будг минусовой. Но в среднем на дистанции 15 процентов годовых. За последние два года было даже 25 процентов годовых
Все, аргументы кончились?
Погуглил индекс мосбиржи и понял что я был прав?
Причём тут сложный процент, дoлбoёб? У тебя это слово засело уже на 2 года. Известно ли тебе, тpyxлятина, что акции самой главной голубой фишки - Газпрома только в сентябре этого года повторили свои максимумы 2008 года в рублях? А ведь инфляция за эти 13 лет под 100%. Рост Мосбиржи усреднён по разным акциям. Сколько бабла надо, чтобы угадать и вложиться в нужные, чтобы быть в мэйнстриме Мосбиржи?