Гость
Статьи
Так стыдно за наших …

Так стыдно за наших девушек мне ещё не было...

Есть у меня друг, родом из Калифорнии. Спортивный и весёлый парень, 24 года, отец работает ассистентом продюсера в крупной киностудии, в общем с деньгами у семьи никаких проблем нет. Друг ездит на BMW …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Бабызло

Философский вопрос! *** уступит баблу ( бабам, я имел ввиду, но так в рифму)🤣 Бабло ( не все конечно, есть приличные, но очень мало) нынче такое ушлое попадается, что даже конченое *** ( какого тоже в Рашке не мало) нервно курит в сторонке) так что можем потолкаться)))

а че ж ты хотел, эволюция - бабам приходится под *** подстраиваться, так что хочешь-не хочешь, а приходится становиться ушлой :Р

55
55

Ну это так, по серединке

И не совсем ресторан. Так, на обед сходить. Обычно люди обедать туда ходят, если день рождения в фирме у кого-нибудь, пойдут туда. Ruth Chris - уже считается ресторан

Гость
55

Ну это так, по серединке

Это недорогой весьма сетевой ресторан.

Гость

А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и св ол очь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссам, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св оло чь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...))

Лаконичный эпос и очень верный) ну есть ещё може ноль целых х@й десятых процента приличных, но как их определить? Большой риск! А русских женщин расписали классики-***, которые и с бабами то особо не общались🤣, ну и пошло с тех пор🤣

Гость
Гость

Outback Steakhouse - нормальный ресторан?

Если недорого быстро поесть, то пойдёт.
Но нельзя сравнить с качественным стейкхаусом. Outback изначально закупает стейки дешевой градации. Которые в закупке в разы дешевле.
Вы в курсе, что у стейков есть градация по качеству. Начиная с мраморности мяса. Времени Выдержки (с низкой мраморностью невозможно выдержать) , выпаса, кормов.
Рестораны выше уровня закупают стейки на две градации выше, чем сетевой outback.

Гость
Гость

В ресторан или pub? Ресторанов то не так много в Америке, в основном pubs, grill place, coffee shop, diners, sport bar, всякие китайские. Какой ресторан вы считаете рестораном в Америке?

Я жила в 10 минутах от Tyson's Center Mall в McLean. Так что ходила на свидания в основном туда. Но пару раз была в ресторане in Hilton hotel, где маленькие пирожные были по цене обеда в среднего уровня ресторане, а чай приносили из настоящего английского фарфора. Но туда и одеваться надо, как в театр. Дамы в вечерних платьях и в шляпах. Но все это понты. Пирожные вкуснее продаются в La Madeleine

Гость
Гость

Это писдёж, в Америке мужчины платят за ужины, ни разу не видела, чтобы платили женщины. И официанты всегда счёт дают мужчине.

Если попросите раздельный счет, то официант принесет его вам

Сама по себе

Я ходила с мужчинами в ресторан не "пожрать", а в компанию. Я ОЧЕНЬ не бедная. Москва- город возможностей. Знаю, на что рассчитывал мужчина, и, понимаю, он знал, на что он не может рассчитывать. Но, приглашал. И не один раз. А вы, мужчины, такие, вами можно пользоваться, вы сами разрешаете, потому что ХОТИТЕ, надеетесь, и ХОТИТЕ. Вы очень просты. И вернемся к теме. Девушка вас на место поставила. Не ездите в Москву. Ваше место Голихвуд.

ОЧЕНЬ не бедная, да мы очень просты, особенно когда мы доверяемся вам, в надежде на такое же честное отношение к себе, но читая твои коменты, я в очередной раз убеждаюсь какие вы внутри!

Гость
55

Ну это так, по серединке

Olive garden - неплохой ресторан

Гость
55

И не совсем ресторан. Так, на обед сходить. Обычно люди обедать туда ходят, если день рождения в фирме у кого-нибудь, пойдут туда. Ruth Chris - уже считается ресторан

Конечно пообедать. А что надо для первого свидания, если в глаза друг друга ещё не видели?

Гость
Гость

Сетевое кафе.

Гость

Какой культуре? Живу в США, здесь на свиданиях платят мужчины.

Ну а разводка слишком толстая.

55
Гость

Такой же, как и предыдущий. На обед сходить иногда с подружкой

Гость
Гость

Если недорого быстро поесть, то пойдёт.
Но нельзя сравнить с качественным стейкхаусом. Outback изначально закупает стейки дешевой градации. Которые в закупке в разы дешевле.
Вы в курсе, что у стейков есть градация по качеству. Начиная с мраморности мяса. Времени Выдержки (с низкой мраморностью невозможно выдержать) , выпаса, кормов.
Рестораны выше уровня закупают стейки на две градации выше, чем сетевой outback.

Мы сами дома стейки готовим на грилле. Вкуснее получаются, чем где-либо

55
Гость

Конечно пообедать. А что надо для первого свидания, если в глаза друг друга ещё не видели?

Так о чем я и говорю. А автор американцу не сказал, что этот ресторан не из дешевых (не casual dining, which all listed are). Ну американец и приофигел. В Америке ну максимум в таких заведениях 30-40 долл. оставишь на человека (это уже с выпивкой).

Гость
Гость

Сетевое кафе.

Все же это не кафе, а ресторан. Но я больше предпочитаю тайскую кухню или греческую

Гость
55

Такой же, как и предыдущий. На обед сходить иногда с подружкой

На день рождения мы идем в бразильский Fogo de Chao ресторан. Вас это устраивает? Там подают мяса, сколько захочешь и в любом виде

55

А тут девушка наела на 140 долларов. Это ей бы пришлось в casual dining 2 бутылки вина выпить с основным блюдом и закуской в придачу, плюс сладкое. 140 за человека - в Америке считается уже дорогой ресторан, а не casual dining

55

Короче, подвел автор друга. Не объяснил, какие рестораны $, $$, $$$, или $$$$

Гость
55

Так о чем я и говорю. А автор американцу не сказал, что этот ресторан не из дешевых (не casual dining, which all listed are). Ну американец и приофигел. В Америке ну максимум в таких заведениях 30-40 долл. оставишь на человека (это уже с выпивкой).

Да, я про это уже писала, что ходила на свидания скромно. Выпивала бокал-два хорошего красного вина и заказывала обычно одно блюдо. Для знакомства более чем достаточно. На второе свидание не шла обычно, чтобы не завязывать отношения. Просто объясняла, что искра не проскочила. Ходила практически каждые выходные на свидания долгое время. Изучала так английский язык. Приятное с полезным, так сказать

Маяковская

Девушка на место поставила, предложив сексом отработать? Знаете, я небедная, поэтому у меня всегда в кошельке та сумма, на которую я ем. И в первое свидание я могу разрешить за меня заплатить, если я вижу, что свидание удалось и, возможно, будут отношения. Но только если он сам этого хочет. Если мне мужчина не понравился или не предложил оплатить счет, то я спокойно рассчитаюсь сама за себя. И уж точно отрабатывать постелью, да и вообще после первого свидания туда бежать с малознакомым человеком - это однозначно фу.

Ну это же девушка из сопровождения, разве непонятно)

Облако в юбке
Гость

Outback Steakhouse - нормальный ресторан?

Нет

Облако в юбке
Гость

В ресторан или pub? Ресторанов то не так много в Америке, в основном pubs, grill place, coffee shop, diners, sport bar, всякие китайские. Какой ресторан вы считаете рестораном в Америке?

О Боже. Что я читаю? Ресторанов не так много в Америке???

Гость

Думал наверное,что у нас девушки как раньше в конце 80 начале 90 будут рады только тому,что он американец, теперь времена другие наши не хуже их во всем разбираются и жевачкой никого не удивишь.Хотя и нашим на халяву поесть тоже раскатывать губу не надо.

Конечно, размечтался пендос! Наши девушки если что могут и натурой рассчитаться, наши даже без бабок находят выход из ситуации, мы гордимся нашими ДЕВУШКАМИ! Так держать!🤣

Гость

Я не мужчина..) Мне просто стыдно за поведение наших легкодоступных девиц, вот и все. Я не живу в Москве, но наблюдаю такое просто сплошь и рядом. Продаваться за еду - это днище, с какой стороны не посмотри. Хотя, вы сейчас же начнёте это опровергать, естественно..)) Как и выше вы перевели стрелки в нужном вам направлении. Мол, мужчина сам виноват, что позволяет себя так использовать.. Так она сама себя за гребаные роллы предлагает..)) Чё ж не взять-то? Не надо ни кино, ни театров, ни курортов, она просто пожрала от пуза - и уже сама в койку лезет... А мужик, kozel такой, понимаешь, позволяет!))) А она вся такая белая и пушистая...

😘

Облако в юбке
Гость

то, что про 24х летнего парня рассказывается не про его образование, работу, а об его отце вас не смутило ?
Автору нужно больше практиковаться в придумывание небылиц. Вернее лучше стараться , придумывает мудешный бред годами.

Ну да, и это тоже.

Гость
Гость

Мы сами дома стейки готовим на грилле. Вкуснее получаются, чем где-либо

Тут согласна.
Но стейки уровня хорошего стейкхауса в обычные продуктовые в продажу не поступают. Вы просто не купите в супермаркете. Цена не важна, их там нет.
В целом очень малый процент, мизерный таких стейков. 2-3%. Идут напрямую в хорошие рестораны. Поэтому цена такая.
Если зайдёте в бутчер шоп с выдержанными стейками, сами цены увидите, $40-$50 за Паунд , есть и выше 100.

Гость
55

В японском ? Если это не простейший суши-кафе, оставишь много, или очень много.

Гость

Чё-то бредятина, из какого года американского приехал?... На коленочках уже поползал?... значит бред...

Гость
Гость

Все же это не кафе, а ресторан. Но я больше предпочитаю тайскую кухню или греческую

По названию да. По сути неплохое сетевое кафе. Надежное в плане не отравишься.

Гость
Облако в юбке

Нет

Облако, приходите на "Возвращение", п-та. На нашей ветке что-то загадочное происходит

Гость
Гость

Тут согласна.
Но стейки уровня хорошего стейкхауса в обычные продуктовые в продажу не поступают. Вы просто не купите в супермаркете. Цена не важна, их там нет.
В целом очень малый процент, мизерный таких стейков. 2-3%. Идут напрямую в хорошие рестораны. Поэтому цена такая.
Если зайдёте в бутчер шоп с выдержанными стейками, сами цены увидите, $40-$50 за Паунд , есть и выше 100.

Я не увлекаюсь стейками. Они вредны. Давно предпочитаю обычную российскую простую пищу. Деликатесы надоели за 20 лет жизни в Америке. Иногда в прраздник, но очень редко

55
Облако в юбке

Ну перечислите, которые не casual dining. Не так уж их и много на город.

Облако в юбке
Гость

Облако, приходите на "Возвращение", п-та. На нашей ветке что-то загадочное происходит

Да, какой-то сплошной глюк уже дня три. Зайду на возвращение чуть позже сегодня.

Гость

Если это не разводка, то надо смотреть, кого он там выбрал для свидания. "Поразился красотой здешних девиц" - все, что известно о цели его свидания. То есть, как я поняла, они не общались, не переписывались на интересные обоим темы? Из всех выбрал поди самую натюнингованную, модельную, другие его не интересовали, так? Наивно ждать, что такая, вбухав во внешку много денег, еще и за суши платить будет, для того она на свидания ходит? Может у него и стенфордский вуз, но по жизни он неопытный. Теперь будет знать, что не надо незнакомого человека тащить в дорогой ресторан, а лучше для начала его надо немного узнать, его же не забанили в мессенджерах? Понты ему гораздо дороже вышли, чем планировал.

Облако в юбке
55

Ну перечислите, которые не casual dining. Не так уж их и много на город.

Потому, что они не сетевые. Перечислить могу, но названия вам ничего не скажут, если вы не живете в том районе нью-Йорка, например

55
Облако в юбке

Потому, что они не сетевые. Перечислить могу, но названия вам ничего не скажут, если вы не живете в том районе нью-Йорка, например

Да ладно, в Соstco очень хорошие стейки, вкуснее, чем в ресторанах получаются. Кстати, в ресторанах в спец растворах ваше мясо разлагают, for consistency . И самое главное в стейках - добавить Worchestershire sauсe. Мы перестали стейки заказывать, потому что на нашем гриле с моим маринадом они получаются намного вкуснее

Гость
Облако в юбке

Да, какой-то сплошной глюк уже дня три. Зайду на возвращение чуть позже сегодня.

Сначала была фигня со "Званиями", теперь ветку, почему-то, именно эту прикрыли. Мне кажется, эта ветка была самая безобидная

55
Облако в юбке

Ну вот как раз собираемся в Нью Йорк, границы открыли. Вот по вашему совету смогу в хорошие рестораны сходить

55
55

Ну вот как раз собираемся в Нью Йорк, границы открыли. Вот по вашему совету смогу в хорошие рестораны сходить

В сетевые абсолютно не хочется, особенно если в отпуск едешь.

Гость

автор, слабенько сочиняешь😂
Такие глупости ни одно издательство не возьмет😂. Писательство - явно не твое призвание, туповат ты для этого😂😂😂

Гость
55

Да ладно, в Соstco очень хорошие стейки, вкуснее, чем в ресторанах получаются. Кстати, в ресторанах в спец растворах ваше мясо разлагают, for consistency . И самое главное в стейках - добавить Worchestershire sauсe. Мы перестали стейки заказывать, потому что на нашем гриле с моим маринадом они получаются намного вкуснее

Мы тоже в Костко стейки покупаем. Нормальные получаются

Гость
55

Короче, подвел автор друга. Не объяснил, какие рестораны $, $$, $$$, или $$$$

Друга в природе не существует.
Но если теоретически. Любой заранее может посмотреть меню ресторана и решить подходит ли ценовая категория.

Гость
Облако в юбке

Нигде в мире столько ресторанов и такого разнообразия нет.

Гость
Гость

Я не увлекаюсь стейками. Они вредны. Давно предпочитаю обычную российскую простую пищу. Деликатесы надоели за 20 лет жизни в Америке. Иногда в прраздник, но очень редко

Это же вы утверждали, что все стейки одинаковы. Разница в интерьере заведения. Объяснила, что это принципиально не так. Вы можете веганом быть, сыроедом, не важно что едите конкретно вы. Не утверждаете о чем не осведомлены.

Гость
Гость

Нигде в мире столько ресторанов и такого разнообразия нет.

Французских настоящих ресторанов, к сожалению, нет совсем. То, где я была, жалкое подобие и даже совсем не француская кухня

Гость
Гость

Это же вы утверждали, что все стейки одинаковы. Разница в интерьере заведения. Объяснила, что это принципиально не так. Вы можете веганом быть, сыроедом, не важно что едите конкретно вы. Не утверждаете о чем не осведомлены.

Отличаются конечно из Крогера или из Костко, но хорошие стейки все равно в принципе одинаковые

Гость
55

Хороший стейк не нуждается в маринаде. Их не маринуют, так как убьёт вкус. Это преступление. Маринуют недорогие вырезки.
Дома обычный стейк можно лучше , чем в обычном ресторане приготовить. Согласна.

Гость
Гость

Отличаются конечно из Крогера или из Костко, но хорошие стейки все равно в принципе одинаковые

Они не могут быть одинаковыми. Начиная от уровня мраморности.
Это как утверждать, все вино или коньяк одинаков.

Гость
Гость

Французских настоящих ресторанов, к сожалению, нет совсем. То, где я была, жалкое подобие и даже совсем не француская кухня

Есть. Настоящие. Французские с отличной французской кухней.
Но их мало, нужны высокопрофессиональные повара, редкие продукты и долгое время приготовления. Дорогие. Обычные люди не ходят.

Следующая тема