Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А …

Автор
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Олигархическая подстилка, ты сравниваешь доходы и богатства одиночных олигархов с масштабами всей страны, Но ты не сравниваешь богатства всех олигархов с богатством страны. Известно ли тебе, что 3% процента населения владеют 92% всего богатства страны? ты же у нас математик?

Каких богатств? Хотя бы на один год федерального бюджета хватит этих денег? А потом что?

Гость
Гость

Ему до сих пор никто не придумал секретную сферу преподавания ? Или он так Пригожинство гордо называет.

Так вы же все равно не поверите, даже если я скажу. Скажете слишком где для этого

Гость
Гость

Так вы же все равно не поверите, даже если я скажу. Скажете слишком где для этого

Вы же великими познаниями сразу подтвердите. Поверим.

Гость
Гость

Вы же великими познаниями сразу подтвердите. Поверим.

А как вы проверите? Если своей квалификации не хватит

Гость

Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки.
Первого свидания то мне легко добиться, это только потом проблемы

Гость
Гость

Я в общем думаю проверить свою теорию о том что женщины любят мужчин похуже. И на первом свидании заказать себе 300 грамм водки.

Дорого же. Который раз пишу, нажрись и приползи на свиданку. И свои посты с расчлененкой не забудь показать.

Гость
Гость

Дорого же. Который раз пишу, нажрись и приползи на свиданку. И свои посты с расчлененкой не забудь показать.

Ну надо ещё ее спросить что она будет пить. Имея ввиду как само собой разумеющиеся алкоголь. И сделать широко открытые от удивления глаза, если она выберет чай. И если она скажет что не пьет, то сразу ее постебать, известными афоризмами типа если человек не пьет, а не сволoчь ли он.
Женщины же любят когда их троллят и высмеивают

Гость
Гость

Ну надо ещё ее спросить что она будет пить. Имея ввиду как само собой разумеющиеся алкоголь. И сделать широко открытые от удивления глаза, если она выберет чай. И если она скажет что не пьет, то сразу ее постебать, известными афоризмами типа если человек не пьет, а не сволoчь ли он.

Класс! Не забудь написать, как прошло.

Гость
Гость

Каких богатств? Хотя бы на один год федерального бюджета хватит этих денег? А потом что?

Хватило же попиленных федеральных денег на их богатства.

Гость
Гость

А как вы проверите? Если своей квалификации не хватит

Не переживайте об этом. Проверим, поверим.

Гость
Гость

Смотря куда пригласит. В наливайке местной терпимо. И контингент автору близок, родная среда. Расслабится сможет. Не то, что в нормальных чуждых ресторанах.

Гость
Гость

Хватило же попиленных федеральных денег на их богатства.

А сколько США распилили военного бюджета за 20 лет а Афганистане?

Гость
Гость

Смотря куда пригласит. В наливайке местной терпимо. И контингент автору близок, родная среда. Расслабится сможет. Не то, что в нормальных чуждых ресторанах.

Можно в бар, где крафтовое пиво наливают

Гость
Гость

Не переживайте об этом. Проверим, поверим.

Интеллектуальная игра, в которой по результатам соперничества в турнирах выполняются разные разряды и звания. Считается также хорошим делом для общего развития личности. Я кандидат в мастера спорта по этому делу, но активно сам уже не занимаюсь и в серьезных турнирах не играю, только в интернете для поддержания тонуса, и учу, а раньше много лет совершенствовался в этом, занимался, играл в очных турнирах и достигал успехов, прошел всю сетку разрядов и стал кмс

Гость
Гость

А сколько США распилили военного бюджета за 20 лет а Афганистане?

Сколько ? И кто.

Гость
Гость

Можно в бар, где крафтовое пиво наливают

Вам же водки 300 гр. или чтоб наточняк вместе с пивом. Будет бомба ! Вернее ёрш, но результат бомба. Главное про расчлененку и розги не забыть.

Гость
Гость

Сколько ? И кто.

Наверняка слышали про коррупцию в Америке

Гость
Гость

Сколько ? И кто.

Просто в США это как лоббизм проходит, но по сути коррупция

Гость
Гость

Вам же водки 300 гр. или чтоб наточняк вместе с пивом. Будет бомба ! Вернее ёрш, но результат бомба. Главное про расчлененку и розги не забыть.

Про розги не надо, просто удивится, как она ест мясо и даже без пива. И высмеять, что наверное ты первый человек кто в этом баре заказал чай или сок вместо пива.

Гость
Гость

Про розги не надо, просто удивится, как она ест мясо и даже без пива. И высмеять, что наверное ты первый человек кто в этом баре заказал чай или сок вместо пива.

Чойто не надо? Она ж наверняка поймет, какой ты крутой альфач.

Гость
Гость

Интеллектуальная игра, в которой по результатам соперничества в турнирах выполняются разные разряды и звания. Считается также хорошим делом для общего развития личности. Я кандидат в мастера спорта по этому делу, но активно сам уже не занимаюсь и в серьезных турнирах не играю, только в интернете для поддержания тонуса, и учу, а раньше много лет совершенствовался в этом, занимался, играл в очных турнирах и достигал успехов, прошел всю сетку разрядов и стал кмс

Опустим общее отсутствие интеллекта. Но как вы очно с кем-то играли . В целом очно чем то занимались, когда из дома выйти боитесь, навыков общения, поведения среди людей нет. Незнакомые места, люди вызывают сильнейший стресс. Препятствующий умственной деятельности. Или мама за ручку водила ?

Гость
Гость

Опустим общее отсутствие интеллекта. Но как вы очно с кем-то играли . В целом очно чем то занимались, когда из дома выйти боитесь, навыков общения, поведения среди людей нет. Незнакомые места, люди вызывают сильнейший стресс. Препятствующий умственной деятельности. Или мама за ручку водила ?

А там не надо говорить. Это даже запрещено, все молча происходит

Гость
Гость

Репетиторство в зловещей тиши. Ужастик какой-то.

Гость
Гость

Репетиторство в зловещей тиши. Ужастик какой-то.

Я не про репетиторство, а про ваш вопрос как я ходил и очно с кем-то играл.
Я про это и говорю, что во время игры в турнирном зале полная тишина.

Ученик
Гость

Ему до сих пор никто не придумал секретную сферу преподавания ? Или он так Пригожинство гордо называет.

экономику преподает, скорее всего )

Гость
Гость

Уже придумали, что девушка прийдет на свидание в крафтовфй бар, чтоб чай заказать.
Закажет себе несколько бокалов самого дорогого пива. Плакать потом годами будете.

Ученик
Гость

я бы такого расценила алкашом и сбежала бы под любым благовидным предлогом, заблочила бы его везде

Гость
Ученик

экономику преподает, скорее всего )

Ага. На форуме. Про 200% годовых.

Ученик
Гость

фу, какая мерзость и идиотизм

Гость
Гость

Речь не о разговоре и самой игре. Или вы телепортировались сразу на место с любимого дивана. Назад также .

Человека Дождя брат приводил. А вас кто ?

Ученик
Гость

Ага. На форуме. Про 200% годовых.

он брат барачника)

Гость
Гость

Речь не о разговоре и самой игре. Или вы телепортировались сразу на место с любимого дивана. Назад также .

Он же говорил, что диван с телепортом. Не зря же 50 тыщ отдал.

Гость
Гость

Ну адрес клуба известен, какие проблемы

Гость
Ученик

я бы такого расценила алкашом и сбежала бы под любым благовидным предлогом, заблочила бы его везде

Полн женщин в отношениях с алкашами

Ученик
Гость

Полн женщин в отношениях с алкашами

ну это общая фраза, процентное соотношение здесь непонятно
у меня, например, среди знакомых, с кем хорошо общаюсь, таких нет семей, потому я вижу, что не полно

Гость
Ученик

он брат барачника)

До Барачника он не дорос. Но любит его идеи воровать. Впрочем у него все мысли , идеи сворованы. Своих нет.

Ученик
Гость

До Барачника он не дорос. Но любит его идеи воровать. Впрочем у него все мысли , идеи сворованы. Своих нет.

надо бы им баттл устроить ))было бы интересно

Гость
Ученик

надо бы им баттл устроить ))было бы интересно

Сейчас Барачник Баттл с Полоумным дедом вертухаем устроил. Недобаффет не в состоянии, не тянет их уровень фантасмагории. Может только подпевать профессиональным маразматикам.

Гость
Гость

Сейчас Барачник Баттл с Полоумным дедом вертухаем устроил. Недобаффет не в состоянии, не тянет их уровень фантасмагории. Может только подпевать профессиональным маразматикам.

Барачник сейчас всеми словами, а писалкин талант у него или у программы бота несомненный, поливает российскую медицину.
Недобаффет, сходите расскажите ему про современнейшее лечение аппендицита в прекрасных больничках

Гость
Ученик

ну это общая фраза, процентное соотношение здесь непонятно
у меня, например, среди знакомых, с кем хорошо общаюсь, таких нет семей, потому я вижу, что не полно

Зато полно одиноких алкашей. Вот этих полно. Одиноких неадекватов тоже достаточно.

Ученик
Гость

Зато полно одиноких алкашей. Вот этих полно. Одиноких неадекватов тоже достаточно.

никто с ними долго не протянет, разве что обстоятельства, либо мазохизм

Гость
Гость

Ну адрес клуба известен, какие проблемы

Проблемы получить кмс , соревнуясь только в своём клубе.

Гость
Гость

Дайте пожалуйста ссыокуг

Гость
Гость

Дайте пожалуйста ссыокуг

Ссылку

Гость
Гость

Ссылку

Тема
Каждый третий умерший от ковида в Германии

В топе на 2м месте

Гость
Гость

Барачник сейчас всеми словами, а писалкин талант у него или у программы бота несомненный, поливает российскую медицину.
Недобаффет, сходите расскажите ему про современнейшее лечение аппендицита в прекрасных больничках

Дайте пожалуйста ссылку. Да я могу реально на своем опыте рассказать, надеюсь вы мне верите?
Прямо ночью за 5 минут приехала скорая (не знаю, может сказалось ночное отсутствие пробок)
Отвезли в больницу и прямо ночью взяли экспресс анализ крови. Обнаружили повышенное содержание не помню чего, возможно эритроцитов.
Пощупали живот,.где болит при нажатии где не болит.
И прямо ночью сделали операцию под общим наркозом: сначала ввели что-то в вену, потом дали подышать кислород из специального устройства и я сразу отключился.
Современным способом: микроразрез лапороскопией.
На следующий день пришел очень вежливый анестезиолог, пощупал пульс, спросил нет ли жалоб
В то же день сделали анализы: экг и прочее. Сделали повязки на живот с мягкой подушечкой.
Делали уколы и давали антибиотики,все по ОМС, ни да что не платил
Все вежливо и культурно, каждое утро обход, где я самому заведующему отделением зажал вопрос что мне пропить для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков, и он очень внимательно и вежливо рассказал.

Ну что, блеск же?

Гость
Гость

Проблемы получить кмс , соревнуясь только в своём клубе.

Клубы разные были, например было так что один закрылся, я в разных играл, постепенно же изучил все точки.

Гость
Гость

Дайте пожалуйста ссылку. Да я могу реально на своем опыте рассказать, надеюсь вы мне верите?
Прямо ночью за 5 минут приехала скорая (не знаю, может сказалось ночное отсутствие пробок)
Отвезли в больницу и прямо ночью взяли экспресс анализ крови. Обнаружили повышенное содержание не помню чего, возможно эритроцитов.
Пощупали живот,.где болит при нажатии где не болит.
И прямо ночью сделали операцию под общим наркозом: сначала ввели что-то в вену, потом дали подышать кислород из специального устройства и я сразу отключился.
Современным способом: микроразрез лапороскопией.
На следующий день пришел очень вежливый анестезиолог, пощупал пульс, спросил нет ли жалоб
В то же день сделали анализы: экг и прочее. Сделали повязки на живот с мягкой подушечкой.
Делали уколы и давали антибиотики,все по ОМС, ни да что не платил
Все вежливо и культурно, каждое утро обход, где я самому заведующему отделением зажал вопрос что мне пропить для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков, и он очень внимательно и вежливо рассказал.

Ну что, блеск же?

Вы понимаете, что это простейшая операция. Для первокурсника. Не серьезное заболевание. Я сама аппендицит любому определю. Это элементарно. Технологии удаления не один десяток лет. Не смешите людей.

Гость
Гость

Вы понимаете, что это простейшая операция. Для первокурсника. Не серьезное заболевание. Я сама аппендицит любому определю. Это элементарно. Технологии удаления не один десяток лет. Не смешите людей.

Так погуглите что медицинская техника в больницах на уровне лучших мировых стандартов

Гость
Гость

Клубы разные были, например было так что один закрылся, я в разных играл, постепенно же изучил все точки.

Брехня, Баффи. Понятно, что ты долго думал, что бы придумать о репетиторстве и вспомнил, что в детстве тебя научили играть в шахматы (а может и не научили) На вумене количество шахматистов исчезающе мало, НО... Ты знаешь какие требования предъявляют репетитору как профессиональные, так и как к педагогу? Не загуглил эту информацию? Ты пролетаешь сразу, даже если знаешь как ходят фигуры)))