Гость
Статьи
ITшник это диагноз?

ITшник это диагноз?

Кому встречались мужчины it-шники? Они все такие душные? Они вообще пригодны для отношений?

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

У меня любовник айтишник, вполне адекватный, но он руководитель. Насколько я знаю, наиболее замороченные - программисты.

Гость

Они зарабатывают много денег, а остальные параметры бабьё не интересуют. Так что отношайтесь с ними на здоровье.

🦇
Август

Так я биографию читал. Она просиживала штаны на позициях медицинского психолога в бюджетных учрежденческих. Там терапией не занимаются, их главная задача исключить в терапевтической симптоматике психосоматическую составляющую. А потом уволилась и пошла в блогерки. Так что мне не кажется ее мнение профессиональным.

Однако сейчас занимается именно терапией.
И потом теорию про анальников не она придумала

🦇
x86Assembler

у меня точно такие же мысли на счет вас

Ты не прав

🦇
Гость

Кто-кто клинический психолог? Степанова? Это блогерша, выдающая скандальный материал на психотемы, из-за чего получила тонну критики от всех подряд и была вынуждена свалить из России аж в Мексику.

Она самая

🦇
Гость

Они зарабатывают много денег, а остальные параметры бабьё не интересуют. Так что отношайтесь с ними на здоровье.

Не до такой же степени любить деньги

Гость

Регулярно встречаются, потому что руковожу отрядом дрессированных макак-кодеров. Частенько получают у меня клавиатурой по башке, несколько клавиатур разбил и заставил покупать в счёт зарплаты. А про то, что мыши и роутеры в них летят каждый день, даже не говорю. Тупые, необразованные, а как начали лезть эти дeбилы-бакалавры с сертификатами ЕГЭ, так вообще перешли на ПТУшников, потому что последние оказались более квалифицированными и сообразительными, чем выкидыши шараг.

Гость

Ассемблер - очень показательный представитель, поверьте. Байкер, пол-дня строчащий на женском форуме.

Гость

Надо быть честным, а не как многие тут поднимают чсв унижая женщин, типо возвышаются.
Не хочешь давать денег так и скажи. Без оскорблений, что женщина недостойна, просто дырка и т.п.
У меня был. Секс хороший, страстный, доминировал, мне понравилась его власть. Сам романтичный, веселый.
Сам да, немного "ботан" т.е. скромный, застенчивый. Это не сразу видно. Ему 35 мне 23 было в прошлом году. Я очень влюбилась.
Да, меня очень обидело что он не предложил меня содержать, но давал денег. Я бы с радостью замуж.
Ещё на работах пристают, ко мне в 18 прямо на работе приставал, убежала и уволилась. С тех пор очень хочется защиты, опоры. И он до этого догадался.
Ну меркантильной сучк.ой не обзывал.

Гость
Гость

Регулярно встречаются, потому что руковожу отрядом дрессированных макак-кодеров. Частенько получают у меня клавиатурой по башке, несколько клавиатур разбил и заставил покупать в счёт зарплаты. А про то, что мыши и роутеры в них летят каждый день, даже не говорю. Тупые, необразованные, а как начали лезть эти дeбилы-бакалавры с сертификатами ЕГЭ, так вообще перешли на ПТУшников, потому что последние оказались более квалифицированными и сообразительными, чем выкидыши шараг.

Вот разумный подход! А то все только ноют про кадровый голод.

Я так смотрю, свой собственный айтишник уже круче газпромовца или депутатика какого-нибудь..

Гость

ITшник - это сфера деятельности, а не качество человека.

Гость
Гость

Очередная обиженка строчит. До роутеров в конторе где работают прогеры таких как ты просто не допустят и они совсем не похожи на домашние и стоят самые простые как твоя з.п. за год.

Гость
Гость

Очередная обиженка строчит. До роутеров в конторе где работают прогеры таких как ты просто не допустят и они совсем не похожи на домашние и стоят самые простые как твоя з.п. за год.

Так это специальные метательные.

x86Assembler
🦇

Ты не прав

другого ответа я и не ждал. только мужчина должен, а вы б⁣л⁣я⁣д⁣и, ничего не должны

x86Assembler
Гость

какой руководитель, такие и подчиненные. рыба гниет с головы.

x86Assembler
Гость

Ассемблер - очень показательный представитель, поверьте. Байкер, пол-дня строчащий на женском форуме.

и?

x86Assembler
Малина986®

Я так смотрю, свой собственный айтишник уже круче газпромовца или депутатика какого-нибудь..

официальная зп может и больше, но ты не забывай что в рф у каждого депутата и родственников 100500 бизнесов разраб с его зп просто нищий😆

x86Assembler

официальная зп может и больше, но ты не забывай что в рф у каждого депутата и родственников 100500 бизнесов разраб с его зп просто нищий😆

Видишь как меняется время и понятия.. еще лет 10 назад парень-программист воспринимался как парень-заддрот..
А сейчас уже айтишник - актуально.. где-то вырисовывается кремниевая долина.., или иностранная компания, и зарплата не в рублях,. а если и в рублях -то много этих рублей... что-то такое сытое и безбедное

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Интересный факт: чем больше у самца тестостерона, тем он лояльнее к самкам и тем агрессивнее к самцам. Когда самцов кастрируют, они становятся одинаково агрессивны и на самок, и на самцов.
У некоторых сексологов сейчас есть похожее мнение о людях. Поэтому нормальные девушки так презирают айтишников - там напрочь заглушенная вторая чакра, то есть уровень сексуальности и как следствие тестостерона крайне низкий.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Таки нет ничего в тебе что интересно кроме твоих ресурсов, которые ты не желаешь тратить на девушку. Потому теребонь до сих пор.

x86Assembler
Малина986®

Видишь как меняется время и понятия.. еще лет 10 назад парень-программист воспринимался как парень-заддрот..
А сейчас уже айтишник - актуально.. где-то вырисовывается кремниевая долина.., или иностранная компания, и зарплата не в рублях,. а если и в рублях -то много этих рублей... что-то такое сытое и безбедное

да программистов и сейчас считают задротами😁 главное, мы же никого не трогаем, но зато разработчики как кость в горле для кого-то. кому какое дело, ну сидит чел перед компом пишет коды, ему нравится то чем он занимается.

x86Assembler
Гость

Интересный факт: чем больше у самца тестостерона, тем он лояльнее к самкам и тем агрессивнее к самцам. Когда самцов кастрируют, они становятся одинаково агрессивны и на самок, и на самцов.
У некоторых сексологов сейчас есть похожее мнение о людях. Поэтому нормальные девушки так презирают айтишников - там напрочь заглушенная вторая чакра, то есть уровень сексуальности и как следствие тестостерона крайне низкий.

ну даже пусть и так, тебя что насильно замуж за it-шника выдают? вот и успокойся

x86Assembler
Гость

люди с интеллектом думают головой а не головкой и уровень тестостерона не при чем.

x86Assembler
Гость

Таки нет ничего в тебе что интересно кроме твоих ресурсов, которые ты не желаешь тратить на девушку. Потому теребонь до сих пор.

Таки нет ничего в тебе что интересного кроме твоих отверстий. Что мне девушка предложит взамен чтобы я на нее тратился? Секс не предлагать, это слишком примитивно. Я заплачу такой как ты которая мне потеребонькает и не только.

Гость
x86Assembler

ну даже пусть и так, тебя что насильно замуж за it-шника выдают? вот и успокойся

Лично хочу просто пообщаться на ЖЕНСКОМ форуме с девчонками. Но вас же айтишников сюда магнитом манит, у вас больше нет женского внимания кроме нас. И единственный способ привлечь внимание это агрессия. Бедолага.

Гость
x86Assembler

Таки нет ничего в тебе что интересного кроме твоих отверстий. Что мне девушка предложит взамен чтобы я на нее тратился? Секс не предлагать, это слишком примитивно. Я заплачу такой как ты которая мне потеребонькает и не только.

Бедолага.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Но даже внимание «туши с пиcдoй» тебя интересно здесь. Особенно когда нас много. Потому как другого у тебя и нет.

x86Assembler
Гость

Но даже внимание «туши с пиcдoй» тебя интересно здесь. Особенно когда нас много. Потому как другого у тебя и нет.

абсолютно нет. не нужно создавать унылых топиков и я сюда не буду заходить😊

Гость
Гость

Очнись, макака, у тебя с кровати что-то потекло. Кодеры-прогеры обычно быдлокодят чуть ли не в сортире, где Wi-Fi ловит. Если бы я не присутствовал с ними в одном помещении, то туда бы их и переместили.

Гость
x86Assembler

какой руководитель, такие и подчиненные. рыба гниет с головы.

Не тот случай. Просто текучка большая, а рынок всё более дрянной товар предлагает.

Гость
x86Assembler

я романтичен, не тихий, не спокойный, не занудный, не скучный.

Я женщина, периодически бываю в гостях у ведущего разработчика ,для секса,в отношениях не состою, он в принципе их сторонится и ищет знакомства в интернете, перебирает по параметрам и заявляет как и вы что он высокого полета. По сути даже стиль написанного схож с тем как он аргументированно спорит и что говорит.
Мои наблюдения: вы любую бабу забьете своим интеллектом, логикой. Можете отпугнуть чрезмерной расчётливостью и отсутствием эмпатии.
Из плюсов-в постели очень даже норм, занудства нет, высокомерие-да! Подлости не заметила
Я думаю что эта работа если это разраб высокого уровня, который и по железу и по программам, требует много времени, мозг занят решением сложных задач, и бытовуха вам кажется мышиной возней, женщины-глуповатыми для вас, если это не какая-нибудь очень успешная женщина так же хорошо реализованная. Ищете по себе короче

Гость

Без шуток, в этой среде много людей с аутизмом. А это проблемы в общении и прочий разный кринж, плюс высокий шанс на рождение, увы, больного ребенка.

Гость
x86Assembler

так и есть. лет 10 назад я никому не был нужен. и сейчас скорее всего, тоже. ибо я не клоун чтобы кого-то развлекать. я обычный, надежный, добрый, любящий - если кому-то этого мало - помашите дяде ручкой.

но время прошло и теперь такие как я в цене - но только из-за бабла. т.е. какая-то *** 10 лет назад предпочла вместо меня гулящий образ жизни, а теперь, вдоволь напрыгавшись по ночным клубам, выпивши всевозможные алкогольные напитки, выкуривши все марки сигарет и насосавшись разнокалиберных членов она хочет пристроить свою тушку на плечи такого как я - который будет содержать, лелееять и пылинки сдувать с этой принцесски😆

да, в который раз убеждаюсь, что женщинам не нужен нормальный мужчина для семьи - нужен клоун, который будет развлекать, с которым не будет скучно😆

Какое бабло у программиста, потолок которого ограничен 300к (а у большинства зарплата примерно в 2 раза меньше)? В Дубаи не сьездить, крутую тачку не купить. По сравнению с успешными бизнесменами и чиновниками, а также их детьми - айтишники нищие. По сравнению с блогерами, спортсменами, звездами шоубизнеса - тоже нищие. Разве что 35+ ***, никому больше не нужная, может заинтересоваться программистом.

Гость
Гость

Ахаха, вот бы в тебя полетел железный стол от меня, будь я одной из такой макак :D

Предыдущая тема