Гость
Статьи
Почему у мужчин какие …

Почему у мужчин какие то странные мысли на этот счет?

Почему они так беспокоятся насчет возраста? Мне 26. Опыта отношений нет и интима тоже нет. Объясню почему, когда я хотела отношений лет в 18-20, то на меня мужчины внимания не обращали. И я хотела …

Гостья
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я только начало посмотрела. Внешне женщины как женщины. Одна говорила, что училась логически выстраивать общение, потому что интуитивно - она не понимает. Ещё говорила, что иногда восприятия обостряется, и мир слишком яркий, громкий и т.д. На эту тему много роликов на ютубе.

Интуиция это опыт. А если росла среди женщин, то откуда возьмётся опыт понимания мужчин? Ни отца, ни брата у неё не было. Вот и всё. А вы уже синдромы придумываете.)

Гость
Гостья

Я мужчине сказала, что нет фотографий. Меня не поняли и начали давить чтобы сделали и чуть ли не до оскорблений. Вы считаете, что это нормально? Когда мне говорят, что нет фотографий я не достаю никого. Реакция моя ну нет и нет ладно. У меня с психикой все в порядке повторяюсь. а кокетничать с мужчиной, чтоб потом меня смешали с говном. нафиг надо?. надо общаться только с теми, кто уважает в данном случае меня.

Всё верно.
Умница.)
Я за тебя спокоен.)

Гостья
Гость

Ну вообще то это не женственно. Вы очевидно выглядите как девочка подросток. Нет в вас женского шарма, который неизбежно появится, если вы оденете платье.)

Я ношу платья летом.

Гостья
Гость

Мне такие нравятся.)

Круто.

Гостья
Гость

Всё верно.
Умница.)
Я за тебя спокоен.)

Это хорошо.

Гость
Гость

Вас никто не смешивал с говном, это Ваше восприятие) прочитайте все, что Вам тут писали, не надо вставать в позу, Вам зла никто не желает) Вы воспринимаете любые подвижки как то, что Вам придется, королеве такой, унизиться) не надо унижаться, почему не сделать фотографию? Для Вас всё унижение - фотографию сделать, помощи попросить (а вдруг откажет, неприятно).

Она всё правильно делает. У меня тоже одна дама на СЗ стала фото члена просить. Я подумал, что дебилка_какая то. Заблокировал её. Нельзя же так неуважительно с людьми общаться.
Причём она давить начала. Типа не пришлёшь - не буду разговаривать. Ну и не надо. Не сильно то и хотелось умственно отсталых развлекать.)

Гость
Гостья

Да, общалась с мужчинами и знаю, что только девушке дать слабину все сядут на шею, а потом еще смешают с говном. Поэтому я не даю никому садиться на шею никому из мужчин. Да, я строгая, возможно грубая с мужчинами, а как иначе? Какие мужчины такое и отношение к ним. Все очень просто.

С женщинами всё обстоит точно также.)

Гость
Гость

Поверьте, иначе можно и нужно) Откуда у Вас такое негативное отношенеи к мужчинам?)) из семьи, возможно? можно быть не грубой и не строгой, при этом знающей себе цену, так, что мужчины будут и ухаживать, и знаки внимания делать) Это вполне себе реально. Потому что с грубой женщиной строить отношения никакой мужчина не захочет. Можно быть ласковой и нежной, женственной, при этом иметь такую значимость для мужчины, что он сам ухаживать будет, а женщина у него на шее сидеть.

Да просто ей нужен, не абы какой мужчина, а адекватный. Который к себе и к неё также как она относится. Уважительно то есть.

Гость
Гостья

Нет. в семье все нормально. А негатив от знакомых мужчин тех же одноклассников. И не надо говорить про их возраст. Можно и в школьном возрасте относится с уважением к девушкам.

Именно так.)

Гость
Гость

Это просто недалекие примитивные мужчины, они хотят девушку обесценить, прежде чем трахнуть. В другой раз напиши что нибудь другое, они тебе напишут, что ты распутная и презренная.

Они просто с таким подходом выбирают уже обесцененных.)

Гость
Гостья

Какой компромисс? Я общаюсь видимо не с теми мужчинами.

Своего человека сложно найти.

Гость
Гостья

На данный момент я не работаю, прохожу переподготовку на секретаря. А образование воспитатель в детском саду. После того, как меня 6-летний сосунок по другому это никак не назвать довел. То есть меня он не слушал, доводил меня, мог кинуть в меня травой и облить меня водой. Пыталась найти к нему подход, но увы. Я не могла это выдержать, да и он был сыном директора. Поэтому кто то из нас должен был уйти и я ушла. Я больше не хочу работать в этой профессии и ищу поспокойнее работу.

Нам интровертам нельзя работать с людьми.) Нам в принципе чем меньше приходится сталкиваться с посторонними - тем лучше.

Гость
Гость

То есть где-то есть мужчины, которые не обидят даже если вы далите слабину?

Конечно есть.

Гость
Гостья

А причем тут мой отец? и мои родственники?.

Модель отношений с мужчинами вы же от них получили.

Гость
Гость

Мои вопросы сводятся к тому, что: есть ли у вас опыт доверия и хорошего отношиения к мужчине, не важно родственнику или не родственнику? Хоть один за всю жизнь?

Видимо нет такого опыта у неё.

Гость
Гостья

мой папа не идеал конечно, но зато он показал мне, что мужчина всегда работать должен и нас обеспечивал всегда. Даже сейчас. Поэтому для меня мужчины, которые сидят на диване и ничего не делают это не очень. Да, папа в детстве не занимался мной не гулял со мной в выходные, мы не ездили всей семьей куда то, тк он работал постоянно и был в командировках. Но все же не пьет, не курит это уже хорошо. Да, такого отношения не было прям между отцом и дочерью, но разве плохо, когда отец работает?

Ясно. Не долюбил вас папа. От этого и проблемы.

Гость
Гостья

Ну, мужчины разные бывают. Странно сравнивать моего отца и других.

Вы же всё равно выберете себе такого же как отца.)

Гость
Гость

Пока не очень понятно, по каким признакам вы собираетесь определить достойного мужчину. Но наверное если устроитесь секретарем в фирму, то возможно там будут работающие и ответственные - стоит присмотреться.

По принципу похожести на отца.

Гость
Гостья

У меня половина знакомых девушек не замужем. Да у них интим был, но отношений не было. И что они с проблемами или отклонениями? Такие же девушки, как и я. ТОлько они спали с мужчинами, а я нет.

Они просто не уважают себя. Вот и стали размениваться на посторонних. Этакие безотказные дaвалки.

Гость
Гостья

Для чего важна?

Для замужества. Нет никакого смысла жениться на женщине, которая доступна и так. А мужчины живут логикой.
А во вторых, без брака доступны только не уважающие себя женщины. Не считающие себя важной ... Такие кроме жалости ничего у мужчин не вызывают.

Гость
Гостья

Дело в том, что я хоть и девственница и все понимаю, но я бы не хотела чтобы мой парень любил меня только из-за того, что я девственница.

Любят не из-за того что ты девственница, а за то что ты не давала вытирать об себя ноги. То есть не прогибалась под хотелки посторонних мужчин. Вот как не прогнулась на просьбу сделать селфи того 41 однолетнего разведённого неадеквата на СЗ. Ты не стала ему доказывать, что ты не осёл. А те, кто теряет девственность не с мужем - как раз таки пытаются что то доказать посторонним мужчинам. Что она не бревно, например, а очень сексуальная и на всё согласная. Потому их и зовут дaвалками безотказными. Ни один уважающий себя мужчина на них не женится. Разве только неудачник. А тебе неудачники не нужны.

Гость
Гостья

Откуда мужчины знают девственна я или нет? Они ж не читают мысли. Прав у меня нет и водить машину это не мое и не хочу я.

По не предвзятому отношению к мужчине. Это легко считывается на самом деле.)

Гость
Гостья

В смысле знают? это невозможно определить с 1 взгляда.

Можно. У недевственниц потухший взгляд. Они уже ничего не ждут. Они знают, что ничего хорошего их не ждёт.

Гость
Гостья

замуж и отвт.

Ответ я дал.)
А замуж не могу взять. Свою принцессу девственницу я уже нашёл. Вернее она меня нашла. Выбирает то ведь на самом деле женщина.)

Гость
Гостья

Ну да продержалась и держусь.

Держись до свадьбы. Муж уважать тебя будет.)

Гость
Гостья

В смысле не выбрала? А из кого выбирать?

Девственница может выбрать буквально любого мужчину. Она же невиная ещё.) А вот недевственниц выбирают уже мужчины. И как правило только на ночь.)

Гость
Гостья

А что просто подойти мужчина не может?

Просто так подойти? Чтобы что? Чтобы услышать что то грубое в ответ?)
Вообще то в приличном обществе принято когда тебя представляют общие знакомые друг другу. Знакомства на улице чреваты тем, что вы можете оказаться из разных культурных слоёв и ничего хорошего из этого не будет. Ну СЗ та же улица. Вы должны понимать.)

Гость
Гостья

Я ношу платья летом.

Это прекрасно.)

Гостья
Гость

С женщинами всё обстоит точно также.)

Да с женщинами проще.

Гостья
Гость

Именно так.)

Все верно.

Гостья
Гость

Своего человека сложно найти.

Да, я знаю.

Гостья
Гость

Нам интровертам нельзя работать с людьми.) Нам в принципе чем меньше приходится сталкиваться с посторонними - тем лучше.

Да, не, я в педагогику не иду не из-за этого.

Гостья
Гость

Модель отношений с мужчинами вы же от них получили.

Ну, даа.

Гостья
Гость

Ясно. Не долюбил вас папа. От этого и проблемы.

Ну, знаете. У некоторых вообще пап нет.

Гостья
Гость

Вы же всё равно выберете себе такого же как отца.)

Ой, нет. не дай бог.

Гостья
Гость

Они просто не уважают себя. Вот и стали размениваться на посторонних. Этакие безотказные дaвалки.

Да, нет. они не давалки. просто так получилось у них.

Гостья
Гость

Для замужества. Нет никакого смысла жениться на женщине, которая доступна и так. А мужчины живут логикой.
А во вторых, без брака доступны только не уважающие себя женщины. Не считающие себя важной ... Такие кроме жалости ничего у мужчин не вызывают.

А если девушку изнасиловали например, то что она доступная теперь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я просто рассуждаю.

Гостья
Гость

Любят не из-за того что ты девственница, а за то что ты не давала вытирать об себя ноги. То есть не прогибалась под хотелки посторонних мужчин. Вот как не прогнулась на просьбу сделать селфи того 41 однолетнего разведённого неадеквата на СЗ. Ты не стала ему доказывать, что ты не осёл. А те, кто теряет девственность не с мужем - как раз таки пытаются что то доказать посторонним мужчинам. Что она не бревно, например, а очень сексуальная и на всё согласная. Потому их и зовут дaвалками безотказными. Ни один уважающий себя мужчина на них не женится. Разве только неудачник. А тебе неудачники не нужны.

Ну, погодите, а если девушка была в отношениях и рассталась. Что она теперь ***? Если у нее был 1 парень только.

Гостья
Гость

По не предвзятому отношению к мужчине. Это легко считывается на самом деле.)

Эм. не знаю.

Гостья
Гость

Можно. У недевственниц потухший взгляд. Они уже ничего не ждут. Они знают, что ничего хорошего их не ждёт.

А девственниц какой взгляд?

Гостья
Гость

Ответ я дал.)
А замуж не могу взять. Свою принцессу девственницу я уже нашёл. Вернее она меня нашла. Выбирает то ведь на самом деле женщина.)

А мужчина что делает? сидит и ничего не делает?

Гостья
Гость

Держись до свадьбы. Муж уважать тебя будет.)

ну да.

Гостья
Гость

Девственница может выбрать буквально любого мужчину. Она же невиная ещё.) А вот недевственниц выбирают уже мужчины. И как правило только на ночь.)

Хм.

Гостья
Гость

Просто так подойти? Чтобы что? Чтобы услышать что то грубое в ответ?)
Вообще то в приличном обществе принято когда тебя представляют общие знакомые друг другу. Знакомства на улице чреваты тем, что вы можете оказаться из разных культурных слоёв и ничего хорошего из этого не будет. Ну СЗ та же улица. Вы должны понимать.)

У меня нет таких людей, чтобы представляли меня кому то. Мне говорили всегда знакомься сама.

Гостья
Гость

Это прекрасно.)

Ну да. летом красивая юбка в пол у меня была носила летом.

Гость
Гость

Которые прошаренные в этом плане очень даже знают))). И женщины знают. Подрастете, поймете.

Да ничего они не знают, сказки это.

Гость
Гость

Блин, как только не клеймят нормальных. Раньше обзывали интровертами, теперь синдром аспергера.)))

Всему есть свое название. Назвать не значить клеймить.

Гость
Гость

Ну вообще то это не женственно. Вы очевидно выглядите как девочка подросток. Нет в вас женского шарма, который неизбежно появится, если вы оденете платье.)

Ну все, началась тут мудроженственность...

Гость
Гость

Интуиция это опыт. А если росла среди женщин, то откуда возьмётся опыт понимания мужчин? Ни отца, ни брата у неё не было. Вот и всё. А вы уже синдромы придумываете.)

Ты читать научись сначала, где она говорила что отца не было? Ерунду какую-то пишешь