Гость
Статьи
ITшник это диагноз?

ITшник это диагноз?

Кому встречались мужчины it-шники? Они все такие душные? Они вообще пригодны для отношений?

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
x86Assembler

нормальный it-шник на сз сидеть не будет ибо он знает что там один б⁣ио⁣⁣м⁣⁣у⁣с⁣о⁣р и неликвид. я ни на одном сз не сижу

Да ладно? СЗ для айтишников и создавалось ими же. Неспособны познакомиться в реальной жизни, удерживать интерес и общение на уровне, быть эмоциональными. Все это не нужно на СЗ.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

я тут just for fun

ЛСВ
Гость

Да ладно? СЗ для айтишников и создавалось ими же. Неспособны познакомиться в реальной жизни, удерживать интерес и общение на уровне, быть эмоциональными. Все это не нужно на СЗ.

А ваша подруга тоже не способна в Реалом мире познакомится разъела там сидит? Узнайте лучше историю тех, кто стоял у истоков известных сз, на которых вы сидите и удивитесь, узнав, что они в реальном мире как раз знакомились.

Август
Гость

Она не в России живет, российские законы соблюдать не обязана. И говорит она правду, которая анальникам не нравится.

Так я биографию читал. Она просиживала штаны на позициях медицинского психолога в бюджетных учрежденческих. Там терапией не занимаются, их главная задача исключить в терапевтической симптоматике психосоматическую составляющую. А потом уволилась и пошла в блогерки. Так что мне не кажется ее мнение профессиональным.

Гость
Август

Во многих случаях у них уже есть пополам и равноправие, они с другими мужчинам и женщинами просто опытом делятся

Нет там никакого «равноправия». Двое среднего пола живут вместе пока все ровно. Чуть что не так - все, я пошел/пошла.

Баблоид T3000#5160
ЛСВ

А ваша подруга тоже не способна в Реалом мире познакомится разъела там сидит? Узнайте лучше историю тех, кто стоял у истоков известных сз, на которых вы сидите и удивитесь, узнав, что они в реальном мире как раз знакомились.

Ты хочешь бабе что-то донести? Смелый однако. На мой взгляд, лучшее что им можно объяснить, это как сделать сметанные усы, при отсутствии настоящей сметаны)

Август
Гость

Есть такая профессиональная книга, "Психбольница в руках у пациентов" называется. Там автор с точки зрения своего американского опыта это явления описывает. Типа в школе первые парни это "спортсмены", все чарлидерши их. Потом они заканчивают школу и идут вместе со всеми работать в офис, а там бывшие батаны, ставшие ITшниками, начинают уже их гнобить за их тупость, и это уже до пенсии ;-)

x86Assembler
Гость

⁣д⁣у⁣⁣р⁣а. 😀it-шник создаст сз разве что для заработка, как бизнес. всякие там, вип-услуги, подарки и т.д. сейчас на многих помойках вроде julia dating внедряют ботов с искусственым интеллектом который раскручивает наивных д⁣ур⁣а⁣⁣ч⁣ков на баблишко😆

я кстати принимал участие в разработке таких ботов. и по началу реально не отличишь от живого человека, особенно если вообще далек от всего этого.

заходишь такой, еще фотку не поставил а тебе написывают и приседают на уши какой ты прекрасный-расп⁣⁣и⁣з⁣д⁣а⁣тый. это такие как я поймут что это развод. а если какой-то недалекий дядя, потеряет голову что ему написала красотка которая будет да продолжения разговора предлагать заплатить бабла😆

ЛСВ
Баблоид T3000#5160

Ты хочешь бабе что-то донести? Смелый однако. На мой взгляд, лучшее что им можно объяснить, это как сделать сметанные усы, при отсутствии настоящей сметаны)

Я женщина вообще-то

x86Assembler
Гость

я свободно могу подойти на улице и познакомится. по крайней мере, попытаться. пошлют так пошлют. пусть лучше сразу человек покажет свое нутро сэкономит кучу времени и нервов

Баблоид T3000#5160
ЛСВ

Я женщина вообще-то

Так женщина и баба это не одно и тоже!

x86Assembler
Баблоид T3000#5160

😆🔥👍 я тоже всегда говорю что наличие п⁣и⁣з⁣⁣д⁣ы между ног не делает тебя женщиной

ЛСВ
Баблоид T3000#5160

Ну так отвращаетесь тогда в женском роде, а не мужском

Баблоид T3000#5160
ЛСВ

Ну так отвращаетесь тогда в женском роде, а не мужском

Хорошо :)

ЛСВ
x86Assembler

⁣д⁣у⁣⁣р⁣а. 😀it-шник создаст сз разве что для заработка, как бизнес. всякие там, вип-услуги, подарки и т.д. сейчас на многих помойках вроде julia dating внедряют ботов с искусственым интеллектом который раскручивает наивных д⁣ур⁣а⁣⁣ч⁣ков на баблишко😆

я кстати принимал участие в разработке таких ботов. и по началу реально не отличишь от живого человека, особенно если вообще далек от всего этого.

заходишь такой, еще фотку не поставил а тебе написывают и приседают на уши какой ты прекрасный-расп⁣⁣и⁣з⁣д⁣а⁣тый. это такие как я поймут что это развод. а если какой-то недалекий дядя, потеряет голову что ему написала красотка которая будет да продолжения разговора предлагать заплатить бабла😆

+ 100 Андрей Андреев миллиардером стал благодаря своим СЗ, на которых подруга автора 100% сидит

x86Assembler
ЛСВ

+ 100 Андрей Андреев миллиардером стал благодаря своим СЗ, на которых подруга автора 100% сидит

я не сижу ни на одном сз и ни в одной соцсети (соцпомойке)

Гость
Август

Есть такая профессиональная книга, "Психбольница в руках у пациентов" называется. Там автор с точки зрения своего американского опыта это явления описывает. Типа в школе первые парни это "спортсмены", все чарлидерши их. Потом они заканчивают школу и идут вместе со всеми работать в офис, а там бывшие батаны, ставшие ITшниками, начинают уже их гнобить за их тупость, и это уже до пенсии ;-)

Ты напутал. Первые парни становятся мелкими и средними начальниками. И вот айтишники уже ходят под ними, гнусавят, сопят, смотрят изподлобья, завидуют и тихо ненавидят. Потом часть айтишников пробивается в замы, их ставят руководить мелкими-мелкими подразделениями под началом «первых парней». А вот гнобят айтишники ни в чем невиновных «нормальных парней».

x86Assembler

В статусе одной:

Принцев просьба не беспокоить !.. Спина болит, кланяться не смогу ... Какие у меня предпочтения в постели ?.. - Большую подушку средней плотности, чтобы руку под неё засунуть. Одеяло, большое и тяжёлое (даже летом), и по возможности, между ног его угол зажать. В принципе, все ...

😆

Гость
Август

Так я биографию читал. Она просиживала штаны на позициях медицинского психолога в бюджетных учрежденческих. Там терапией не занимаются, их главная задача исключить в терапевтической симптоматике психосоматическую составляющую. А потом уволилась и пошла в блогерки. Так что мне не кажется ее мнение профессиональным.

Ну вот будешь девушкой которую 30+ летние айтишники гнобят за то что в молодости им отказывали все, поймешь о чем мы тут общаемся.

Гость
ЛСВ

Але! Девушки не знакомятся сами. Девушки появляются там где с ними могут познакомится мужчины. В том числе на СЗ.

Гостья
x86Assembler

В статусе одной:

Принцев просьба не беспокоить !.. Спина болит, кланяться не смогу ... Какие у меня предпочтения в постели ?.. - Большую подушку средней плотности, чтобы руку под неё засунуть. Одеяло, большое и тяжёлое (даже летом), и по возможности, между ног его угол зажать. В принципе, все ...

😆

Нормальный статус. Жизненно)

Гость
x86Assembler

Это работает только на мужиков. Если девушкам пишет бот, они просто не отвечают банальным вопросам. Скукоту от бота не отличить.

x86Assembler
Гостья

Нормальный статус. Жизненно)

Тогда такой тоже?

Принцесс просьба не беспокоить !.. Спина болит, кланяться не смогу ... Какие у меня предпочтения в постели ?.. - Большую подушку средней плотности, чтобы руку под неё засунуть. Одеяло, большое и тяжёлое (даже летом), и по возможности, между ног его угол зажать. В принципе, все ...

Гость
🦇

На форум ссылку?
Если клинического психолога, то сами погуглите Веронику Степанову тип анальник

Кто-кто клинический психолог? Степанова? Это блогерша, выдающая скандальный материал на психотемы, из-за чего получила тонну критики от всех подряд и была вынуждена свалить из России аж в Мексику.

x86Assembler
Гость

Это работает только на мужиков. Если девушкам пишет бот, они просто не отвечают банальным вопросам. Скукоту от бота не отличить.

работает на всех😆 среди вас полно наивных дурочек

Август
Гость

Ты напутал. Первые парни становятся мелкими и средними начальниками. И вот айтишники уже ходят под ними, гнусавят, сопят, смотрят изподлобья, завидуют и тихо ненавидят. Потом часть айтишников пробивается в замы, их ставят руководить мелкими-мелкими подразделениями под началом «первых парней». А вот гнобят айтишники ни в чем невиновных «нормальных парней».

Ну это не ко мне, это к американскому автору. Он видит такую проблему, по крайней мере у себя в Америке.

Август
Гость

Ну вот будешь девушкой которую 30+ летние айтишники гнобят за то что в молодости им отказывали все, поймешь о чем мы тут общаемся.

Так я и есть 30+ айтишник, правда давно уже никого не гноблю, своя фирма и все такое ;-)

Гостья
x86Assembler

Тогда такой тоже?

Принцесс просьба не беспокоить !.. Спина болит, кланяться не смогу ... Какие у меня предпочтения в постели ?.. - Большую подушку средней плотности, чтобы руку под неё засунуть. Одеяло, большое и тяжёлое (даже летом), и по возможности, между ног его угол зажать. В принципе, все ...

Тоже огонь 👍

А вообще это_выебон конечно.(не твой, той телки) Но я реал люблю подушку обнимать, я так засыпаю хорошо.

x86Assembler
Гостья

Тоже огонь 👍

А вообще это_выебон конечно.(не твой, той телки) Но я реал люблю подушку обнимать, я так засыпаю хорошо.

от подушек вообще можно кончать на самом деле, есть определенное упражнение, заодно тренируешь пресс👍 но надо две подушки и больших идеально если найдешь тяжелые советские подушки 90х90

Гостья
x86Assembler

от подушек вообще можно кончать на самом деле, есть определенное упражнение, заодно тренируешь пресс👍 но надо две подушки и больших идеально если найдешь тяжелые советские подушки 90х90

Ох, где же я их найду!? Озадачил. А что за упражнение?

x86Assembler
x86Assembler

либо с 3 подушками - тоже эффект классный. смотри. если с двумя подушками. на одной подушке должен быть наперник. эту подушку надеваешь себе на голову (так, чтобы подушка прижималась к лицу). идеально если подушку одеть таким образом чтобы она даже часть руки покрывала. затем, вторую подушку зажать ногами причем за один из концов и так чтобы она была широкой стороной к лицу (т.е. как и ту которую одеваешь на лицо). затем, для усиления эффекта нужно связать самому руки за спиной (просто накинуть какое-то либо полотенце либо мочалку, либо узел).

что получается - подушка сверху немного затрудняет дыхание (со временем дышать будет еще тяжелее вследствии скопления углекислого газа). само "упражнение" заключается в сжатии подушки ногами и типа поднятие ее к подушке которая лежит на лице, и потом пытаться типа подняться, тем самым напрягая мышцы живота, и так несколько "покачиваний" на спине туда-сюда. конечно, нужно какое-то время.
но потом будет упомрачительный оргазм спустя время. для тех кому лень так крутиться до достижения оргазма можно предварительно разогреть себя дрочкой а уже закончить с подушками. ощущения супер.

x86Assembler
Гостья

а если с 3 подушками, тогда нужно ложиться спиной на 3 подушку и засовывать руки в наперник как можно глубже чтобы до локтей и больше. ну короче, эффект того что типа ты обездвижен, руки заблокированы и невозможно освободиться

x86Assembler
Гостья

а на трубе / канатах какие оргазмы в детстве были ооооооооо😏 боже как я кончал по 5-7 раз подряд

x86Assembler

я потом модернизировал способ, я перекидывал через перекладину веревку, с привязанной на конце бутылкой воды (объем подобрал экспериментально). другой конец веревки заканчивался петлей и одевался на шею. длина веревки расчитывалась так, чтобы когда я добирался к самому верху перекладины по трубе (это метров 10). бутылка оказывалась на земле (т.к. веревека скользила по перекладине по мере моего подъема) и давление на шею ослаблялось и было чем дышать, когда опускаешься вниз петля опять зажимает дыхание (дышать можно, но тяжело). и короче, за 7 таких непрерывных подъемов я кончал

x86Assembler

удушение очень возбуждает и позволяет получить гораздо более мощный оргазм.

Гость

Нет не все. Видела женатых и общительных. У вас просто стереотип. Про художников думают, что они извращенцы и плядуны. Они же рисуют голых женщин. А по факту ничем не отличаются от айтишников.

ЛСВ
Гость

Але! Девушки не знакомятся сами. Девушки появляются там где с ними могут познакомится мужчины. В том числе на СЗ.

А в реальном мире у вас мужчин нет и «появится там, где можно с ними знакомится»?

Гостья
x86Assembler

либо с 3 подушками - тоже эффект классный. смотри. если с двумя подушками. на одной подушке должен быть наперник. эту подушку надеваешь себе на голову (так, чтобы подушка прижималась к лицу). идеально если подушку одеть таким образом чтобы она даже часть руки покрывала. затем, вторую подушку зажать ногами причем за один из концов и так чтобы она была широкой стороной к лицу (т.е. как и ту которую одеваешь на лицо). затем, для усиления эффекта нужно связать самому руки за спиной (просто накинуть какое-то либо полотенце либо мочалку, либо узел).

что получается - подушка сверху немного затрудняет дыхание (со временем дышать будет еще тяжелее вследствии скопления углекислого газа). само "упражнение" заключается в сжатии подушки ногами и типа поднятие ее к подушке которая лежит на лице, и потом пытаться типа подняться, тем самым напрягая мышцы живота, и так несколько "покачиваний" на спине туда-сюда. конечно, нужно какое-то время.
но потом будет упомрачительный оргазм спустя время. для тех кому лень так крутиться до достижения оргазма можно предварительно разогреть себя дрочкой а уже закончить с подушками. ощущения супер.

Это очень необычно. И сложно.

Гость
Воду лью

Больше всего меня бесит что они медлительные,еле живые.Попу лишний раз от компа оторвать не могут.Нормальные мужики так не делают.

Это издержки профессии! Как у врачей привычка стерилизовать все вокруг

Гостья
x86Assembler

удушение очень возбуждает и позволяет получить гораздо более мощный оргазм.

Блин, я вот боюсь удушений. Но слышала насчёт мощного оргазма. Но я не рискну, ещё отъеду

Гость
x86Assembler

я нигде не писал что меня нужно завоевывать, добиваться. я не буду ни за кем бегать но когда баба бегает за мной это еще более мерзко.😆

Какая еще баба??? Тебе показалось... Ты тут от любого женского хамства кайфуешь, принимая это внимание. Это же надо крышей поехать от одиночества, чтобы радоваться словесным какахам???

Милена

Мой папа всю жизнь в ай ти. Прекрасный человек, всех нас любит, а маму больше всего. Росла в здоровой обстановке любимым ребенком. В папиной верности маме даже не сомневаюсь.
Все разные, не судите людей по профессии

Гость
x86Assembler

Ты трахаешься с подушками))))))) ты делал мой день)))) я в тебе не сомневалась! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И судя по тому как у тебя бомбит у них это получается )))

⁣x86Assembler
Гостья

Блин, я вот боюсь удушений. Но слышала насчёт мощного оргазма. Но я не рискну, ещё отъеду

классная штука. этим мне фейситинг и нравится😍

⁣x86Assembler
Гостья

Это очень необычно. И сложно.

оно того стоит

⁣x86Assembler
Гость

Какая еще баба??? Тебе показалось... Ты тут от любого женского хамства кайфуешь, принимая это внимание. Это же надо крышей поехать от одиночества, чтобы радоваться словесным какахам???

ну вот ты уже бегаешь когда пишешь мне

⁣x86Assembler
Гость

Ты трахаешься с подушками))))))) ты делал мой день)))) я в тебе не сомневалась! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

а ты не верила что я е6анутый🤣

⁣x86Assembler

а еще я когда-то открыл для себя понятия инцеста...и у меня так фантазия разыгралась, эх, жаль что у меня не было родных сестер старших😍

⁣x86Assembler

мама сказала бы дочерям - так, воспитывайте младшего братика. - хорошо мам. и только мама вышла из квартиры, я попытался было сбежать из дома, зная что сейчас со мной будет, но я не успел, меня сестрички схватили, привязали к кровати, связали руки за спиной и стали по очереди садиться писей мне на лицо. так они меня воспитывали и заодно получали удовольствие, а меня разряжали ручками😍

Предыдущая тема