Почему они так беспокоятся насчет возраста? Мне 26. Опыта отношений нет и интима тоже нет. Объясню почему, когда я хотела отношений лет в 18-20, то на меня мужчины внимания не обращали. И я хотела …
Я только начало посмотрела. Внешне женщины как женщины. Одна говорила, что училась логически выстраивать общение, потому что интуитивно - она не понимает. Ещё говорила, что иногда восприятия обостряется, и мир слишком яркий, громкий и т.д. На эту тему много роликов на ютубе.
Интуиция это опыт. А если росла среди женщин, то откуда возьмётся опыт понимания мужчин? Ни отца, ни брата у неё не было. Вот и всё. А вы уже синдромы придумываете.)
Я мужчине сказала, что нет фотографий. Меня не поняли и начали давить чтобы сделали и чуть ли не до оскорблений. Вы считаете, что это нормально? Когда мне говорят, что нет фотографий я не достаю никого. Реакция моя ну нет и нет ладно. У меня с психикой все в порядке повторяюсь. а кокетничать с мужчиной, чтоб потом меня смешали с говном. нафиг надо?. надо общаться только с теми, кто уважает в данном случае меня.
Всё верно.
Умница.)
Я за тебя спокоен.)
Вас никто не смешивал с говном, это Ваше восприятие) прочитайте все, что Вам тут писали, не надо вставать в позу, Вам зла никто не желает) Вы воспринимаете любые подвижки как то, что Вам придется, королеве такой, унизиться) не надо унижаться, почему не сделать фотографию? Для Вас всё унижение - фотографию сделать, помощи попросить (а вдруг откажет, неприятно).
Она всё правильно делает. У меня тоже одна дама на СЗ стала фото члена просить. Я подумал, что дебилка_какая то. Заблокировал её. Нельзя же так неуважительно с людьми общаться.
Причём она давить начала. Типа не пришлёшь - не буду разговаривать. Ну и не надо. Не сильно то и хотелось умственно отсталых развлекать.)
Да, общалась с мужчинами и знаю, что только девушке дать слабину все сядут на шею, а потом еще смешают с говном. Поэтому я не даю никому садиться на шею никому из мужчин. Да, я строгая, возможно грубая с мужчинами, а как иначе? Какие мужчины такое и отношение к ним. Все очень просто.
С женщинами всё обстоит точно также.)
Поверьте, иначе можно и нужно) Откуда у Вас такое негативное отношенеи к мужчинам?)) из семьи, возможно? можно быть не грубой и не строгой, при этом знающей себе цену, так, что мужчины будут и ухаживать, и знаки внимания делать) Это вполне себе реально. Потому что с грубой женщиной строить отношения никакой мужчина не захочет. Можно быть ласковой и нежной, женственной, при этом иметь такую значимость для мужчины, что он сам ухаживать будет, а женщина у него на шее сидеть.
Да просто ей нужен, не абы какой мужчина, а адекватный. Который к себе и к неё также как она относится. Уважительно то есть.
На данный момент я не работаю, прохожу переподготовку на секретаря. А образование воспитатель в детском саду. После того, как меня 6-летний сосунок по другому это никак не назвать довел. То есть меня он не слушал, доводил меня, мог кинуть в меня травой и облить меня водой. Пыталась найти к нему подход, но увы. Я не могла это выдержать, да и он был сыном директора. Поэтому кто то из нас должен был уйти и я ушла. Я больше не хочу работать в этой профессии и ищу поспокойнее работу.
Нам интровертам нельзя работать с людьми.) Нам в принципе чем меньше приходится сталкиваться с посторонними - тем лучше.
мой папа не идеал конечно, но зато он показал мне, что мужчина всегда работать должен и нас обеспечивал всегда. Даже сейчас. Поэтому для меня мужчины, которые сидят на диване и ничего не делают это не очень. Да, папа в детстве не занимался мной не гулял со мной в выходные, мы не ездили всей семьей куда то, тк он работал постоянно и был в командировках. Но все же не пьет, не курит это уже хорошо. Да, такого отношения не было прям между отцом и дочерью, но разве плохо, когда отец работает?
Ясно. Не долюбил вас папа. От этого и проблемы.
Дело в том, что я хоть и девственница и все понимаю, но я бы не хотела чтобы мой парень любил меня только из-за того, что я девственница.
Любят не из-за того что ты девственница, а за то что ты не давала вытирать об себя ноги. То есть не прогибалась под хотелки посторонних мужчин. Вот как не прогнулась на просьбу сделать селфи того 41 однолетнего разведённого неадеквата на СЗ. Ты не стала ему доказывать, что ты не осёл. А те, кто теряет девственность не с мужем - как раз таки пытаются что то доказать посторонним мужчинам. Что она не бревно, например, а очень сексуальная и на всё согласная. Потому их и зовут дaвалками безотказными. Ни один уважающий себя мужчина на них не женится. Разве только неудачник. А тебе неудачники не нужны.
Просто так подойти? Чтобы что? Чтобы услышать что то грубое в ответ?)
Вообще то в приличном обществе принято когда тебя представляют общие знакомые друг другу. Знакомства на улице чреваты тем, что вы можете оказаться из разных культурных слоёв и ничего хорошего из этого не будет. Ну СЗ та же улица. Вы должны понимать.)
Для замужества. Нет никакого смысла жениться на женщине, которая доступна и так. А мужчины живут логикой.
А во вторых, без брака доступны только не уважающие себя женщины. Не считающие себя важной ... Такие кроме жалости ничего у мужчин не вызывают.
А если девушку изнасиловали например, то что она доступная теперь?
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю.
Любят не из-за того что ты девственница, а за то что ты не давала вытирать об себя ноги. То есть не прогибалась под хотелки посторонних мужчин. Вот как не прогнулась на просьбу сделать селфи того 41 однолетнего разведённого неадеквата на СЗ. Ты не стала ему доказывать, что ты не осёл. А те, кто теряет девственность не с мужем - как раз таки пытаются что то доказать посторонним мужчинам. Что она не бревно, например, а очень сексуальная и на всё согласная. Потому их и зовут дaвалками безотказными. Ни один уважающий себя мужчина на них не женится. Разве только неудачник. А тебе неудачники не нужны.
Ну, погодите, а если девушка была в отношениях и рассталась. Что она теперь ***? Если у нее был 1 парень только.
Просто так подойти? Чтобы что? Чтобы услышать что то грубое в ответ?)
Вообще то в приличном обществе принято когда тебя представляют общие знакомые друг другу. Знакомства на улице чреваты тем, что вы можете оказаться из разных культурных слоёв и ничего хорошего из этого не будет. Ну СЗ та же улица. Вы должны понимать.)
У меня нет таких людей, чтобы представляли меня кому то. Мне говорили всегда знакомься сама.