Гость
Статьи
ITшник это диагноз?

ITшник это диагноз?

Кому встречались мужчины it-шники? Они все такие душные? Они вообще пригодны для отношений?

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Каким трудом? На кнопочки нажимать?

Пффф, как примитивно. Грузчик твой уровень.

x86Assembler
Гость

У них может и «все хорошо», но другим людям плоховато от этого. От Недобаффета например, от Ассамблера, от многих анонимов на форуме. Половина из них айтишники. Ты же знаешь как они общаются и как портят воздух окружающим своими потоками сознания.

так же как и ты его портишь

x86Assembler
Гость

Каким трудом? На кнопочки нажимать?

😆ну изучи boost.spirit либу потом будешь на кнопочки нажимать и писать всю эту дичь

Самый злостный ебака Киева

Кому встречались нищие хабалки которые не хотят нормально зарабатывать? Они всегда просят деньги? Они вообще пригодны для отношений?

Гость
Гость

Если это так просто, почему айтишников так мало? Изи деньги же.

Это надо быть по жизни токсиком.

Август
Гость

Это надо быть по жизни токсиком.

Ну вот видите, токсики оказывается более востребованные в обществе ;-)

Гость
x86Assembler

скорее тебя кто-то на подлете отшил во ты исходишь г⁣о⁣в⁣⁣н⁣ом😆
думала, сейчас я очкастому ботану глазками стрельну и он весь мой да не тут то было😆

очкастый ботан тебя приземлил царевну😆

Ф•у, от них еще попробуй отделайся. Годами в директе висят ждут очереди, лишь бы понюхать дала.

Гость
x86Assembler

мне это не грозит, т.к. я ш⁣⁣люх никогда не юзал и не буду юзать. это лишь пример что если отношения за бабло что ш⁣люха явно более выгодный вариант.

Так откуда тебе знать тогда? Консультации, анализы, лекарства тебе как доп услуги к прости туткам пойдут.

🦇

После прочтения данного форума(и просмотра видео с пояснениями клинического психолога) нет даже помыслов встретить такого в реале

Август
🦇

После прочтения данного форума(и просмотра видео с пояснениями клинического психолога) нет даже помыслов встретить такого в реале

Ссылку киньте, если не сложно. У меня профессиональный интерес, как у человеко со спец. знаниями в обоих областях.

Август
Август

Ссылку киньте, если не сложно. У меня профессиональный интерес, как у человеко со спец. знаниями в обоих областях.

Я видел всякие соображения по этому поводу в интернете, но там все были всякие "блогерки" не отягощенные проф. знаниями.

Гость
x86Assembler

😆ну изучи boost.spirit либу потом будешь на кнопочки нажимать и писать всю эту дичь

Ну ты же изучил. Раз даже ты в состоянии запомнить на какую кнопку нажимать, остальные то тем более. Многие боятся просто в айтишников превратиться, начать тухлеть, нудеть, шепелявить, злостно сопеть в углу комнаты глядя на счастливых открытых людей.

x86Assembler
Гость

Ф•у, от них еще попробуй отделайся. Годами в директе висят ждут очереди, лишь бы понюхать дала.

мечтай

x86Assembler
Гость

Так откуда тебе знать тогда? Консультации, анализы, лекарства тебе как доп услуги к прости туткам пойдут.

мне это не грозит, тупица

x86Assembler
🦇

у меня точно такие же мысли на счет вас

Гость
Август

Я видел всякие соображения по этому поводу в интернете, но там все были всякие "блогерки" не отягощенные проф. знаниями.

Смотри клинического психолога Вероника Степанова про анальников )))

x86Assembler
Гость

Ну ты же изучил. Раз даже ты в состоянии запомнить на какую кнопку нажимать, остальные то тем более. Многие боятся просто в айтишников превратиться, начать тухлеть, нудеть, шепелявить, злостно сопеть в углу комнаты глядя на счастливых открытых людей.

😆

x86Assembler
Гость

так это еще одна обиженная it-шниками😆

Гость
Гость

Анальник это классический айтишник - гнусавенький пассивно-агрессивненький типок с бледной внешкой и деспотичной мамашкой.

Баблоид T3000#5160
x86Assembler

так это еще одна обиженная it-шниками😆

Да баб вечно кто-то обижает))

🦇
Август

На форум ссылку?
Если клинического психолога, то сами погуглите Веронику Степанову тип анальник

🦇
Гость

Воот! Все же в теме)

x86Assembler

Господи, что ж вам те it-шники сделали что вы их пытаетесь о⁣б⁣о⁣⁣сра⁣ть. Зависть что очкастый ботан рубит бабло не напрягаясь и не получается этого л⁣о⁣х⁣а⁣ на лаве раскрутить?😆

ЛСВ
Гость

Троллинг на уровне детского сада у вас, неужели так трудно поднапрячься и фантазии свою проявить для более тонкого троллинга? Вы же не тупоголовых отмороженных троллите, а людей с интеллектом. Кто вас на эту работу то взял?… эх были таланты на вумане когда-то… видимо совсем мало платят за троллинг сейчас …

x86Assembler
Гость

Анальник это классический айтишник - гнусавенький пассивно-агрессивненький типок с бледной внешкой и деспотичной мамашкой.

ну и? зачем ты тогда на всякое г⁣о⁣в⁣н⁣о внимание обращаешь?

Гость
x86Assembler

Господи, что ж вам те it-шники сделали что вы их пытаетесь о⁣б⁣о⁣⁣сра⁣ть. Зависть что очкастый ботан рубит бабло не напрягаясь и не получается этого л⁣о⁣х⁣а⁣ на лаве раскрутить?😆

Так тебе сказали же- тем что деньги есть, но не хочет тратится на женщинок. Для женщинок это самый ненавидимый вариант. )))

Август
Гость

Это леди вроде без практики, диплом психолога не дает право проводить терапию. Она была медицинским психологом, а не клиническим.

Баблоид T3000#5160
x86Assembler

просто айтишник видит мир в виде ноликов и единичек, а баба это нолик - вот у них и горил пердилло, что вся их жизнь это один маленький 0 и без единички они ничего не могут.

x86Assembler

что-то мне кажется что тут сидит эта самая степанова самопиаром занимается😒

Гость

Прочитала немного тему, судя по всему, авторше неприятны парни интеллектуального склада. Ну, тогда айтишники заведомо не подойдут, как и ученые и многие другие люди высококвалифицированного труда.
Ну, манагеры по продажам очень активные, пи*даболистые и в некоторых сферах много зарабатывают.
В принципе, если нужен денежный, но с определенными качествами характера, то можно прикинуть, в каких профессиях какие качества востребованы, и там и искать.

Гость
x86Assembler

Таки мы к ним не лезем. Это вы к нам лезете, гнусавите про равноправие, пополам там что то.

x86Assembler
Гость

Так тебе сказали же- тем что деньги есть, но не хочет тратится на женщинок. Для женщинок это самый ненавидимый вариант. )))

😆🔥хотя казалось бы - идеальная жертва - очкастый ботан которому никто не дает, что по идее доить на бабло даже не раздвигая ноги можно, чисто на уши присесть, да не тут то было

Гость
x86Assembler

Ой, хватит ныть. Если женщине есть что предложить кроме своего влагалища, с ней всегда рядом будет мужчина, который ее ценит не за ее дырки, а за ее первоначальные качества, которые ее привели в эту профессию, а если куча комплексов и вера в то, что с неё лишь из-за влагалища мужчины хотят встречаться, то нормальных мужчин такая по любому оттолкнёт и слетаться будут те, кто хочет попытаться что-то урвать.

Вы какой-то злобный, мерзко пишете. Ваша проблема вовсе не в том, что вы айтишник.

Баблоид T3000#5160
Гость

Прочитала немного тему, судя по всему, авторше неприятны парни интеллектуального склада. Ну, тогда айтишники заведомо не подойдут, как и ученые и многие другие люди высококвалифицированного труда.
Ну, манагеры по продажам очень активные, пи*даболистые и в некоторых сферах много зарабатывают.
В принципе, если нужен денежный, но с определенными качествами характера, то можно прикинуть, в каких профессиях какие качества востребованы, и там и искать.

просто умного человека тебяло нае**ть, чем бабы всю жизнь и занимаются. А тут такой ботан сидит с ЗП 300К и всю их шкурность видит и такой мерзкий тип еще и не хочет делиться с нищей женщинкой.
У баб вечно пердилло на финансовую тему рвет - это уже незыблемая статистика.

Гость
x86Assembler

Хочет мужика с деньгами, а айтишники не подходят по складу характера.

x86Assembler
Баблоид T3000#5160

просто айтишник видит мир в виде ноликов и единичек, а баба это нолик - вот у них и горил пердилло, что вся их жизнь это один маленький 0 и без единички они ничего не могут.

я бы сказал, что it-шники подходят чисто с точки зрения логики и здравого смысла и анализируют окружающий мир. т.е. просто раздвинуть ноги, стрельнуть глазками или вильнуть ж⁣о⁣п⁣ой - на такое it-шник не клюнет

x86Assembler
Гость

да автору они и так не нужны. ее осокрбил скорее факт того, что люди которых она считает перхотью ее отшили в каких-то моментах, чего она совсем не ожидала😁

x86Assembler
Гость

Таки мы к ним не лезем. Это вы к нам лезете, гнусавите про равноправие, пополам там что то.

я лично? нет. мне н⁣⁣а⁣с⁣⁣⁣р⁣⁣а⁣⁣т⁣ь на равноправие и я в состоянии заплатить за обоих😃

x86Assembler
Гость

Вы какой-то злобный, мерзко пишете. Ваша проблема вовсе не в том, что вы айтишник.

отзеркаленная версия злобная а оригинал нет? двойные стандарты.😆

x86Assembler
Баблоид T3000#5160

просто умного человека тебяло нае**ть, чем бабы всю жизнь и занимаются. А тут такой ботан сидит с ЗП 300К и всю их шкурность видит и такой мерзкий тип еще и не хочет делиться с нищей женщинкой.
У баб вечно пердилло на финансовую тему рвет - это уже незыблемая статистика.

🔥👍

Август
Гость

Во многих случаях у них уже есть пополам и равноправие, они с другими мужчинам и женщинами просто опытом делятся

x86Assembler
Гость

Хочет мужика с деньгами, а айтишники не подходят по складу характера.

ну говори уже прямо - не получается нае⁣б⁣а⁣т⁣ь, даже на развинутые ноги он не поведется😆

Баблоид T3000#5160
x86Assembler

я бы сказал, что it-шники подходят чисто с точки зрения логики и здравого смысла и анализируют окружающий мир. т.е. просто раздвинуть ноги, стрельнуть глазками или вильнуть ж⁣о⁣п⁣ой - на такое it-шник не клюнет

Мне лично тоже не нравится примитив, люблю сложные циклы, когда много переменных. Компилировать еще люблю, но вот берешь бабу, а там код как "Hello world". Я считаю это не интересным и после этого сразу ухожу.

Гость
x86Assembler

ну и? зачем ты тогда на всякое г⁣о⁣в⁣н⁣о внимание обращаешь?

Писала же, подруга на СЗ сидит, там таких полно попадается.

x86Assembler
Гость

Писала же, подруга на СЗ сидит, там таких полно попадается.

нормальный it-шник на сз сидеть не будет ибо он знает что там один б⁣ио⁣⁣м⁣⁣у⁣с⁣о⁣р и неликвид. я ни на одном сз не сижу

Гость
Август

Это леди вроде без практики, диплом психолога не дает право проводить терапию. Она была медицинским психологом, а не клиническим.

Она не в России живет, российские законы соблюдать не обязана. И говорит она правду, которая анальникам не нравится.

Гость
x86Assembler

что-то мне кажется что тут сидит эта самая степанова самопиаром занимается😒

Я не Степанова, но я в теме.

x86Assembler
Гость

Я не Степанова, но я в теме.

однохуйственно😆

Баблоид T3000#5160
Гость

Она не в России живет, российские законы соблюдать не обязана. И говорит она правду, которая анальникам не нравится.

Анальник я так понимаю это имя твоего сутенера? Зачем ты палишь свою кантору бобораска? Сиди тихо и попердывай своему аленю на ушко, утешая себя тем что ты властная женщина и все у тебя впереди.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

ну так это не сз

Предыдущая тема