Почему они так беспокоятся насчет возраста? Мне 26. Опыта отношений нет и интима тоже нет. Объясню почему, когда я хотела отношений лет в 18-20, то на меня мужчины внимания не обращали. И я хотела …
Любят не из-за того что ты девственница, а за то что ты не давала вытирать об себя ноги. То есть не прогибалась под хотелки посторонних мужчин. Вот как не прогнулась на просьбу сделать селфи того 41 однолетнего разведённого неадеквата на СЗ. Ты не стала ему доказывать, что ты не осёл. А те, кто теряет девственность не с мужем - как раз таки пытаются что то доказать посторонним мужчинам. Что она не бревно, например, а очень сексуальная и на всё согласная. Потому их и зовут дaвалками безотказными. Ни один уважающий себя мужчина на них не женится. Разве только неудачник. А тебе неудачники не нужны.
Видимо ты даже предположить не можешь, что женщины тоже хотят секса и получают от него удовольствие.
Автор, для начала перестаньте так все воспринимать в штыки. У вас есть своё мнение, относительно мужчин, это хорошо я вас понимаю, так как моё мнение примерно совпадает с вашим. Но, вы поймите что СЗ это яма которая очень затягивает, и часто ничего серьезного оттуда не выходит. Вы же понимаете в 26 лет (мне 28), что 90% а то и больше мужчин ищут там лёгкие встречи и секс. Кто то говорит об сразу в анкете, кто то пытается сначала выдавать себя за того кто якобы серьёзных отношений хочет (понимают что мало дур уже, которые на такое соглашаются) и ведь они что самое главное ничего взамен давать не хотят, ни подарков, ни цветов ничего. Вот нафига адекватной девушке это? Насчёт того что «прогнуть» под себя пытаются, так у мужчин особенно с СЗ это распространённая практика, я уже выше об этом сообщение вам писала. Вы не ведитесь на это, ищите адекватного, который не будет пренебрегать личными границами. Да, может придётся побыть одной. Я сейчас к примеру без отношений, но я от этого не страдаю. Со мной тоже знакомятся мужчины такого типа а-ля альфач, но я их раскусываю и сразу отсекаю, мне не интересно. Я не сижу и не ломаю себе мозг «что же так с ними не так, мне все равно». Работайте над самооценкой, это важнее всего.
Был у меня такой знакомый. Он был красив в молодости и любил перебирать баб. Многих отправлял на аборт, обманывал, унижал, в общем скотина еще та. В итоге женился на разведенке с дитем. Она под стать ему. С у чище каких свет не видовал))) он от нее прятался на работе и пил. Умер в больничке, она разрешила его отключить от аппаратов. Мораль сей сказки такова: подобное к подобному! Если ты скотина, то и жену выбираешь под стать))) поэтому мужиков, которых пилят жены, мне не жаль! Слишком много похожих историй, где бабник обижает норм женщин и женится на мигере))))
А это к чему было? А почему «был у меня такой знакомый»? Я не такой и я не был! И мигера, да ещё и с приплодом - это точно не про меня, даже по отдельности: мигера без приплода и не мигера с приплодом на меня даже под пистолетом не удастся повесить) так что вы там с вашими знакомыми сами разбирайтесь🤣
Адекватный мужчина на форуме - редкость невиданная. К с ожалению, многие читатели обоего пола и понять не в состоянии, о чём вы, не то, что сделать и так жить :)
А женщину понимать не надо, это лишняя движуха) женщину надо направлять, поэтому тут может быть только слив эмоций, все равно никто никого не будет слушать тем более на форуме
Каждый видит свое. Меня удивляет почему вы прозженный озлобленный цинник не умеющий давать чувства и любить, хотите чистую хорошую которая даст любви? Это нарушенный изначально взаимообмен. Нет, вы будете притягивать таких же прозженных стерв как сам меркантильных а добрых искренних отсеивать своей злобой..потому что каждый создает свой мир сам.
Никто кроме вас на мир через ваши глаза не посмотрит. Нет порядочных? ок. Но мир он очень многогранен. Всего доброго.
Я не сказал, что порядочных нет, но из крайне мало. Я ничего не хочу ни от кого, тем более какой то любви, которой у 99% населения нет, и я реально оцениваю действительность, да цинично! Ну как могу, так и оцениваю. Но почему то когда я по определенным причинам стал максимально холодно относится к своим чувствам по отношению к женщинам, почему то появляются очень хорошие тети, а вот я их сливаю, т к не люблю и не хочу им делать больно. Так что смею с вами не согласится) и вам всех благ 😘
Ну, погодите, а если девушка была в отношениях и рассталась. Что она теперь ***? Если у нее был 1 парень только.
В каких отношениях? В односторонних? То есть она была в отношениях, а мужчина был свободен. Мужчина ведь свою часть отношений в ЗАГСе берёт. Вы же умная девушка и не можете этого не понимать. Мужчина, который на вас не женился - ничего вам не должен, а значит с его точки зрения он свободен, а не в отношениях. Это только глупые дaвалки убеждают себя, что они не просто так первому встречному дают, а находясь в отношениях.) Хотя реально, они дают просто так. Отношения ведь начинаются после свадьбы.
Вот взять того вашего 41 летнего разведёного мужика. Вот он был в отношениях, будучи женатым. А если бы вы были поглупее, что решили бы что вы с ним в отношениях и стали посылать бы ему фото и вообще делать всё что он бы попросил. Вот эта глупость и называется отношениями дaвалками.
Есть мнение, что сквозь призму отношений с родственниками вы воспринимаете мужчин. Ведь отец, дядя и т.д. это первые люди в вашей жизни, по которым вы составляли свое мнение о мужчинах - заслуживают ли они доверия, желают ли добра, как с ними обращаться. Словом, ваша женская самооценка формировалась так. Но в жизни бывают случаи, когда девушкам из любящих семей не везет с отношениями (редко такое бывает), и когда отношения с отцом плохие или его вообще не было, но удачно выходит замуж.
Подкованные в психологии женщины крайне опасны для мужчин🤣 но общаться с вами интересно
Видели как смотрят маленькие дети на деда мороза? Они верят, что этот дедушка волшебник, что он может всё. Вот и девственница когда смотрит на понравившегося мужчину, она верит, что он возможно мужчина её жизни, что он может сделать её жизнь интересной. Она верит в чудо как и маленький ребёнок. И это отражается в её глазах.
Самое интересное, что эта вера сохраняется и у женщин, если они выбрали достойного ответственного мужчину. Для них мужчина и остаётся тем волшебником, который может всё. И ради этой веры мужчины в лепёшку готовы разбиться, чтобы не разочаровать любимую жену.) Эта вера так стимулирует...) Точнее вдохновляет. Вот ради этого мы и хотим жену девственницу. Разочарованная в мужчинах женщина не способна никого вдохновить. Она то ведь знает, что мужики козлы. Ну образно.) И любой мужчина с такой женщиной рано или поздно станет таким козлом. Ведь никому не нравится когда ему бьют по рукам, а потом говорят "Я так и знала, что у тебя ничего не получится!"
Есть мнение, что сквозь призму отношений с родственниками вы воспринимаете мужчин. Ведь отец, дядя и т.д. это первые люди в вашей жизни, по которым вы составляли свое мнение о мужчинах - заслуживают ли они доверия, желают ли добра, как с ними обращаться. Словом, ваша женская самооценка формировалась так. Но в жизни бывают случаи, когда девушкам из любящих семей не везет с отношениями (редко такое бывает), и когда отношения с отцом плохие или его вообще не было, но удачно выходит замуж.
Удачно выходят замуж это как? За удачный ресурс?) Если семья не полная, т е девочка выросла без отца, то эта девочка вряд ли сможет свить счастливое семейное гнездышко, т к она сама не знает что это такое, потому как в ее голове нет правильной модели семьи где Мама любит пару и наоборот.
Мужчина акцептирует эмоциональный (неявный) выбор девушки, то есть принимает его и уже на явном уровне делает ей предложение. Разумеется в меру своего воспитания и достоинства. Тот парень в твои 13 лет предложил тебе секс.))) Это его уровень воспитания.)
Ну а нормальный парень предложил бы тебе свою дружбу, а в 18 лет позвал замуж.
мой папа не идеал конечно, но зато он показал мне, что мужчина всегда работать должен и нас обеспечивал всегда. Даже сейчас. Поэтому для меня мужчины, которые сидят на диване и ничего не делают это не очень. Да, папа в детстве не занимался мной не гулял со мной в выходные, мы не ездили всей семьей куда то, тк он работал постоянно и был в командировках. Но все же не пьет, не курит это уже хорошо. Да, такого отношения не было прям между отцом и дочерью, но разве плохо, когда отец работает?
Ну так ясно теперь, Папа тебя недолюбил вот у тебя и отношение к мужчинам такое, что мужик должен тупо пахать и все! Ну если честно теперь понятно почему вы так реагируете на мужчин. Просто вам ваша Мама вбила в голову потребительское отношение к мужчинам, вот вы и смотрите на мужчин через эту призму.
Ну значит знакомься. Строй глазки, улыбайся, проси помочь. Если ему понравятся твои эмоции - он как минимум заинтересуется тобой. Как максимум пригласит замуж.
Собственно когда я встретил свою жену - я уже к концу дня знал, что это моё. Что встретил свою жену то есть. Ещё полгода ушло на то чтобы аккуратно её подвести к свадьбе.) Мы много общались. Узнавали друг друга в процессе совместный мероприятий в числе которых были и походы в лес и даже ремонт моей двушки.) Где мы и стали жить после свадьбы.
Дело не в сравнении дело в том, что вам заложили в детстве, какое отношение к мужчинам вы видели в семье, и как соответственно отец относился к вам. Но это вам уже заложено в детстве, поэтому вам по всей видимости жить с этим всю жизнь
Меня этим жена подкупила. Пришла на первую встречу в пальто, целомудренном платье в пол и шляпке.)
Вот знаете, когда девушка приходит в короткой юбке, такой, что на её ноги все парни оглядываются, то мне не комфортно. Как будто это я голый иду.) А тут такое уважение к мужчине.) Это же здорово.)
Пока не очень понятно, по каким признакам вы собираетесь определить достойного мужчину. Но наверное если устроитесь секретарем в фирму, то возможно там будут работающие и ответственные - стоит присмотреться.
Секретарем с таким отношением к мужчинам не получится) там надо жопку начальнику подлизывать в хорошем смысле этого слова)
Ответственности боятся. Хотят попользоваться, а тут девственница. Рассказывать, что мужчины не обращают внимания не стоит, да это и не правда. Сейчас мужчины-флегмы: Ну нравится девушка и нравится, походить, знакомиться зачем... Девственность берегите, это не бесплатно, а очень дорого.
Девственность даже дорого продать сейчас можно🤣 объявление даёшь и жди своего алигарха) кстати не плохой вариант автору)))
Дура.))))
Этими вопросами задаются только неуверенные в себе неудачники.
Единственное во что они верят, так это в то что им не повезёт. Поэтому когда им попадается такая принцесса как автор - они начинают искать подвох и думать что что то тут не так. Ну не могло же ему так повезти.)
🤣 сто процентов
От мужчин в разводе ловить нечего. Он свою жену бросил и вас бросит. И вообще, что то с ним не так, раз ужиться не смог с женщиной, которую сам же и выбрал. Вам ровесник нужен. Такой же как вы. Который на что попало не соглашается.То есть уважающий себя. Считающий себя важным.
Вы не правы на 1000%. По статистике сейчас инициируют разводы в основном женщины, они инициаторы примерно в 80%. А если жена ему изменила? А если она покашеварить или наркоманка, а может она с ума сошла? Да мало ли что там может быть. Да и по данным РОССТАТа в этом году количество разводов достигло 100% у нас в стране. И что все мужчины получается не такие? В данной ситуации на лицо вина женщин, победа феминизма в передовых странах перевернула на голову все! Неохоты дальше писать)
Видели как смотрят маленькие дети на деда мороза? Они верят, что этот дедушка волшебник, что он может всё. Вот и девственница когда смотрит на понравившегося мужчину, она верит, что он возможно мужчина её жизни, что он может сделать её жизнь интересной. Она верит в чудо как и маленький ребёнок. И это отражается в её глазах.
Самое интересное, что эта вера сохраняется и у женщин, если они выбрали достойного ответственного мужчину. Для них мужчина и остаётся тем волшебником, который может всё. И ради этой веры мужчины в лепёшку готовы разбиться, чтобы не разочаровать любимую жену.) Эта вера так стимулирует...) Точнее вдохновляет. Вот ради этого мы и хотим жену девственницу. Разочарованная в мужчинах женщина не способна никого вдохновить. Она то ведь знает, что мужики козлы. Ну образно.) И любой мужчина с такой женщиной рано или поздно станет таким козлом. Ведь никому не нравится когда ему бьют по рукам, а потом говорят "Я так и знала, что у тебя ничего не получится!"
Вам надо сказки писать, аж поверил, чуть слезу не пустил🤣 мне тоже нравится произведение Шекспира «Ромео и Джульетта», но недавно я узнал, что Шекспир был ***🤣 так что стока красивая, но увы похоже на сказку) девственницы, рыцари на белых конях, любовь до гроба и в один день ну и так далее) вы вроде взрослый дядька, а девке голову пудрите. 100% разводов в этом году, какая любовь, какой загс! Да продуться по ней грязными сапогами мужчины, ну хватит свистеть! Ну все равно проболтает какой нибудь на бустере с сз или в секриториате, как узнают что целка, распакуют а потом одному богу известно куда она покатится) а то платья, держись, прям пикап пошёл, она уже потекла по ходу) веселое место форум🤣
Вам надо сказки писать, аж поверил, чуть слезу не пустил🤣 мне тоже нравится произведение Шекспира «Ромео и Джульетта», но недавно я узнал, что Шекспир был ***🤣 так что стока красивая, но увы похоже на сказку) девственницы, рыцари на белых конях, любовь до гроба и в один день ну и так далее) вы вроде взрослый дядька, а девке голову пудрите. 100% разводов в этом году, какая любовь, какой загс! Да продуться по ней грязными сапогами мужчины, ну хватит свистеть! Ну все равно проболтает какой нибудь на бустере с сз или в секриториате, как узнают что целка, распакуют а потом одному богу известно куда она покатится) а то платья, держись, прям пикап пошёл, она уже потекла по ходу) веселое место форум🤣
инцел. тебе 45 лет
не читай всякую ххню в интернете. и не будешь нести бред на форуме
С девственницей даже поговорить приятно. Она ещё не озлобилась и способна воспринимать информацию. Разочарованная недевственница сходу награждает тебя ярлыками. Типа: "Не пьёшь? Значит нищий или язвенник. Не хочешь спать с не с женой? Значит импотент, неликвид, нерешительный, страшный и нищий и тебе не дают!" У них на всё есть сложившееся мнение, основанное на их прошлом опыте.
Вы не правы на 1000%. По статистике сейчас инициируют разводы в основном женщины, они инициаторы примерно в 80%. А если жена ему изменила? А если она покашеварить или наркоманка, а может она с ума сошла? Да мало ли что там может быть. Да и по данным РОССТАТа в этом году количество разводов достигло 100% у нас в стране. И что все мужчины получается не такие? В данной ситуации на лицо вина женщин, победа феминизма в передовых странах перевернула на голову все! Неохоты дальше писать)
Я знаю, что женщины. И не 80%, а наверное все 100.
Но с другой стороны, кто был настолько глуп и озабочен, что женился на красивой дуре? А зачем автору дурак, не способный разбираться в людях?
Я одному сказала вк мы переписывались, что у меня не было отношений он такой странно. я говорю, странно, это не то что не было отношений, а то что на меня мужчины не обращают внимания. Сразу перевел тему на другую.
Это одно дело если отношений не было. А если не обращают другое. По факту на вас не то что не обращали, к вас не было их в окружении и те кто подкатывал вам не нравились. Ну так и пишите. Они называют или принцеждалка или ещё как то.
Возможно и скорее всего они хотели перепих без обязательств а сваливают так как понятно будет сложно
Автор, для начала перестаньте так все воспринимать в штыки. У вас есть своё мнение, относительно мужчин, это хорошо я вас понимаю, так как моё мнение примерно совпадает с вашим. Но, вы поймите что СЗ это яма которая очень затягивает, и часто ничего серьезного оттуда не выходит. Вы же понимаете в 26 лет (мне 28), что 90% а то и больше мужчин ищут там лёгкие встречи и секс. Кто то говорит об сразу в анкете, кто то пытается сначала выдавать себя за того кто якобы серьёзных отношений хочет (понимают что мало дур уже, которые на такое соглашаются) и ведь они что самое главное ничего взамен давать не хотят, ни подарков, ни цветов ничего. Вот нафига адекватной девушке это? Насчёт того что «прогнуть» под себя пытаются, так у мужчин особенно с СЗ это распространённая практика, я уже выше об этом сообщение вам писала. Вы не ведитесь на это, ищите адекватного, который не будет пренебрегать личными границами. Да, может придётся побыть одной. Я сейчас к примеру без отношений, но я от этого не страдаю. Со мной тоже знакомятся мужчины такого типа а-ля альфач, но я их раскусываю и сразу отсекаю, мне не интересно. Я не сижу и не ломаю себе мозг «что же так с ними не так, мне все равно». Работайте над самооценкой, это важнее всего.
Вы правы.
В каких отношениях? В односторонних? То есть она была в отношениях, а мужчина был свободен. Мужчина ведь свою часть отношений в ЗАГСе берёт. Вы же умная девушка и не можете этого не понимать. Мужчина, который на вас не женился - ничего вам не должен, а значит с его точки зрения он свободен, а не в отношениях. Это только глупые дaвалки убеждают себя, что они не просто так первому встречному дают, а находясь в отношениях.) Хотя реально, они дают просто так. Отношения ведь начинаются после свадьбы.
Вот взять того вашего 41 летнего разведёного мужика. Вот он был в отношениях, будучи женатым. А если бы вы были поглупее, что решили бы что вы с ним в отношениях и стали посылать бы ему фото и вообще делать всё что он бы попросил. Вот эта глупость и называется отношениями дaвалками.
Ну у каждого своя жизнь.
Возможно.
Мужчина акцептирует эмоциональный (неявный) выбор девушки, то есть принимает его и уже на явном уровне делает ей предложение. Разумеется в меру своего воспитания и достоинства. Тот парень в твои 13 лет предложил тебе секс.))) Это его уровень воспитания.)
Ну а нормальный парень предложил бы тебе свою дружбу, а в 18 лет позвал замуж.
Ну это да.
Ну так ясно теперь, Папа тебя недолюбил вот у тебя и отношение к мужчинам такое, что мужик должен тупо пахать и все! Ну если честно теперь понятно почему вы так реагируете на мужчин. Просто вам ваша Мама вбила в голову потребительское отношение к мужчинам, вот вы и смотрите на мужчин через эту призму.
Вот сейчас вы сказали ерунду.
Ну значит знакомься. Строй глазки, улыбайся, проси помочь. Если ему понравятся твои эмоции - он как минимум заинтересуется тобой. Как максимум пригласит замуж.
Собственно когда я встретил свою жену - я уже к концу дня знал, что это моё. Что встретил свою жену то есть. Ещё полгода ушло на то чтобы аккуратно её подвести к свадьбе.) Мы много общались. Узнавали друг друга в процессе совместный мероприятий в числе которых были и походы в лес и даже ремонт моей двушки.) Где мы и стали жить после свадьбы.
Ну это вы знали. Другие то парни все разные.