Почему они так беспокоятся насчет возраста? Мне 26. Опыта отношений нет и интима тоже нет. Объясню почему, когда я хотела отношений лет в 18-20, то на меня мужчины внимания не обращали. И я хотела …
мой папа не идеал конечно, но зато он показал мне, что мужчина всегда работать должен и нас обеспечивал всегда. Даже сейчас. Поэтому для меня мужчины, которые сидят на диване и ничего не делают это не очень. Да, папа в детстве не занимался мной не гулял со мной в выходные, мы не ездили всей семьей куда то, тк он работал постоянно и был в командировках. Но все же не пьет, не курит это уже хорошо. Да, такого отношения не было прям между отцом и дочерью, но разве плохо, когда отец работает?
Родители всегда не идеал, у каждого ребенка свои причины найдутся. Просто если вы не очень много общались с отцом, то возможно и к другим мужчинам настороженность - они же вам плохо знакомы. А когда мужчина работает и берет на себя ответственность, это хорошо.
Родители всегда не идеал, у каждого ребенка свои причины найдутся. Просто если вы не очень много общались с отцом, то возможно и к другим мужчинам настороженность - они же вам плохо знакомы. А когда мужчина работает и берет на себя ответственность, это хорошо.
Ну, мужчины разные бывают. Странно сравнивать моего отца и других.
Автор, наплели вы конечно знатно. А вы никогда не думали, что на вас не обращают внимание по той лишь причине, что вы не привлекательны? Или возможно у вас такой характер, что с вами невозможно долго находиться? Научитесь корень всех бед в себе искать.
А вообще радуйтесь, в нынешних реалиях по статистике мая развелось 100% пар. Так что считайте, что вы легко отделались.
Если же у вас просто мания величия, что все вас должны любить, то это уже к психологу.
Пока не очень понятно, по каким признакам вы собираетесь определить достойного мужчину. Но наверное если устроитесь секретарем в фирму, то возможно там будут работающие и ответственные - стоит присмотреться.
Я точно знаю, что мужчина должен быть работающим, добрым, умным, чтобы не курил и не пил. а там уже по обстоятельствам. если там будут мужчины конечно.
Автор, наплели вы конечно знатно. А вы никогда не думали, что на вас не обращают внимание по той лишь причине, что вы не привлекательны? Или возможно у вас такой характер, что с вами невозможно долго находиться? Научитесь корень всех бед в себе искать.
А вообще радуйтесь, в нынешних реалиях по статистике мая развелось 100% пар. Так что считайте, что вы легко отделались.
Если же у вас просто мания величия, что все вас должны любить, то это уже к психологу.
Мании величия у меня нет.
Насчет внешности я обычная девушка, не модель, но и не урод. Тем более у мужчин разные вкусы.
А характер не знаю, я скромно себя веду. Не громко разговариваю, матом не ругаюсь.
Ответственности боятся. Хотят попользоваться, а тут девственница. Рассказывать, что мужчины не обращают внимания не стоит, да это и не правда. Сейчас мужчины-флегмы: Ну нравится девушка и нравится, походить, знакомиться зачем... Девственность берегите, это не бесплатно, а очень дорого.
Ответственности боятся. Хотят попользоваться, а тут девственница. Рассказывать, что мужчины не обращают внимания не стоит, да это и не правда. Сейчас мужчины-флегмы: Ну нравится девушка и нравится, походить, знакомиться зачем... Девственность берегите, это не бесплатно, а очень дорого.
Ну, я говорю потому что меня мужчины не замечают. И это правда. А насчет отвственности это да. может быть. Да я и не тороплюсь терять девственность.
Ну, я говорю потому что меня мужчины не замечают. И это правда. А насчет отвственности это да. может быть. Да я и не тороплюсь терять девственность.
Замечают. Ситуация тут проста. Мужчины, которые запросто к любой подкатят, видят девственный цветок, и имеют совесть (они то знают цену невинности). Мужчины, которые ответственные и серьезные, как Вы стесняются подойти. Как и Вы. Нужно как можно больше ситуаций, когда одни и те же люди долго куда то ходят вместе. То есть работа (скучно), качалка, языковые курсы, права (получили уже?). Поищите, сейчас много мужчин на йогу ходят, есть группы чисто женские/мужские, а есть смешанные. Бассейн опять же. Думайте, думайте.
Ну и приукрасьтесь, если нужно. Вспомнила знакомую, ни одной неправильной черты нет, но уж как оденется, моя бабушка лучше.
Замечают. Ситуация тут проста. Мужчины, которые запросто к любой подкатят, видят девственный цветок, и имеют совесть (они то знают цену невинности). Мужчины, которые ответственные и серьезные, как Вы стесняются подойти. Как и Вы. Нужно как можно больше ситуаций, когда одни и те же люди долго куда то ходят вместе. То есть работа (скучно), качалка, языковые курсы, права (получили уже?). Поищите, сейчас много мужчин на йогу ходят, есть группы чисто женские/мужские, а есть смешанные. Бассейн опять же. Думайте, думайте.
Откуда мужчины знают девственна я или нет? Они ж не читают мысли. Прав у меня нет и водить машину это не мое и не хочу я.
Если тебе 26 и не было отношений, то это может означать много тараканов в голове, полное отсутствие сексуального влечения и т.д. А зачем оно надо, если вокруг есть другие женщины без этих проблем? Вот когда ты становишься не одной из множества вокруг, а той самой Машей/Светой/Викой, которая ему интересна, то уже иначе вопринимается такое признание. Потому что мужчины знают, что обычно женщины тоже влюбляются уже с юности, хотят отношений и т.д. А ты до 26 держалась. Либо не предлагал никто, но почему?... Либо предлагал, но ты всех отвергла, опять же почему...
Дура.))))
Этими вопросами задаются только неуверенные в себе неудачники.
Единственное во что они верят, так это в то что им не повезёт. Поэтому когда им попадается такая принцесса как автор - они начинают искать подвох и думать что что то тут не так. Ну не могло же ему так повезти.)
Вот и подумайте, как можно было сделать так, чтобы заметили. В одной с вами группе конечно вас все знали. Возможно вы тоже кому-то нравились, но казались слишком неприступной. Может вы могли бы предлог найти для общения, попросить помощи с домашним заданием... Словом ненавязчиво дать возможность ему проявить интерес.
Она и должна казаться неприступной до тех пор пока не выберет своего мужчину. Это нормально. А выбрав его продолжит быть неприступной для всех остальных. Так ведут себя порядочные женщины. Принцессы из которых вырастают чьи то королевы.
Ну, вот сейчас написал мужчина 41 года. В разводе есть ребенок уже взрослый как он сказал. ПРофессия врач. Но он меня за полчаса общения с ним просто достал! У меня в анкете много фото. Не одно, где видно лицо. Так что вы думаете? Он уже начал писать, что не верит, что это я! То есть я пытаюсь поговорить о чем то, а меня обрывают. Просит либо мобильный, но я не даю тк есть опыт, когда звонили. А фото есть в профиле. Зачем другие то? В общем я прекратила общение с кадром. Тк на меня начали давить и предъявлять претензии уже с порога. И вроде как с хорошей профессией, высшим образованием, а такой душный ей богу. Я когда лежала в больнице, помню был доктор, но не мой, а сменщик его тоже с таким характером. Ужас. У меня были трубки вставлены, после операции, я была без одежды тк неудобно надевать было. Так вот зашел спросить, как у меня дела, самочувствие, и просил показать это место, где операция была. я отдергиваю одеяло я ж без трусов, голая, как бы в больнице я не стеснялась врачей. а он мне говорит, вы без трусов спите? я говорю да. надо было видеть его удивление. потом пошла на перевязку к нему я естественно оделась. он такой, а это вам родители сказали одеться? я сижу не понимаю, что происходит, я говорю я сама оделась. И надо было видеть его реакцию. Так что да. мужчины на меня странно реагируют.
От мужчин в разводе ловить нечего. Он свою жену бросил и вас бросит. И вообще, что то с ним не так, раз ужиться не смог с женщиной, которую сам же и выбрал. Вам ровесник нужен. Такой же как вы. Который на что попало не соглашается.То есть уважающий себя. Считающий себя важным.
Но у меня нет фотографий много. И я не смогу их сделать. Вот когда захочу тогда да. Я жду адекватного мужчину, а не тот, который будет меня обвинять. Вот сейчас он сказал, что я странная. Потому что я не даю телефон, а зачем мне левому мужчине давать свой телефон? Я ему сказала, что он с ребенком и что меня не интересуют мужчины с детьми.
Умница. Никогда не позволяй относиться к себе не подобающим образом.
От мужчин в разводе ловить нечего. Он свою жену бросил и вас бросит. И вообще, что то с ним не так, раз ужиться не смог с женщиной, которую сам же и выбрал. Вам ровесник нужен. Такой же как вы. Который на что попало не соглашается.То есть уважающий себя. Считающий себя важным.
Вот я тоже так думаю.
Не пытайтесь на меня вешать псих.отклонения, с психикой у меня все хорошо. Я просто мало с мужчинами общалась и я хочу общаться, но где?
Вам нужен всего один мужчина. Единомышленник. Такой же как я. Нафига общаться с разношёрстной толпой? Вот вы пообщались. И ничего кроме культурного шока не получили.
Не хотела вас обидеть. Просто сейчас этот синдром аспергера на слуху, вот и приходит на ум. Это не отклонение. Просто есть люди, нормальные, разумные, но они плохо понимают как общаться с людьми и не улавливают невербальные сигналы. Мы же все разные. Я смотрела передачу, там у некоторых женщин с аспергером (обычные внешне) были отношения. Главное - найти своего человека. А есть у вас что-то там или нет, это по теме в интернете узнать невозможно.
Блин, как только не клеймят нормальных. Раньше обзывали интровертами, теперь синдром аспергера.)))
И опять вот эта жуткая категоричность) Автор, Вас же никто не унизил, мужчине захотелось посмотреть на Ваши другие фотографии, это как бы свидетельство интереса, а не унижение? А Вы тут же "в позу". Запомните, нормальное общение не бывает в одни ворота. Вы действительно неосознанно находитесь в позиции твердолобой принцессы - я такая, все сама, к психологу не пойду, мужикам унижать себя не дам) Вы думаете, что уметь общаться с мужчинами = унижать себя?) Это не так, поверьте) и умение пококетничать и понравиться не равно сексуальной доступности, например) Вы вообще, уж извините, мужчинам ничего не даете, если верить тому, что Вы пишете - не даете Вас разглядеть, не даете в Вас влюбиться, за Вами ухаживать. Любую просьбу воспринимаете как давление) Ну тогда и не удивляйтесь, что одна, Вы просто не даете возможностей мужчинам. Я считаю, что Вам надо к психологу. И наличие легких психологических блоков, особенностей, тот же легкий аутизм (у меня легкий аутизм, кстати) не говорит о том, что Вы больная, страшная и глупая.
41 летнего разведёнца надо было сразу послать. А не показывать ему фотографии. Пусть за ними к своей брошенной жене идёт.