Гость
Статьи
Так стыдно за наших …

Так стыдно за наших девушек мне ещё не было...

Есть у меня друг, родом из Калифорнии. Спортивный и весёлый парень, 24 года, отец работает ассистентом продюсера в крупной киностудии, в общем с деньгами у семьи никаких проблем нет. Друг ездит на BMW …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

тю, так и авторица этого опуса так же точну опу удачно пристроила, и, заметь, отнюдь не к васяну широкой души :))))
а при чем здесь вообще любовь и почему ее требуют с бабы? потому что тогда ее легче юзать?
я вот к примеру никогда никакой любви в мужле и близко не видела, похоть - скока угодно, желание пристроить МПХ повыгоднее - скока угодно, любовь - нет, нет и еще раз нет

55
Гость

Французских настоящих ресторанов, к сожалению, нет совсем. То, где я была, жалкое подобие и даже совсем не француская кухня

В Торонто есть один. Называется Le Papillon. Когда то был High End, теперь casual dining. Я лет 15 назад ходила, очень вкусно было. Сейчас не скажу. Вот 15 лет назад нас даже приветствовали на французском, моей подруге он очень понравился. Она как раз приехала из Парижа. Но это было 15 лет назад. ЧТо сейчас, не знаю

55
Гость

Хороший стейк не нуждается в маринаде. Их не маринуют, так как убьёт вкус. Это преступление. Маринуют недорогие вырезки.
Дома обычный стейк можно лучше , чем в обычном ресторане приготовить. Согласна.

Я согласна, не нуждается. Но мне так понравился этот маринад, что сейчас никакие другие есть не могу.

Гость
Гость

Есть. Настоящие. Французские с отличной французской кухней.
Но их мало, нужны высокопрофессиональные повара, редкие продукты и долгое время приготовления. Дорогие. Обычные люди не ходят.

Назовите хотя бы один в крупном городе. Я не находила ни в Н-Й, ни в Вашингтоне ДС, ни сейчас в одной из столиц Штата

Гость
Гость

Отличаются конечно из Крогера или из Костко, но хорошие стейки все равно в принципе одинаковые

Вбейте dry aged steak. То, что в fine restaurants в меню. Посмотрите цены на сырое мясо. Просто внешне посмотрите на разницу.

Облако в юбке
55

Да ладно, в Соstco очень хорошие стейки, вкуснее, чем в ресторанах получаются. Кстати, в ресторанах в спец растворах ваше мясо разлагают, for consistency . И самое главное в стейках - добавить Worchestershire sauсe. Мы перестали стейки заказывать, потому что на нашем гриле с моим маринадом они получаются намного вкуснее

Мы про рестораны или про стейки из Костко? Это немного разные вещи ))

Гость
55

В Торонто есть один. Называется Le Papillon. Когда то был High End, теперь casual dining. Я лет 15 назад ходила, очень вкусно было. Сейчас не скажу. Вот 15 лет назад нас даже приветствовали на французском, моей подруге он очень понравился. Она как раз приехала из Парижа. Но это было 15 лет назад. ЧТо сейчас, не знаю

Так далеко ехать "щей хлебать"? Нет уж увольте. А что по-французски встречали, так это в Канаде второй или даже первый основной язык

Сама по себе

Так он позвал, как я понимаю, чтобы друзьям показать, что он тоже "мужик". Я повторяю, вы очень просты.

Молодец) без лоха жизнь плоха!)

Гость

Во-первых друг из Кали, чего он там не видел? Ладно бы был реднек из Миссисипи, а так там нравы, что русским ещё далеко. Во-вторых, никогда в Америке не видела раздельных счетов у пары, ну нет такого, мужчина на свидание всегда платит, я уже много лет живу в Америке и заплатить даже за друга, не проблема, я и сама плачу за друзей и они за меня. В третих, что там за такой богатый мужик, который от счёта в 140$ растерялся, его обучение стоит 50 000$ в год, что для него эти 150$, он бы даже не заметил их. Короче, садись, двойка, в следующий раз продумывай разводки лучше.

Гость

Я женщина. Так что засуньте свое мнение ... знаете куда

😘

Гость
Гость

Вбейте dry aged steak. То, что в fine restaurants в меню. Посмотрите цены на сырое мясо. Просто внешне посмотрите на разницу.

Я мясо не по цене различаю, а по вкусу

55
Гость

Отличаются конечно из Крогера или из Костко, но хорошие стейки все равно в принципе одинаковые

Магазин не всегда имеет значение. У нас рядом дешевый магазин. Но один !!! раз (только 1 раз за 10 лет) завезли такие шикарные стейки, что потом мы не хотели стейки год есть. Все было не то. В Костко ты как то всегда знаешь, что покупаешь. А вот на рынке или в магазинах - надо разбираться уже. Цвет мяса, потом наличие жира в мясе (что называют мрамором, как я поняла). Ну и grass fed вообще - заоблачные цены.

Сама по себе

Нет. Все не так. Поела вкусно и захотелось секса. Если ты красивый, сильный, нежный, обнимешь, поцелуешь.Я же хочу тебя. Вспомни, как ты хочешь после ресторана. Только идиот про деньги думает. Нормальный мужчина думает о сексе. Ты нормальный?

А я сразу думаю о сексе) мне можно до пестика?🤣

Гость
Гость

Во-первых друг из Кали, чего он там не видел? Ладно бы был реднек из Миссисипи, а так там нравы, что русским ещё далеко. Во-вторых, никогда в Америке не видела раздельных счетов у пары, ну нет такого, мужчина на свидание всегда платит, я уже много лет живу в Америке и заплатить даже за друга, не проблема, я и сама плачу за друзей и они за меня. В третих, что там за такой богатый мужик, который от счёта в 140$ растерялся, его обучение стоит 50 000$ в год, что для него эти 150$, он бы даже не заметил их. Короче, садись, двойка, в следующий раз продумывай разводки лучше.

Если обучение стоит 50 тысяч в год, то как раз он и будет считать центы

Гость
55

Не обязательно ресторану быть high end. Чтоб подавать настоящую французскую кухню.
У нас , например, была маленькая сеть, три ресторанчика французских. Туда все местные французы ходили, как дома и лучше. Заодно на родном языке общались.
Для многих американцев кролик в горчичном соусе , как любимый котик на ужин.

Сама по себе

Нет. Все не так. Поела вкусно и захотелось секса. Если ты красивый, сильный, нежный, обнимешь, поцелуешь.Я же хочу тебя. Вспомни, как ты хочешь после ресторана. Только идиот про деньги думает. Нормальный мужчина думает о сексе. Ты нормальный?

До рестика

Гость

Фу, какую гадость вы ели

🤣

Гость
55

Я согласна, не нуждается. Но мне так понравился этот маринад, что сейчас никакие другие есть не могу.

До вустерского маринада идеально подходит простые, дешевые вырезки. Вкусно, бюджетно. Совсем другое блюдо.

55
Гость

Так далеко ехать "щей хлебать"? Нет уж увольте. А что по-французски встречали, так это в Канаде второй или даже первый основной язык

Я в Канаде живу. Вы думаете, в Торонто хотя бы 10% французский знает. Мои знакомые канадцы работают в Government!!! с клиентами, на французском не говорят и его не знают. Для меня это был шок. Это только в Квебеке, на некоторых островах и Номом Брансвике на франц. говорят

ЛСВ

Мальчик мажор, не пользующийся спросом в стране, где живет, приехал в чужую страну опозорился своим не понимаешься и не знанием местной культуры и традиций. Стыдно за таких если честно, ну если бы это была правда конечно. История придуманная 100%, потому что американцы на свиданиях платят, когда приглашают и даже такси отплачивают даже с американками в Америке и уж тем более приезжая в другую страну, где разница в доходах составляет в 10кт раз. Так что сочинялись можете оставить для наивных девушек.

Зато смешная тема)

Гость

Раз ваш кавалер считать уметь должен, то кто та курица, которая до трёх считает, - вы?))
Привольный у вас текст получился

Я тоже поржал над курицей)

Гость
55

Магазин не всегда имеет значение. У нас рядом дешевый магазин. Но один !!! раз (только 1 раз за 10 лет) завезли такие шикарные стейки, что потом мы не хотели стейки год есть. Все было не то. В Костко ты как то всегда знаешь, что покупаешь. А вот на рынке или в магазинах - надо разбираться уже. Цвет мяса, потом наличие жира в мясе (что называют мрамором, как я поняла). Ну и grass fed вообще - заоблачные цены.

Завезли случайно не в начале пандемии ?

В Америку на прилавки хлынули стейки, до этого предназначенные исключительно для ресторанов, закрытых.

55
Гость

Не обязательно ресторану быть high end. Чтоб подавать настоящую французскую кухню.
У нас , например, была маленькая сеть, три ресторанчика французских. Туда все местные французы ходили, как дома и лучше. Заодно на родном языке общались.
Для многих американцев кролик в горчичном соусе , как любимый котик на ужин.

Такие ресторанчики надо, чтобы кто-то "сдал". Называется, места знать надо. У нас тоже есть пара точек, куда мы ходим. Но я их не сдам, так как там и так очереди, и можно не попасть. Эти точки даже не рекламируются. Меня туда подруга привела. Я потом своих подруг привела. Но в инете точно рекламировать не буду , фиг туда потом попадешь. Так вот там еда вкусная, и цены нормальные, и атмосфера супер. Но автор же такую точку другу не сдал. Друг пошел в разрекламированный

Катерина

Я замужем за американцем. И когда я хожу куда-либо с ним, никогда и нигде в своей жизни ни одного раза я не заплатила за себя. Совсем(!). Даже когда я, он и его друзья из других стран (далеко не американцы) идём вместе куда-то, то, бывает, и друзья оплачивают общий счёт. Они хотят быть джентельменами. А Ваш рассказ - фикция чистой воды. У настоящих американцев принято показать себя перед девушкой во всей красе. Выглядеть крутым так сказать, чтобы она выбрала именно тебя. Но! Не платят за себя как раз иммигранты, приехавшие в Штаты. Они как привыкли, что не платят нигде за девушку на своей родине, так и на чужбине ни за кого платить не хотят. Знаете что? Американки (настоящие) - это избалованные девицы. Им подавай ухаживания, наличие капитала и приданого у жениха. Они никогда не обратят внимание на того, кто даже не в состоянии сводить их на дейт на ужин 💁🏻‍♀️Но ресторан - это малое, что должен (именно должен) делать потенциальный жених, по мнению американок. Дом, стабильная работа, и ещё многие хотят лодку, чтобы выходить вместе в океан. Да даже будучи в России, ещё, когда я была студенткой и ходила со знакомыми посидеть компанией в ресте обсудить жизнь, и среди нас были парни-друзья, то всегда платили они, очень настойчиво отвергая предложения противоположного пола разделить счёт... Так, что очень странно слышать такой рассказ. Тот, кто предлагает разделить счёт не может оплатить его совсем. Это жизненный опыт. Я знаю, что будет много тех, кто со мной не согласиться. Но я смело скажу, что права.

Гость
55

Такие ресторанчики надо, чтобы кто-то "сдал". Называется, места знать надо. У нас тоже есть пара точек, куда мы ходим. Но я их не сдам, так как там и так очереди, и можно не попасть. Эти точки даже не рекламируются. Меня туда подруга привела. Я потом своих подруг привела. Но в инете точно рекламировать не буду , фиг туда потом попадешь. Так вот там еда вкусная, и цены нормальные, и атмосфера супер. Но автор же такую точку другу не сдал. Друг пошел в разрекламированный

Вы до сих пор в эту разводку верите? Начиная с первых двух предложений. Дальше можно было не читать.

Гость
Катерина

Я замужем за американцем. И когда я хожу куда-либо с ним, никогда и нигде в своей жизни ни одного раза я не заплатила за себя. Совсем(!). Даже когда я, он и его друзья из других стран (далеко не американцы) идём вместе куда-то, то, бывает, и друзья оплачивают общий счёт. Они хотят быть джентельменами. А Ваш рассказ - фикция чистой воды. У настоящих американцев принято показать себя перед девушкой во всей красе. Выглядеть крутым так сказать, чтобы она выбрала именно тебя. Но! Не платят за себя как раз иммигранты, приехавшие в Штаты. Они как привыкли, что не платят нигде за девушку на своей родине, так и на чужбине ни за кого платить не хотят. Знаете что? Американки (настоящие) - это избалованные девицы. Им подавай ухаживания, наличие капитала и приданого у жениха. Они никогда не обратят внимание на того, кто даже не в состоянии сводить их на дейт на ужин 💁🏻‍♀️Но ресторан - это малое, что должен (именно должен) делать потенциальный жених, по мнению американок. Дом, стабильная работа, и ещё многие хотят лодку, чтобы выходить вместе в океан. Да даже будучи в России, ещё, когда я была студенткой и ходила со знакомыми посидеть компанией в ресте обсудить жизнь, и среди нас были парни-друзья, то всегда платили они, очень настойчиво отвергая предложения противоположного пола разделить счёт... Так, что очень странно слышать такой рассказ. Тот, кто предлагает разделить счёт не может оплатить его совсем. Это жизненный опыт. Я знаю, что будет много тех, кто со мной не согласиться. Но я смело скажу, что права.

Да баба хоть где бабой и останется ,хоть в рашке,хоть в штатах.

Гость

Я жила в 10 минутах от Tyson's Center Mall в McLean. Так что ходила на свидания в основном туда. Но пару раз была в ресторане in Hilton hotel, где маленькие пирожные были по цене обеда в среднего уровня ресторане, а чай приносили из настоящего английского фарфора. Но туда и одеваться надо, как в театр. Дамы в вечерних платьях и в шляпах. Но все это понты. Пирожные вкуснее продаются в La Madeleine

Круто, надо заскочить туда как нибудь))

гость
Гость

Да баба хоть где бабой и останется ,хоть в рашке,хоть в штатах.

так ценность мужла везде одинаковая, и она отнюдь не в пи писке или якобы "широкой душе"

Гость
Гость

Хорошо сочиняешь, автор))

Плохо сочиняет. 1. Американец в 24 года вряд-ли пригласит на первое свидание в дорогой ресторан, даже если он из очень богатой семьи. Просто потому, что у них не принято. На кофе в кофейню, в пиццерию, даже в макдак может, и это не жлобство, там это норм. И да, платят каждый за себя, но и на свидание норм прийти в кроссовках, без мейка, в джинсиках и толстовке. Хоть в трениках сразу после зала. Если бы он увидел "намарафеченную", уже насторожился бы, там так в основном эскортницы выглядят. Ресторан - это 35+, и то очень обеспеченный, и тогда за ужин заплатит, сам спросит можно ли угостить. 2. Никто ни на кого ничего не лил бы, это уже хулиганство, и не предлагал поехать "отработать". Спокойно сказала бы, что в России мужчины платят, что у нее и денег с собой нет, ну обозвала му даком, встала и ушла, что он ей сделает? А вообще хоть немного думать надо мужчинам. Прежде чем приглашать, ну гляньте вы ее профили, да и внешность оцените не только низом. Узнайте кем работает, какие интересы. Явно же если инстакукла, лощеная-тюнингованная, на фото бренды, отдых, букеты, интересы вокруг внешки, зала, шмоток - она привыкла что за нее платят, она именно для этого вкладывается во внешку. Обычная девочка будет без таких запросов, но пополам и ее оттолкнуть может, противно это, если честно. Просто позовите ее в недорогую кофейню, чашка кофе уже не разорит вас, и общайтесь.Но вы же хотите как говорится и сесть и съесть, и красотку как в *** и чтоб напополам. Так не бывает. Потому что красотка без проблем найдет того кто заплатит, ну зачем ей идти с вами напополам? Влюбилась с первого взгляда? ))) Сами в эту сказку верите?

Гость
Гость

Плохо сочиняет. 1. Американец в 24 года вряд-ли пригласит на первое свидание в дорогой ресторан, даже если он из очень богатой семьи. Просто потому, что у них не принято. На кофе в кофейню, в пиццерию, даже в макдак может, и это не жлобство, там это норм. И да, платят каждый за себя, но и на свидание норм прийти в кроссовках, без мейка, в джинсиках и толстовке. Хоть в трениках сразу после зала. Если бы он увидел "намарафеченную", уже насторожился бы, там так в основном эскортницы выглядят. Ресторан - это 35+, и то очень обеспеченный, и тогда за ужин заплатит, сам спросит можно ли угостить. 2. Никто ни на кого ничего не лил бы, это уже хулиганство, и не предлагал поехать "отработать". Спокойно сказала бы, что в России мужчины платят, что у нее и денег с собой нет, ну обозвала му даком, встала и ушла, что он ей сделает? А вообще хоть немного думать надо мужчинам. Прежде чем приглашать, ну гляньте вы ее профили, да и внешность оцените не только низом. Узнайте кем работает, какие интересы. Явно же если инстакукла, лощеная-тюнингованная, на фото бренды, отдых, букеты, интересы вокруг внешки, зала, шмоток - она привыкла что за нее платят, она именно для этого вкладывается во внешку. Обычная девочка будет без таких запросов, но пополам и ее оттолкнуть может, противно это, если честно. Просто позовите ее в недорогую кофейню, чашка кофе уже не разорит вас, и общайтесь.Но вы же хотите как говорится и сесть и съесть, и красотку как в *** и чтоб напополам. Так не бывает. Потому что красотка без проблем найдет того кто заплатит, ну зачем ей идти с вами напополам? Влюбилась с первого взгляда? ))) Сами в эту сказку верите?

Ну если весь смысл жизни искать того ,кто заплатит то канешно найдет.

психоцераптор

совершенно не понятно, почему в данной разводке делается акцент на материальный аспект😄 автору, видимо, денег вечно не хватает ни на что, поэтому он все в жизни измеряет деньгами:) при этом о друге, кроме того , что он якобы веселый (с чьей т з не ясно, и какой вообще уровень , уместность этого юмора) и якобы спортивный (опять же - якобы спортивных 100500, это привлекательными их не делает), и что он с пуковкой на 4х колесах (кого этим удивишь?), больше информации содержательной нет. может этот друг иплан, может он кроликов режет или кривомордый😃 может он женоненавистник, жлоб, абьюзер и тд.

Гость
Гость

Долго сочиняли? Особенно про чай, ожог и полицию - прямо из убогого сериала)

Чаем в наших рестикпх обжечься некак. И у них культурные люди в штатах кто пригласил тот и платит по этикетк

Облако в юбке
55

Ну перечислите, которые не casual dining. Не так уж их и много на город.

В районе Battery Park City у воды - Le District, P.J. Clarkes, Del Friscos's Grill, какой-то очень симпатичный французский, не помню названия - Beubourg вроде бы, Merchant's River House.
Harry's steakhouse, Morton's grill, DelMonico's Steakhouse
Gigino и Miramar - чудесный вид, еда и обстановка так себе.
В районе Columbus Circle - Masa, Per se, bluebird london - там была, обстановка и еда неплохие.

Wolfgang's steakhouse, Peter Luger, Smith & Wollensky

Остальные не вспомню, хотя бывала в хороших

психоцераптор
Гость

это де.рьмо пишет человек, не умеющий думать своей головой, у которого весь жизненный опыт - это ящик монитора:) и который ментально застрял в давно ушедших временах. типичный мудэшник

Сама по себе
Бабызло

ОЧЕНЬ не бедная, да мы очень просты, особенно когда мы доверяемся вам, в надежде на такое же честное отношение к себе, но читая твои коменты, я в очередной раз убеждаюсь какие вы внутри!

ВНУТРИ я ЖЕНЩИНА. А ты мужчина, чтобы меня заинтересовать?Тут один интересовался, да слился, ты же как, не читал сначала.?Прочитай начало. Узнаешь мою концепцию.Думаю, не понравится, Ты же любишь только себя? Я, кстати, тоже. Даже не представляешь, какае я чудо, умная, богатая, расчетливая, нежная, хитрая, преданная, элегантная, обаятельная, неотразимая, ИЗЯЩНАЯ, яркая, эффектная, шикарная,безупречная, идеальная, бесподобная,, совершенная,не закончила. ГЛАВНОЕ -- ПОРЯДОЧНАЯ.

Гость
Гость

А в США американка заплатила бы за себя и за мужика, нажравшего на 10 косарей и повезла бы его к себе давать ему в разных позах (неважно, хотел он или нет), не то что наташшки эти противные, фу....

В США американка бы нажрала не на 10000, они там жирные большинство

Гость
Сама по себе

ВНУТРИ я ЖЕНЩИНА. А ты мужчина, чтобы меня заинтересовать?Тут один интересовался, да слился, ты же как, не читал сначала.?Прочитай начало. Узнаешь мою концепцию.Думаю, не понравится, Ты же любишь только себя? Я, кстати, тоже. Даже не представляешь, какае я чудо, умная, богатая, расчетливая, нежная, хитрая, преданная, элегантная, обаятельная, неотразимая, ИЗЯЩНАЯ, яркая, эффектная, шикарная,безупречная, идеальная, бесподобная,, совершенная,не закончила. ГЛАВНОЕ -- ПОРЯДОЧНАЯ.

и ***

Гость
Гость

В США американка бы нажрала не на 10000, они там жирные большинство

Ага, особенно в Кали, где все помешаны на правильном питании, зоже, спорте, фигуре. Мировой тренд задают.

ЛСВ
Магнолия

Я прекрасно знаю американские цены на стейки. Хорошие стейки стоят дорого, но и не съешь же целый паунд жирного стейка. Обычно заказывают только маленький кусочек

1 прогул = 450 грамм вполне нормальная порция для мужчины; 250 для женщины.

La Camila

Автор, в Штатах мужчины (особенно русскоговорящие) платят на свидании.
Так что история не правдоподобна. Не выйдет из вас акулы пера, тренируйтесь дальше.

ЛСВ
Гость

Это же вы утверждали, что все стейки одинаковы. Разница в интерьере заведения. Объяснила, что это принципиально не так. Вы можете веганом быть, сыроедом, не важно что едите конкретно вы. Не утверждаете о чем не осведомлены.

+100 как пример wagyu steak

Ё-мэн🕶️

Весь мир уже знает, что рашен наташен пригоден исключительно для дешевого недолговременного шпёха😁
Россеянские тётки окончательно себя дискредитировали в качестве жён и матерей🤷‍♂️

ЛСВ
ЛСВ

1 прогул = 450 грамм вполне нормальная порция для мужчины; 250 для женщины.

*1 паунд

Сама по себе
Гость

и ***

Я отвечала на конкретный вопро конкретному человеку. Вы, просто, не заметили.

Гость
Ё-мэн🕶️

Весь мир уже знает, что рашен наташен пригоден исключительно для дешевого недолговременного шпёха😁
Россеянские тётки окончательно себя дискредитировали в качестве жён и матерей🤷‍♂️

Факт. Тем, кто воспитывает таких сыновей, семья и дети противопоказаны

Гость
Гость

Ну если весь смысл жизни искать того ,кто заплатит то канешно найдет.

Если ж все время посвящает своей внешке, все интересы вокруг нее же, брендов, селфи и подобного - то смысл не смысл, но бизнес. Она не просто так такие усилия прилагает и тратит такие деньги. Не стройте из себя наивного, все вы прекрасно понимаете. Просто обычные женщины, средней внешности, не устраивают, а лощеных не потянете материально. У самих в чем смысл? Если человека ищете, а не внешку как в ***, то в такой ситуации вы не окажетесь, как здесь описана. Просто потому, что на первом свидании сходите вместе выпить кофе.

Гость
Гость

Завезли случайно не в начале пандемии ?

В Америку на прилавки хлынули стейки, до этого предназначенные исключительно для ресторанов, закрытых.

У нас в начале пандемии всё смели с прилавков. Не то, что стейков простой лапши не было. Пустые полки были. Туалетной бумаги днем с огнем было не найти

Гость
55

Это где, в России?

Гость
Бабызло

Круто, надо заскочить туда как нибудь))

Он не в самом Молле, а рядом. Там как в старинном замке. Посредине зала рояль и живая музыка. ОООчень дорогое местечко. Меня водил туда на свидание один мужчина в тремя гражданствами - английским, американским и и какой-то, уже не помню, страны Южной Америки. Он был очень крут. Большой дом, Харлей-Девинсон, коомандировки по всему Земному Шарику. Он меня заинтересовал, как личность и как мужчина. Сделала исключение из правил. Думала, что он со мной одной встречается, а он однажды выслал мне емейл по ошибке с другим именем и с ласковыми словами. Я его и бросила

Гость
Гость

У нас в начале пандемии всё смели с прилавков. Не то, что стейков простой лапши не было. Пустые полки были. Туалетной бумаги днем с огнем было не найти

Не в первые несколько недель конечно. Через месяца 3-4.

Следующая тема